Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну блин Россияне - разнылись. Кризис, денег мало а БзМ стоит много .... в хохляндии вообще ЖЖП. И мыслей у меня почему то не возникало "почему для нас дороже ..." а появлялись "где бы заработать ...."

Разнылись нытики в пару лиц .... всю тему засрали.

И как вариант:

Продать РоФ и БзС (ещё чуток добавить!), оплатить предзаказ и спокойно ждать! :)

Опубликовано:

Не-не. "Очень ограниченный тираж" стартового издания БзС до сих пор предлагают. :)

а вам и всем остальным, кто ждет/будет ждать "стартового издания" БзМ не приходила в голову мысль, что "стартовое БзС" стало возможно только благодаря в общем-то не плохому предзаказу БзС?

80$ за миг3 и П40, которые походу самыми последними появятся, это печаль :scare:

почему например не сделать 2 версии предзаказа-красную и синюю? :popcorm:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

СредствА имеются, но пока повременю. Для меня вопрос развития кампаний принципиальный. Если все останется, как в БЗС, то не интересно.

+100500

Аналогично.

И ещё, лично я буду брать только тогда, когда прояснится ситуация со Стимом для предзаказного БзС.

Изменено пользователем FilMit

Как и в прошлый раз, дождусь стандарта и возьму. А то через год курс будет 100 и привет :) Те кто брал БзС в самом начале тоже не прогадали в итоге..

45 +- 1,5 рубля. Доверься мне :)

Ставлю 500 руб. (1 апреля 2016 сверимся)

з.ы. А БЗС продавать надо сейчас!.. и в юани :)

Не хотят продавать по одному самолету, чуть выше мне ответили.

Ну нет, так нет :)

Изменено пользователем FF*BELKA

Зашел в тему, увидел много прекрасного.

Восхитился.

Рекомендую также зайти в официальную группу вконтакте и поглядеть коменты к анонсу предзаказа БзМ. Ваши впечатления будут полнее. Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если платить через англицкий сайт, то игра по курсу сбербанка стоит 4770 руб. ;)

Просто 80$ до всей этой лобуды было нормально, а сейчас это просто жесть. Ребята которые потдержали изначально проект, заслуживают какихто поощирений , да скидку хоть какуюто или пойдите по вариунту ROF, каждий самолет можно купить отдельно, для тех у кого есть БЗС .  Я допустим не пойму зачем мне и-16 за 80$  :unsure:

Изменено пользователем gryzinec
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Синий и красный пакеты по 40$ было бы прекрасно

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Синий и красный пакеты по 40$ было бы прекрасно

Да хотя бы так )

Опубликовано:

интересны МиГ-3 и Р-40 - как быть?

брать РД!!!

Опубликовано:

интересны МиГ-3 и Р-40 - как быть?

брать РД!!!

и сразу похудеть на 80$ )))) даже не заметно для бюджета!

@@gryzinec

а где у вас хотя бы джевел? что вы так переживаете за остальных?

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1

@@gryzinec

а где у вас хотя бы джевел? что вы так переживаете за остальных?

скажу одно, он есть и этого достаточно, переживаю), а че не переживать то, моя версия такая, не купи люди БЗС то и БЗМ бы небыло, да нечего бы небыло, мы все вложили деньги изначально в  "воздух техно транс " (вы нам деньги мы вам воздух), не подвили дали достойную игру, ну так я пологаю что для етой партии, кто делал предзаказы для БЗС можно в виде комплемента дать плюшку, пологаю что я с таким мнением не один.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

БзМ будет на жесткий диск устанавливаться как отдельная игра и занимать свои 6-7 ГБ, или частично использовать ресурсы БзС? Последнее было бы очень неплохо, особенно владельцам дисков SSD.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

и сразу похудеть на 80$ )))) даже не заметно для бюджета!

заметно, но не критично

• Поддерживаю! 1

заметно, но не критично

не критичный курс, видели? я у вас планки БЗМ не вижу , все таки не бежите видать в переди паравоза )

Опубликовано:

не критичный курс, видели? 

Вам не надоело считать чужие деньги?

Вам не надоело считать чужие деньги?

я вам в карман лез? Думаю нет ) к чему вы это, не понятно 

Опубликовано:

не критичный курс, видели? я у вас планки БЗМ не вижу , все таки не бежите видать в переди паравоза )

лень нал в безнал переводить, да и подождём мальца авось ещё пару рябчиков зелёный скинет.

Опубликовано:

Пойду поймаю какого-нибудь типа на мерседесе и поору ему в окошко "дорогооо, дооорооогооооо, ты курс евры вииидеел???!!!"

Если не вернусь через 30 минут - шутка не удалась, прошу считать меня коммунистом.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

лень нал в безнал переводить, да и подождём мальца авось ещё пару рябчиков зелёный скинет.

Во!) я тоже  этого хочу

Первым трем отписавшимся в личку, подарю предзаказ на БзМ. Пошел заказывать...

Улыбнитесь. Сегодня 1-е апреля  ;) 

Изменено пользователем Steve777
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

кстати ув.тов. разработчики есть вопрос.

РД на БзМ анонсируется на июль и я могу хоть за день перед РД оплатить/активировать. НО помятуя о плюшках к прошлому РД на одну из которых я пролетел, к сожалению - хотелось бы знать набор плюшек и сроки вступления во владение "прем"БзМ для их получения.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

. И с чего вы взяли, что не растет себестоимость разработки, мне совершенно не понятно, т.к. дорожают коммунальные услуги, западное программное обеспечение и железо в пересчете на рубли, необходимые нам услуги западных софтверных компаний и т.д. и т.п.

Если для вас дорого сейчас - остается ждать появления предзаказа более дешевого стандартного издания или скидок после релиза игры.

:biggrin:  http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1856-virpily-v-kosmose-ch2-elite-dangerous/?p=194299

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Сеня конспирация привыше всего )) 

19. Запрещено регистрирование и использование дублирующей (дополнительной) учетной записи без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись удаляется, а основная ограничивается в правах доступа на форум на срок 1 месяц.

:) 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

19. Запрещено регистрирование и использование дублирующей (дополнительной) учетной записи без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись удаляется, а основная ограничивается в правах доступа на форум на срок 1 месяц.

Кто сказл что я дублирую, это у меня одна, странный вы человек , тут про цену говорят, а вы в белье копаетесь, фу-фу )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть подозрение, что это клон уже забаненой учётки :) например LoKi

Просто сей гражданин зарегистрировался аккурат в тот же день.

Угадал? Тогда давай досвидания! :)

• Поддерживаю! 2
Кто сказл что я дублирую, это у меня одна, странный вы человек

ну да.

где у вас хотя бы джевел?

скажу одно, он есть и этого достаточно

на этой учетке игры нет, но

Кто сказл что я дублирую, это у меня одна

Ватсон, тут даже дедукция не нужна

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть подозрение, что это клон уже забаненой учётки :) например LoKi

Просто сей гражданин зарегистрировался аккурат в тот же день.

Угадал? Тогда давай досвидания! :)

не, мимо)

Опубликовано:

Аренда офиса в у.е. + у Лофта ипотека в валюте :)

з.ы. По одному самолету будут продажи + отдельно карту ? ...если конечно ктонить АДВ-2 запустит ..

Тебе надо? Ты и запускай :lol:.....  может тебе еще статистку сделать для онлайна ?

Опубликовано:

Тока Саша (емнип) тогда написал это с юморным подтекстом, да и евро с долларом тогда не стоили как сегодня.

Опубликовано:

Рекомендую также зайти в официальную группу вконтакте и поглядеть коменты к анонсу предзаказа БзМ. Ваши впечатления будут полнее.

Последовал любезному совету.

Там более по делу пишут.

Опубликовано:

не, мимо)

Заблокирован за твинководство до 2037 года.

• Поддерживаю! 16
  • 1CGS
Опубликовано:

БзМ будет на жесткий диск устанавливаться как отдельная игра и занимать свои 6-7 ГБ, или частично использовать ресурсы БзС? Последнее было бы очень неплохо, особенно владельцам дисков SSD.

Планируется, что после релиза будет единый клиент игры включающий в себя БзС+БзМ. Но как это будет реализовано на этапе РД - не могу пока сказать.

кстати ув.тов. разработчики есть вопрос.

РД на БзМ анонсируется на июль и я могу хоть за день перед РД оплатить/активировать. НО помятуя о плюшках к прошлому РД на одну из которых я пролетел, к сожалению - хотелось бы знать набор плюшек и сроки вступления во владение "прем"БзМ для их получения.

Мы думаем на этим, но пока никакого решения еще не озвучивали.

Кто вчера спрашивал про МиГ-3 - в базовой комплектации будет 1хУБС + 2хШКАС, все остальные варианты вооружений в виде модификаций. Подробно это еще не прорабатывалось. На всякий случай напомню, что в этот раз покупателям премиум-версии БзМ модификации доступны сразу после покупки, а покупатели стандартной версии смогут открыть их в процессе игры, как и в БзС.

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...