Karbon_rus Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну блин Россияне - разнылись. Кризис, денег мало а БзМ стоит много .... в хохляндии вообще ЖЖП. И мыслей у меня почему то не возникало "почему для нас дороже ..." а появлялись "где бы заработать ...." Разнылись нытики в пару лиц .... всю тему засрали. И как вариант: Продать РоФ и БзС (ещё чуток добавить!), оплатить предзаказ и спокойно ждать!
[I.B.]Solovey Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Не-не. "Очень ограниченный тираж" стартового издания БзС до сих пор предлагают. а вам и всем остальным, кто ждет/будет ждать "стартового издания" БзМ не приходила в голову мысль, что "стартовое БзС" стало возможно только благодаря в общем-то не плохому предзаказу БзС? 80$ за миг3 и П40, которые походу самыми последними появятся, это печаль почему например не сделать 2 версии предзаказа-красную и синюю? 2
FilMit Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) СредствА имеются, но пока повременю. Для меня вопрос развития кампаний принципиальный. Если все останется, как в БЗС, то не интересно. +100500 Аналогично. И ещё, лично я буду брать только тогда, когда прояснится ситуация со Стимом для предзаказного БзС. Изменено 1 апреля 2015 пользователем FilMit
FF*BELKA Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Как и в прошлый раз, дождусь стандарта и возьму. А то через год курс будет 100 и привет Те кто брал БзС в самом начале тоже не прогадали в итоге.. 45 +- 1,5 рубля. Доверься мне Ставлю 500 руб. (1 апреля 2016 сверимся) з.ы. А БЗС продавать надо сейчас!.. и в юани Не хотят продавать по одному самолету, чуть выше мне ответили. Ну нет, так нет Изменено 1 апреля 2015 пользователем FF*BELKA
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Зашел в тему, увидел много прекрасного. Восхитился. Рекомендую также зайти в официальную группу вконтакте и поглядеть коменты к анонсу предзаказа БзМ. Ваши впечатления будут полнее. Изменено 1 апреля 2015 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
-DED-plohish35 Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Если платить через англицкий сайт, то игра по курсу сбербанка стоит 4770 руб.
gryzinec Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Просто 80$ до всей этой лобуды было нормально, а сейчас это просто жесть. Ребята которые потдержали изначально проект, заслуживают какихто поощирений , да скидку хоть какуюто или пойдите по вариунту ROF, каждий самолет можно купить отдельно, для тех у кого есть БЗС . Я допустим не пойму зачем мне и-16 за 80$ Изменено 1 апреля 2015 пользователем gryzinec 4
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Синий и красный пакеты по 40$ было бы прекрасно 9
gryzinec Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Синий и красный пакеты по 40$ было бы прекрасно Да хотя бы так )
Finn Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 интересны МиГ-3 и Р-40 - как быть? брать РД!!!
gryzinec Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 интересны МиГ-3 и Р-40 - как быть? брать РД!!! и сразу похудеть на 80$ )))) даже не заметно для бюджета!
NobbyNobbs Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) @@gryzinec а где у вас хотя бы джевел? что вы так переживаете за остальных? Изменено 1 апреля 2015 пользователем NobbyNobbs 1
gryzinec Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) @@gryzinec а где у вас хотя бы джевел? что вы так переживаете за остальных? скажу одно, он есть и этого достаточно, переживаю), а че не переживать то, моя версия такая, не купи люди БЗС то и БЗМ бы небыло, да нечего бы небыло, мы все вложили деньги изначально в "воздух техно транс " (вы нам деньги мы вам воздух), не подвили дали достойную игру, ну так я пологаю что для етой партии, кто делал предзаказы для БЗС можно в виде комплемента дать плюшку, пологаю что я с таким мнением не один. Изменено 1 апреля 2015 пользователем gryzinec 1
Olaf-A Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 БзМ будет на жесткий диск устанавливаться как отдельная игра и занимать свои 6-7 ГБ, или частично использовать ресурсы БзС? Последнее было бы очень неплохо, особенно владельцам дисков SSD. 1
Finn Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 и сразу похудеть на 80$ )))) даже не заметно для бюджета! заметно, но не критично 1
gryzinec Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) заметно, но не критично не критичный курс, видели? я у вас планки БЗМ не вижу , все таки не бежите видать в переди паравоза ) Изменено 1 апреля 2015 пользователем gryzinec
andrey112 Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 не критичный курс, видели? Вам не надоело считать чужие деньги?
gryzinec Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Вам не надоело считать чужие деньги? я вам в карман лез? Думаю нет ) к чему вы это, не понятно Изменено 1 апреля 2015 пользователем gryzinec
Finn Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 не критичный курс, видели? я у вас планки БЗМ не вижу , все таки не бежите видать в переди паравоза ) лень нал в безнал переводить, да и подождём мальца авось ещё пару рябчиков зелёный скинет.
Valdamar Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Пойду поймаю какого-нибудь типа на мерседесе и поору ему в окошко "дорогооо, дооорооогооооо, ты курс евры вииидеел???!!!" Если не вернусь через 30 минут - шутка не удалась, прошу считать меня коммунистом. 4
gryzinec Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 лень нал в безнал переводить, да и подождём мальца авось ещё пару рябчиков зелёный скинет. Во!) я тоже этого хочу
Steve777 Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Первым трем отписавшимся в личку, подарю предзаказ на БзМ. Пошел заказывать... Улыбнитесь. Сегодня 1-е апреля Изменено 1 апреля 2015 пользователем Steve777 2
Finn Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 кстати ув.тов. разработчики есть вопрос. РД на БзМ анонсируется на июль и я могу хоть за день перед РД оплатить/активировать. НО помятуя о плюшках к прошлому РД на одну из которых я пролетел, к сожалению - хотелось бы знать набор плюшек и сроки вступления во владение "прем"БзМ для их получения. 1
gryzinec Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 1.png Fry_Looking_Squint (1).jpg Сеня конспирация привыше всего ))
II./JG51Walther Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 . И с чего вы взяли, что не растет себестоимость разработки, мне совершенно не понятно, т.к. дорожают коммунальные услуги, западное программное обеспечение и железо в пересчете на рубли, необходимые нам услуги западных софтверных компаний и т.д. и т.п. Если для вас дорого сейчас - остается ждать появления предзаказа более дешевого стандартного издания или скидок после релиза игры. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1856-virpily-v-kosmose-ch2-elite-dangerous/?p=194299 7
NobbyNobbs Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Сеня конспирация привыше всего )) 19. Запрещено регистрирование и использование дублирующей (дополнительной) учетной записи без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись удаляется, а основная ограничивается в правах доступа на форум на срок 1 месяц. 3
gryzinec Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 19. Запрещено регистрирование и использование дублирующей (дополнительной) учетной записи без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись удаляется, а основная ограничивается в правах доступа на форум на срок 1 месяц. Кто сказл что я дублирую, это у меня одна, странный вы человек , тут про цену говорят, а вы в белье копаетесь, фу-фу ) 1
andrey112 Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 19. Запрещено регистрирование и использование дублирующей (дополнительной) учетной записи без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись удаляется, а основная ограничивается в правах доступа на форум на срок 1 месяц. Есть подозрение, что это клон уже забаненой учётки например LoKi Просто сей гражданин зарегистрировался аккурат в тот же день. Угадал? Тогда давай досвидания! 2
NobbyNobbs Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Кто сказл что я дублирую, это у меня одна, странный вы человек ну да. где у вас хотя бы джевел? скажу одно, он есть и этого достаточно на этой учетке игры нет, но Кто сказл что я дублирую, это у меня одна Ватсон, тут даже дедукция не нужна Изменено 1 апреля 2015 пользователем NobbyNobbs 1
gryzinec Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Есть подозрение, что это клон уже забаненой учётки например LoKi Просто сей гражданин зарегистрировался аккурат в тот же день. Угадал? Тогда давай досвидания! не, мимо)
=M=PiloT Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Аренда офиса в у.е. + у Лофта ипотека в валюте з.ы. По одному самолету будут продажи + отдельно карту ? ...если конечно ктонить АДВ-2 запустит .. Тебе надо? Ты и запускай ..... может тебе еще статистку сделать для онлайна ?
=KAG=Hunter Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1856-virpily-v-kosmose-ch2-elite-dangerous/?p=194299 Пожалуй это лучшее сообщение года! 3
Top Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Тока Саша (емнип) тогда написал это с юморным подтекстом, да и евро с долларом тогда не стоили как сегодня.
taleks Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рекомендую также зайти в официальную группу вконтакте и поглядеть коменты к анонсу предзаказа БзМ. Ваши впечатления будут полнее. Последовал любезному совету. Там более по делу пишут.
Zak Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 не, мимо) Заблокирован за твинководство до 2037 года. 16
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 1 апреля 2015 БзМ будет на жесткий диск устанавливаться как отдельная игра и занимать свои 6-7 ГБ, или частично использовать ресурсы БзС? Последнее было бы очень неплохо, особенно владельцам дисков SSD. Планируется, что после релиза будет единый клиент игры включающий в себя БзС+БзМ. Но как это будет реализовано на этапе РД - не могу пока сказать. кстати ув.тов. разработчики есть вопрос. РД на БзМ анонсируется на июль и я могу хоть за день перед РД оплатить/активировать. НО помятуя о плюшках к прошлому РД на одну из которых я пролетел, к сожалению - хотелось бы знать набор плюшек и сроки вступления во владение "прем"БзМ для их получения. Мы думаем на этим, но пока никакого решения еще не озвучивали. Кто вчера спрашивал про МиГ-3 - в базовой комплектации будет 1хУБС + 2хШКАС, все остальные варианты вооружений в виде модификаций. Подробно это еще не прорабатывалось. На всякий случай напомню, что в этот раз покупателям премиум-версии БзМ модификации доступны сразу после покупки, а покупатели стандартной версии смогут открыть их в процессе игры, как и в БзС. 2
Рекомендованные сообщения