Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не вижу причин отрицать такую возможность.

Моя радоваться :fly:

Опубликовано:

я думаю что нужно будет просто выпустить 10 самых желанных крафтов в дополнение к БзС/БзМ без доп ТВД.

Ил-4(Дб3Ф) - один из основых бобров в ВВС РККА на протяжении всей войны

Су-2 - как плюс то что никто летаб не делал

"Рама" - разведка, штурм-бомбер

Hs-129 - оч. популярный самоль

"Чайка" - это будет весело)))

"Кобра" - с лета 42г. летали как раз под Сталинградом

Пе-3 - многие хотят

Ту-2 - как Пе-2 тока лучше

"Хурь" - под Сталинградом точно был и многие жаждут(кость "западным партнёрам")

"Спит" - было мало и вроде как в ПВО Москвы(кость "западным партнёрам")

ИАР - 

Ер-2 - как вариант

Пе-8 - довольно популярный самолёт

По-2(У-2) - было бы просто круто, как никак легенда

СБ

Do.217

A-20

это тока на вскидку можно вспомнить для периода до дек. 1942 - выбор есть.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)

Не... нужно дальше  идти (Ла5фн, 109G6, 190А4\А5, Як-7\9). Мне кажется 1943й-начало 1944го самые интересные года с точки зрения баланса сил.

А ещё интересен тихоокеанский ТВД.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не... нужно дальше  идти (Ла5фн, 109G6, 190А4\А5, Як9). А ещё интересен тихоокеанский ТВД.

ну мечтать не вредно)))

из этих штук 10 можно было бы кинуть на существующие карты(кроме Спита, на него тока в окт.42г запрос у англов сделали и получили лишь в 43г.)

Опубликовано:

Да вообще тут чем больше всего тем лучше.

Опубликовано:

Если уж мечтать, то Тихоокеанский ТВД, :rolleyes:  Но вангую, что приоритет разрабов это Восточный фронт со множеством его локаций и периодов (благо масштаб БД позволяет), с последующим выходом на Европу с союзниками. Старичок шёл по такому же развитию, и не думаю, что здесь что то поменяется. Так что те, кто хочет на Зеро натаскать шкурок Дикий котов (бочёнков для Саке) стоит запастись терпением годков эдак на 4-5...  :(

Опубликовано:

По поводу ЛаГГа - красным не начто сетоватьв этом вопросе, в БзМ 4 полностью новых истребителя СССР...

И-16, МИГ-3, P-40, а кто четвертый? :rolleyes:

Опубликовано:

Может не обсчитался, может это случайное пророчество - ЛаГГ-3 серий 4-8? :biggrin:

Опубликовано:

Может не обсчитался, может это случайное пророчество - ЛаГГ-3 серий 4-8? :biggrin:

У них есть сюрприз насчет 4-го самолета☺️
Опубликовано:

я думаю что нужно будет просто выпустить 10 самых желанных крафтов в дополнение к БзС/БзМ без доп ТВД.

Ил-4(Дб3Ф) - один из основых бобров в ВВС РККА на протяжении всей войны

Су-2 - как плюс то что никто летаб не делал

"Рама" - разведка, штурм-бомбер

Hs-129 - оч. популярный самоль

"Чайка" - это будет весело)))

"Кобра" - с лета 42г. летали как раз под Сталинградом

Пе-3 - многие хотят

Ту-2 - как Пе-2 тока лучше

"Хурь" - под Сталинградом точно был и многие жаждут(кость "западным партнёрам")

"Спит" - было мало и вроде как в ПВО Москвы(кость "западным партнёрам")

ИАР -

Ер-2 - как вариант

Пе-8 - довольно популярный самолёт

По-2(У-2) - было бы просто круто, как никак легенда

СБ

Do.217

A-20

это тока на вскидку можно вспомнить для периода до дек. 1942 - выбор есть.

Если брать с точки зрения популярности то думаю было бы неплохо , ихмо мой список :

1.По-2 vs физелер сторьх

2.Ли-2(C-47)vs Ju-52

3.Су-2 vs Fw-189

4.Дб-3 vs Do-17z(чехи или румыны)

5.премы : аэрокобра vs IAR-80(81)

Boston vs sparviero

Харрикейн vs финский брюстер(задел на тихий океан F2)

А вообще мне кажется что можно или даже необходимо не только с выходом БзМ или еще других театров выпускать прем пакеты отдельно по два самолета синим и крассным, пусть по 19.99 баков это я думаю окупалось бы и добавляло в игру парк самолетов !

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Черноморский театр - горы Кавказа и Крым. К этому подойдут П-39, Ил-4, А-20.  

Опубликовано:

У них есть сюрприз насчет 4-го самолета☺️

4-й самолёт 4-й серии? :biggrin:  

Опубликовано:

Хм. А если разработчики возьмут и сделают Ла-Манш 1939-1940? Карта как таковая есть, Эмиль 7 строится для БзМ, остаются младший брат Е4 и пара томми да семейка бобров. Я не руководитель проекта и рискую нарваться на фразу -"вот когда будешь тогда и....", но яб вколотил гвоздь АФМ в гроб модолюбцев для БоБа и их иностранных предводителей.

PS: Жалко БоБика с его кабинами но после БзС летать там не в кайф.

я думаю что нужно будет просто выпустить 10 самых желанных крафтов в дополнение к БзС/БзМ без доп ТВД. Ил-4(Дб3Ф) - один из основых бобров в ВВС РККА на протяжении всей войны Су-2 - как плюс то что никто летаб не делал "Рама" - разведка, штурм-бомбер Hs-129 - оч. популярный самоль "Чайка" - это будет весело))) "Кобра" - с лета 42г. летали как раз под Сталинградом Пе-3 - многие хотят Ту-2 - как Пе-2 тока лучше "Хурь" - под Сталинградом точно был и многие жаждут(кость "западным партнёрам") "Спит" - было мало и вроде как в ПВО Москвы(кость "западным партнёрам") ИАР - Ер-2 - как вариант Пе-8 - довольно популярный самолёт По-2(У-2) - было бы просто круто, как никак легенда СБ Do.217 A-20 это тока на вскидку можно вспомнить для периода до дек. 1942 - выбор есть.
Финн, у тебя денег не хватит. ;) и большинство этих самолетов тебе на Нормале не пригодятся :P  :P . И где ты видел раму штурмовика? :o:

Финн, у тебя денег не хватит. ;) и большинство этих самолетов тебе на Нормале не пригодятся :P  :P . И где ты видел раму штурмовика? :o:

ну я ж не только за себя написал)))

Раму в том числе и как штурмовик использовали и как бобра и даже как охотника на По-2

FW189C - штурм. мод.

Изменено пользователем Finn

ну я ж не только за себя написал)))

Раму в том числе и как штурмовик использовали и как бобра и даже как охотника на По-2

FW189C - штурм. мод.

Мечтатели ☺️Думаю к 2030 дождемся ! Изменено пользователем Viktor_II
Опубликовано:

Купил предзаказ.

Надеюсь наши "пилотажные" мечты будут реализованы в БЗМ, уверен, разработчики понимают о чём я =)

"Чайка" - это будет весело)))... 

Угу,  И-153 М62, И-153 М63, И-153 ТК, И-153УД... И пускай разрабы "обхохочутся"))))!

Изменено пользователем -DED-VZ*
Опубликовано:

Угу,  И-153 М62, И-153 М63, И-153 ТК, И-153УД... И пускай разрабы "обхохочутся"))))!

ну так мона говорить про все

м-82, м-82ф, м-82фн

м-105/105п/105па/105пф/105пф2

и т.д. и т.п.

Опубликовано:

FW189C - штурм. мод.

Финн, ты сам видел то о чем ты грезишь? И зачем это непонятное амно в игре? Им только бабок в сортире пугать. Желать ЭТО в игре, это как упоротую, горбатую и убогую бомжиху вожделеть.

post-4620-0-09492400-1428257748_thumb.jpgpost-4620-0-39638200-1428257752_thumb.jpg

Опубликовано:

Засранцы))) Норм пепелац!!!

Если б под разведчиков ещё был какой нить функционал в игре было б ваще агонь - слетал на разведку и на карте маркеры и/или сбщ. что там то сям то то то и то то ползёть.

на ТВ оч. почётная работа в разведку летать.

• Поддерживаю! 3

слетал на разведку и на карте маркеры и/или сбщ. что там то сям то то то и то то ползёть.

Ты уверен в своих желаниях? )))

post-4620-0-06874300-1428259641_thumb.pngpost-4620-0-08542600-1428259754_thumb.jpg

Изменено пользователем =R=Axel*

Если б под разведчиков ещё был какой нить функционал в игре было б ваще агонь - слетал на разведку и на карте маркеры и/или сбщ. что там то сям то то то и то то ползёть.

Кстати, на сервере ВлажныйБандит :)(емнп) уже тестируется данная фича. Есть спец.развед.самолет, берешь его, находишь нужную цель, и бегом к родному филду. Если успел, то на карте появляются маркеры над враж. техникой.

Изменено пользователем El_Babuino
Опубликовано:

Черноморский театр - горы Кавказа и Крым. К этому подойдут П-39, Ил-4, А-20

Ну так там же Кубанская мясорубка была. Её трудно обойти вниманием. 

Опубликовано:

так хотя бы фичу разведки можно как в роф сделать ! я думаю FW-189 быть !) 

Опубликовано:

Плохо, в кредит нельзя взять :)

Почему ж - нельзя? А кредитная карточка? :)

Опубликовано:

Придумал такую фичу, на неё меня навела картинка карты со страницы предзаказа. Там на картинке Москва есть, но за границей игровой зоны. Так вот, было бы здорово смоделить эту полоску земли с Москвой, не попавшую в игровую зону, сильно упрощённо, с таким умыслом, чтобы при подлёте к границе было бы видно, что где-то там действительно высится Москва, виден тёмный протяжённый массив столицы с характерными очертаниями, и такой детализацией насколько позволяет расстояние. При попытке залететь за границу, стандартно срабатывал бы отворот, и приблизиться было бы невозможно. Да, на это потребуется потратить силы-время-ресурсы, но намного меньшие, чем были бы потрачены при полноценном моделировании аутентичного мегаполиса, над котором можно летать. То есть Москвы бы у нас попррежнему небыло, но в то же время она какбы и была, недвусмысленно обозначая своё присутствие. Мне думается, это могло бы быть приемлемым компромисом. Что скажите?

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

ещё бы в Химках или  Кунцево .. или на Тушино сесть ...

и Монинского  не хватает(

Опубликовано:

Придумал такую фичу, ....... Что скажите?

Гениально, что то мне подсказывает, что разрабы не упустят такую идею ;) , к стати потом можешь потребовать с них магарычь за наколку :crazy: 

Опубликовано:

:lol:  Не, ну а серьёзно, я конечно не уверен, что такое осуществимо хотя бы чисто технологически, но а вдруг возможно? Тогда это было бы всяко лучше, чем тупо обрезанный террейн.

• 1CGS
Опубликовано:

Тогда это было бы всяко лучше, чем тупо обрезанный террейн

А мы где-то писали об "тупо обрезанном терейне"? :)

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

Придумал такую фичу, на неё меня навела картинка карты со страницы предзаказа. Там на картинке Москва есть, но за границей игровой зоны. Так вот, было бы здорово смоделить эту полоску земли с Москвой, не попавшую в игровую зону, сильно упрощённо, с таким умыслом, чтобы при подлёте к границе было бы видно, что где-то там действительно высится Москва, виден тёмный протяжённый массив столицы с характерными очертаниями, и такой детализацией насколько позволяет расстояние. При попытке залететь за границу, стандартно срабатывал бы отворот, и приблизиться было бы невозможно. Да, на это потребуется потратить силы-время-ресурсы, но намного меньшие, чем были бы потрачены при полноценном моделировании аутентичного мегаполиса, над котором можно летать. То есть Москвы бы у нас попррежнему небыло, но в то же время она какбы и была, недвусмысленно обозначая своё присутствие. Мне думается, это могло бы быть приемлемым компромисом. Что скажите?

Это... Вы не хотели бы у нас работать? Я почти на полном серьезе :) . Даю одну попытку что бы догадаться почему я так говорю.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Ну, если только электриком, лампочки менять  :lol: Или это, я предвосхитил ваши изначальные, но пока скрытые намерения, так сказать, испортил сюрприз?  :rolleyes: Прошу простить великодушно, я и так только из бани вышел  :biggrin:  :salute:

Опубликовано:

Ну, если только электриком, лампочки менять  :lol: Или это, я предвосхитил ваши изначальные, но пока скрытые намерения, так сказать, испортил сюрприз?  :rolleyes: Прошу простить великодушно, я и так только из бани вышел  :biggrin:  :salute:

Я ж говорил :biggrin:   Сейчас они будут выкручиваться, что типа раньше сами все придумали, что бы магарыч не выкатывать :) 

Опубликовано:

Даю одну попытку что бы догадаться почему я так говорю.

А того кто отгадает возьмете? 

• 1CGS
Опубликовано:

Ну, если только электриком, лампочки менять :lol: Или это, я предвосхитил ваши изначальные, но пока скрытые намерения, так сказать, испортил сюрприз? :rolleyes: Прошу простить великодушно, я и так только из бани вышел :biggrin::salute:

В общем да, испортили :)

Ход ваших мыслей на 99% совпадает с нашим концептом :) Что говорит о вашем здравомыслии и вызывает неподдельное уважение.

Москва будет, планировка будет исторической, детальность в зависимости от дальности до игровой зоны будет от высокой до эскизной. Прожекторы, аэростаты, Кремль маскированный, основные реперные объекты - все как полагается. Но догфайтить над Столицей нашей Родины, а тем более бомбить ее - ни-ни.

• Поддерживаю! 23
Опубликовано:

Финн, ты сам видел то о чем ты грезишь? И зачем это непонятное амно в игре? Им только бабок в сортире пугать. Желать ЭТО в игре, это как упоротую, горбатую и убогую бомжиху вожделеть.

FW-189, Рама - один из лучших и желанных самолётов в игре. Это не какой-то там унтерваффе mc202, это по-настоящему бетонный самолет, который невозможно сбить. Конечно, неуязвимость этого самолета породит вседозволенность, да. Поэтому на него красные пытаются наложить резолюцию? Я за то, чтобы 189 был, выбрать одну номинативную модель, не обязательно штурмовик, но обязательно с пушечным вооружением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...