Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жеребьевку бы сразу. Летающих 33 ,участников 32...чтоб не тренироваться с будущим соперником.Не интересно так.

Опубликовано: (изменено)

Жеребьевку бы сразу. Летающих 33 ,участников 32...чтоб не тренироваться с будущим соперником.Не интересно так.

Ха .. размечтался :)

В правилах четко прописано окончание регистрации :)

Пилот  ..эхххх  верю что я буду твоим оппонентом  :)  .... :joy:

з.ы. Обращение ко всем! Список игроков посмотрите .... халявы не будет :good:

Изменено пользователем FF*BELKA

У нас в скваде летающих 1 целая 9 десятых и 9 в периоде вирпилов при этом один из них Шамми , легенда гласит что он якобы летает)).....судя по всему у него план ,выйти в лоб с криком "задрооооот" и закончить)). Мне порой реально не с кем полетать. Готовая жеребьевка(это практика всех больших спорт форумов) очень помогла бы не лезть в чужую ветку таким полу одиночкам .

Я это к тому что счас начнут отказываться от тренировок потихоньку,уйдут в себя,мне то лишь бы было с кем летать.

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У нас в скваде летающих 1 целая 9 десятых и 9 в периоде вирпилов при этом один из них Шамми , легенда гласит что он якобы летает)).....судя по всему у него план ,выйти в лоб с криком "задрооооот" и закончить)). Мне порой реально не с кем полетать. Готовая жеребьевка(это практика всех больших спорт форумов) очень помогла бы не лезть в чужую ветку таким полу одиночкам .

Я это к тому что счас начнут отказываться от тренировок потихоньку,уйдут в себя,мне то лишь бы было с кем летать.КАк

Как все сложно :)

Я готов к тренам!

ОЧКО образные это исключение, нежели желание победить!

Парни на ДЕД дуэль запущена карта только с четырьмя парами ... прошу проверить на наличие фризов!!!

Фризы отсутствуют напрочь, даже некоторый товарищ на тАМДзике 240 не жаловался  :)

Изменено пользователем DRHans
Опубликовано:

Мы никогда не отказываем никому полетать. Дело только в том, что обычно мы договоренные летаем.

Опубликовано:

Наговариваете вы на меня, каждый день летаю, сибирЯки подтвердят :) ктож виноват что у нас страна такая длинная и я уже сплю когда москвичи тренятся. А настроен серьёзно, хоть и реально ойениваю свои мизерные шансы. Вся надежда на сетку лузеров.

По поводу жиробьевки: можно самому запустить турнир, забить текущих участников и прокрутив размешивалку несколько раз прикинуть каков шанс попасть на сурьёзного спортсмена. Я так уже пожелал, чет приуныл :)

Опубликовано:

Парни на ДЕД дуэль запущена карта только с четырьмя парами ... прошу проверить на наличие фризов!!!

Не изменилось ничего, микрофриз каждые три секунды.

Не изменилось ничего, микрофриз каждые три секунды.

Попробуй поставить в графических опциях, параметр "детальность вдали" х4 , если поможет отпишись.

Изменено пользователем DRHans
Опубликовано:

Наговариваете вы на меня, каждый день летаю, сибирЯки подтвердят :) ктож виноват что у нас страна такая длинная и я уже сплю когда москвичи тренятся. А настроен серьёзно, хоть и реально ойениваю свои мизерные шансы. Вся надежда на сетку лузеров.

По поводу жиробьевки: можно самому запустить турнир, забить текущих участников и прокрутив размешивалку несколько раз прикинуть каков шанс попасть на сурьёзного спортсмена. Я так уже пожелал, чет приуныл :)

Не наговариваю,а соломку стелю))

Опубликовано:

Что то скины не работают скачал кинул в папку скинс в папку с яком. а на мани не получилось выбрать. Что не так ???

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

теперь попробуй в папку с лаггом. турнир будет на лагге.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

теперь попробуй в папку с лаггом. турнир будет на лагге.

Отличная идея :)

Опубликовано:

Джентльмены!

Напоминаю, закрытие регистрации завтра в 20.30 мск.

Жеребьевка завтра 04.12.15г. в 21.00!

Тимспик - FF.TS3SERV.NET

оффтоп ту DRHans

Попробуй поставить в графических опциях, параметр "детальность вдали" х4 , если поможет отпишись.

Док, периодические микрофризы никак не зависят от пресета и графики.

у меня на ютубе несколько видео с серверов разной степени заполненности, микрофризов нет только в оффлайн вылетах

http://www.youtube.com/channel/UCJ3Z2RGZMUi3cc9W4NnLNNw

Изменено пользователем 174driver
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Трансляции будут? Если да, то где?

Будут. Чуть позже сделаем ссылки.

Опубликовано:

А давно прикрутили камеру с чужого игрока по альт ф2(многократное нажатие) ? Отличная камера ,не видел этого вида на стримах...

Опубликовано:

Видишь, Пилот, все как ты хотел - полетишь с тем с кем не тренировался :)

Опубликовано:

Треки вроде обязаловка (и правильно,пора уже наполнить ящики с треками) советую парни,кнопку "отключить автопилот" сделать по совместительству кнопкой " начать запись"

Тема для треков будет создана завтра!

Стримы обязательно будут!

Кстати GOVP TV тоже с нами!!!!

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Эээээээх, самое интересное началось!!!)) Жаль, опять мимо меня!))

Опубликовано:

Эээээээх, самое интересное началось!!!)) Жаль, опять мимо меня!))

:)

Завтра!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот чего боялся онр и случилось. Из за неизвестных тех . Причин пропал инет. Бес сонная неделя потраченна напрасна.

Опубликовано:

икса заддосили, другой причины нет. не может лучший в мире пилот после двух вероломных побед слить 3 подряд.

Опубликовано:

икса заддосили, другой причины нет. не может лучший в мире пилот после двух вероломных побед слить 3 подряд.

Совсем вылетело из головы смена тактики после первого проигрыша,волнение.Ну и 2 раза промазал с хорошей позиции.

Боем доволен,Ваалу спасибо!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Эх хот как но лучше проиграть и иметь шанс чем тупо сидеть у роутера

Опубликовано:

Блин а на завтра нельзя ли перенести встречу

Опубликовано:

Интересно по всем рениона в ТТК нет инета? Такое чувство что эти тв.... в выходные профилактику практикуют

Опубликовано:

Шторм ну елы-палы ..прислал бы поручителя заранее ..тем более что Солоцо был с нами.

В таких случаях форум не оперативное решение.. :(

Опубликовано:

Отличная компания сегодня собралась в тс! ..всё кипело, бои, стримы, судейство ..юмор!

• Поддерживаю! 3

Инет дали :)  :)  :) так я не понял что завтра я тоже пролетел??? Как так то????? :dash:  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:

Шторм ну елы-палы ..прислал бы поручителя заранее ..тем более что Солоцо был с нами.

В таких случаях форум не оперативное решение.. :(

да с телефона как то не получилось :mellow:

Изменено пользователем 72AG_Storm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...