=M=PiloT Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Жеребьевку бы сразу. Летающих 33 ,участников 32...чтоб не тренироваться с будущим соперником.Не интересно так.
FF*BELKA Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Жеребьевку бы сразу. Летающих 33 ,участников 32...чтоб не тренироваться с будущим соперником.Не интересно так. Ха .. размечтался В правилах четко прописано окончание регистрации Пилот ..эхххх верю что я буду твоим оппонентом .... з.ы. Обращение ко всем! Список игроков посмотрите .... халявы не будет Изменено 27 ноября 2015 пользователем FF*BELKA
=M=PiloT Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) У нас в скваде летающих 1 целая 9 десятых и 9 в периоде вирпилов при этом один из них Шамми , легенда гласит что он якобы летает)).....судя по всему у него план ,выйти в лоб с криком "задрооооот" и закончить)). Мне порой реально не с кем полетать. Готовая жеребьевка(это практика всех больших спорт форумов) очень помогла бы не лезть в чужую ветку таким полу одиночкам . Я это к тому что счас начнут отказываться от тренировок потихоньку,уйдут в себя,мне то лишь бы было с кем летать. Изменено 27 ноября 2015 пользователем =M=PiloT 2
FF*BELKA Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 У нас в скваде летающих 1 целая 9 десятых и 9 в периоде вирпилов при этом один из них Шамми , легенда гласит что он якобы летает)).....судя по всему у него план ,выйти в лоб с криком "задрооооот" и закончить)). Мне порой реально не с кем полетать. Готовая жеребьевка(это практика всех больших спорт форумов) очень помогла бы не лезть в чужую ветку таким полу одиночкам . Я это к тому что счас начнут отказываться от тренировок потихоньку,уйдут в себя,мне то лишь бы было с кем летать.КАк Как все сложно Я готов к тренам! ОЧКО образные это исключение, нежели желание победить!
DRHans Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Парни на ДЕД дуэль запущена карта только с четырьмя парами ... прошу проверить на наличие фризов!!! Фризы отсутствуют напрочь, даже некоторый товарищ на тАМДзике 240 не жаловался Изменено 27 ноября 2015 пользователем DRHans
154_Sergus Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Мы никогда не отказываем никому полетать. Дело только в том, что обычно мы договоренные летаем.
=M=shammy Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Наговариваете вы на меня, каждый день летаю, сибирЯки подтвердят ктож виноват что у нас страна такая длинная и я уже сплю когда москвичи тренятся. А настроен серьёзно, хоть и реально ойениваю свои мизерные шансы. Вся надежда на сетку лузеров. По поводу жиробьевки: можно самому запустить турнир, забить текущих участников и прокрутив размешивалку несколько раз прикинуть каков шанс попасть на сурьёзного спортсмена. Я так уже пожелал, чет приуныл
ES_KiM_66 Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Парни на ДЕД дуэль запущена карта только с четырьмя парами ... прошу проверить на наличие фризов!!! Не изменилось ничего, микрофриз каждые три секунды.
DRHans Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Не изменилось ничего, микрофриз каждые три секунды. Попробуй поставить в графических опциях, параметр "детальность вдали" х4 , если поможет отпишись. Изменено 28 ноября 2015 пользователем DRHans
=M=PiloT Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Наговариваете вы на меня, каждый день летаю, сибирЯки подтвердят ктож виноват что у нас страна такая длинная и я уже сплю когда москвичи тренятся. А настроен серьёзно, хоть и реально ойениваю свои мизерные шансы. Вся надежда на сетку лузеров. По поводу жиробьевки: можно самому запустить турнир, забить текущих участников и прокрутив размешивалку несколько раз прикинуть каков шанс попасть на сурьёзного спортсмена. Я так уже пожелал, чет приуныл Не наговариваю,а соломку стелю))
72AG_Storm Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Что то скины не работают скачал кинул в папку скинс в папку с яком. а на мани не получилось выбрать. Что не так ??? 1
154_Sergus Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 теперь попробуй в папку с лаггом. турнир будет на лагге. 6
FF*BELKA Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 теперь попробуй в папку с лаггом. турнир будет на лагге. Отличная идея
FF*BELKA Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Джентльмены! Напоминаю, закрытие регистрации завтра в 20.30 мск. Жеребьевка завтра 04.12.15г. в 21.00! Тимспик - FF.TS3SERV.NET
174driver Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) оффтоп ту DRHans Попробуй поставить в графических опциях, параметр "детальность вдали" х4 , если поможет отпишись. Док, периодические микрофризы никак не зависят от пресета и графики. у меня на ютубе несколько видео с серверов разной степени заполненности, микрофризов нет только в оффлайн вылетах http://www.youtube.com/channel/UCJ3Z2RGZMUi3cc9W4NnLNNw Изменено 3 декабря 2015 пользователем 174driver 3
FF*BELKA Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Трансляции будут? Если да, то где? Будут. Чуть позже сделаем ссылки.
=M=PiloT Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 А давно прикрутили камеру с чужого игрока по альт ф2(многократное нажатие) ? Отличная камера ,не видел этого вида на стримах...
=M=shammy Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Видишь, Пилот, все как ты хотел - полетишь с тем с кем не тренировался
=M=PiloT Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Треки вроде обязаловка (и правильно,пора уже наполнить ящики с треками) советую парни,кнопку "отключить автопилот" сделать по совместительству кнопкой " начать запись"
FF*BELKA Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Тема для треков будет создана завтра! Стримы обязательно будут! Кстати GOVP TV тоже с нами!!!! Изменено 4 декабря 2015 пользователем FF*BELKA 3
=M=Axel Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Опубликовано: 4 декабря 2015 Эээээээх, самое интересное началось!!!)) Жаль, опять мимо меня!))
FF*BELKA Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Эээээээх, самое интересное началось!!!)) Жаль, опять мимо меня!)) Завтра! 2
KrasotulechkA Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Будет так... http://s01.yapfiles.ru/files/1327320/.gif 1
72AG_Storm Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Вот чего боялся онр и случилось. Из за неизвестных тех . Причин пропал инет. Бес сонная неделя потраченна напрасна.
ArtPut Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 икса заддосили, другой причины нет. не может лучший в мире пилот после двух вероломных побед слить 3 подряд.
MK.MrX Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 икса заддосили, другой причины нет. не может лучший в мире пилот после двух вероломных побед слить 3 подряд. Совсем вылетело из головы смена тактики после первого проигрыша,волнение.Ну и 2 раза промазал с хорошей позиции. Боем доволен,Ваалу спасибо! 2
72AG_Storm Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Эх хот как но лучше проиграть и иметь шанс чем тупо сидеть у роутера
72AG_Storm Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Блин а на завтра нельзя ли перенести встречу
72AG_Storm Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Интересно по всем рениона в ТТК нет инета? Такое чувство что эти тв.... в выходные профилактику практикуют
FF*BELKA Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Шторм ну елы-палы ..прислал бы поручителя заранее ..тем более что Солоцо был с нами. В таких случаях форум не оперативное решение..
FF*BELKA Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Отличная компания сегодня собралась в тс! ..всё кипело, бои, стримы, судейство ..юмор! 3
72AG_Storm Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Инет дали так я не понял что завтра я тоже пролетел??? Как так то????? Шторм ну елы-палы ..прислал бы поручителя заранее ..тем более что Солоцо был с нами. В таких случаях форум не оперативное решение.. да с телефона как то не получилось Изменено 5 декабря 2015 пользователем 72AG_Storm
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас