airking Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Камрады.Давно не летал просто не интересно одно и то-же.Но вот вспомнил и вот тут-то и...Камрады это что за читерство у красных.Что с синими.Почему мессер стал в полете как и-16 т-е валкий неустойчивый в-м дрова.И это фридрих.Фоккер вообще способен только на виражи любая вертикаль и штопор гарантирован(кстати у мессера тот-же штопор не с того не с сего и это не смешно т-к загнать на редкость устойчивый мессер в БОБ или ЗС та еще проблемма а в БЗС запросто)А еще меня позабавил хейнкель у которого на взлете самопроизвольно убирается хвостовое колесо(вот стою на взлетке набираю шаг винта радиаторы и т д как вдруг хрясть вкл внешние виды оба-на костыль-то убран и так раз за разом в общем так и не взлетел)Уж не знаю как у вас а у меня аллес.Желание летать после этаких усовершенствований ноль.Возвращаюсь на БОБ.Там и кампании да и Емиль машина зверь а когда лупят крыльевые MG-FF и снаряды рвут лайми ...Камрады я не эксперт но что-то наши производители опять накосорезили может конечно еще что и улучшат хотя те модели что были в раннем доступе мне нравились больше чем те дрова что ныне.Камрады кто несогласен отпишите в чем Прикольно - синии неногебают? Тута намедни, к красным было непробиться, зашёл за синих,( да,да, вот те крест,мамой клянусь !). Решил на фоке полетать. Не летал на ней вообще,ибо моим тараканам она не нравилась . Так вот, уговорил я их(тараканов) слетать на фоке, разок, другой. Так ёмоё, этож не самолёт, этож сказка ! Захотел -атаковал, захотел - убежал. Второе действие делал редко, так как внимания особого на меня противники не обращали (знают, что гоняться бесполезно ). Вооружение - просто песня! Кааак дал... противник в труху ! Короче говоря, из состояния экстаза, меня вывело только интернет соединение, которое оборвалося, в самый неподходящий момент . 3
I./KG40_Night Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Ломающееся колесо на хенкеле баг. Поправят в патче. Изменено 14 марта 2015 пользователем I./KG40_Night 1
WapentakeLokki Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Камрады тронут как говорил последний николай тронут.По поводу набирал шаг то биш двигаю ползунок своего круто джостика вперед до упора так ясно а что касается дутика так тут хряс не хрясь а хвостовое колесо падло такое убирается причем само по себе.Может оно так только для меня будет время сделаю ролик для особо неверующих фом или фомей.А поп поводу апарата конечно я ни Титаренко но не глядя трактор на самолет не махнул и если вам не заметно то после паузы в пару месяцев разница на лице.Короче похерили еропланы ваши наши продусоры и мне интересно зачем и ответ я не получил а коли вас все устраивает флаг вам и ведро клиренса в руки.Камрады
=SF=Thresher Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Это как клиренс, вёдрами набирается? Так, это... Клиренс же не так набирается. Это ж компрессию так, как шаг винта, набирают. Изменено 14 марта 2015 пользователем Thresher
AVH77 Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Прикольно - синии неногебают? Тута намедни, к красным было непробиться, зашёл за синих,( да,да, вот те крест,мамой клянусь !). Решил на фоке полетать. Не летал на ней вообще,ибо моим тараканам она не нравилась . Так вот, уговорил я их(тараканов) слетать на фоке, разок, другой. Так ёмоё, этож не самолёт, этож сказка ! Захотел -атаковал, захотел - убежал. Второе действие делал редко, так как внимания особого на меня противники не обращали (знают, что гоняться бесполезно ). Вооружение - просто песня! Кааак дал... противник в труху ! Короче говоря, из состояния экстаза, меня вывело только интернет соединение, которое оборвалося, в самый неподходящий момент . Хыыы)) У меня почему-то на синих самолетах тоже руки резко выпрямляются)) Если тока МрИкс поблизости на яке не летает))
Bubnovyi Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Тоже заметил, в какие-то моменты у Мессера как обрубает полностью всё управление, и он летит как ему вздумается.Скорость 300, носом вертикально к земле , руль и элероны в право , а он спокойно крутит в лево, пока не воткнулся в землю, с высоты примерно 1000м так шёл.Это самый такой наглядный пример, и не понятный. и случай не единожды.Напоминает поведение Кобры в старичке Ил-2. Изменено 14 марта 2015 пользователем Bubnovyi 1
airking Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Хыыы)) У меня почему-то на синих самолетах тоже руки резко выпрямляются)) Если тока МрИкс поблизости на яке не летает)) На синих с ним не встречался, а вот на красных - было. Сбил я его разок, когда он увлечённо долбил моего соцветника . Правда стоит заметить, он сбил меня до этого, разов двадцать. Мало того что летает классно ,так ещё и с прикрышкой, только, вроде поймаешь в прицел, так очередь с шести прилетает . А тута подфортило, прикрышка в носу ковырялась .
AVH77 Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Я просто оставлю это здесь: Че, так и не сбил? А вообще, чему удивляться? Знающие люди говорят, что для управления по крену вполне хватит РН. Ну а половинка руля высоты с трудом, но выполняет свою функцию. 5
airking Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Тоже заметил, в какие-то моменты у Мессера как обрубает полностью всё управление, и он летит как ему вздумается. Скорость 300, носом вертикально к земле , руль и элероны в право , а он спокойно крутит в лево, пока не воткнулся в землю, с высоты примерно 1000м так шёл. Это самый такой наглядный пример, и не понятный. и случай не единожды. Напоминает поведение Кобры в старичке Ил-2. У Яка бывает точно так же. Правда, не знаю как рули стоят в этот момент, но симптом точь-в точь. Триммера не помогают, такое впечатление, что РВ клинит.
Starik Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Тоже заметил, в какие-то моменты у Мессера как обрубает полностью всё управление, и он летит как ему вздумается. Скорость 300, носом вертикально к земле , руль и элероны в право , а он спокойно крутит в лево, пока не воткнулся в землю, с высоты примерно 1000м так шёл. Это самый такой наглядный пример, и не понятный. и случай не единожды. Нужен кот под лампой, начинаются ... истории. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Решил на фоке полетать. Не летал на ней вообще,ибо моим тараканам она не нравилась . Так вот, уговорил я их(тараканов) слетать на фоке, разок, другой. Так ёмоё, этож не самолёт, этож сказка ! Захотел -атаковал, захотел - убежал. Второе действие делал редко, так как внимания особого на меня противники не обращали (знают, что гоняться бесполезно ). Вооружение - просто песня! Кааак дал... противник в труху ! Короче говоря, из состояния экстаза, меня вывело только интернет соединение, которое оборвалося, в самый неподходящий момент . Там ещё и коробка типтроник . Главный минус - если твою атаку заметили, то увернуться лекго и непринужденно. Из мемуаров наших помню, что фоку не боялись особо.
=V=Heromant Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Нужен кот под лампой, начинаются ... истории. То не истории. Есть у месса такой момент, ежели ручку перетянешь. Надо всего лишь ее чуть отпустить и он нормально дальше пойдет. Ну а на счет валкости - камрад насмешил конечно... Понятно, что с непривычки - ну так с непривычки тут все и на всем валятся... Джой, какой бы он суперкрутой не был, дергать не надо, пока самолет не почувствуешь... Потому хаять не разобравшись - тоже не хорошо... 3
airking Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 То не истории. Есть у месса такой момент, ежели ручку перетянешь. Надо всего лишь ее чуть отпустить и он нормально дальше пойдет. А в чём причина этого момента?
=V=Heromant Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 А в чём причина этого момента? а фиг его знает. Флетнеры так отогнули, что появился. Траекторию нужно теперь строить, а не просто крутить ручку куда захочется. Зато бой становится интересней.
airking Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 а фиг его знает. Флетнеры так отогнули, что появился. Траекторию нужно теперь строить, а не просто крутить ручку куда захочется. Зато бой становится интересней. Ё моё, а на Яке тоже они виноваты? Под трибунал их надо, за саботаж!
=V=Heromant Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Ё моё, а на Яке тоже они виноваты? Под трибунал их надо, за саботаж! Про як сказать не могу, т.к. если за красных захожу - то на лавке. На яке еще до НГ летал. Но, вроде как говорили, что перетриммировали всех. Так что может и на яке чего подогнули...
airking Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Про як сказать не могу, т.к. если за красных захожу - то на лавке. На яке еще до НГ летал. Но, вроде как говорили, что перетриммировали всех. Так что может и на яке чего подогнули... Я ж говорил выше - триммера не помогают, в такие моменты. Такое впечатление, что РВ клинит в сторону климба. Если предположить, что лётчику сил не хватает, то триммеры должны помогать, а такое впечатление, что они отсутствуют напрочь. Изменено 14 марта 2015 пользователем airking
=V=Heromant Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 а может ты их не в ту сторону крутишь?
airking Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 а может ты их не в ту сторону крутишь? Не, нормально я их кручу. Я ещё из ума не вышел...вроде .
AVH77 Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Там ещё и коробка типтроник . Главный минус - если твою атаку заметили, то увернуться лекго и непринужденно. Из мемуаров наших помню, что фоку не боялись особо. Так и от месса увернуться можно, ежели заметить атаку)) А фоку боялись, только не истребители. Для Пешек они были опасны, есть одни мемуары, там летчик так и пишет, что от фок им сильно доставалось, прикрышка не спасала. Проход пары фок на скорости через строй пешек - две-три пешки горят, еще проход, опять пару поджигают. И уходят на скорости. Так за пару заходов две трети группы выбивали. 1
Kirill Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Камрады.Давно не летал просто не интересно одно и то-же.Но вот вспомнил и вот тут-то и...Камрады это что за читерство у красных.Что с синими.Почему мессер стал в полете как и-16 т-е валкий неустойчивый в-м дрова.И это фридрих.Фоккер вообще способен только на виражи любая вертикаль и штопор гарантирован(кстати у мессера тот-же штопор не с того не с сего и это не смешно т-к загнать на редкость устойчивый мессер в БОБ или ЗС та еще проблемма а в БЗС запросто). Уж не знаю как у вас а у меня аллес.Желание летать после этаких усовершенствований ноль.Возвращаюсь на БОБ. Вы просто не умеете 109-го готовить...(с). Вот сегодня наблюдал на сервере полуторакрылого вулчера. Да его устойчивости (без крыла) Боинг-747 обзавидуется! Уверенные крутые развороты, прицельный огонь... Так чта не торопитесь назад в БОБ, там подобных полётов не будет. Изменено 14 марта 2015 пользователем Kirill 1
BBC Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Ну да, в БоБе отломанная законцовка крыла будет приравнена к его полному отвалу, с соответствующим поведением самолёта.
Starik Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Вот сегодня наблюдал на сервере полуторакрылого вулчера. Да его устойчивости (без крыла) Боинг-747 обзавидуется! Уверенные крутые развороты, прицельный огонь... Вулчер просто не знал про повреждения.
SAS_47 Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Есть у месса такой момент Подклинивание и задумчивость рулей сейчас даже у Ила. А также раскачка, всё на резинках заметно больше,чем ранее. Возможно из-за немощи компа и неправильного джоя (у меня). Изменено 14 марта 2015 пользователем SAS_47
72AG_Storm Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) да вроде разрабы ФМ не правили, но ФМ правил сам себя. все с каждым днем интересней и интересней становиться. то валиться, то не валиться. то сбивается, то не сбивается. Фантастика кака то... и новостей все нет . Изменено 14 марта 2015 пользователем 72AGs_Storm
Kane Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Я просто оставлю это здесь: Не, ну сказал "а"-говори и "б". Он тебя хоть не сбил после этого?
SAS_47 Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Фантастика кака то. Может запись треков глючит? Тесты ботов записывались и просматривались. Изменено 14 марта 2015 пользователем SAS_47
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Не, ну сказал "а"-говори и "б". Он тебя хоть не сбил после этого? Не, не сбил. Правда мне самому довелось сбивать мессера на Як-е без обоих элеронов. Но я верю знающим людям, что в самолете дохрена лишних деталей
=E95=SamBek Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Из впечатлений по 1.009 скажу только одно. За красных стало НЕВЕРОЯТНО трудно играть. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Из впечатлений по 1.009 скажу только одно. За красных стало НЕВЕРОЯТНО трудно играть.А поконкретней, в чем заключается НЕВЕРОЯТНАЯ трудность?
Alambash Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Вы просто не умеете 109-го готовить...(с). Вот сегодня наблюдал на сервере полуторакрылого вулчера. Да его устойчивости (без крыла) Боинг-747 обзавидуется! Уверенные крутые развороты, прицельный огонь... Так чта не торопитесь назад в БОБ, там подобных полётов не будет. Все бы хорошо, но Ила гоняющегося за мессом и хреначащего его в хвост и в гриву, этого тоже в Бобе не будет. Доходит до того, что из группы 3 яка и 1 ил, приходится в первую очередь сбивать ила, как самого опасного противника.
=E95=SamBek Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Все бы хорошо, но Ила гоняющегося за мессом и хреначащего его в хвост и в гриву, этого тоже в Бобе не будет. Доходит до того, что из группы 3 яка и 1 ил, приходится в первую очередь сбивать ила, как самого опасного противника. Одному сбить ИЛа. а потом трех ЯКов
Alambash Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Сбивать - это я не совсем точно выразился. Нужно читать "пытаться сбивать ила" .
=E95=SamBek Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) А поконкретней, в чем заключается НЕВЕРОЯТНАЯ трудность? Я высказал свои впечатления от версии. Кому надо примут к сведению, нет бога ради. А конкретики тут уже 38 страниц. Изменено 15 марта 2015 пользователем =E95=SamBek 1
NobbyNobbs Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Я высказал свои впечатления от версии. Кому надо примут к сведению, нет бога ради. А конкретики тут уже 38 страниц. а что кардинально изменилось то? раньше было достаточно попасть шальной пулькой, а теперь нужно попасть всем залпом и чаще всего не одним, вот и все перемены. но да, для таких косоруких стрелков как я, это весьма печальное нововведение 1
Pan_Doctor Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) я и не помню уже, когда видел горящий як, давно это было . И уже оторвавшееся крыло считаю супер удачей, фантастикой Собираю видеоколлекцию бетонированных яков. Думаю то же самое может сказать и красная сторона. Изменено 15 марта 2015 пользователем Pan_Doctor
=BB=967 Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Всем ноющим криворучкам посвящается http://www.youtube.com/watch?v=ROkhk84lHIA&feature=youtu.be 2
pufik Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Всем ноющим криворучкам посвящается http://www.youtube.com/watch?v=ROkhk84lHIA&feature=youtu.be ...И на хрена было с такой дальности стрелять? .
=M=shammy Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Братцы, просто не залипайте по неделям на одном типе и разом все ваши "красные/синие неногибают" волшебным образом пропадут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас