Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Камрады.Давно не летал просто не интересно одно и то-же.Но вот вспомнил и вот тут-то и...Камрады это что за читерство у красных.Что с синими.Почему мессер стал в полете как и-16 т-е валкий неустойчивый в-м дрова.И это фридрих.Фоккер вообще способен только на виражи любая вертикаль и штопор гарантирован(кстати у мессера тот-же штопор не с того не с сего и это не смешно т-к загнать на редкость устойчивый мессер в БОБ или ЗС та еще проблемма а в БЗС запросто)А еще меня позабавил хейнкель у которого на взлете самопроизвольно убирается хвостовое колесо(вот стою на взлетке набираю шаг винта радиаторы и т д как вдруг хрясть вкл внешние виды оба-на костыль-то убран и так раз за разом в общем так и не взлетел)Уж не знаю как у вас а у меня аллес.Желание летать после этаких усовершенствований ноль.Возвращаюсь на БОБ.Там и кампании да и Емиль машина зверь а когда лупят крыльевые MG-FF и снаряды рвут лайми ...Камрады я не эксперт но что-то наши производители опять накосорезили может конечно еще что и улучшат хотя те модели что были в раннем доступе мне нравились больше чем те дрова что ныне.Камрады кто несогласен отпишите в чем 

Прикольно - синии неногебают? :rofl: Тута намедни, к красным было непробиться, зашёл за синих,( да,да, вот те крест,мамой клянусь :biggrin: !). Решил на фоке полетать. Не летал на ней вообще,ибо моим тараканам она не нравилась :rolleyes: . Так вот, уговорил я их(тараканов) слетать на фоке, разок, другой. Так ёмоё, этож не самолёт, этож сказка :o: ! Захотел -атаковал, захотел - убежал. Второе действие делал редко, так как внимания особого на меня противники не обращали (знают, что гоняться бесполезно :tease:  ). Вооружение - просто песня! Кааак дал... противник в труху :crazy: ! Короче говоря, из состояния экстаза, меня вывело только интернет соединение, которое оборвалося, в самый неподходящий момент :( .

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Ломающееся колесо на хенкеле баг. Поправят в патче.

Изменено пользователем I./KG40_Night
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Камрады тронут как говорил последний николай тронут.По поводу набирал шаг то биш двигаю ползунок своего круто джостика вперед до упора так ясно а что касается дутика так тут хряс не хрясь а хвостовое колесо падло такое убирается причем само по себе.Может оно так только для меня будет время сделаю ролик для особо неверующих фом или фомей.А поп поводу апарата конечно я ни Титаренко но не глядя трактор на самолет не махнул и если вам не заметно то после паузы в пару месяцев разница на лице.Короче похерили еропланы ваши наши продусоры и мне интересно зачем и ответ я не получил а коли вас все устраивает флаг вам и ведро клиренса в руки.Камрады

Это как клиренс, вёдрами набирается? :lol:

:rofl:   Так, это... Клиренс же не так набирается.  :( Это ж компрессию так, как шаг винта, набирают.

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

Прикольно - синии неногебают? :rofl: Тута намедни, к красным было непробиться, зашёл за синих,( да,да, вот те крест,мамой клянусь :biggrin: !). Решил на фоке полетать. Не летал на ней вообще,ибо моим тараканам она не нравилась :rolleyes: . Так вот, уговорил я их(тараканов) слетать на фоке, разок, другой. Так ёмоё, этож не самолёт, этож сказка :o: ! Захотел -атаковал, захотел - убежал. Второе действие делал редко, так как внимания особого на меня противники не обращали (знают, что гоняться бесполезно :tease:  ). Вооружение - просто песня! Кааак дал... противник в труху :crazy: ! Короче говоря, из состояния экстаза, меня вывело только интернет соединение, которое оборвалося, в самый неподходящий момент :( .

Хыыы)) У меня почему-то на синих самолетах тоже руки резко выпрямляются)) Если тока МрИкс поблизости на яке не летает))

Тоже заметил, в какие-то моменты у Мессера как обрубает полностью всё управление, и он летит как ему вздумается.
Скорость 300, носом вертикально к земле , руль и элероны в право , а он спокойно крутит в лево, пока не воткнулся в землю, с высоты примерно 1000м так шёл.
Это самый такой наглядный пример, и не понятный. :( и случай не единожды.
Напоминает поведение Кобры в старичке Ил-2.

Изменено пользователем Bubnovyi
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хыыы)) У меня почему-то на синих самолетах тоже руки резко выпрямляются)) Если тока МрИкс поблизости на яке не летает))

На синих с ним не встречался, а вот на красных - было. Сбил я его разок, когда он увлечённо долбил моего соцветника :biggrin: . Правда стоит заметить, он сбил меня до этого, разов двадцать. Мало того что летает классно ,так ещё и с прикрышкой, только, вроде поймаешь в прицел, так очередь с шести прилетает :unsure: . А тута подфортило, прикрышка в носу ковырялась :biggrin: .

Опубликовано:

Я просто оставлю это здесь:

Че, так и не сбил? А вообще, чему удивляться? Знающие люди говорят, что для управления по крену вполне хватит РН. Ну а половинка руля высоты с трудом, но выполняет свою функцию.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Тоже заметил, в какие-то моменты у Мессера как обрубает полностью всё управление, и он летит как ему вздумается.

Скорость 300, носом вертикально к земле , руль и элероны в право , а он спокойно крутит в лево, пока не воткнулся в землю, с высоты примерно 1000м так шёл.

Напоминает поведение Кобры в старичке Ил-2.

У Яка бывает точно так же. Правда, не знаю как рули стоят в этот момент, но симптом точь-в точь. Триммера не помогают, такое впечатление, что РВ клинит.

Опубликовано:

Нужен кот под лампой, начинаются ... истории. :popcorm:  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Решил на фоке полетать. Не летал на ней вообще,ибо моим тараканам она не нравилась :rolleyes: . Так вот, уговорил я их(тараканов) слетать на фоке, разок, другой. Так ёмоё, этож не самолёт, этож сказка :o: ! Захотел -атаковал, захотел - убежал. Второе действие делал редко, так как внимания особого на меня противники не обращали (знают, что гоняться бесполезно :tease:  ). Вооружение - просто песня! Кааак дал... противник в труху :crazy: ! Короче говоря, из состояния экстаза, меня вывело только интернет соединение, которое оборвалося, в самый неподходящий момент :( .

Там ещё и коробка типтроник ;).

Главный минус - если твою атаку заметили, то увернуться лекго и непринужденно. Из мемуаров наших помню, что фоку не боялись особо.

Опубликовано:

Нужен кот под лампой, начинаются ... истории. :popcorm:  

То не истории. Есть у месса такой момент, ежели ручку перетянешь. Надо всего лишь ее чуть отпустить и он нормально дальше пойдет.

Ну а на счет валкости - камрад насмешил конечно... Понятно, что с непривычки - ну так с непривычки тут все и на всем валятся... Джой, какой бы он суперкрутой не был, дергать не надо, пока самолет не почувствуешь... Потому хаять не разобравшись - тоже не хорошо...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

То не истории. Есть у месса такой момент, ежели ручку перетянешь. Надо всего лишь ее чуть отпустить и он нормально дальше пойдет.

А в чём причина этого момента?

Опубликовано:

А в чём причина этого момента?

а фиг его знает. Флетнеры так отогнули, что появился.  Траекторию нужно теперь строить, а не просто крутить ручку куда захочется. Зато бой становится интересней.  :)

Опубликовано:

а фиг его знает. Флетнеры так отогнули, что появился.  Траекторию нужно теперь строить, а не просто крутить ручку куда захочется. Зато бой становится интересней.  :)

Ё моё, а на Яке тоже они виноваты? Под трибунал их надо, за саботаж! :biggrin:

Опубликовано:

Ё моё, а на Яке тоже они виноваты? Под трибунал их надо, за саботаж! :biggrin:

Про як сказать не могу, т.к. если за красных захожу - то на лавке. На яке еще до НГ летал.

Но, вроде как говорили, что перетриммировали всех. Так что может и на яке чего подогнули...

Про як сказать не могу, т.к. если за красных захожу - то на лавке. На яке еще до НГ летал.

Но, вроде как говорили, что перетриммировали всех. Так что может и на яке чего подогнули...

Я ж говорил выше - триммера не помогают, в такие моменты. Такое впечатление, что РВ клинит в сторону климба. Если предположить, что лётчику сил не хватает, то триммеры должны помогать, а такое впечатление, что они отсутствуют напрочь.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

а может ты их не в ту сторону крутишь?

Опубликовано:

а может ты их не в ту сторону крутишь?

:) Не, нормально я их кручу. Я ещё из ума не вышел...вроде :) .

Опубликовано:

Там ещё и коробка типтроник ;).

Главный минус - если твою атаку заметили, то увернуться лекго и непринужденно. Из мемуаров наших помню, что фоку не боялись особо.

Так и от месса увернуться можно, ежели заметить атаку)) А фоку боялись, только не истребители. Для Пешек они были опасны, есть одни мемуары, там летчик так и пишет, что от фок им сильно доставалось, прикрышка не спасала. Проход пары фок на скорости через строй пешек  - две-три пешки горят, еще проход, опять пару поджигают. И уходят на скорости. Так за пару заходов две трети группы выбивали.

• Поддерживаю! 1

Камрады.Давно не летал просто не интересно одно и то-же.Но вот вспомнил и вот тут-то и...Камрады это что за читерство у красных.Что с синими.Почему мессер стал в полете как и-16 т-е валкий неустойчивый в-м дрова.И это фридрих.Фоккер вообще способен только на виражи любая вертикаль и штопор гарантирован(кстати у мессера тот-же штопор не с того не с сего и это не смешно т-к загнать на редкость устойчивый мессер в БОБ или ЗС та еще проблемма а в БЗС запросто). Уж не знаю как у вас а у меня аллес.Желание летать после этаких усовершенствований ноль.Возвращаюсь на БОБ.

Вы просто не умеете 109-го готовить...(с). Вот сегодня наблюдал на сервере полуторакрылого вулчера. Да его устойчивости (без крыла) Боинг-747 обзавидуется! dolf_ru_097.gif Уверенные крутые развороты, прицельный огонь...

Так чта не торопитесь назад в БОБ, там подобных полётов не будет. ;)

post-506-0-66699400-1426372185_thumb.jpg

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну да, в БоБе отломанная законцовка крыла будет приравнена к его полному отвалу, с соответствующим поведением самолёта. :biggrin:

Опубликовано:

Вот сегодня наблюдал на сервере полуторакрылого вулчера. Да его устойчивости (без крыла) Боинг-747 обзавидуется! dolf_ru_097.gif Уверенные крутые развороты, прицельный огонь...

Вулчер просто не знал про повреждения. :biggrin:

Есть у месса такой момент

Подклинивание и задумчивость рулей сейчас даже у Ила.

А также раскачка, всё на резинках заметно больше,чем ранее.

Возможно из-за немощи компа и неправильного джоя (у меня). :biggrin:

Изменено пользователем SAS_47

да вроде разрабы ФМ не правили, но ФМ правил сам себя. все с каждым днем интересней и интересней становиться. то валиться, то не валиться. то  сбивается, то не сбивается. Фантастика кака то... и новостей все нет  :unsure: .

Изменено пользователем 72AGs_Storm
Опубликовано:

Я просто оставлю это здесь:

Не, ну сказал "а"-говори и "б". Он тебя хоть не сбил после этого? ;)

Фантастика кака то.

Может запись треков глючит? :biggrin:

Тесты ботов записывались и просматривались.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Не, ну сказал "а"-говори и "б". Он тебя хоть не сбил после этого? ;)

Не, не сбил. Правда мне самому довелось сбивать мессера на Як-е без обоих элеронов. Но я верю знающим людям, что в самолете дохрена лишних деталей :)

Опубликовано:

Из впечатлений по 1.009 скажу только одно. За красных стало НЕВЕРОЯТНО трудно играть.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Из впечатлений по 1.009 скажу только одно. За красных стало НЕВЕРОЯТНО трудно играть.

А поконкретней, в чем заключается НЕВЕРОЯТНАЯ трудность?
Опубликовано:

Вы просто не умеете 109-го готовить...(с). Вот сегодня наблюдал на сервере полуторакрылого вулчера. Да его устойчивости (без крыла) Боинг-747 обзавидуется! dolf_ru_097.gif Уверенные крутые развороты, прицельный огонь...

Так чта не торопитесь назад в БОБ, там подобных полётов не будет. ;)

Все бы хорошо, но Ила гоняющегося за мессом и хреначащего его в хвост и в гриву, этого тоже в Бобе не будет. ;) 

Доходит до того, что из группы 3 яка и 1 ил, приходится в первую очередь сбивать ила, как самого опасного противника. :biggrin:

Опубликовано:

Все бы хорошо, но Ила гоняющегося за мессом и хреначащего его в хвост и в гриву, этого тоже в Бобе не будет. ;)

Доходит до того, что из группы 3 яка и 1 ил, приходится в первую очередь сбивать ила, как самого опасного противника. :biggrin:

Одному сбить ИЛа. а потом трех ЯКов

Опубликовано:

Сбивать - это я не совсем точно выразился. Нужно читать "пытаться сбивать ила" . :biggrin:

А поконкретней, в чем заключается НЕВЕРОЯТНАЯ трудность?

Я высказал свои впечатления от версии. Кому надо примут к сведению, нет бога ради.

А конкретики тут уже 38 страниц.

Изменено пользователем =E95=SamBek
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я высказал свои впечатления от версии. Кому надо примут к сведению, нет бога ради. А конкретики тут уже 38 страниц.

а что кардинально изменилось то? 

раньше было достаточно попасть шальной пулькой, а теперь нужно попасть всем залпом и чаще всего не одним, вот и все перемены.

но да, для таких косоруких стрелков как я, это весьма печальное нововведение  :biggrin:

• Поддерживаю! 1

я и не помню уже, когда видел горящий як, давно это было :) . И уже оторвавшееся крыло считаю супер удачей, фантастикой ;)      Собираю видеоколлекцию бетонированных яков. Думаю то же самое может сказать и красная сторона.

Изменено пользователем Pan_Doctor
Опубликовано:

Братцы, просто не залипайте по неделям на одном типе и разом все ваши "красные/синие неногибают" волшебным образом пропадут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...