Karbon_rus Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Мужики! Напомните плиз, какая команда в настройках управления переключает все системы на ручное управление! Чтот запутался Я!
=V=Heromant Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Мужики! Напомните плиз, какая команда в настройках управления переключает все системы на ручное управление! Чтот запутался Я! первые 3 пункта в списке управления движками, на сколько я помню.
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 марта 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 10 марта 2015 Напомните плиз, какая команда в настройках управления переключает все системы на ручное управление! Чтот запутался Я! Нет единой команды, нужно назначать ее вручную на эти действия http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2433-voprosy-nachinayushego/?view=findpost&p=248551
Hamer Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Тоже накину го конфетти на вентилятор - http://aviadejavu.ru/Site/Arts/Art5188.htm , говорят, что царь не настоящий. Изменено 10 марта 2015 пользователем kip9tok 1
Karbon_rus Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 =V=Heromant BlackSixСпасибо Мужики! А то у меня переорганизация управления (надоело на автомате летать))),
VPK_CARTOON Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Нет единой команды, нужно назначать ее вручную на эти действия http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2433-voprosy-nachinayushego/?view=findpost&p=248551 А на экспертных кастомных серверах (типа ДеД) , эти помощники тоже отключать надо или там сразу они выключены установками сервера ?
-DED-ASF Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 А на экспертных кастомных серверах (типа ДеД) , эти помощники тоже отключать надо или там сразу они выключены установками сервера ? У нас все возможные помощники выключены сразу. 1
1/JG601_Loki- Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Эти фото взяты из мемуаров пилота или отрыты на просторах вселенной под названием Тырнет? Кто вам сказал, что явилось причиной таких повреждений? То ли мы наблюдаем работу зенитных расчётов, то ли злых истребителей. Для таких однозначных заявлений да еще и в качестве рекомендаций вы должны быть экспертом в анализе повреждений летательных аппаратов или, вероятно, провели самостоятельные исследования на эту тему. Предпоследнее предложение прочитал несколько раз, но так и не разобрал его смысл. Перефразируйте его пожалуйста, а то такое впечатление, что текст взят с буржуйских форумов и переведен яндекс-переводчиком. Если не правите цитируемый текст - то хотя бы под спойлер большие объемы и тем более фотографии ставьте. Предупреждение. Те кто знают, те поймут, а по простому то предложите что то лучше, что может улучшить игру , а не радоватся забокопореному патчу Изменено 10 марта 2015 пользователем LoKi
Gil--- Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Самое забавное, что фотку с простреленным крылом 109 приводят как пруф и сторонники того, что крылья должны улетать гарантированно от пары попаданий, и сторонники того, что они должны быть прочными и отлетать только по очень большому везению или после большого количества попаданий. 3
Hes Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Те кто знают, те поймут, а по простому то предложите что то лучше, что может улучшить игру , а не радоватся забокопореному патчу В том всё и дело, чтобы приблизиться к реализации достоверной ДМ требуется заниматься не только качественной прорисовкой повреждений и моделированием их воздействия на поведение планера как в полете, так и на твёрдой поверхности, но и достоверной реализацией воздействия различного рода боекомплекта на тот или иной элемент планера. Если первые составляющие разработчики еще в силах решить своими силами, то решение последнего вопроса всегда будет ставить в тупик и вызывать уйму бурных споров, потому как для правдивого представления воздействия различного вида БК на планер требуется проводить различного вида исследования, в том числе, с реальными стрельбами боеприпасами схожими с теми, что применялись в ВОВ обеими сторонами по различным поверхностям в разных их вариациях (дальность до поверхности, ее угол наклона и т.п.). Естественно, выполнить это не реально. Не надо ругать весь патч. Его содержимое достаточно ёмкое. Не понравилась ДМ как она изначально была - разработчики "подкрутили" и ДМ стала "бетон". Скажите, сколько вам граммах вешать? Изменено 10 марта 2015 пользователем Hes
1/JG601_Loki- Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 В том всё и дело, чтобы приблизиться к реализации достоверной ДМ требуется заниматься не только качественной прорисовкой повреждений и моделированием их воздействия на поведение планера как в полете, так и на твёрдой поверхности, но и достоверной реализацией воздействия различного рода боекомплекта на тот или иной элемент планера. Если первые составляющие разработчики еще в силах решить своими силами, то решение последнего вопроса всегда будет ставить в тупик и вызывать уйму бурных споров, потому как для правдивого представления воздействия различного вида БК на планер требуется проводить различного вида исследования, в том числе, с реальными стрельбами боеприпасами схожими с теми, что применялись в ВОВ обеими сторонами по различным поверхностям в разных их вариациях (дальность до поверхности, ее угол наклона и т.п.). Естественно, выполнить это не реально. Не надо ругать весь патч. Его содержимое достаточно ёмкое. Не понравилась ДМ как она изначально была - разработчики "подкрутили" и ДМ стала "бетон". Скажите, сколько вам граммах вешать? на полкило меньше !)
72AG_Storm Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) И все таки в игре не реалестичные звуки((( Изменено 10 марта 2015 пользователем 72AGs_Storm 1
Antimesser Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 И все таки в игре не реалестичные звуки((( А никто и не говорил, что они будут реалистичными, они в игре максимально похожи, лично мне - нравятся. К тому же у Фоке-Вульфа движок АШ-82 с винтом от Ту-2 (из описания видео), и вернее будет сравнивать с Ла-5(возможно он с другой редукцией, но это хз).
Benzin99 Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 По поводу фпс... Некоторые пишут, что вырос; некоторые, что упал. Проц qore2quad 2.66 не разогнанный. В оффе все ок, на мясном доге выдал 17-20 фпс в замесе. До этого 30-35 выдавал.
1CGS Han Опубликовано: 10 марта 2015 1CGS Опубликовано: 10 марта 2015 И все таки в игре не реалестичные звуки((( Летчик, летавший на реплике 109-го, отметил реалистичность звука в БзС как одно из самых главных достоинств. 10
NobbyNobbs Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Летчик, летавший на реплике 109-го, говорит что звук в БзС самый реалистичный из всех, что он слышал в симах. заметь, вас с симами то и не сравнивают фактически
Antimesser Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 И все таки в игре не реалестичные звуки((( Вот видео с настоящим Фоке-Вульфом, с родным движком (очень похоже на то, что в игре):
NobbyNobbs Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Летчик, летавший на реплике 109-го, отметил реалистичность звука в БзС как одно из самых главных достоинств. кстати, а по ФМ он чего-нибудь говорил? может есть ссылка на почитать? если там английский конечно. 1
72AG_Storm Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 я не правильно выразился он не достаточно глубокий и живой . нет переливов чиханий фырканий. нет глубоких низких. в Боб он как то поживее . и вообще в игре звуку было уделено не достаточно времени так как попадания спорны ну и т. д. а так бы хотелось по живей звук про попадания молчу ясно что жить с тем что есть((. а про точ то Вот видео с настоящим Фоке-Вульфом, с родным движком (очень похоже на то, что в игре): то даже просмотрев это видео в 101 раз (ранее смотрел) и близко не лежит то что в игре в игре он однополосный что ли нет спектра...Не судите строго сугубо мое видение
=UAF=inor Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 А собственно с какой целью разработчики должны тратить время и деньги для того, что бы доводить до абсолюта идентичность звука. Думается что правильнее эти ресурсы тратить на новые самолёты икарты.
SDV_ZoZo Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 я не правильно выразился он не достаточно глубокий и живой . нет переливов чиханий фырканий. нет глубоких низких. в Боб он как то поживее . и вообще в игре звуку было уделено не достаточно времени так как попадания спорны ну и т. д. а так бы хотелось по живей звук про попадания молчу ясно что жить с тем что есть((. а про точ то то даже просмотрев это видео в 101 раз (ранее смотрел) и близко не лежит то что в игре в игре он однополосный что ли нет спектра...Не судите строго сугубо мое видение Если не брать во внимание откровенные косяки со звуком попаданий, то звук двигателей в игре конечно по игровым меркам на слабую троечку. Согласен, что звук не идет ни в какое сравнение со звуком в ролике где он записан на какой-нибудь смартфон. Низкие частоты беспощадно порезаны. Сейчас звук похож на звук обычного автомобильного движка с хорошими глушителями. В звуке нет сочной раскатистости авиационных движков. Уже приводил примеры звука из настоящих симуляторов, вот еще пример звука двигателя самолета ан-24 в кабине и снаружи. Что называется почувствуйте разницу.
=UA=TORT Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Летчик, летавший на реплике 109-го, отметил реалистичность звука в БзС как одно из самых главных достоинств. Интереснее было бы услышать мнение такого человека о ФМ! Лучше бы она была одним из самых главных достоинств.
1CGS Han Опубликовано: 11 марта 2015 1CGS Опубликовано: 11 марта 2015 Интереснее было бы услышать мнение такого человека о ФМ! Лучше бы она была одним из самых главных достоинств.Разрешит опубликовать - опубликуем. В его отчете о сравнении симов нам стесняться прямо скажем нечего, и да, конечно же он про ФМ в первую очередь. К нашей нареканий фактически нет, в отличие от предшественников и конкурентов. Очень здравомыслящий в инженерном плане человек, понимающий как сравнивать поведение самолета в реальном полете и в PC-симуляторе - на какой сенсорике следует сосредоточиться, а от какой абстрагироваться. Редкий случай, если не сказать уникальный. 7
Hes Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) на полкило меньше !) Считаю, разработчики найдут "золотую" середину в этом вопросе и модель повреждений будет удовлетворять большинству пользователей. Во всяком случае, хочется на это надеяться. Но, все же, главное, чтобы пожелания пользователей при этом были более аргументированы. Изменено 11 марта 2015 пользователем Hes
huligan Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 стали вылеты игры (зависание картинки в игре с окном закрытия программы на рабочем столе)проскакивать в 1.008 ни разу не вылетала игра.
bivalov Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 я так понял, что этот немец? считает рулежку на фоке в БЗС вполне реалистичной........
airking Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Считаю, разработчики найдут "золотую" середину в этом вопросе и модель повреждений будет удовлетворять большинству пользователей. Во всяком случае, хочется на это надеяться. Но, все же, главное, чтобы пожелания пользователей при этом были более аргументированы. Какие аргументы может привести пользователь? Мемуары отсекаем сразу, так как множество пользователей считают их недостоверными. "Ветераны старые, могут чего напутать"(с) и прочая хрень приводится в качестве доводов. Натурные испытания, большинство(я склоняюсь к количеству чуть меньше, чем все) пользователей провести то же не может. Статистика? А она есть, достоверная? Остаются какие-то документы и жизненный опыт. Документов у меня, как пользователя, нет. Остаётся жизненный опыт. Так вот, этот опыт, говорит мне, что штук 150-200 пуль винтовочного калибра, если и не заставят истребитель упасть, то уж по крайней мере, заставят его искать ближайшую, ровную площадку. Конечно же, степень повреждения зависит от ракурса, дальности и конкретного места попадания. Но это опыт, так же подсказывает мне, что истребителю тех лет могло хватить и одной пули. Прежняя ДМ была больше похожа на правду, конечно от одной пули крылья отлететь не должны, но тем не менее.
=AD=uumembwa Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Остаётся жизненный опыт. Так вот, этот опыт, говорит мне, что штук 150-200 пуль винтовочного калибра, если и не заставят истребитель упасть, то уж по крайней мере, заставят его искать ближайшую, ровную площадку. Вот это процент попадания
Hes Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Какие аргументы может привести пользователь? Мемуары отсекаем сразу, так как множество пользователей считают их недостоверными. "Ветераны старые, могут чего напутать"(с) и прочая хрень приводится в качестве доводов. Натурные испытания, большинство(я склоняюсь к количеству чуть меньше, чем все) пользователей провести то же не может. Статистика? А она есть, достоверная? Остаются какие-то документы и жизненный опыт. Документов у меня, как пользователя, нет. Остаётся жизненный опыт. Так вот, этот опыт, говорит мне, что штук 150-200 пуль винтовочного калибра, если и не заставят истребитель упасть, то уж по крайней мере, заставят его искать ближайшую, ровную площадку. Конечно же, степень повреждения зависит от ракурса, дальности и конкретного места попадания. Но это опыт, так же подсказывает мне, что истребителю тех лет могло хватить и одной пули. Прежняя ДМ была больше похожа на правду, конечно от одной пули крылья отлететь не должны, но тем не менее. Как пользователь просто завидую вашему опыту. Не каждому, не то что виртуальному пилоту, а военнослужащему, за всю его жизнь предоставится возможность изрешетить таким количеством БК какую-либо цель, и тем более истребитель. С вами полностью согласен, что определенным образом теория вероятности может влиять на результат стрельбы, и даже одна "безобидная" пуля 7,62 может перебить важный, но хрупкий элемент двигателя, да и в незащищенную часть тела пилота попасть. Но, это является скорее исключением, решение реализовывать которое или нет, принимать разработчикам. Изменено 11 марта 2015 пользователем Hes
airking Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Вот это процент попадания Как пользователь просто завидую вашему опыту. Не каждому, не то что виртуальному пилоту, а военнослужащему, за всю его жизнь предоставится возможность изрешетить таким количеством БК какую-либо цель, и тем более истребитель. С вами полностью согласен, что определенным образом теория вероятности может влиять на результат стрельбы, и даже одна "безобидная" пуля 7,62 может перебить важный, но хрупкий элемент двигателя, да и в незащищенную часть тела пилота попасть. Но, это является скорее исключением, решение реализовывать которое или нет, принимать разработчикам. Нууу, если учесть, что, зачастую( при нынешней ДМ), от половины, до всего БК (практически в упор,при скорострельности двух ШКАСов) уходит на один истребитель, что не является гарантией сбития оного, то цифры приведённые мной - несколько занижены . При всём при том, такие противники ещё и ведут энергичный воздушный бой ! Феноменальная, получается, живучесть. Изменено 11 марта 2015 пользователем airking
=AD=uumembwa Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 от половины, до всего БК Если говорить про пулеметы, то от 500 до 1000 патронов, 150-200 из 500 ну это очень круто, из 1000 тоже весьма неплохо. уходит на один истребитель В упор - не значит, что они все попали в истребитель. Возьми пистолет. Выстрели случайному прохожему в голову. Ну, метров с 3-4. И так 10 раз, если получится 10 из 10 в голову, то ты суперстрелок и я поверю что ты из 1000 патронов 200-ми попадаешь
airking Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Если говорить про пулеметы, то от 500 до 1000 патронов, 150-200 из 500 ну это очень круто, из 1000 тоже весьма неплохо. В упор - не значит, что они все попали в истребитель. Возьми пистолет. Выстрели случайному прохожему в голову. Ну, метров с 3-4. И так 10 раз, если получится 10 из 10 в голову, то ты суперстрелок и я поверю что ты из 1000 патронов 200-ми попадаешь Если говорить про ШКАСы( а я именно их имел ввиду), то 1500шт. в одном БК. И авиационный пулемёт - это не пистолет, с 3-4 метров - попаду( только прохожего жаль, пострадает низачто ). Практически в упор, около 15% попаданий - это нормально. К слову сказать, я категорически против этого: Считаю, разработчики найдут "золотую" середину в этом вопросе и модель повреждений будет удовлетворять большинству пользователей. Я категорически за то, как оно было на самом деле. А значит, я против превращения пулемётов в горохострелы, а пушек, в непоймичто.
=AD=uumembwa Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 с 3-4 метров - попаду Ты попробуй сначала И авиационный пулемёт - это не пистолет Патроны то те же самые 7.62.
airking Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Ты попробуй сначала Патроны то те же самые 7.62. Да не буду я пробовать, чё привязался? Мне птичку жалко прохожего жалко! Про патроны я ваще молчу . Ну и, короче, вывод - опыт то же не подходит для аргументов . А всё почему? Да потому, что у разных людей, он разный .
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) И все таки в игре не реалестичные звуки((( На первом видео Эмиль с DB601, на втором вообще чужой движок. Изменено 11 марта 2015 пользователем JG77-FluGb0t-
Drugstore Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Если говорить про ШКАСы( а я именно их имел ввиду), то 1500шт. в одном БК. И авиационный пулемёт - это не пистолет, с 3-4 метров - попаду( только прохожего жаль, пострадает низачто ). Практически в упор, около 15% попаданий - это нормально. Я так думаю, что уже после трёхсотого выстрела, а то и раньше, пули твоего ШКАСа полетят куда угодно, но только не в перекрестие, ни о каких пятнадцати процентах здесь и речи не может идти... 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Я так думаю, что уже после трёхсотого выстрела, а то и раньше, пули твоего ШКАСа полетят куда угодно, но только не в перекрестие, ни о каких пятнадцати процентах здесь и речи не может идти... Так и стрелять нужно вдумчиво....с короткой дистанции, короткими очередями...."по уязвимым частям самолёта"...... Тогда и ШКАСЫ не будут перегреваться.....
airking Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 С вами полностью согласен, что определенным образом теория вероятности может влиять на результат стрельбы... Кстати, про теорию вероятности - специально, какие-то костыли разработчикам точно делать не нужно. Ибо, она и так себя проявляет в БзС. Яркий пример тому - видео, где иностранный пилот сбивает мессер ракетой, выпущенной с аху ах, какого большого расстояния . Я так думаю, что уже после трёхсотого выстрела, а то и раньше, пули твоего ШКАСа полетят куда угодно, но только не в перекрестие, ни о каких пятнадцати процентах здесь и речи не может идти... Скорострельность ШКАСа, одного, синхронного, составляет примерно 27 выстрелов в сек. Умножаем на два(у ЯКа их два) и получаем 54 выстрела в секунду. Теперь делим 300 на 54 и получаем 5,5 секунд. А это три - четыре очереди в упор без всяких перегревов. Не вижу никаких проблем.
Vachik Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Уже приводил примеры звука из настоящих симуляторов, вот еще пример звука двигателя самолета ан-24 в кабине и снаружи. Что называется почувствуйте разницу. Да уж. Разница действительно разительная. Один тон с эшелоном гармоник и уровнем (+1.2 dB RMS ). От такого звука довольно быстро можно озвереть и начать рвать противников зубами, тогда и на ДМ можно забить. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас