uiv Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 добавлю, цену в юанях озвучьте на выходе из завода плиз, и можно ли будет заказывать на прямую с завода, как делалось с т-раддерами? Нельзя. Разные страны - разные продавцы. Контрактное производство.
uiv Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 было два варианта заказа, ждать когда партия придет в россию или сразу в частном порядке получить с завода через EMS Вы не с завода получали.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 5 февраля 2015 Но можно будет? Например спец версию ограниченную для вирпилов бзс
emely Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Не правда! Мы выполняем наши обязательства. Кому конкретно был отказ по гарантии по причине "Извините, кончилось"? Это невозможно! Если чего то нет в наличии в России, оно высылается из Китая. Зайдите на форум ВКБ, в раздел поддержки. Там есть темы с поломанными кнопками. Мы высылали детали на замену. Вы не найдете ни одного отказа. Я об этом вас тут три раза спросил в разных формахЧто бы получить возможность , через год-два - купить у вас замену поломатой пластмаски , надо купить у вас этот джой?Ответ вроде этого , звучит как " нет" Давайте сначала хотя бы чего то произведем. А то получается, что телегу впереди лошади ставим. Или вот Ваш ответ на вопрос ( будете ли вы поставлять китайские запчасти на джойстики купленные у ВАС) в сообщении http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2579-gladiator-novyj-byudzhetnyj-dzhoj-ot-vkb/?p=262415 - первая треть текста " нет" , потом " да" . И если невнимательно прочесть , то ваше "да" - можно и не заметить . И потом , Вы всё время говорите о гарантии . Понятно , что Ваша механика может иметь очень долгий гарантийный срок . Но всё остальное - расходный материал и пожизненного ресурса не имеет . Потому спрашивал о продажах этих расходников , а не о гарантии на них . В итоге - ВКБ поставляет ( продаёт или как ещё ) китайские з/ч для устройств купленных в ВКБ в сборе ? Вопрос важный потому , что нет смысла брать отдельно джой и отдельно механику ( чтоб собрать самому) , потому как ценник почти одинаковый , а возможности купить у вас китайские запчасти - отсутствуют . А если брать всё у вас , есть шансы получить их . Зы . Отказа в гарантии небыло , я нигде не писал слово " гарантия" . Был отказ в ПРОДАЖЕ запчасти , ктож знал , что вы делаете различие между покупателями механики и джоев в сборе . Изменено 5 февраля 2015 пользователем =AxA=_emely
VictorUs Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Зачем делить шкуру ни разу не убитого медведя и строить печальные прогнозы о не случившихся пока поломках не произведенного еще железа? Так можно впасть в состояние фрустрации)). Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей. Чтобы просмотреть фактическое состояние дел с поддержкой ВКБ своих (и не совсем своих) пользователей достаточно посетить форум ВКБ. Изменено 5 февраля 2015 пользователем VictorUs
PavelKh Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Я об этом вас тут три раза спросил в разных формах Ответ вроде этого , звучит как " нет" Или вот Ваш ответ на вопрос ( будете ли вы поставлять китайские запчасти на джойстики купленные у ВАС) в сообщении http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2579-gladiator-novyj-byudzhetnyj-dzhoj-ot-vkb/?p=262415 - первая треть текста " нет" , потом " да" . И если невнимательно прочесть , то ваше "да" - можно и не заметить . И потом , Вы всё время говорите о гарантии . Понятно , что Ваша механика может иметь очень долгий гарантийный срок . Но всё остальное - расходный материал и пожизненного ресурса не имеет . Потому спрашивал о продажах этих расходников , а не о гарантии на них . В итоге - ВКБ поставляет ( продаёт или как ещё ) китайские з/ч для устройств купленных в ВКБ в сборе ? Вопрос важный потому , что нет смысла брать отдельно джой и отдельно механику ( чтоб собрать самому) , потому как ценник почти одинаковый , а возможности купить у вас китайские запчасти - отсутствуют . А если брать всё у вас , есть шансы получить их . Зы . Отказа в гарантии небыло , я нигде не писал слово " гарантия" . Был отказ в ПРОДАЖЕ запчасти , ктож знал , что вы делаете различие между покупателями механики и джоев в сборе . Если ВКБ будет продавать джойстик в сборе - все будет иметь гарантию от ВКБ. И кнопки и резисторы, энкодеры, марсы, возможно и сам контроллер, там будут немного другие, не те на которых можно сделать бюджетный массовый джойстик. Когда ВКБ продает отдельный апгрейд-кит на этот джойстик, то гарантия ВКБ распространяется только на детали от ВКБ. В случае если пользователь купивший что то из наших продуктов столкнется с какими либо проблемами, которые не сможет решить через сервис продавца джойстика, мы как правило стараемся ему в этом помочь. Но возможности наши не безграничны естественно. Изменено 5 февраля 2015 пользователем PavelKh 2
emely Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Павел , спасибо за подробный ответ . + за ценную новую информацию по новому джою ( про вашу комплектуху ) . Не забудьте ее разместить , так как это - ещё один довод купить устройство у ВКБ . Условия понятны , осталось только ждать появления девайса и цен на все варианты .
PavelKh Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Тут тема по анонсу массового бюджетного джойстика разработки ВКБ. Когда мы сможем предложить продукт который будет произведен ВКБ для апгрейда или полной замены функционала этого джойстика - будет соответствующая тема. Повторю - пока это только анона того что хотим предложить вниманию форумчан. Изменено 5 февраля 2015 пользователем PavelKh
DikiyXorek Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Интересная вещица! Если можно сделайте работу РУСа более тяжелее чем на Saitek x52 PRO. Управляеш ведь самолетом!
WeReLex Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Задумка очень нравится. Хотя по мне уж лучше РУС и РУД раздельный, пускай даже по двойной цене. Хотя для новичков неофитов - наверное так лучше... Но вижу один минус - пять эргономика, опять большой палец надо задирать, чуть ли не за уши, чтобы нормально кнопки на ручке нажимать. Та же хрень была и в кобре. Опять же ручка - прямая палка. Это хорошо для хардкорных напольников, но никак не для настольного бюджетного девайса... 1. Сравнение с ИМХО отличным по эргономике джойстиком. 2. Как примерно должно быть по моему. ЗЫ Тут еще товарищи передают: "где качалка?!" и "что это за кнопки понапиханые в труднодоступные места?!"... ЗЫЫ Джой нужный, однозначно, но из-за погони за аутентичностью страдает эргономика - из-за этого брать не буду, хотя есть мысль... пока еще... ЗЫЫЫ Еще, мне кажется, что курок в таком исполнении будет одноразовый - очень хлипко выглядит. Изменено 5 февраля 2015 пользователем WeReLex
Alex_Oz Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Если вопрос ко мне, то не более 3000р. (учитывая наличие РУДа ). Джойстик-то будет не вечным, поломки неизбежны. А учитывая % брака, неизбежный при любом производстве и отсутствие пожизненной гарантии (всё же не мелкосерийный же планируется)... Для чего тогда ВКБ сделали серию своих змеюк? Так есть же уже "хороший и недорогой" (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2598-svyatotatstvo-ot-spidlinka/?p=262687), в пределах означенной суммы джойстик с РУД. И дизайн, как говорят, у него получше... Присмотритесь-ка... В случае чего посоветуйтесь со спецом в той теме. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Alex_Oz
Alex_Oz Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Untitled-2.jpg Если на минутку представить что дизайн ручки будет таким, первый же отзыв будет - "Это же надо было так изуродовать такую замечательную ручку! В своем оригинальном дизайне ручка пережила много типов ЛА - и всех устраивала. А тут - на тебе, вообщем ВКБ за что не возьмется - всё испортит! " И вот теперь попробуйте оспорить данный пассаж. Попробуйте, так сказать, примерить "шкурку".
Alambash Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Какие мы ранимые творческие натуры. Высказываю свое мнение в категории "вкус- цвет", вроде понятно что тут мнения у всех разные? А от вас сразу сарказм и попытки съязвить. Вот что за люди такие? Талантливые вроде, но как дети!
Valdamar Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Да штоб вам всю жизнь на джойстике от спектрума летать!! (изуверское вирпильское проклятие) Изменено 5 февраля 2015 пользователем Valdamar
MATPAC Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Так есть же уже "хороший и недорогой" (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2598-svyatotatstvo-ot-spidlinka/?p=262687), в пределах означенной суммы джойстик с РУД. И дизайн, как говорят, у него получше... Присмотритесь-ка... В случае чего посоветуйтесь со спецом в той теме. Одной их причин, по которой я предпочёл купить устройства БРД, а не ВКБ, была несусветное хамство последних. Вы производите очень достойные изделия, но абсолютно не умеете общаться и прислушиваться ко мнению ваших потенциальных покупателей. Как на своём форуме, так и на форумах игр, для коих Вы производите устройства. Я не буду здесь сравнивать цены устройств (всё-таки тема не для этого), но определитесь, для кого Вы хотите выпускать СЕРИЙНЫЙ джойстик. Для тех, кто только осваивает мир авиасимуляторов, или для тех, кто хочет максимального погружения в этот мир? Первым важна цена, комфортная работа и функционал, а не реалистичность ручки, вторым же требуется нечто большее, чем просто ручка, копирующая оригинал. После вот такой вашей агрессии, на обычные хотелки потенциальных покупателей, складывается впечатление, что всё это Вы затеяли с банальной целью продажи очередного вашего продукта. 2
Valdamar Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 После вот такой вашей агрессии, на обычные хотелки потенциальных покупателей, складывается впечатление, что всё это Вы затеяли с банальной целью продажи очередного вашего продукта. Вот с этого момента ничего не понял Но вцелом - да!! я у этих негодяев скоро год как выпрашиваю штурмовую сковородку, а они!!! *бурно зарыдав, швыряет мамбой об стену и скрывается в предрассветной мгле* PS На всякий случай, если что - это шутка была. А то мало ли.
MATPAC Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Вот с этого момента ничего не понял *бурно зарыдав, швыряет мамбой об стену и скрывается в предрассветной мгле* Мамбой? Об стену? Соседей пожалейте! Мамбе-то ничего, а вот стене... Я Вас за сотрудника ВКБ принял, уж больно стиль общения похож. Извините.
Valdamar Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Я Вас за сотрудника ВКБ принял, уж больно стиль общения похож. Извините.Это комплимент или плевок в душу? Я ж теперь зазнаюсь и начну хамить всем по кругу.. На самом деле, отставить ругаться. В конце концов, мы тут все не просто так собрались, виртуального неба всем хватит, а взаимопереубеждением эффективней в спорах, а не ругани, заниматься. Дружеских. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Valdamar
MATPAC Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Дружеских. Взаимно! Мягкой посадки!!!
NobbyNobbs Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Вольдемар с Матрасом, ну вы блин даете
uiv Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 Одной их причин, по которой я предпочёл купить устройства БРД, а не ВКБ, была несусветное хамство последних. Линк на сообщение предоставьте, с примером несусветного хамства. Иначе ваш пост выглядит несусветным хамством. Если на минутку представить что дизайн ручки будет таким, первый же отзыв будет - "Это же надо было так изуродовать такую замечательную ручку! В своем оригинальном дизайне ручка пережила много типов ЛА - и всех устраивала. А тут - на тебе, вообщем ВКБ за что не возьмется - всё испортит! " И вот теперь попробуйте оспорить данный пассаж. Попробуйте, так сказать, примерить "шкурку". Уже выкладывал ранее в другой теме, похоже надо повторить. 3
uiv Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 Это анонс джойстика. Разработка которого уже завершена на 99%. Это не просьба к сообществу помочь разработать джойстик для ВКБ. Мы научены горьким опытом на "сухом" форуме, когда разрабатывали КобруМ5 Дефендера. Как не делай джойстик, всегда будут довольные им и недовольные. Именно поэтому я сделал анонс после окончания разработки, а не до. Это проект ВКБ, мы инвестировали в него деньги. Если мы ошибаемся, значит будем наказаны самым эффективным способом - мы потеряем деньги. Старый бородатый анекдот Подтверждение Английская ветка форума. Русская 2
uiv Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 Уже выкладывал ранее в другой теме, похоже надо повторить. 4714377.jpg Бессмертное творение Самуила Яковлевича Маршака Мельник на ослике ехал верхом. Мальчик за мельником плелся пешком. - Глянь-ка, - толкует досужный народ, - Дедушка едет, а мальчик идет! Где это видано? Где это слыхано? Дедушка едет, а мальчик идет! Дедушка быстро слезает с седла, Внука сажает верхом на осла. - Ишь ты! - вдогонку кричит пешеход. - Маленький едет, а старый идет! Где это видано? Где это слыхано? Маленький едет, а старый идет! Мельник и мальчик садятся вдвоем - Оба на ослике едут верхом. - Фу ты! - смеется другой пешеход. - Деда и внука скотина везет! Где это видано? Где это слыхано? Деда и внука скотина везет! Дедушка с внуком плетутся пешком Ослик на дедушке едет верхом - тьфу ты! - хохочет народ у ворот. - Старый осел молодого везет! Где это видано? Где это слыхано? Старый осел молодого везет! Отражение в китайской культуре К чему это все? Я знал на что шел, делая анонс "Гладиатора" перед началом производства. Я готов к любым высказываниям, в том числе и неприятным. Это часть моей работы. Ранее, один из форумчан сказал, что ВКБ "зажимает" информацию. Что мы "забили" на сообщество. Видите - мы не прячемся, мы открыты для общения. 5
2BAG_Miron Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 К чему это все? Вот именно. Я знал на что шел, делая анонс "Гладиатора" перед началом производства. Я готов к любым высказываниям, в том числе и неприятным. Это часть моей работы. Тогда зачем вставать в позу Ранее, один из форумчан сказал, что ВКБ "зажимает" информацию. Что мы "забили" на сообщество. Видите - мы не прячемся, мы открыты для общения. Ребят, общение предполагает разные точки зрения. Кому-то нравится, кому-то нет, кому-то частично. Не хотите это слышать - не начинали бы "заигрывать", закрыли тему и всех делов. Если были готовы, то перестаньте бросаться в обратку. Умный и так поймет, а другому не докажешь. Но такие обратки выглядят как мнение о всем сообществе. А это никак на открытость не тянет.... увы... Берите пример с apple, есть продукт - есть анонс. А до этого молчек. И уж точно не в публичном обсуждении. В общем, успехов и не нужно уподобляться.
uiv Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 На высказывание кем то своей точки зрения - я высказываю свою. Но только я не говорю вам, что вы должны делать. А вы мне - говорите. Разница в общении видна?)))) 1
bunik Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Ранее, один из форумчан сказал, что ВКБ "зажимает" информацию. Что мы "забили" на сообщество. Видите - мы не прячемся, мы открыты для общения. Берите пример с apple, есть продукт - есть анонс. А до этого молчек. И уж точно не в публичном обсуждении. В общем, успехов и не нужно уподобляться. о чем и речь - мнения радикально противоположны и кого слушать? ответ - думать самим! вот мы и делаем то, что считаем правильным, всегда есть шанс, что наше мнение совпадет с мнением половины, ну а со второй половиной - нет. это нормально - статистика!
VictorUs Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Какие мы ранимые творческие натуры. Высказываю свое мнение в категории "вкус- цвет", вроде понятно что тут мнения у всех разные? А от вас сразу сарказм и попытки съязвить. Вот что за люди такие? Талантливые вроде, но как дети! Высказывая свое мнение именно в категориях "вкус/цвет" следует быть готовым к тому, что предпочтения оппонетов будут отличаться от озвученных))) А эмоционально окрашивать свои аргументы свойственно людям. Поэтому - ничего личного.
VictorUs Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Одной их причин, по которой я предпочёл купить устройства БРД, а не ВКБ, была несусветное хамство последних. Вы производите очень достойные изделия, но абсолютно не умеете общаться и прислушиваться ко мнению ваших потенциальных покупателей. Как на своём форуме, так и на форумах игр, для коих Вы производите устройства. Я не буду здесь сравнивать цены устройств (всё-таки тема не для этого), но определитесь, для кого Вы хотите выпускать СЕРИЙНЫЙ джойстик. Для тех, кто только осваивает мир авиасимуляторов, или для тех, кто хочет максимального погружения в этот мир? Первым важна цена, комфортная работа и функционал, а не реалистичность ручки, вторым же требуется нечто большее, чем просто ручка, копирующая оригинал. После вот такой вашей агрессии, на обычные хотелки потенциальных покупателей, складывается впечатление, что всё это Вы затеяли с банальной целью продажи очередного вашего продукта. Вот это в первый раз! Насчет несусветного хамства - это в анналы! Примеры в студию! С пруфами, конечно. Ну и насчет учета мнений потенциальных покупателей. Цитируя одного известного пилота - "мы в ответе за тех, кого приручили". Посмотрите по тем же форумам - сколько внимания ВКБ уделяет работе с теми, кто эксплуатирует его продукцию, то есть с теми, за кого в ответе, с покупателями реальными. То есть уже не с покупателями, а с пользователями. Ну а выбирать железо по критерию степени хамства производителей это тоже похвально. Есть системный подход к решению многокритериальных оптимизационных задач))) Ну и раз уж мы находимся на сайте серьезного симулятора, можно предположить, что учавствуют в обсуждении те, кто уже обзавелись устройствами управления. То есть обсуждаются не хотелки потенциалных покупателей, а мнения тех, кто уже попробовал виртуального неба. Ну и - как никогда уместно напомнить изречение известного разработчика программного обеспечения микроконтроллеров - "Каждый знает, как делать джойстики и играть в футбол".
MATPAC Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Линк на сообщение предоставьте, с примером несусветного хамства. Иначе ваш пост выглядит несусветным хамством. Оно Вам надо? Один фиг каждый останется при своём. Лучше прекратить бессмысленный спор о личностных качествах и перейти к обсуждению, скажем, формы насечек на крутилках нового джоя. Ну а выбирать железо по критерию степени хамства производителей это тоже похвально. Есть системный подход к решению многокритериальных оптимизационных задач))) Я же написал, что это одна из причин. Основная- я хотел НАПОЛЬНИК, я его получил. Давайте закончим обсуждение, не касающиеся непосредственно джойстика. Не надо дожидаться злобного модератора. Изменено 6 февраля 2015 пользователем MATPAC
uiv Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Оно Вам надо? Один фиг каждый останется при своём. Лучше прекратить бессмысленный спор о личностных качествах и перейти к обсуждению, скажем, формы насечек на крутилках нового джоя. Я же написал, что это одна из причин. Основная- я хотел НАПОЛЬНИК, я его получил. Давайте закончим обсуждение, не касающиеся непосредственно джойстика. Не надо дожидаться злобного модератора. Нет, не надо. Я как то переживу то, что меня назвали бездоказательно хамом. Я всеми руками и ногами за обсуждение только конструкции джойстика. З.Ы. Злобный модератор UIV перед вами Изменено 6 февраля 2015 пользователем uiv
Valdamar Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 UIV - модератор? Ойблин.. ВКБ - хороший, Гладиатор ваще лучше всех!! 1
Starik Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Задумка очень нравится. Хотя по мне уж лучше РУС и РУД раздельный, пускай даже по двойной цене. Хотя для новичков неофитов - наверное так лучше... Но вижу один минус - пять эргономика, опять большой палец надо задирать, чуть ли не за уши, чтобы нормально кнопки на ручке нажимать. Та же хрень была и в кобре. Опять же ручка - прямая палка. Это хорошо для хардкорных напольников, но никак не для настольного бюджетного девайса... Вот хоть иногда можно сначала читать (а не на буквы смотреть), а потом рассуждать? Ведь было сказано, что "Та же хрень была и в..." кабинах настоящих самолетов!!! Эргономика джоя?? Да это просто копия настоящей ручки! Нам просто сказали - зацените..., каждый это понял по-своему и, понеслось.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 6 февраля 2015 Бессмертное творение Самуила Яковлевича Маршака Мельник на ослике ехал верхом. Мальчик за мельником плелся пешком. - Глянь-ка, - толкует досужный народ, - Дедушка едет, а мальчик идет! Где это видано? Где это слыхано? Дедушка едет, а мальчик идет! Дедушка быстро слезает с седла, Внука сажает верхом на осла. - Ишь ты! - вдогонку кричит пешеход. - Маленький едет, а старый идет! Где это видано? Где это слыхано? Маленький едет, а старый идет! Мельник и мальчик садятся вдвоем - Оба на ослике едут верхом. - Фу ты! - смеется другой пешеход. - Деда и внука скотина везет! Где это видано? Где это слыхано? Деда и внука скотина везет! Дедушка с внуком плетутся пешком Ослик на дедушке едет верхом - тьфу ты! - хохочет народ у ворот. - Старый осел молодого везет! Где это видано? Где это слыхано? Старый осел молодого везет! Отражение в китайской культуре IMG_06022015_111643.png IMG_06022015_111624.png IMG_06022015_110818.png К чему это все? Я знал на что шел, делая анонс "Гладиатора" перед началом производства. Я готов к любым высказываниям, в том числе и неприятным. Это часть моей работы. Ранее, один из форумчан сказал, что ВКБ "зажимает" информацию. Что мы "забили" на сообщество. Видите - мы не прячемся, мы открыты для общения. если это отсыл ко мне, то виноват, но по другому сказать не мог. В любом случае, лучше заранее знать как у вас идет разработка, очень интересно. Спасибо
StorkNet Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Нам просто сказали - зацените... Ну так большинство и «заценило» — высказав то, что на их взгляд (и абсолютно неважно верен это взгляд или нет) в нем нравится или не нравится. Это открытая тема. И «включать» в ответ это истории про «страну советов» и «малообспеченность обсуждающих» (пост #228) со стороны серьёзных разработчиков как минимум некорректно — тем более что наличие «активного обсуждения» вполне отвечает целям анонсирования продукта Изменено 6 февраля 2015 пользователем StorkNet 2
[I.B.]Solovey Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Это анонс джойстика. Разработка которого уже завершена на 99%. Это не просьба к сообществу помочь разработать джойстик для ВКБ. Мы научены горьким опытом на "сухом" форуме, когда разрабатывали КобруМ5 Дефендера. Как не делай джойстик, всегда будут довольные им и недовольные. Именно поэтому я сделал анонс после окончания разработки, а не до. Это проект ВКБ, мы инвестировали в него деньги. Если мы ошибаемся, значит будем наказаны самым эффективным способом - мы потеряем деньги. Старый бородатый анекдот sc1.JPG Подтверждение Английская ветка форума. sc2.jpg Русская sc3.JPG приведенные скриншоты скорее доказывают что буржуазному сообществу несколько фиолетово на джойстики вкб. на 27 просмотров 1 ответ у нас и на 31 просмотр 1 ответ у них Изменено 6 февраля 2015 пользователем [I.B.]Solovey
=E95=DenLarik Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 приведенные скриншоты скорее доказывают что буржуазному сообществу несколько фиолетово на джойстики вкб. Они просто не умеют покупать дешевые вещи! ВКБ вперед! Хочу такой джойстик.
Valdamar Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 У них весь форум такой, бесприменительно к ВКБ. 1
volonter Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 пару "горячих" колесиков справа от руда, желательно чтобы выступали из корпуса чуть выше, точнее на столько, чтобы была возможность и удобство крутить их большим пальцем не отрывая руки с РУДа, тогда зубчики на них должны быть или поострее или с большим шагом (зависит от насколько тугой ход) большую кнопку на палке хотелось чтобы была ближе к нам для досигаемости палцем любой руки и чтобы осталась площадка для очумелых ручек которые желают вывести пару небольших доп кнопок с самых неудобны мест корпуса на РУДе хотябы одна кнопка будет распологаться?
[I.B.]Solovey Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 У них весь форум такой, бесприменительно к ВКБ. это не так.
StorkNet Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 пару "горячих" колесиков справа от руда, желательно чтобы выступали из корпуса чуть выше, точнее на столько, чтобы была возможность и удобство крутить их большим пальцем не отрывая руки с РУДа Учитывая маленькие размеры «ручек» РУДа — с доступом там никаких проблем нет. на РУДе хотябы одна кнопка будет распологаться? Одна на правой ручке — её видно на картинках. на левой — «объединяющий фиксатор»
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас