SDPG_SPAD Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Сразу предупреждаю, пост не претендует на какое-либо практическое значение, просто про "ужасы нашего городка") святотатства, мн. нет, ср. (книжн.). 1. Кощунство, богохульство, поругание церковной святыни (первонач. кража церковных вещей; церк.). 2. перен. Оскорбление чего-н. заветного, особенно дорогого, святого.Толковый словарь Ушакова. Иду это я тут между полками в Эльдорадо, и тут вижу это: (К сожалению, заснять сразу не догадался, так что придётся пользоваться найденными в Инете картинками) С пары метров, да на плохо освещённой второй полке... Вот вы бы что подумали? У меня вначале дыхание вначале перехватило))Потом присмотрелся, разглядел получше джой (а также лого на корпусе) и понял, что радость была преждевременной Оказывается, известный в узких кругах производитель Медузы широкого спектра компьютерной периферии теперь и такие палки делает: http://www.speedlink.com/?p=2&cat=414&pid=30155&paus=1 Мне вот только одно непонятно, на кого рассчитан данный маркетинговый ход? "Срубить бабла с лоха", так большинство уже и не знает про майкрософтовские джои. А кто знает - тот и про, что такое "игровые контроллеры от Speedlink", тоже в курсе... Изменено 5 февраля 2015 пользователем SDPG_SPAD
Alambash Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Скажу больше, они опережающе воруют дизайн! ВКБ только проектирует, а эти подонки уже несколько лет торгуют! 1
bunik Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Скажу больше, они опережающе воруют дизайн! ВКБ только проектирует, а эти подонки уже несколько лет торгуют! точно! от жеж гады - один к одному у нас содрали! (чем отличаются понятия "дизайн" и "компоновка" сам загуглишь или помочь? )
Alambash Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Да, точно, компоновка. Дизайн у Спидлинка лучше смотрится.
bunik Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 ага, особенно щикарные 4 кнопки на основании - я прям Атари вспомнил)))
Alex_Oz Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Скажу больше, они опережающе воруют дизайн! ВКБ только проектирует, а эти подонки уже несколько лет торгуют! sl-6640-sbk_rgb_001.jpg Да, точно, компоновка. Дизайн у Спидлинка лучше смотрится. И цена привлекательная. Непонятно только почему у вас в подписи до сих пор сего чуда нет?
Alambash Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Не поверите, но в своё время в магазине присматривался к нему, рукоятка руса очень удобная, покрытие приятное на ощупь и не скользкое, внешний вид ок. Но начинка совсем не гут. Поэтому и не купил. Но я к тому времени переломал не один джойстик и разбирался в их начинке. Точно знал что мне нужно от джоя. Но помню первое желание при виде этого моноблока - взять!
uiv Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну почему не поверим. Еще как верим, что вы к нему присматривались и ваше первое желание было - взять ага, особенно щикарные 4 кнопки на основании - я прям Атари вспомнил))) Не надо вспоминать. Надо покупать))) 1
uiv Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Сразу предупреждаю, пост не претендует на какое-либо практическое значение, просто про "ужасы нашего городка") Иду это я тут между полками в Эльдорадо, и тут вижу это: (К сожалению, заснять сразу не догадался, так что придётся пользоваться найденными в Инете картинками) С пары метров, да на плохо освещённой второй полке... Вот вы бы что подумали? У меня вначале дыхание вначале перехватило)) Потом присмотрелся, разглядел получше джой (а также лого на корпусе) и понял, что радость была преждевременной Оказывается, известный в узких кругах производитель Медузы широкого спектра компьютерной периферии теперь и такие палки делает: http://www.speedlink.com/?p=2&cat=414&pid=30155&paus=1 Мне вот только одно непонятно, на кого рассчитан данный маркетинговый ход? "Срубить бабла с лоха", так большинство уже и не знает про майкрософтовские джои. А кто знает - тот и про, что такое "игровые контроллеры от Speedlink", тоже в курсе... SpeedLink - один из крупных игровых брендов в Европе с миллионными прибылями. Продукция с очень низкой ценой хорошо продается и прибыльна. Владельцы Спидлинка также владеют очень известным и дорогим игровым брендом. Не могу писать каким (это не афишируется), просто поверьте на слово. Всего лишь бизнес. Делают деньги на ширпотребе и на приличных и дорогих вещах. Изменено 6 февраля 2015 пользователем uiv
2BAG_Miron Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Скажу больше, они опережающе воруют дизайн! ВКБ только проектирует, а эти подонки уже несколько лет торгуют! sl-6640-sbk_rgb_001.jpg Только ВКБ джойстики делают, а это вибраторы.....
Harh Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 А ведь и правда сильно по мотивам Микрософта... Но кто ж его сейчас вспомнит. Какой-то из джениусовских джоев, к слову, тоже с Прецижена некисло так был слизан.
uiv Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Только ВКБ джойстики делают, а это вибраторы..... СН, Логитеч, Трастмастер, Сайтек и ВКБ - компании, которые сами разрабатывают и производят джойстики. Большой список, правда? З.Ы. ОЕМ-джойстики только выглядят как джойстики. Изменено 6 февраля 2015 пользователем uiv
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас