Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сразу предупреждаю, пост не претендует на какое-либо практическое значение, просто про "ужасы нашего городка")

святотатства, мн. нет, ср. (книжн.). 1. Кощунство, богохульство, поругание церковной святыни (первонач. кража церковных вещей; церк.). 2. перен. Оскорбление чего-н. заветного, особенно дорогого, святого.

Толковый словарь Ушакова.

Иду это я тут между полками в Эльдорадо, и тут вижу это:

01-joystick-juhtpult-speedlink.jpg

(К сожалению, заснять сразу не догадался, так что придётся пользоваться найденными в Инете картинками)

С пары метров, да на плохо освещённой второй полке... Вот вы бы что подумали? У меня вначале дыхание вначале перехватило))

Потом присмотрелся, разглядел получше джой (а также лого на корпусе) и понял, что радость была преждевременной :(
Оказывается, известный в узких кругах производитель Медузы широкого спектра компьютерной периферии теперь и такие палки делает: http://www.speedlink.com/?p=2&cat=414&pid=30155&paus=1

Мне вот только одно непонятно, на кого рассчитан данный маркетинговый ход? "Срубить бабла с лоха", так большинство уже и не знает про майкрософтовские джои. А кто знает - тот и про, что такое "игровые контроллеры от Speedlink", тоже в курсе...

Изменено пользователем SDPG_SPAD
Опубликовано:

Скажу больше, они опережающе воруют дизайн! ВКБ только проектирует, а эти подонки уже несколько лет торгуют!

post-4707-0-70579000-1423167540_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скажу больше, они опережающе воруют дизайн! ВКБ только проектирует, а эти подонки уже несколько лет торгуют!

точно! от жеж гады - один к одному у нас содрали! :(

(чем отличаются понятия "дизайн" и "компоновка" сам загуглишь или помочь? ;) )

Опубликовано:

Да, точно, компоновка. Дизайн у Спидлинка лучше смотрится.

Опубликовано:

ага, особенно щикарные 4 кнопки на основании - я прям Атари вспомнил)))

Опубликовано:

attachicon.gifsl-6640-sbk_rgb_001.jpg

Да, точно, компоновка. Дизайн у Спидлинка лучше смотрится.

И цена привлекательная. Непонятно только почему у вас в подписи до сих пор сего чуда нет?

Опубликовано:

Не поверите, но в своё время в магазине присматривался к нему, рукоятка руса очень удобная, покрытие приятное на ощупь и не скользкое, внешний вид ок. Но начинка совсем не гут. Поэтому и не купил. Но я к тому времени переломал не один джойстик и разбирался в их начинке. Точно знал что мне нужно от джоя. Но помню первое желание при виде этого моноблока - взять! :)

Опубликовано:

Ну почему не поверим. Еще как верим, что вы к нему присматривались и ваше первое желание было - взять  :biggrin:

ага, особенно щикарные 4 кнопки на основании - я прям Атари вспомнил)))

Не надо вспоминать. Надо покупать)))

sl-6603-sports-de_rgb_005.jpg

• Поддерживаю! 1

Сразу предупреждаю, пост не претендует на какое-либо практическое значение, просто про "ужасы нашего городка")

Иду это я тут между полками в Эльдорадо, и тут вижу это:

01-joystick-juhtpult-speedlink.jpg

(К сожалению, заснять сразу не догадался, так что придётся пользоваться найденными в Инете картинками)

С пары метров, да на плохо освещённой второй полке... Вот вы бы что подумали? У меня вначале дыхание вначале перехватило))

Потом присмотрелся, разглядел получше джой (а также лого на корпусе) и понял, что радость была преждевременной :(

Оказывается, известный в узких кругах производитель Медузы широкого спектра компьютерной периферии теперь и такие палки делает: http://www.speedlink.com/?p=2&cat=414&pid=30155&paus=1

Мне вот только одно непонятно, на кого рассчитан данный маркетинговый ход? "Срубить бабла с лоха", так большинство уже и не знает про майкрософтовские джои. А кто знает - тот и про, что такое "игровые контроллеры от Speedlink", тоже в курсе...

SpeedLink - один из крупных игровых брендов в Европе с миллионными прибылями. Продукция с очень низкой ценой хорошо продается и прибыльна.

Владельцы Спидлинка также владеют очень известным и дорогим игровым брендом. Не могу писать каким (это не афишируется), просто поверьте на слово.

Всего лишь бизнес. Делают деньги на ширпотребе и на приличных и дорогих вещах.

Изменено пользователем uiv
Опубликовано:

attachicon.gifsl-6640-sbk_rgb_001.jpg

Только ВКБ джойстики делают, а это вибраторы..... :biggrin:

Опубликовано:

А ведь и правда сильно по мотивам Микрософта... Но кто ж его сейчас вспомнит. Какой-то из джениусовских джоев, к слову, тоже с Прецижена некисло так был слизан.

Только ВКБ джойстики делают, а это вибраторы..... :biggrin:

СН, Логитеч, Трастмастер, Сайтек и ВКБ - компании, которые сами разрабатывают и производят джойстики. Большой список, правда?

З.Ы. ОЕМ-джойстики только выглядят как джойстики.

Изменено пользователем uiv

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...