Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Механика в стандарте планируется та же что и на Кобре, с незначительными изменениями.

По запчастям пока сказать ничего не могу, все будет зависеть от продавца, сервис это не проблема ВКБ.

На те модули которые в качестве апдейта будет предлагать ВКБ - сервис и гарантии будут наши традиционно.

Изменено пользователем PavelKh
Опубликовано:

Сами переделаем :)

Да! А других, криворуких, научим? :)

Опубликовано:

Сначала сами..... :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Сорри , эт я напутал . Был ответ , что распродали все комплекты механики старого образца , а новые ( от мамбы) будут ставить на Ж.Кобру . Воспринял так - что либо покупай мамбу , либо готовую ж .кобру .

Механика в стандарте планируется та же что и на Кобре, с незначительными изменениями.

По запчастям пока сказать ничего не могу, все будет зависеть от продавца, сервис это не проблема ВКБ.

На те модули которые в качестве апдейта будет предлагать ВКБ - сервис и гарантии будут наши традиционно.

Ваши то причиндалы в ремонте особо не нуждаюца =) А сервис устройств подобного типа , помойму как класс у нас отсутствует . Когда то сайтек что то пробовал , даже в компании со сквадом СЛИ , но это уже старая история .

В итоге - можно купить джой , апгредить его механикой ВКБ , но если у вас сломалась хатка , курок , крутилка - купить вы её не сможете , и как правило - даже подобрать аналог не сможете .

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

но если у вас сломалась хатка , курок , крутилка - купить вы её не сможете , и как правило - даже подобрать аналог не сможете

Теперь понятно, зачем в гладиаторе так много кнопок и крутилок - это запасные! :)

ВКБ всё предусмотрели, даже качество комплектухи в массовом продукте))

Опубликовано:

Ваши то причиндалы в ремонте особо не нуждаюца =) А сервис устройств подобного типа , помойму как класс у нас отсутствует . Когда то сайтек что то пробовал , даже в компании со сквадом СЛИ , но это уже старая история .

В итоге - можно купить джой , апгредить его механикой ВКБ , но если у вас сломалась хатка , курок , крутилка - купить вы её не сможете , и как правило - даже подобрать аналог не сможете .

в люб мастерской запилят кнопки ...курок за 30 мин можно вырезать из куска любого г))) и не из г))

Ну почему не нуждаются, любая вещь может сломаться...по разным причинам.

Если ВКБ продает изделие от своего имени - ВКБ и несет ответственность за гарантийный сервис этого изделия.

Мы вынуждены использовать ручку от Кобры и я лично некоторым пользователям высылал запчасти на эти ручки... курки, кнопки, даже саму ручку один раз...сломал человек ее пополам :)

Проблемы изделия продаваемого не ВКБ в плане сервиса мы естественно брать на себя не собираемся.

Все узлы которые мы будем продавать от своего имени - ответственность полностью будет наша.

Мы всегда поступаем так, как хотели бы что бы поступали с нами, это нормально и справедливо.

Если возникает иногда проблема с нашей электроникой, купленной для каких то своих самоделок, то после понимания причины проблемы максимум что просит Илья - это фото разбитого молотком контроллера например, был такой случай помнится, пересылка зачастую стоит дороже самого изделия.

Да и по не касающимся нас непосредственно проблемам мы по возможности всегда старались помочь если могли.

К тому же Илья не будет ставить туда совсем уж дешевку, себе дороже в итоге выйдет такая экономия.

Но повторю - вечного ничего нет, но все можно решить при желании.

Изменено пользователем PavelKh
  • Поддерживаю! 1

в люб мастерской запилят кнопки ...курок за 30 мин можно вырезать из куска любого г))) и не из г))

Ты это серьёзно , или в виде шутки ? Ведь и джой можно собрать самому и многое другое . Если очень захотеть - можно в космос полететь ...

Если ВКБ продает изделие от своего имени - ВКБ и несет ответственность за гарантийный сервис этого изделия.

Мы вынуждены использовать ручку от Кобры и я лично некоторым пользователям высылал запчасти на эти ручки... курки, кнопки, даже саму ручку один раз...сломал человек ее пополам :)

Проблемы изделия продаваемого не ВКБ в плане сервиса мы естественно брать на себя не собираемся.

Все узлы которые мы будем продавать от своего имени - ответственность полностью будет наша.

Получается так - если я у вас купил фэт кобру , и у меня на ней сломалась хатка - вы мне её продадите , а если я купил у вас только механику на кобру , то не продадите ? У дефендера просить такую запчасть , это как в небо плевать ..

Вообще , логично . Тем более , с дефендером у вас отношения не сложились . Но ведь были ? И сама эм пятая - шла всётки под вашим началом , как разработка ВКБ . Пользователям сложно понять развитие романа между разработчиком и производителем .. Не сразу , но они поняли , что раз из рекламы пропала фраза " разработка ВКБ" , и ВКБ объявило , что прекращает поддержку кобры , то ВКБ отношения к этому больше не имеет ....

А вот с новым продуктом - как ? Что бы получить возможность , через год-два - купить у вас замену поломатой пластмаски , надо купить у вас этот джой ?

Опубликовано:

Ты это серьёзно , или в виде шутки ? Ведь и джой можно собрать самому и многое другое . Если очень захотеть - можно в космос полететь ...

Получается так - если я у вас купил фэт кобру , и у меня на ней сломалась хатка - вы мне её продадите , а если я купил у вас только механику на кобру , то не продадите ? У дефендера просить такую запчасть , это как в небо плевать ..

Вообще , логично . Тем более , с дефендером у вас отношения не сложились . Но ведь были ? И сама эм пятая - шла всётки под вашим началом , как разработка ВКБ . Пользователям сложно понять развитие романа между разработчиком и производителем .. Не сразу , но они поняли , что раз из рекламы пропала фраза " разработка ВКБ" , и ВКБ объявило , что прекращает поддержку кобры , то ВКБ отношения к этому больше не имеет ....

А вот с новым продуктом - как ? Что бы получить возможность , через год-два - купить у вас замену поломатой пластмаски , надо купить у вас этот джой ?

Я ничего не понял, что вы спрашиваете)))

Еще ничего не сделано, а вы уже что то планируете сломать через два года. И потом что то хотите купить))))

Вопрос такой - будет ли ВКБ продавать механику под этот джой ? 

Да, будет апгрейд из металла на подшипниках.

BUS разьём будет доп опцией, как на мамбе\кобре Z?

Да, планируем.

Опубликовано:

Еще ничего не сделано, а вы уже что то планируете сломать через два года. И потом что то хотите купить))))

Вроде вопрос в том, с кого просить взамен деталюшки от Гладиатора, у продавца или у ВКБ.

Про сначала сломать, потом купить - тоже не понял :)

Опубликовано:

Если все мерить продажами, то надо делать как все - дешево просто и плохо.

Мы не меряем все продажами.

Если бы меряли - этой темы бы здесь не было.

Вроде вопрос в том, с кого просить взамен деталюшки от Гладиатора, у продавца или у ВКБ.

Про сначала сломать, потом купить - тоже не понял :)

Давайте сначала хотя бы чего то произведем.

А то получается, что телегу впереди лошади ставим.

Опубликовано:

Давайте сначала хотя бы чего то произведем.

А то получается, что телегу впереди лошади ставим.

"Чтобы сломать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!" (с) ну, почти копирайт

Опубликовано:

Мамба тут ни при чем. Просто ВКБ этим шагом навстречу самоделкиным поддержит свою репутацию думающего о таких нюансах. Это как амд в своё время с дешевыми процами, заточенными под разгон.

Но конечно, на продажах такие скрытые функции не сильно скажутся, только респект от нашего сообщества. :)

Для нас важен респект от сообщества.

Илья, если немного пересмотрите расположение начинки, учтя возможность безболезненного распила, все "ковыряльщики" вам спасибо скажут, и купят джойстик обязательно. А особо талантливые даже два. :)

Основной упор при компоновке джойстика делается на простой и удобной сборке. Это уменьшит себестоимость, уменьшит процент брака. "Ковырябельность" - не на первом месте в списке приоритетов.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Для нас важен респект от сообщества.

Основной упор при компоновке джойстика делается на простой и удобной сборке. Это уменьшит себестоимость, уменьшит процент брака. "Ковырябельность" - не на первом месте в списке приоритетов.

респект за другой контроллер в отличии от кобры, за безконтактные датчики вместо резюков, множество осей и кнопок, за полноценный РУД (а не как у других бюджетных ползунок) самое главное в новом девайсе есть, а ковырябельность забота очумелых ручек самих вирпилов, подождемс, удачи

Опубликовано:

Я тебя понял , урок н аждый дднь может сломаться и сли что такое легко можно вырезать - ну это ж не целый джо делать?)) А кнопки конечно в любой мстерской поменяют(работа за цену джоя) ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я уже сломал хатку на кобре , а купить её так и не смог . Так как в моём джое , была мной установлена механика от ВКБ , то заводская гарантия не действовала . Джой я покупал и курочил сам , так что всё логично . Но если бы его купили у вас в сборе ( как кингКобру) , вот тут то получилась бы неловкость , потому как с такими поломками - именно к вам обращались , ну а у вас ,(на всех )этих китайских деталей не хватило . Я знаю , что вы на первых порах пытались своим клиентам помочь , даже курочили ручки из закупленных под мамбу .. Но в какой то момент были вынуждены сказать -" всё , деталек больше нет "

Поймите меня правильно , я к вам никаких претензий не имею . Но этот момент выглядит как непродуманный с вашей стороны . Если уж вы никак не можете обеспечить ни гарантийное , ни постгарантийное обслуживание , ни поставку запчастей для китайской " базы" , то внесите эти обстоятельства в договор продажи . Или хотя бы разместите у себя на сайте , на видном месте .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я уже сломал хатку на кобре ...

...Если уж вы никак не можете обеспечить ни гарантийное , ни постгарантийное обслуживание , ни поставку запчастей для китайской " базы" , то внесите эти обстоятельства в договор продажи . Или хотя бы разместите у себя на сайте , на видном месте .

послушай, камрад, найди мне хоть одно гарантийное обязательство, покрывающее физические повреждения по вине пользователя? сдуру можно и лом сломать, особенно если уронить!

продавленные микрики в хатке - те же фаберже! "нежнее, Виктор, еще нежнее!"(с)

Опубликовано:

Так как в моём джое , была мной установлена механика от ВКБ

К механике ВКБ претензии есть ?

Ту bunik

Хорошо , напишу так

" Хатка вышла из строя , после трёх дней аккуратного пользования в полном соответствии с инструкцией . Усилия нажатия тестировались с помощью СДЖ-01 ( Специальный динамометр джойстиковый) и не превышали заявленные в РЛЭ 5Н/М. "

Я вообщето не про хатку конкретно , но этот дефект был достаточно массовый на кобрах .

Ты всётки ты не на то внимание обратил . Я написал " сломал" , что бы убрать из диалога вопрос о китайском качестве комплектухи . Мало того , на кнопки , хатки И так далее - гарантия может вообще не распространятся ! Но возможность купить запчасть - должна быть , или клиент должен знать - об отсутствии такой возможности .

К механике ВКБ претензии есть ?

Никаких . Прекрасная механика . И вообще к ВКБ никаких претензий , я же написал об этом в посту выше

И чего Вы сразу обижаца ? Uiv не понял мой вопрос , я пояснил , как мог - на примере .

Опубликовано:

Просто по Вашей логике выходит, что ВКБ обязано предоставлять запчасти всем кто что либо ломает, или у кого что то случается с той деталью которая стоит на джойстике которое ВКБ ТОЛЬКО РАЗРАБОТАЛО для дяди продавца...

На надо понапраслину возводить на нас, это не справедливо как мне думается.

Да никому вы ничего не обязаны - просто сообщите о том , что поставлять запчасти к джойстикам купленным у вас с вашей доработкой , будете только те , что имеют отношение к вашей механике . А риски по базовым запчастям - покупатель берёт на себя .

Опубликовано:

Простите, но 5-6т.р за китайскую пластмассу не считаю бюджетным...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да никому вы ничего не обязаны - просто сообщите о том , что поставлять запчасти к джойстикам купленным у вас с вашей доработкой , будете только те , что имеют отношение к вашей механике . А риски по базовым запчастям - покупатель берёт на себя .

По моему все логично.

Например, вы проапгрейдили подвеску вашего автомобиля.

А через некоторое время у вас начались проблемы с сигнализацией. Вы же не пойдете к продавцу подвески с целью ремонта сигнализации.

Не думаю, что нам надо везде информировать, что покупая механику ВКБ, клиент получает гарантию только на механику. А на ручку джойстика, которую он купил в другом месте, гарантия ВКБ не распространяется.

З.Ы. Тема про Гладиатор. Если есть вопросы по гарантии - лучше обратится на форум ВКБ. Там есть соответствующий раздел.

Я уже сломал хатку на кобре , а купить её так и не смог . Так как в моём джое , была мной установлена механика от ВКБ , то заводская гарантия не действовала . Джой я покупал и курочил сам , так что всё логично . Но если бы его купили у вас в сборе ( как кингКобру) , вот тут то получилась бы неловкость , потому как с такими поломками - именно к вам обращались , ну а у вас ,(на всех )этих китайских деталей не хватило . Я знаю , что вы на первых порах пытались своим клиентам помочь , даже курочили ручки из закупленных под мамбу .. Но в какой то момент были вынуждены сказать -" всё , деталек больше нет "

Поймите меня правильно , я к вам никаких претензий не имею . Но этот момент выглядит как непродуманный с вашей стороны . Если уж вы никак не можете обеспечить ни гарантийное , ни постгарантийное обслуживание , ни поставку запчастей для китайской " базы" , то внесите эти обстоятельства в договор продажи . Или хотя бы разместите у себя на сайте , на видном месте .

Не правда!

Мы выполняем наши обязательства. Кому конкретно был отказ по гарантии по причине "Извините, кончилось"? Это невозможно!

Если чего то нет в наличии в России, оно высылается из Китая. Зайдите на форум ВКБ, в раздел поддержки. Там есть темы с поломанными кнопками. Мы высылали детали на замену. Вы не найдете ни одного отказа.

Изменено пользователем uiv
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ваше право так считать.

Опубликовано:

МАТРАС, а какая пластмасса по вашему мнению стоит например в джойстике СН ? :)

Хочется уж понять тогда, чем по Вашему мнению китайский пластик отличается от всех остальных пластиков...

Опубликовано:

МАТРАС, а какая пластмасса по вашему мнению стоит например в джойстике СН ? :)

Хочется уж понять тогда, чем по Вашему мнению китайский пластик отличается от всех остальных пластиков...

Ребята, я не писал, что джойстик будет плохим, я написал, что не бюджетный, на мой взгляд. 

А чем, по-вашему, отличается пластик в БМВ от пластика в ГЕЛЛИ и прочего китайского автопрома? :P

Опубликовано:

И сколько, по нынешним временам особенно, по-вашему должна стоить дешевая китайская пластмасса с рассматриваемым функционалом?

Опубликовано:

Есть возможность разместить заказы на производство джойстика в России? С учетом падения курса рубля будет ли это экономически более выгодным вариантом?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И сколько, по нынешним временам особенно, по-вашему должна стоить дешевая китайская пластмасса с рассматриваемым функционалом?

Если вопрос ко мне, то не более 3000р. (учитывая наличие РУДа :) ). Джойстик-то будет не вечным, поломки неизбежны. А учитывая % брака, неизбежный при любом производстве и отсутствие пожизненной гарантии (всё же не мелкосерийный же планируется)...  Для чего тогда ВКБ сделали серию своих змеюк?

• 1CGS
Опубликовано:

Есть возможность разместить заказы на производство джойстика в России? С учетом падения курса рубля будет ли это экономически более выгодным вариантом?

добавлю, цену в юанях озвучьте на выходе из завода плиз, и можно ли будет заказывать на прямую с завода, как делалось с т-раддерами?

Опубликовано:

Если вопрос ко мне, то не более 3000р. (учитывая наличие РУДа )

Тут вопрос строго кросс-курса, к сожалению. При курсе 20 руб. за известную валюту имеем <2000 руб. за джой, при курсе 100 руб. за известную валюту имеем ~9000 руб.

К сожалению, любят нас повсюду, кругом друзья и товарищи. :russian_ru:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если бы это было возможно,неужели бы Гуливер уехал в страну лилипутов =)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

добавлю, цену в юанях озвучьте на выходе из завода плиз, и можно ли будет заказывать на прямую с завода, как делалось с т-раддерами?

С какого это завода Вы заказывали Т-раддеры?

Я что то пропустил возможно?

• 1CGS
Опубликовано:

С какого это завода Вы заказывали Т-раддеры?

Я что то пропустил возможно?

было два варианта заказа, ждать когда партия придет в россию или сразу в частном порядке получить с завода через EMS

Опубликовано:

было два варианта заказа, ждать когда партия придет в россию или сразу в частном порядке получить с завода через EMS

Рапидус, это не с завода, это Ольга отправляла заказы, минуя Москву и Павла, насколько я знаю.

• 1CGS
Опубликовано:

ну йопт, а ольга на коленке наверно собирала на всю нашу ораву? :)

Опубликовано:

ну йопт, а ольга на коленке наверно собирала на всю нашу ораву? :)

Почему - на коленке? На полу!! Или даже на столе :biggrin:

Опубликовано:

Если вопрос ко мне, то не более 3000р. (учитывая наличие РУДа :) ). Джойстик-то будет не вечным, поломки неизбежны. А учитывая % брака, неизбежный при любом производстве и отсутствие пожизненной гарантии (всё же не мелкосерийный же планируется)...  Для чего тогда ВКБ сделали серию своих змеюк?

Можно сделать за 3000р. Только к сожалению джойстиком это сложно будет назвать. Но выглядеть будет как джойстик.

Ребята, я не писал, что джойстик будет плохим, я написал, что не бюджетный, на мой взгляд. 

А чем, по-вашему, отличается пластик в БМВ от пластика в ГЕЛЛИ и прочего китайского автопрома? :P

Отличается ценой.

Возможность есть. Вот только производства пока увы нет.

Мы не от хорошей жизни производство в Китай перенесли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...