Finn Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 пьянству-бой!!! даёшь безалкогольное пиво и резиновых баб!!! 1
=M=Axel Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) пьянству-бой!!! даёшь безалкогольное пиво и резиновых баб!!!пиво увидит, ух рассердится))) Изменено 28 марта 2017 пользователем =M=Axel 1
Finn Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 он терь "нубо" - ему пофигу должно быть)))
=M=Axel Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 он терь "нубо" - ему пофигу должно быть)))а за такие слова... тебе неделю пить Б-9, в качестае извенения))))
=M=PiloT Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Я был против как баба Яга - против и все :-) Никаких рычагов в этом вопросе сверх правил форума у меня не было и нет. Я кстати давно за систему лайки + дизлайки, с автобаном. По крайней мере попробовать. Может наступит щщастье саморегулирования :-) И не пробуйте, это бесполезно 300%. Хероманта разгоряченным лайком\дизлайком не заменить. Модер человек подобранный и ответственный - народ напротив.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 28 марта 2017 1CGS Опубликовано: 28 марта 2017 Блин почитаешь такие темы - голова кругом идет
=E95=DenLarik Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Б-9???Это лучше http://www.cocktail-book.ru/catalog/26/dyavolskii_napitokИли правильный Ёрш https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ёрш_(коктейль) Изменено 28 марта 2017 пользователем =E95=DenLarik
FF*nuBo*03 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 пьянству-бой!!! Пьянству -герл!!)) 5
=M=Axel Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Пьянству -герл!!))каждому по холодному пиву и по горячей девушке)))
Alambash Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) "Пить просто водку, даже из горлышка, – в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном – в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан "ханаанского бальзама" – http://m-petushki.narod.ru/liter/mpetushki.htmlв этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек". Изменено 28 марта 2017 пользователем Alambash
=M=Axel Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 "Пить просто водку, даже из горлышка, – в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном – в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан "ханаанского бальзама" – http://m-petushki.narod.ru/liter/mpetushki.htmlв этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек". прожженые авиаторы пьют "Огни Кабула" замешанный на массандре от Миг-25...форсаж врубается сразу)))
KOHTYP Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) вот откуда массандра добывается))) Это Су-27 Изменено 28 марта 2017 пользователем KOHTYP
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Малер, ну хватит уже троллировать всех и вся кругом. Есть позиция личная, а есть официальная. Поэтому не стоит на парадный мундир вместо погон фото подруги вешать . И подруга не оценит, и по службе сплошной геморрой.
=M=Axel Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 вот откуда массандра добывается))) Это Су-27 контур, ты не исправим)))) ты зачем контору палишь-то...? Это положено видеть только узкому кругу специалистов)))
=M=shammy Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 прожженые авиаторы пьют "Огни Кабула" замешанный на массандре от Миг-25...форсаж врубается сразу)))А как же праздничный коктейль с рижским бальзамом и лимоном?
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 "Пить просто водку, даже из горлышка, – в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном – в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан "ханаанского бальзама" – http://m-petushki.narod.ru/liter/mpetushki.htmlв этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек". ...и немедленно выпил!...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Господа, из бачка невкусный спирт, из канистры со склада гсм гораздо вкуснее)) Из бачка пьют только в случаях острой необходимости)) Изменено 29 марта 2017 пользователем ROSS_BerryMORE
=M=Axel Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 А как же праздничный коктейль с рижским бальзамом и лимоном? ты не путай праздник и непраздник))) Господа, из бачка невкусный спирт, из канистры со склада гсм гораздо вкуснее)) Из бачка пьют только в случаях острой необходимости)) до склада доехать надо, а самолет вот он, родной, кормилец)))
Lofte Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Мне одному кажется, что чем меньше неформальщины со стороны разработчиков, тем им же самим меньше негатива с геморроем и в итоге больше пользы для проекта? Кто-то чё-то сказал, написал, обозвал, недопонял, забанил, обиделся... и т.д. и т.п... действительно санта-барбара какая-то. Си Си, Джины и Мэйсона только не хватает, ёпт)) Изменено 29 марта 2017 пользователем Lofte 3
ROSS_Pups Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Шутка: Джина+Мейсон=Джейсон А вот СиСи ....
adds Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 И не верю я патриотам родившего максимум одного сына с лозунгом "жрать нечего\жить негде\для себя поживу итд" не верю! Не виню, но и не верю. Не рожаешь хотя можешь(сорри бесплодным)? Вот я сколько народу на работе в роддом возил - ни одного мужика не было, одни только бабы. Никому верить нельзя Забудь про громкие лозунги! В попу понты. Вот да, лозунги лозунгами, а жизнь твоя и твоего сына - в руках всяких пимпочек, которые водители, врачи, учителя, полицейские. И свои жизни, бывает, отдают за это. Надо понимать такого рода вещи(с)
72AG_Truten Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Вот да, лозунги лозунгами, а жизнь твоя и твоего сына - в руках всяких пимпочек, которые водители, врачи, учителя, полицейские. Хочется верить что не все пимпочки... Разве что некоторые полицейские
=M=shammy Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Хочется верить что не все пимпочки... Разве что некоторые полицейские Не все ли равно? Цветовые предпочтения не влияют на профессионализм. Скорее даже наоборот.
=M=Axel Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Я не пойму, вы тут пить собираетесь или цвет менять?)))
=M=Axel Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Одно другому не мешает)))))После таких слов я, точно, с тобой пить не буду)))
FF*BELKA Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 После таких слов я, точно, с тобой пить не буду))) Аксель давай приезжай, Шамми с собой не бери .. он много шотиков мгфф может пропустить, дамаг бетонный .. я с ним боюсь пить.
=M=Axel Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Аксель давай приезжай, Шамми с собой не бери .. он много шотиков мгфф может пропустить, дамаг бетонный .. я с ним боюсь пить.блин, меня в питер не отпустят, только до москвы... я как раз тут рядом, ток приехал))) я с ним тож боюсь, видал какой он страшный с бородой...шо леший)))
Autobahnkurier Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Господа пилоты, товарищи, а я в Питере никогда не был. Даже стыдно. Вот этим летом решил выбраться на экскурсию.
1CGS Han Опубликовано: 29 марта 2017 1CGS Опубликовано: 29 марта 2017 Господа пилоты, товарищи, а я в Питере никогда не был. Даже стыдно. Вот этим летом решил выбраться на экскурсию.Я вот тоже до недавнего времени, стыдно признаться.Зато за крайний год прям зачастил :-) Но все по делам и бегом - думаю спецом и на авто надо будет туристический вояж осуществить.
Finn Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Но все по делам и бегом - думаю спецом и на авто надо будет туристический вояж осуществить. по центру только пешком!!! и лучше после майских - тепло хоть будет...я надеюсь обязательно зайди в артиллерийский музей, там есть залы с доспехами))) Изменено 29 марта 2017 пользователем Finn
=M=PiloT Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Только пусть не останавливается вкопанным, а то гид группы туристов начнет его описывать туристам рассказами тыкая указкой в доспехи)) Изменено 29 марта 2017 пользователем =M=PiloT
=E95=DenLarik Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Стоит сходить сюда, даже не знаю, как описать впечатления, но поверь, стоит. Изменено 29 марта 2017 пользователем =E95=DenLarik
Finn Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 не-не-не - сначала центр!!! стрелка, петра, дворцовка, невский.
=M=Axel Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 не-не-не - сначала центр!!! стрелка, петра, дворцовка, невский.ух ты фин финский!!! В начале к Белке на стрелку))))
Finn Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Белка страшный, Белка всех бьёт при встрече.
Autobahnkurier Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Но все по делам и бегом - думаю спецом и на авто надо будет туристический вояж осуществить. По моим прикидкам на Питер и окрестности дней 10 потребуется. Некторые мои знакомые поехали в Питер и...остались там жить. А один даже жену нашел с квартирой, но по любви. Вотъ.
=02=maestro Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 По моим прикидкам на Питер и окрестности дней 10 потребуется. Некторые мои знакомые поехали в Питер и...остались там жить. А один даже жену нашел с квартирой, но по любви. Вотъ. Когда я первый раз был в Ленинграде, а первый раз я был в Ленинграде, то экскурсоводы говорили, чтобы просто пройти по всем историческим и памятным местам понадобится 600 лет! А ты... 10 дней!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас