vasmann Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Подчеркиваю - бан был не за это (дело было в октябре), а за последние мартовские выходки. Я не про бан конкретно. Я про подход. Я могу швыряться калом и говорить что хочу, а чего, свободная страна имею мнение. А как на меня пальцем укажут - так я сразу жертва режима и подвержен травле. 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) всё, в субботу проведём митинг, против разгула администрации. С требованиями 9 января! Царю вручать будем... Гапона искать... Изменено 28 марта 2017 пользователем =E95=DenLarik
C_E_B_E_P Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Какие должны быть "аргументы" выбора стороны? Это игра! Какая разница кто на чем летает? С такой точки зрения, тогда на немецких машинах ездить нельзя что ли? Я люблю летать на Мессере из-за эргономики приборной панели, из-за управления(да-да "коробка-автомат" и т.п.). Люблю и на советских иногда полетать, если хочется "закрылочного" пилотажа. Какая тут может быть подоплека? У кого то аргументы не в техникоэргономической плоскости. Человек банально не желает видеть на своем крыле кресты, когда его дед воевал сражаясь против этих же крестов.... Предположу, что это как раз случай Кузнечика (дед у него фронтовик в авиации). PS машины это современность, а в игре народ ассоциирует происходящее с историческими событиями с погружением в то время играет.
FF*BELKA Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Как ни крути в том, что произошло исторический камень преткновения заложен в силу исторических событий. Почему часть наших (в широком смысле слова) летают за синих, почему они считают это нормальным. Почему многие красные так болезненно на это реагируют, правильно ли это и где разумные границы такой "вражды". Вот! За всю историю моих полетов с 2005г. в старый ИЛ на разных серверах я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ такого отношения а именно грубости, к оппонентам! Подчеркиваю ОППОНЕНТАМ! Были памидорки и баклажаны .. Вся эта дурь про фашистов и прочее исходит от диванных патриотов, которые с бутылкой пива "защищают родину" НА СЕРВЕРЕ! Причем основная масса таких псевдо-патриотов сидит на Либерти... Откуда они лезут? Что у них в головах? з.ы. ... Кузнечика бить не буду, прощаю. Почему? Не скажу. У кого то аргументы не в техникоэргономической плоскости. Человек банально не желает видеть на своем крыле кресты, когда его дед воевал сражаясь против этих же крестов.... Предположу, что это как раз случай Кузнечика (дед у него фронтовик в авиации). У меня дед летчик истребитель. И? Мозг нужен для того что-бы думать и не путать реальность с игрой. Изменено 28 марта 2017 пользователем FF*BELKA 10
1CGS Han Опубликовано: 28 марта 2017 1CGS Опубликовано: 28 марта 2017 PS машины это современность, а в игре народ ассоциирует происходящее с историческими событиями с погружением в то время играет. И тем не менее это не мешает многим испытывать комплексы от того, что они ездят на автомобилях, произведенных сыновьями и внуками тех, против кого воевали деды, и лепить такие вот смешные оправдания:
C_E_B_E_P Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 з.ы. ... Кузнечика бить не буду, прощаю. Почему? Не скажу. Ну хоть какая то польза от общения получилась. Сеанс психоанализа прямо какой то. Спасибо, что услышал. Разработчикам следует срочно понизить исторический реализм в игре, дабы больше не провоцировать. Движок взять от maincraft и с фризами проблемы заодно пропадут наконец то. Кто за? (шутка). 1
FF*BELKA Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Ну хоть какая то польза от общения получилась. Сеанс психоанализа прямо какой то. Спасибо, что услышал. Разработчикам следует срочно понизить исторический реализм в игре, дабы больше не провоцировать. Движок взять от maincraft и с фризами проблемы заодно пропадут наконец то. Кто за? (шутка). Польза от общения всегда есть. Но не это повлияло на мое решение.
C_E_B_E_P Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Но не это повлияло на мое решение. Да и ладно. Главное шаг в верном направлении.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) "Детство в попе настоящих мужчин играет до самой смерти" (с) Изменено 28 марта 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik 1
II./JG51Schmalter Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 "Детство в попе настоящих мужчин играет до самой смерти" (с) Не не так. Мужчина -это чудом выживший мальчик )) 3
vasmann Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Не не так. Мужчина -это чудом выживший мальчик )) У меня жена говорит: первые 43 года детства даются с трудом, в юношестве станет полегче
Sergik1 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 . Но не это повлияло на мое решение. ...блин, но теперь всем же интересно, что же повлияло))) интрига однако)
=AD=MDA Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 ...блин, но теперь всем же интересно, что же повлияло))) интрига однако) А может это не дело всей общественности, а дело двух человек между собой. Сказали же, что все хорошо, успокаиваемся...
Autobahnkurier Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 У кого то аргументы не в техникоэргономической плоскости. Человек банально не желает видеть на своем крыле кресты, когда его дед воевал сражаясь против этих же крестов.... Предположу, что это как раз случай Кузнечика (дед у него фронтовик в авиации). PS машины это современность, а в игре народ ассоциирует происходящее с историческими событиями с погружением в то время играет. Понятно это все. А у кого не воевали? Я думаю, пока дело не доходит до публичной демонстрации пропаганды и идеологии, не стоит человеку лезть в голову и требовать чего он там себе представляет и по каким соображениям выбирает ту или иную сторону в игре. У меня лично "виртуально-идейные" вызывают только иронию и ничего больше. И с ними даже воевать в онлайне интереснее что-ли. Какой-то азарт дополнительный появляется. пс. Ну про машины уже даже выше привели фото. Кто-то до сих пор "поезда под откос пускает".
ROSS_Pups Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Я думаю, пока дело не доходит до публичной демонстрации пропаганды и идеологии, не стоит человеку лезть в голову и требовать чего он там себе представляет и по каким соображениям выбирает ту или иную сторону в игре. Золотые слова.... осталось только определить, что такое пропаганда и демонстрация 1
JGr8_Rammzess Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Золотые слова.... осталось только определить, что такое пропаганда и демонстрация Думаю отсутствия свастики должно быть достаточно. А так каждый все видит и трактует по своему...особенно вы с веспе на своем форуме)))
FF*MALER*10 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 После майдана многим башенку подкосило. Сплошь и рядом жертвы промывки мозгов. Что тут сетовать на срачи если у руководителя проекта в подписи написано что он шовинист. 3
vasmann Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Думаю отсутствия свастики должно быть достаточно. Тут беда даже не в наличии отсутствии свастики, а в том что обществу за двадцать лет "страшной правды" так в голову навыдавали самой разной субстанции, что они тупо звезд шарахаются, своей истории, Мавзолей стыдливо прикрывают, ну Мавзолей к подножию которого кидали фашистские знамена. Вот когда общество перестанет шарахаться и стесняться своей истории, тогда и свастику можно будет вернуть ибо на неё реакция будет правильная, а не как сейчас. Изменено 28 марта 2017 пользователем vasmann 3
1CGS Han Опубликовано: 28 марта 2017 1CGS Опубликовано: 28 марта 2017 После майдана многим башенку подкосило. Сплошь и рядом жертвы промывки мозгов. Что тут сетовать на срачи если у руководителя проекта в подписи написано что он шовинист. А еще гомофоб. Я был очень сильно против пимпочки в свое время.
FF*MALER*10 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) А еще гомофоб. Я был очень сильно против пимпочки в свое время. Когда официальное лицо проекта сеет межнациональную вражду уже говорит о многом. Не явно конечно, так... Просто дождик шовинизма. Твою гомофобию оставим за скобками. Хотя и это тоже не красит и в тот же тазик. Изменено 28 марта 2017 пользователем FF*MALER*10 1
1CGS Han Опубликовано: 28 марта 2017 1CGS Опубликовано: 28 марта 2017 Когда официальное лицо проекта сеет межнациональную вражду уже говорит о многом. Не явно конечно, так... Просто дождик шовинизма. Твою гомофобию оставим за скобками. Хотя и это тоже не красит и в тот же тазик. Оставим эти утверждения на твоей совести. 2
FF*BELKA Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Чувствую до субботы тема не доживет .. жаль Может прикрыть чуть-чуть на время ? Все кто хотел видели объявление о встрече. Изменено 28 марта 2017 пользователем FF*BELKA
1CGS Han Опубликовано: 28 марта 2017 1CGS Опубликовано: 28 марта 2017 Чувствую до субботы тема не доживет .. жаль Может прикрыть чуть-чуть на время ? Все кто хотел видели объявление о встрече. Ну просто надо держаться хотя бы в рамках правил. А так можно жалобу модеру накатать, или приват Саше отправить - может и сочтут нужным закрыть. Тут вон говорят я какие то правила на бан нанарушал - может и меня забанят. Хотя я проверил - вроде не нарушал...
Kirill Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Народ, может для столь "серьёзных" тёрок про: шовинизм, псевдо-патриотизм, гомофобию, мордобой и т.п., создать отдельную тему? Здесь тема про встречи в реале. Изменено 28 марта 2017 пользователем Kirill 8
FF*BELKA Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Народ, может для столь "серьёзных" тёрок про: шовинизм, псевдо-патриотизм, гомофобию, мордобой и т.п., создать отдельную тему? Здесь тема про встречи в реале. Ну вообще-то это нормальные мужские темы для разговоров.. еще женщины и футбол.. зачем отдельно? ..отдельно это уже профильно, а тут вроде как и в тему. 1
C_E_B_E_P Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Получился тезисный план на две ближайшие встречи в реале. Хотя завязывать уже пора пока не нашли еще за что и кому раздать.
=M=PiloT Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Ну вообще-то это нормальные мужские темы для разговоров.. еще женщины и футбол.. зачем отдельно? ..отдельно это уже профильно, а тут вроде как и в тему. Такс...меня подключили))
=M=PiloT Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) А еще гомофоб. Я был очень сильно против пимпочки в свое время. Шовинизм это вызов, на том берегу всегда найдется исче один шовинист = война. А вот реклама пимпочки это вред и согласен. Выход за пределы рамок обществу не нужен - большинство по середине, такие вещи пусть личными остаются. Права на нацизм\патриотизм и геев мне не интересны, у меня тоже есть право не видеть крайности и чтоб мой сын их не видел. И не верю я патриотам родившего максимум одного сына с лозунгом "жрать нечего\жить негде\для себя поживу итд" не верю! Не виню, но и не верю. Не рожаешь хотя можешь(сорри бесплодным)? Забудь про громкие лозунги! В попу понты. Зиг.. Хайль ил2 Изменено 28 марта 2017 пользователем =M=PiloT 1
Finn Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Пилот, и вот накуа эта зига в конце??? А потом будет негодуэ, что фошиздами обзывают. Кузнечика, можно понять(но не простить) - пятничный алко угар плюс подступающий пенсионный маразмомаксимализм...ну а ты то чаво??? тем более что ты помидоркен)))
Alambash Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 А еще гомофоб. Я был очень сильно против пимпочки в свое время. Хан, а как ты был против Пимпочки, игру ему продавать запрещал, или забанить на мастер сервере хотел? Как бороться со злом?
Finn Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 явно ведь стеб...хайль ил2)) мляяя...рукалицо. ну ща же прибежит какой нить лесной олен ещё и пожалуетца модерам и по идее они тебя забанят нафих.
Autobahnkurier Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Золотые слова.... осталось только определить, что такое пропаганда и демонстрация Думаю отсутствия свастики должно быть достаточно. Наверное когда человек открыто выражает свои симпатии к нацизму и использует для этого демонстрацию соответствующей символики. Использование архивных фотографий или символики, в рамках исторического обсуждения и т.п., пропагандой не является. Свастика на шкурке, кстати, никак тоже к пропаганде не относится. Данная игра является исторической реконструкцией самолетов того периода, поэтому символика на них так же является историческим отображением, а не пропагандистским. Можно провести аналогию с фильмами, книгами, да и другими играми. Другое дело, что разработчики просто не хотят лишнего геморроя с законами в ряде стран из-за использования свастики. Я думаю это может быть актуально тем игрокам, которые делают тематические ролики и хотят большего исторического соответствия. Ну так они всегда найдут выход в народном творчестве. Соответствующие шкурки умельцы наклепали достаточно. А остальным это должно быть нейтрально, как мне кажется. Другое дело, что каждый, уж такова природа человека, может какой-то свой смысл вкладывать в происходящее на экране.. Но в праве ли мы кого-то в этом обвинять пока это не стало публичным и не вышло за рамки закона, морали, совести?
1CGS Han Опубликовано: 28 марта 2017 1CGS Опубликовано: 28 марта 2017 Хан, а как ты был против Пимпочки, игру ему продавать запрещал, или забанить на мастер сервере хотел? Как бороться со злом? Я был против как баба Яга - против и все :-) Никаких рычагов в этом вопросе сверх правил форума у меня не было и нет. мляяя...рукалицо. ну ща же прибежит какой нить лесной олен ещё и пожалуетца модерам и по идее они тебя забанят нафих. Я кстати давно за систему лайки + дизлайки, с автобаном. По крайней мере попробовать. Может наступит щщастье саморегулирования :-) 6
Rasim Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Я кстати давно за систему лайки + дизлайки, с автобаном. По крайней мере попробовать. Может наступит щщастье саморегулирования :-) Так за чем дело стало, давно пора.
1CGS Han Опубликовано: 28 марта 2017 1CGS Опубликовано: 28 марта 2017 Так за чем дело стало, давно пора. Опять же не я решаю.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Когда официальное лицо проекта сеет межнациональную вражду уже говорит о многом. Не явно конечно, так... Просто дождик шовинизма. Твою гомофобию оставим за скобками. Хотя и это тоже не красит и в тот же тазик. Малер, ну хватит уже троллировать всех и вся кругом. Есть позиция личная, а есть официальная. Ждём дизлайков и автобанов, форум будет регулировать сам себя)
Iguz Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Я был против как баба Яга - против и все :-) Никаких рычагов в этом вопросе сверх правил форума у меня не было и нет. Я кстати давно за систему лайки + дизлайки, с автобаном. По крайней мере попробовать. Может наступит щщастье саморегулирования :-) Это убьет форум, будет такая помойка и война. Не стоит, вообще. Тебя же первого задизлайкуют... Видел ресурсы с такой системой, там не то что находиться противно, читать мельком страшно, только личные отношение не какого конструктива. А вот строгий, очень строгий модератор, даному ресурсу необходим. Вообще не понимаю либеральности даного ресурса, хотите высасывать говно и всякое ненужное, вот создавайте там отдельно свои форумы и валите на три буквы (WWW) отседа. Просто писец шок, от прочитаных на этом форуме иногда. Такое ошущение что не официальный ресурс, а какой то фанатский междусобойчик.
Finn Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 А вот строгий, очень строгий модератор, даному ресурсу необходим. бойтесь своих желаний))) 1
=M=Axel Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Я чет не пойму, тут народ собрался для совместного нанесения удара по зеленому змию или поплакать да пожаловаться друг на друга? Вы пить вообще собираетесь или нет? Санта - барбара вашу мать)))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас