Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подчеркиваю - бан был не за это (дело было в октябре), а за последние мартовские выходки.

Я не про бан конкретно. Я про подход. Я могу швыряться калом и говорить что хочу, а чего, свободная страна имею мнение. А как на меня пальцем укажут - так я сразу жертва режима и подвержен травле.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

всё, в субботу проведём митинг, против разгула администрации.

С требованиями 9 января!

Царю вручать будем...

Гапона искать...

Изменено пользователем =E95=DenLarik
Опубликовано:

Какие должны быть "аргументы" выбора стороны? Это игра! Какая разница кто на чем летает? С такой точки зрения, тогда на немецких машинах ездить нельзя что ли? Я люблю летать на Мессере из-за эргономики приборной панели, из-за управления(да-да "коробка-автомат" и т.п.). Люблю и на советских иногда полетать, если хочется "закрылочного" пилотажа. Какая тут может быть подоплека?

У кого то аргументы не в техникоэргономической плоскости. Человек банально не желает видеть на своем крыле кресты, когда его дед воевал сражаясь против этих же крестов.... Предположу, что это как раз случай Кузнечика (дед у него фронтовик в авиации).

PS машины это современность, а  в игре народ ассоциирует происходящее с историческими событиями с погружением в то время играет.

Как ни крути в том, что произошло исторический камень преткновения заложен в силу исторических событий. Почему часть наших (в широком смысле слова) летают за синих, почему они считают это нормальным. Почему многие красные так болезненно на это реагируют, правильно ли это и где разумные границы такой "вражды".

Вот!

За  всю историю моих полетов с 2005г. в старый ИЛ на разных серверах я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ такого отношения а именно грубости, к оппонентам!

Подчеркиваю ОППОНЕНТАМ!   Были памидорки и баклажаны ..

Вся эта дурь про фашистов и прочее исходит от диванных патриотов, которые с бутылкой пива "защищают родину" НА СЕРВЕРЕ!

Причем основная масса таких псевдо-патриотов сидит на Либерти...

Откуда они лезут? Что у них в головах?

з.ы. ... Кузнечика бить не буду, прощаю. Почему? Не скажу.

У кого то аргументы не в техникоэргономической плоскости. Человек банально не желает видеть на своем крыле кресты, когда его дед воевал сражаясь против этих же крестов.... Предположу, что это как раз случай Кузнечика (дед у него фронтовик в авиации).

У меня дед летчик истребитель. И? Мозг нужен для того что-бы думать и не путать реальность с игрой.

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 10
  • 1CGS
Опубликовано:

PS машины это современность, а  в игре народ ассоциирует происходящее с историческими событиями с погружением в то время играет.

И тем не менее это не мешает многим испытывать комплексы от того, что они ездят на автомобилях, произведенных сыновьями и внуками тех, против кого воевали деды, и лепить такие вот смешные оправдания:

ave.jpg

Опубликовано:

з.ы. ... Кузнечика бить не буду, прощаю. Почему? Не скажу.

Ну хоть какая то польза от общения получилась. Сеанс психоанализа прямо какой то. Спасибо, что услышал.

Разработчикам следует срочно понизить исторический реализм в игре, дабы больше не провоцировать. Движок взять от  maincraft и с фризами проблемы заодно пропадут наконец то. Кто за? (шутка).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну хоть какая то польза от общения получилась. Сеанс психоанализа прямо какой то. Спасибо, что услышал.

Разработчикам следует срочно понизить исторический реализм в игре, дабы больше не провоцировать. Движок взять от  maincraft и с фризами проблемы заодно пропадут наконец то. Кто за? (шутка).

Польза от общения всегда есть.

Но не это повлияло на мое решение.

Опубликовано:

Да и ладно. Главное шаг в верном направлении.

"Детство в попе настоящих мужчин играет до самой смерти" (с)

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Детство в попе настоящих мужчин играет до самой смерти" (с)

Не не так. Мужчина -это чудом выживший мальчик ))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не не так. Мужчина -это чудом выживший мальчик ))

У меня жена говорит: первые 43 года детства даются с трудом, в юношестве станет полегче  :lol:

Опубликовано:

.

...блин, но теперь всем же интересно, что же повлияло)))

интрига однако)

Опубликовано:

...блин, но теперь всем же интересно, что же повлияло))) интрига однако)

А может это не дело всей общественности, а дело двух человек между собой. Сказали же, что все хорошо, успокаиваемся...

Опубликовано:

Понятно это все. А у кого не воевали? Я думаю, пока дело не доходит до публичной демонстрации пропаганды и идеологии, не стоит человеку лезть в голову и требовать чего он там себе представляет и по каким соображениям выбирает ту или иную сторону в игре. У меня лично  "виртуально-идейные" вызывают только иронию и ничего больше. И с ними даже воевать в онлайне интереснее что-ли. Какой-то азарт дополнительный появляется.

пс. Ну про машины уже даже выше привели фото. Кто-то до сих пор "поезда под откос пускает".

Опубликовано:

Я думаю, пока дело не доходит до публичной демонстрации пропаганды и идеологии, не стоит человеку лезть в голову и требовать чего он там себе представляет и по каким соображениям выбирает ту или иную сторону в игре. 

Золотые слова.... осталось только определить, что такое пропаганда и демонстрация

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Золотые слова.... осталось только определить, что такое пропаганда и демонстрация

Думаю отсутствия свастики должно быть достаточно. А так каждый все видит и трактует по своему...особенно вы с веспе на своем форуме)))

Опубликовано:

После майдана многим башенку подкосило. Сплошь и рядом жертвы промывки мозгов.

Что тут сетовать на срачи если у руководителя проекта в подписи написано что он шовинист.

13594771088945.jpg

• Поддерживаю! 3

Думаю отсутствия свастики должно быть достаточно. 

Тут беда даже не в наличии отсутствии свастики, а в том что обществу за двадцать лет "страшной правды" так в голову навыдавали самой разной субстанции, что они тупо звезд шарахаются, своей истории, Мавзолей стыдливо прикрывают, ну Мавзолей к подножию которого кидали фашистские знамена. Вот когда общество перестанет шарахаться и стесняться своей истории, тогда и свастику можно будет вернуть ибо на неё реакция будет правильная, а не как сейчас.

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

После майдана многим башенку подкосило. Сплошь и рядом жертвы промывки мозгов.

Что тут сетовать на срачи если у руководителя проекта в подписи написано что он шовинист.

А еще гомофоб. Я был очень сильно против пимпочки в свое время.

Когда официальное лицо проекта сеет межнациональную вражду уже говорит о многом. Не явно конечно, так... Просто дождик шовинизма.

Твою гомофобию оставим за скобками. Хотя и это тоже не красит и в тот же тазик.

Изменено пользователем FF*MALER*10
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Когда официальное лицо проекта сеет межнациональную вражду уже говорит о многом. Не явно конечно, так... Просто дождик шовинизма.

Оставим эти утверждения на твоей совести.

• Поддерживаю! 2

Чувствую до субботы тема не доживет .. жаль

Может прикрыть чуть-чуть на время ? Все кто хотел видели объявление о встрече.

Изменено пользователем FF*BELKA
  • 1CGS
Опубликовано:

Чувствую до субботы тема не доживет .. жаль

Может прикрыть чуть-чуть на время ? Все кто хотел видели объявление о встрече.

Ну просто надо держаться хотя бы в рамках правил. А так можно жалобу модеру накатать, или приват Саше отправить - может и сочтут нужным закрыть.

Тут вон говорят я какие то правила на бан нанарушал - может и меня забанят. Хотя я проверил - вроде не нарушал...

Народ, может для столь "серьёзных" тёрок про: шовинизм, псевдо-патриотизм, гомофобию, мордобой и т.п., создать отдельную тему?

Здесь тема про встречи в реале.

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Народ, может для столь "серьёзных" тёрок про: шовинизм, псевдо-патриотизм, гомофобию, мордобой и т.п., создать отдельную тему?

Здесь тема про встречи в реале.

Ну вообще-то это нормальные мужские темы для разговоров.. еще женщины и футбол.. зачем отдельно? ..отдельно это уже профильно, а тут вроде как и в тему.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Получился тезисный план на две ближайшие встречи в реале. Хотя завязывать уже пора пока не нашли еще за что и кому раздать.

Опубликовано:

Ну вообще-то это нормальные мужские темы для разговоров.. еще женщины и футбол.. зачем отдельно? ..отдельно это уже профильно, а тут вроде как и в тему.

Такс...меня подключили))

Шовинизм это вызов, на том берегу всегда найдется исче один шовинист = война. А вот реклама пимпочки это вред и согласен. Выход за пределы рамок обществу не нужен - большинство по середине, такие вещи пусть личными остаются. Права на нацизм\патриотизм и геев мне не интересны, у меня тоже есть право не видеть крайности и чтоб мой сын их не видел. И не верю я патриотам родившего максимум одного сына с лозунгом "жрать нечего\жить негде\для себя поживу итд" не верю! Не виню, но и не верю. Не рожаешь хотя можешь(сорри бесплодным)? Забудь про громкие лозунги! В попу понты.

Зиг.. Хайль ил2

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пилот, и вот накуа эта зига в конце??? А потом будет негодуэ, что фошиздами обзывают.

Кузнечика, можно понять(но не простить) - пятничный алко угар плюс подступающий пенсионный маразмомаксимализм...ну а ты то чаво??? тем более что ты помидоркен)))

Опубликовано:

Хан, а как ты был против Пимпочки, игру ему продавать запрещал, или забанить на мастер сервере хотел?  Как бороться со злом?

Опубликовано:

явно ведь стеб...хайль ил2))

мляяя...рукалицо. ну ща же прибежит какой нить лесной олен ещё и пожалуетца модерам и по идее они тебя забанят нафих.

Опубликовано:

Думаю отсутствия свастики должно быть достаточно. 

Наверное когда человек открыто выражает свои симпатии к нацизму и использует для этого демонстрацию соответствующей символики. Использование архивных фотографий или символики, в рамках исторического обсуждения и т.п., пропагандой не является. Свастика на шкурке, кстати, никак тоже к пропаганде не относится. Данная игра является исторической реконструкцией самолетов того периода, поэтому символика на них так же является историческим отображением, а не пропагандистским. Можно провести аналогию с фильмами, книгами, да и другими играми. Другое дело, что разработчики просто не хотят лишнего геморроя с законами в ряде стран из-за использования свастики. Я думаю это может быть актуально тем игрокам, которые делают тематические ролики и хотят большего исторического соответствия. Ну так они всегда найдут выход в народном творчестве. Соответствующие шкурки умельцы наклепали достаточно. А остальным это должно быть нейтрально, как мне кажется. Другое дело, что каждый, уж такова природа человека, может какой-то свой смысл вкладывать в происходящее на экране.. Но в праве ли мы кого-то в этом обвинять пока это не стало публичным и не вышло за рамки закона, морали, совести?  

• 1CGS
Опубликовано:

Хан, а как ты был против Пимпочки, игру ему продавать запрещал, или забанить на мастер сервере хотел?  Как бороться со злом?

Я был против как баба Яга - против и все :-) Никаких рычагов в этом вопросе сверх правил форума у меня не было и нет.

мляяя...рукалицо. ну ща же прибежит какой нить лесной олен ещё и пожалуетца модерам и по идее они тебя забанят нафих.

Я кстати давно за систему лайки + дизлайки, с автобаном. По крайней мере попробовать. Может наступит щщастье саморегулирования :-)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Я кстати давно за систему лайки + дизлайки, с автобаном. По крайней мере попробовать. Может наступит щщастье саморегулирования :-)

Так за чем дело стало, давно пора. 

• 1CGS
Опубликовано:

Так за чем дело стало, давно пора.

Опять же не я решаю.

Опубликовано:

Малер, ну хватит уже троллировать всех и вся кругом. Есть позиция личная, а есть официальная. 

Ждём дизлайков и автобанов, форум будет регулировать сам себя)

Опубликовано:

Я был против как баба Яга - против и все :-) Никаких рычагов в этом вопросе сверх правил форума у меня не было и нет.

Это убьет форум, будет такая помойка и война. Не стоит, вообще. Тебя же первого задизлайкуют... 

Видел ресурсы с такой системой, там не то что находиться противно, читать мельком страшно, только личные отношение не какого конструктива. 

А вот строгий, очень строгий модератор, даному ресурсу необходим. 

Вообще не понимаю либеральности даного ресурса, хотите высасывать говно и всякое ненужное, вот создавайте там отдельно свои форумы и валите на три буквы (WWW) отседа. Просто писец шок, от прочитаных на этом форуме иногда. Такое ошущение что не официальный ресурс, а какой то фанатский междусобойчик.

Опубликовано:

А вот строгий, очень строгий модератор, даному ресурсу необходим. 

бойтесь своих желаний)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я чет не пойму, тут народ собрался для совместного нанесения удара по зеленому змию или поплакать да пожаловаться друг на друга? Вы пить вообще собираетесь или нет? Санта - барбара вашу мать)))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...