=M=PiloT Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Это тот Заур(завязал еще помню с полетами) который с КУРСАНТ-ом(боевой ник блин как же его, а...Фельд) летал ? ... Мдя..походу многие ники сменили со времен старичка..хрен поймешь кто есть кто))
Svarog Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) 8-ое апреля "Грабли" поддерживаю. +1 Изменено 23 марта 2017 пользователем =2ndSS=Svarog
=FB=FLint_ Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Это тот Заур(завязал еще помню с полетами) который с КУРСАНТ-ом(боевой ник блин как же его, а...Фельд) летал ? ... Мдя..походу многие ники сменили со времен старичка..хрен поймешь кто есть кто)) никогда не летал в онлайн авиасимы, до БЗС. Летаю онлайне с 2015 года, только под позывным Флинт. ) Вы меня с кем то путаете, товарищ.
=M=PiloT Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 путаете не удивительно, у того с кем спутал ник был -заур- (как то так)зы я не "вы", я тут один))
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) никогда не летал в онлайн авиасимы, до БЗС. Летаю онлайне с 2015 года, Аналогично, только с 2014. Тем интереснее будет поговорить. Изменено 24 марта 2017 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Karel57 Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 Надеюсь к сроку подъехать в Москву.Нас,Карелов тоже расплодилось .Меня Кирилл в лицо знает.
FF*BELKA Опубликовано: 24 марта 2017 Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Аналогично, только с 2014. Тем интереснее будет поговорить. Не советую тебе появляться. Не в Питере не Москве (возможно буду). Увижу в.... до слез ... ответишь за эти слова https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5575-obsuzhdenie-versii-2008-he-111-h-16-fw-190-5-la-5-s-motorom/?p=513666 .. "патриот" херов. Изменено 24 марта 2017 пользователем FF*BELKA 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Не советую тебе появляться. Не в Питере не Москве (возможно буду). Увижу в.... до слез ... ответишь за эти слова https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5575-obsuzhdenie-versii-2008-he-111-h-16-fw-190-5-la-5-s-motorom/?p=513666 .. "патриот" херов.Белка, ну ё моё!Отвечу, как Han http://s02.yapfiles.ru/files/450656/cb3fe6c34385e2c877f1469e20d03425.gif Надо думать о хорошем. Пиво... Пиво... Скоро... Изменено 25 марта 2017 пользователем =E95=DenLarik
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) "В Питере - пить..." (с). Пожалуй вредно в Питере пить. Какой то кассетный говновзрыв у Кузне4ика получается - везде насеял. Изменено 25 марта 2017 пользователем =R=Axel_
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 25 марта 2017 Опубликовано: 25 марта 2017 Насчёт встречи в питере - 1 апреля, начало в 18:00. Уже точно. В гости приедет специальный гость) Мой номер: +7 952 216 01 26, по всем вопросам о встрече можно звонить в течении недели.
Alambash Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Насчёт встречи в питере - 1 апреля, начало в 18:00. Уже точно. В гости приедет специальный гость) неужели призрак в доспехах?
STOIKIY Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 неужели призрак в доспехах? Если будет просто кто то в "доспехах" я точно приду
C_E_B_E_P Опубликовано: 26 марта 2017 Опубликовано: 26 марта 2017 Не советую тебе появляться. Не в Питере не Москве (возможно буду). Увижу в.... до слез ... ответишь за эти слова https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5575-obsuzhdenie-versii-2008-he-111-h-16-fw-190-5-la-5-s-motorom/?p=513666 .. "патриот" херов. Парни! Таких ненормальных ка мы и так мало, вы еще друг друга покалечить собираетесь....По ссылке все зачищено, концов не найти, кто кому и как не красиво сказал уже не ясно. Да и по таким постам копаться не благодарное дело. Печатным словом все не передать, очно гораздо лучше выходит. Чую... оба остались недопоняты и беседу закончить не смогли (не дали). Лучше оба точно приходите, спокойно, в непринужденной, дружеской обстановке все обсудим. Коллектив поможет рассудить. Уверен, будет всем на пользу. И есть пару недель на то что бы остыть. Главное гадостей больше не наговорите до встречи . 4
Kust Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Не советую тебе появляться. Не в Питере не Москве (возможно буду). Увижу в.... до слез ... ответишь за эти слова https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5575-obsuzhdenie-versii-2008-he-111-h-16-fw-190-5-la-5-s-motorom/?p=513666 .. "патриот" херов. В очередь) з.ы. Средце Мое отдам ПитерУ! Изменено 27 марта 2017 пользователем Kust
Kust Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Ну, сболтнул, ну .......... АТЦАНЬ, от Кузнечика, твои "угрозы" многоВА значать! Правда!
Alambash Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 https://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=28&t=25865 Белка, Куст, давайте, давайте. Тянитесь за старшими коллегами по дурдому. Глядишь, в новостях про Ил-2 скажут, а может и к малахову позовут.
FF*BELKA Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Парни! Таких ненормальных ка мы и так мало, вы еще друг друга покалечить собираетесь....По ссылке все зачищено, концов не найти, кто кому и как не красиво сказал уже не ясно. Да и по таким постам копаться не благодарное дело. Печатным словом все не передать, очно гораздо лучше выходит. Чую... оба остались недопоняты и беседу закончить не смогли (не дали). Лучше оба точно приходите, спокойно, в непринужденной, дружеской обстановке все обсудим. Коллектив поможет рассудить. Уверен, будет всем на пользу. И есть пару недель на то что бы остыть. Главное гадостей больше не наговорите до встречи . Слово не воробей. Разом всех кто за синих летает в фашисты записал. Мужик выпил? Он мужик? Я тебя спрашиваю?.. если да, значит придет и извинится. Обсуждать здесь больше нечего. https://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=28&t=25865 Белка, Куст, давайте, давайте. Тянитесь за старшими коллегами по дурдому. Глядишь, в новостях про Ил-2 скажут, а может и к малахову позовут. Аламбаш .. ты неумолим. Иди на илдвавар там удобнее и безопаснее клацать по клаве. 1
=M=PiloT Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 кто то как то пукнул не подумав про "патриотизм" алюминиевый желая окунуть оппонента игры хоть в какое нибудь дерьмо, потом этот вирус поплыл....попробуй теперь его останови, ведь на злобе соратники столько в тс про "предателей" наговорили ... теперь не отступиться...вот так чей то необдуманный пук сеет лишнее во всяком ремесле Белка, если не впадлу)) прими совет: слово сказанное кем то влияет только на говорящего...а .. и еще....самое уверенное лицо это лицо с ухмылкой, а не искореженное бровями и оскалом от злости..... если коротко хотел сказать забей))))) 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Да нормально всё, мы вон с синими пиво пили и не жужали... Они тоже... 1
Alambash Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Белка, а в интернете везде безопаснее чем в реале грозный вид строить. Ты смотрю прекрасно это знаешь. 3
FF*BELKA Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Да нормально всё, мы вон с синими пиво пили и не жужали... Они тоже... Есть адекватные люди а есть есть те, кто понимают только неизбежность наказания. Он один из них. Придется наказать.. с учетом того что он мне в личку сейчас написал. Белка, а в интернете везде безопаснее чем в реале грозный вид строить. Ты смотрю прекрасно это знаешь. Аламбаш хорош бомбить.. я не трогаю твоего Гагарина успокойся. Речь о другом. Ты не понимаешь видимо. Ну не дано понять, так не дано .. отстань. з.ы. Все схавали и списали на невменяемость .. я нет. Все просто. Изменено 27 марта 2017 пользователем FF*BELKA
FF*BELKA Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 кто то как то пукнул не подумав про "патриотизм" алюминиевый желая окунуть оппонента игры хоть в какое нибудь дерьмо, потом этот вирус поплыл....попробуй теперь его останови, ведь на злобе соратники столько в тс про "предателей" наговорили ... теперь не отступиться...вот так чей то необдуманный пук сеет лишнее во всяком ремесле Белка, если не впадлу)) прими совет: слово сказанное кем то влияет только на говорящего...а .. и еще....самое уверенное лицо это лицо с ухмылкой, а не искореженное бровями и оскалом от злости..... если коротко хотел сказать забей))))) Я знаю.. это называется мудрость. Но когда бухой урод даже протрезвев не понимает что он сказал ..к миру нужно принуждать 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Белка, он в Москве, мы в Питере, расслабься, не порти благостную картину субботнего вечера... О мане паде пиво....
FF*BELKA Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Белка, он в Москве, мы в Питере, расслабься, не порти благостную картину субботнего вечера... О мане паде пиво.... Я в Москве буду как раз по работе.. Все молчу Б6 тут. В субботу побалтаем.. 1
1CGS Han Опубликовано: 28 марта 2017 1CGS Опубликовано: 28 марта 2017 На всякий случай напомню, что сейчас не начало 2000-х и за мордобой можно легко получить как минимум условный срок - примеров масса. Я лично против того, как в этом смысле все развивается в нашем царстве - если кто то ведет себя не по мужски, то призвать его к ответу становится все сложнее. Но есть что есть, у всех семьи и об этом надо помнить. Люди условку получают даже за применение перцового балончика. Поэтому моя позиция такова - гордость надо нынче держать при себе, т.к. можно очень дешево разменять свою свободу и оставить семью без средств к существованию. Переход к действиям допускать в голове только на самый крайний и страшный случай. А призывать кого то к ответственности за свои слова или дейстаия в интернетах дело очень неблагодарное - потому как интернет-засранцы эту ситуацию хорошо знают и пользуются ей. Мой пример тут очень показателен, кстати. Вот я пытался в свое время хейтеров обличать публично - только еще больше негатива наплодил по большому счету. Я считаю это своей ошибкой. Петрович вот недавно не выдержал - результат тот же. Хейтеры еще больше хейтят, тока теперь не только меня, а и его за кампанию. Остальные смотрели на происходящее искоса. С другой стороны мы же не сотрудники МИД - бесконечно продолжать невозмутимо вести официальное общение когда в тебя летит говно, это серьезный профессиональный навык. А все на свете уметь нельзя, и мы на своем месте не потому, что языком правильно шевелим, а потому что дело свое знаем и делаем лучше всех. Поидее в больших проектах разработчики от коммюнити разделены, нужен отдельный человек с МИДовскими навыками и глубоко разбирающийся в теме причем. Таких по нашей тематике не встречал, к сожалению. Вот и приходится самому уминать себя и косплеить Чуркина, постепенно приобретая этот навык. Но в один день этот навык не приобретается, а былые "лихие перепалки" осадочком остались - многие припоминают это мне. Хотя я выступал на стороне правды и все такое, кого это волнует, припоминают перепалки с того ракурса, с какого выгоднее подковырнуть. Итого в остатке былые попытки призвать кого то к ответу за ложь, хейтерство или вредоносные действия на форуме спустя всего пару-тройку лет теперь работают против меня и против проекта. Вон Гагарин, например, спровоцировав меня в очередной раз (в чем в личке признался напрямую и с гордостью) обещал заскриншотить личку и нотариально заверенными скриншотами при случае испортить мне жизнь. Так что повторюсь - это была ошибка. 5
Sergik1 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) https://youtu.be/MYmi--Kot-k?t=4928 это так штаб разрядить обстановку Изменено 28 марта 2017 пользователем -=RedS=-Sergik
C_E_B_E_P Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Как ни крути в том, что произошло исторический камень преткновения заложен в силу исторических событий. Почему часть наших (в широком смысле слова) летают за синих, почему они считают это нормальным. Почему многие красные так болезненно на это реагируют, правильно ли это и где разумные границы такой "вражды". До какой степени можно погружаться в эти роли без вреда для совести и психики. Читаю не все форумы и не часто, может вопрос старый и обсуждался много раз, посему извиняйте за возможно всесторонне обсужденную тему. Может это как раз одна из тем, которая может обсуждаться на очных встречах, пусть синие и красные так встречаются, делятся своими аргументами. В спорах истина рождается. Но приходить лучше без заготовленной цели настучать в бубен оппоненту, это точно тупиковый вариант. Кто сильнее и умнее пусть первый остановится, проявит выдержку, что бы разорвать порочный ход событий. Иначе бесконечная эскалация и тотальное разрушение.... 5
Sergik1 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Как ни крути в том, что произошло исторический камень преткновения заложен в силу исторических событий. Почему часть наших (в широком смысле слова) летают за синих, почему они считают это нормальным. Почему многие красные так болезненно на это реагируют, правильно ли это и где разумные границы такой "вражды". До какой степени можно погружаться в эти роли без вреда для совести и психики. Читаю не все форумы и не часто, может вопрос старый и обсуждался много раз, посему извиняйте за возможно всесторонне обсужденную тему. Может это как раз одна из тем, которая может обсуждаться на очных встречах, пусть синие и красные так встречаются, делятся своими аргументами. В спорах истина рождается. Но приходить лучше без заготовленной цели настучать в бубен оппоненту, это точно тупиковый вариант. Кто сильнее и умнее пусть первый остановится, проявит выдержку, что бы разорвать порочный ход событий. Иначе бесконечная эскалация и тотальное разрушение.... +100000 в качестве предисловия к рассказу: ...лет эдак с 12 назад оказался в компании (нуу пьянка обыкновенная) спортсменов по американскому футболу, двое из них были немцы по национальности и где то на второй бутылке разговор на ВОВ свернул... в результате и я и немцы в больнице оказались со сломанными носами (это я в частности) ..ну кто с чем))) сейчас с улыбкой все это воспринимается (в том числе и из-за того, что в принципе легко отделались все участники стычки )...но тогда на второй день было очень больно и стыдно... ..так что призываю избегать острых провокационных бесед и искать, то что сближает людей, народы, сообщества и т.д., а не разобщает, вот как то так - хорошо вам посидеть за рюмкой чая)
C_E_B_E_P Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Тем более, что общего более чем предостаточно. И любовь к полетам и интерес к техническим, тактическим и прочим нюансам. Океан целый общего.
72AG_Truten Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Конечно засудить любого можно за применение силы, поэтому причина должна быть очень весомой... Белыч, форумная болтовня точно того не стоит Хан, про Гагарина убило... Подленький человечек оказывается...
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Конечно засудить любого можно за применение силы, поэтому причина должна быть очень весомой... Белыч, форумная болтовня точно того не стоит Хан, про Гагарина убило... Подленький человечек оказывается... Для выводов о подлости надо выслушать обе стороны и рассмотреть доказательную базу. Без мнения второго участника конфликта и не имея возможности видеть, что же служило "провокацией" , имхо, вывод сильно поспешный. Сам Гагарин тут ответить не имеет возможности, судить о сущности переписки по интерпретации одной из сторон опрометчиво. Изменено 28 марта 2017 пользователем =MG=Dooplet11 10
RUS66 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Давайте ещё и в этой теме срач разведите. Хан личку надо держать при себе, на то она и личка. Вот нафига ты это написал, ну проехали уже, всё затихать стало. 3
72AG_Truten Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Для выводов о подлости надо выслушать обе стороны и рассмотреть доказательную базу. Без мнения второго участника конфликта и не имея возможности видеть, что же служило "провокацией" , имхо, вывод сильно поспешный. Сам Гагарин тут ответить не имеет возможности, судить о сущности переписки по интерпретации одной из сторон опрометчиво. У меня нет причин не доверять Хану. Угрожать тем, что засудишь человека за личную переписку в любом случае подло. Изменено 28 марта 2017 пользователем 72AG_Truten
Autobahnkurier Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Как ни крути в том, что произошло исторический камень преткновения заложен в силу исторических событий. Почему часть наших (в широком смысле слова) летают за синих, почему они считают это нормальным. Почему многие красные так болезненно на это реагируют, правильно ли это и где разумные границы такой "вражды". До какой степени можно погружаться в эти роли без вреда для совести и психики. Читаю не все форумы и не часто, может вопрос старый и обсуждался много раз, посему извиняйте за возможно всесторонне обсужденную тему. Может это как раз одна из тем, которая может обсуждаться на очных встречах, пусть синие и красные так встречаются, делятся своими аргументами. В спорах истина рождается. Но приходить лучше без заготовленной цели настучать в бубен оппоненту, это точно тупиковый вариант. Кто сильнее и умнее пусть первый остановится, проявит выдержку, что бы разорвать порочный ход событий. Иначе бесконечная эскалация и тотальное разрушение.... Какие должны быть "аргументы" выбора стороны? Это игра! Какая разница кто на чем летает? С такой точки зрения, тогда на немецких машинах ездить нельзя что ли? Я люблю летать на Мессере из-за эргономики приборной панели, из-за управления(да-да "коробка-автомат" и т.п.). Люблю и на советских иногда полетать, если хочется "закрылочного" пилотажа. Какая тут может быть подоплека? По поводу высказываний выше, намеков на мордобитие, ну это детский сад какой-то. Не по-взрослому. 2
1CGS Han Опубликовано: 28 марта 2017 1CGS Опубликовано: 28 марта 2017 У меня нет причин не доверять Хану. Угрожать тем, что засудишь человека за личную переписку в любом случае подло. Я бы тему развивать не хотел. Речь там шла не про суд. Не суть. Я просто привел это как пример своей ошибки, когда пытался говорить с человеком откровенно и по мужски, не "на показ", а в результате сделал все еще хуже. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Пример ИМХО можно и без имен привести. 5
vasmann Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Пример ИМХО можно и без имен привести. Действительно, в разработчиков может поносить любой, у нас свободная страна. Как только на товарища указывают пальцем - так он сразу жертва режыма и забанин низачто. 1
1CGS Han Опубликовано: 28 марта 2017 1CGS Опубликовано: 28 марта 2017 Пример ИМХО можно и без имен привести. Возможно. С другой стороны, это будет как у Путина про США - "Вот наши западные партнеры того сего" - выглядит как то вымучено. Хз. Может вообще ничего не надо было писать. Я теперь не знаю уже.
ROSS_Pups Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Я бы тему развивать не хотел. Речь там шла не про суд. Не суть. Я просто привел это как пример своей ошибки, когда пытался говорить с человеком откровенно и по мужски, не "на показ", а в результате сделал все еще хуже. а зачем тогда надо было начинать? ну да ладно... личка есть личка... за публикацию ее в том или ином виде, согласно правилам форума - бан полагается
1CGS Han Опубликовано: 28 марта 2017 1CGS Опубликовано: 28 марта 2017 Как только на товарища указывают пальцем - так он сразу жертва режыма и забанин низачто. Подчеркиваю - бан был не за это (дело было в октябре), а за последние мартовские выходки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас