Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это тот Заур(завязал еще помню с полетами) который с КУРСАНТ-ом(боевой ник блин как же его, а...Фельд) летал ? ... Мдя..походу многие ники сменили со времен старичка..хрен поймешь кто есть кто))

Опубликовано: (изменено)

8-ое апреля "Грабли" поддерживаю.

+1

Изменено пользователем =2ndSS=Svarog
Опубликовано:

Это тот Заур(завязал еще помню с полетами) который с КУРСАНТ-ом(боевой ник блин как же его, а...Фельд) летал ? ... Мдя..походу многие ники сменили со времен старичка..хрен поймешь кто есть кто))

никогда не летал в онлайн авиасимы, до БЗС. Летаю онлайне с 2015 года, только под позывным Флинт. )  Вы меня с кем то путаете, товарищ.

Опубликовано:

путаете
не удивительно, у того с кем спутал ник был -заур- (как то так)

зы я не "вы", я тут один))

никогда не летал в онлайн авиасимы, до БЗС. Летаю онлайне с 2015 года,

Аналогично, только с 2014. Тем интереснее будет поговорить. ;)

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Надеюсь к сроку подъехать в Москву.Нас,Карелов тоже расплодилось :lol: .Меня Кирилл в лицо знает. :fly:

Аналогично, только с 2014. Тем интереснее будет поговорить. ;)

Не советую тебе появляться. Не в Питере не Москве (возможно буду). Увижу  в.... до слез ... ответишь за эти слова https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5575-obsuzhdenie-versii-2008-he-111-h-16-fw-190-5-la-5-s-motorom/?p=513666 .. "патриот" херов.

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 2

Не советую тебе появляться. Не в Питере не Москве (возможно буду). Увижу в.... до слез ... ответишь за эти слова https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5575-obsuzhdenie-versii-2008-he-111-h-16-fw-190-5-la-5-s-motorom/?p=513666 .. "патриот" херов.

Белка, ну ё моё!

Отвечу, как Han

http://s02.yapfiles.ru/files/450656/cb3fe6c34385e2c877f1469e20d03425.gif

Надо думать о хорошем.

Пиво... Пиво... Скоро...

Изменено пользователем =E95=DenLarik

"В Питере - пить..." (с). Пожалуй вредно в Питере пить. Какой то кассетный говновзрыв у Кузне4ика получается - везде насеял.

Изменено пользователем =R=Axel_
Опубликовано:

Насчёт встречи в питере - 1 апреля, начало в 18:00. Уже точно.

В гости приедет специальный гость)

Мой номер: +7 952 216 01 26, по всем вопросам о встрече можно звонить в течении недели.

Опубликовано:

Насчёт встречи в питере - 1 апреля, начало в 18:00. Уже точно.

В гости приедет специальный гость)

неужели призрак в доспехах? :biggrin:

Опубликовано:

неужели призрак в доспехах? :biggrin:

Если будет просто кто то в "доспехах" я точно приду :biggrin:

Опубликовано:

Не советую тебе появляться. Не в Питере не Москве (возможно буду). Увижу  в.... до слез ... ответишь за эти слова https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5575-obsuzhdenie-versii-2008-he-111-h-16-fw-190-5-la-5-s-motorom/?p=513666 .. "патриот" херов.

Парни! Таких ненормальных ка мы и так мало, вы еще друг друга покалечить собираетесь....По ссылке все зачищено, концов не найти, кто кому и как не красиво сказал уже не ясно. Да и по таким постам копаться не благодарное дело. Печатным словом все не передать, очно гораздо лучше выходит. Чую... оба остались недопоняты и беседу закончить не смогли (не дали). Лучше оба точно приходите, спокойно, в непринужденной, дружеской обстановке все обсудим. Коллектив поможет рассудить. Уверен, будет всем на пользу. И есть пару недель на то что бы остыть. Главное гадостей больше не наговорите до встречи  :).

• Поддерживаю! 4

В очередь)

з.ы. Средце Мое отдам ПитерУ! 

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Ну, сболтнул, ну ..........

АТЦАНЬ, от Кузнечика, твои "угрозы"  многоВА значать! Правда! 

Опубликовано:

Парни! Таких ненормальных ка мы и так мало, вы еще друг друга покалечить собираетесь....По ссылке все зачищено, концов не найти, кто кому и как не красиво сказал уже не ясно. Да и по таким постам копаться не благодарное дело. Печатным словом все не передать, очно гораздо лучше выходит. Чую... оба остались недопоняты и беседу закончить не смогли (не дали). Лучше оба точно приходите, спокойно, в непринужденной, дружеской обстановке все обсудим. Коллектив поможет рассудить. Уверен, будет всем на пользу. И есть пару недель на то что бы остыть. Главное гадостей больше не наговорите до встречи  :).

Слово не воробей. Разом всех кто за синих летает в фашисты записал. Мужик выпил? Он мужик? Я тебя спрашиваю?.. если да, значит придет и извинится.

Обсуждать здесь больше нечего.

https://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=28&t=25865

Белка, Куст, давайте, давайте. Тянитесь за старшими коллегами по дурдому. Глядишь, в новостях про Ил-2 скажут, а может и к малахову позовут.

Аламбаш .. ты неумолим. Иди на илдвавар там удобнее и безопаснее клацать по клаве.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

кто то как то пукнул не подумав про "патриотизм" алюминиевый желая окунуть оппонента игры хоть в какое нибудь дерьмо, потом этот вирус поплыл....попробуй теперь его останови, ведь на злобе соратники столько в тс про "предателей" наговорили ... теперь не отступиться...вот так чей то необдуманный пук сеет лишнее во всяком ремесле

Белка, если не впадлу)) прими совет: слово сказанное кем то влияет только на говорящего...а .. и еще....самое уверенное лицо это лицо с ухмылкой, а не искореженное бровями и оскалом от злости..... если коротко хотел сказать забей)))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да нормально всё, мы вон с синими пиво пили и не жужали... Они тоже...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Белка, а в интернете везде безопаснее чем в реале грозный вид строить. Ты смотрю прекрасно это знаешь. ;)

• Поддерживаю! 3

Да нормально всё, мы вон с синими пиво пили и не жужали... Они тоже...

Есть адекватные люди  а есть есть те, кто понимают только неизбежность наказания.

Он один из них. Придется наказать.. с учетом того что он мне в личку сейчас написал.

Белка, а в интернете везде безопаснее чем в реале грозный вид строить. Ты смотрю прекрасно это знаешь. ;)

Аламбаш хорош бомбить.. я не трогаю твоего Гагарина успокойся.

Речь о другом. Ты не понимаешь видимо. Ну не дано понять, так не дано .. отстань.

з.ы. Все схавали и списали на невменяемость .. я нет. Все просто.

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

кто то как то пукнул не подумав про "патриотизм" алюминиевый желая окунуть оппонента игры хоть в какое нибудь дерьмо, потом этот вирус поплыл....попробуй теперь его останови, ведь на злобе соратники столько в тс про "предателей" наговорили ... теперь не отступиться...вот так чей то необдуманный пук сеет лишнее во всяком ремесле

Белка, если не впадлу)) прими совет: слово сказанное кем то влияет только на говорящего...а .. и еще....самое уверенное лицо это лицо с ухмылкой, а не искореженное бровями и оскалом от злости..... если коротко хотел сказать забей)))))

Я знаю.. это называется мудрость.

Но когда бухой урод даже протрезвев не понимает что он сказал ..к миру нужно принуждать :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Белка, он в Москве, мы в Питере, расслабься, не порти благостную картину субботнего вечера...

О мане паде пиво....

Опубликовано:

Белка, он в Москве, мы в Питере, расслабься, не порти благостную картину субботнего вечера...

О мане паде пиво....

Я в Москве буду как раз по работе..

Все молчу Б6 тут. В субботу побалтаем..

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

На всякий случай напомню, что сейчас не начало 2000-х и за мордобой можно легко получить как минимум условный срок - примеров масса.

Я лично против того, как в этом смысле все развивается в нашем царстве - если кто то ведет себя не по мужски, то призвать его к ответу становится все сложнее. Но есть что есть, у всех семьи и об этом надо помнить.

Люди условку получают даже за применение перцового балончика.

Поэтому моя позиция такова - гордость надо нынче держать при себе, т.к. можно очень дешево разменять свою свободу и оставить семью без средств к существованию. Переход к действиям допускать в голове только на самый крайний и страшный случай.

А призывать кого то к ответственности за свои слова или дейстаия в интернетах дело очень неблагодарное - потому как интернет-засранцы эту ситуацию хорошо знают и пользуются ей. Мой пример тут очень показателен, кстати. Вот я пытался в свое время хейтеров обличать публично - только еще больше негатива наплодил по большому счету. Я считаю это своей ошибкой.

Петрович вот недавно не выдержал - результат тот же. Хейтеры еще больше хейтят, тока теперь не только меня, а и его за кампанию. Остальные смотрели на происходящее искоса.

С другой стороны мы же не сотрудники МИД - бесконечно продолжать невозмутимо вести официальное общение когда в тебя летит говно, это серьезный профессиональный навык. А все на свете уметь нельзя, и мы на своем месте не потому, что языком правильно шевелим, а потому что дело свое знаем и делаем лучше всех.

Поидее в больших проектах разработчики от коммюнити разделены, нужен отдельный человек с МИДовскими навыками и глубоко разбирающийся в теме причем. Таких по нашей тематике не встречал, к сожалению. Вот и приходится самому уминать себя и косплеить Чуркина, постепенно приобретая этот навык. Но в один день этот навык не приобретается, а былые "лихие перепалки" осадочком остались - многие припоминают это мне. Хотя я выступал на стороне правды и все такое, кого это волнует, припоминают перепалки с того ракурса, с какого выгоднее подковырнуть.

Итого в остатке былые попытки призвать кого то к ответу за ложь, хейтерство или вредоносные действия на форуме спустя всего пару-тройку лет теперь работают против меня и против проекта.

Вон Гагарин, например, спровоцировав меня в очередной раз (в чем в личке признался напрямую и с гордостью) обещал заскриншотить личку и нотариально заверенными скриншотами при случае испортить мне жизнь.

Так что повторюсь - это была ошибка.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Как ни крути в том, что произошло исторический камень преткновения заложен в силу исторических событий. Почему часть наших (в широком смысле слова) летают за синих, почему они считают это нормальным. Почему многие красные так болезненно на это реагируют, правильно ли это и где разумные границы такой "вражды". До какой степени можно погружаться в эти роли без вреда для совести и психики. Читаю не все форумы и не часто, может вопрос старый и обсуждался много раз, посему извиняйте за возможно всесторонне обсужденную тему.

Может это как раз одна из тем, которая может обсуждаться на очных встречах, пусть синие и красные так встречаются, делятся своими аргументами. В спорах истина рождается. Но приходить лучше без заготовленной цели настучать в бубен оппоненту, это точно тупиковый вариант.

Кто сильнее и умнее пусть первый остановится, проявит выдержку, что бы разорвать порочный ход событий. Иначе бесконечная эскалация и тотальное разрушение.... 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Как ни крути в том, что произошло исторический камень преткновения заложен в силу исторических событий. Почему часть наших (в широком смысле слова) летают за синих, почему они считают это нормальным. Почему многие красные так болезненно на это реагируют, правильно ли это и где разумные границы такой "вражды". До какой степени можно погружаться в эти роли без вреда для совести и психики. Читаю не все форумы и не часто, может вопрос старый и обсуждался много раз, посему извиняйте за возможно всесторонне обсужденную тему.

Может это как раз одна из тем, которая может обсуждаться на очных встречах, пусть синие и красные так встречаются, делятся своими аргументами. В спорах истина рождается. Но приходить лучше без заготовленной цели настучать в бубен оппоненту, это точно тупиковый вариант.

Кто сильнее и умнее пусть первый остановится, проявит выдержку, что бы разорвать порочный ход событий. Иначе бесконечная эскалация и тотальное разрушение.... 

+100000

в качестве предисловия к рассказу:

...лет эдак с 12 назад оказался в компании (нуу пьянка обыкновенная) спортсменов по американскому футболу, двое из них были немцы по национальности и где то на второй бутылке разговор на ВОВ свернул...

в результате и я и немцы в больнице оказались со сломанными носами (это я в частности) ..ну кто с чем))) сейчас с улыбкой все это воспринимается (в том числе и из-за того, что в принципе легко отделались все участники стычки )...но тогда на второй день было очень больно и стыдно...

..так что призываю избегать острых провокационных бесед и искать, то что сближает людей, народы, сообщества и т.д., а не разобщает, вот как то так - хорошо вам посидеть за рюмкой чая)

Опубликовано:

Тем более, что общего более чем предостаточно. И любовь к полетам и интерес к техническим, тактическим и прочим нюансам. Океан целый общего.

Опубликовано:

Конечно засудить любого можно за применение силы, поэтому причина должна быть очень весомой... Белыч, форумная болтовня точно того не стоит;)

Хан, про Гагарина убило... Подленький человечек оказывается...

Конечно засудить любого можно за применение силы, поэтому причина должна быть очень весомой... Белыч, форумная болтовня точно того не стоит ;)

Хан, про Гагарина убило... Подленький человечек оказывается...

Для выводов о подлости надо выслушать обе стороны и рассмотреть доказательную базу.  Без  мнения второго участника конфликта и не имея возможности видеть, что же служило "провокацией" , имхо, вывод сильно поспешный.  Сам Гагарин тут ответить не имеет возможности, судить о сущности переписки по интерпретации одной из сторон опрометчиво. 

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Давайте ещё и в этой теме срач разведите.

Хан личку надо держать при себе, на то она и личка. 

Вот нафига ты это написал, ну проехали уже, всё затихать стало.

• Поддерживаю! 3

Для выводов о подлости надо выслушать обе стороны и рассмотреть доказательную базу. Без мнения второго участника конфликта и не имея возможности видеть, что же служило "провокацией" , имхо, вывод сильно поспешный. Сам Гагарин тут ответить не имеет возможности, судить о сущности переписки по интерпретации одной из сторон опрометчиво.

У меня нет причин не доверять Хану. Угрожать тем, что засудишь человека за личную переписку в любом случае подло. Изменено пользователем 72AG_Truten
Опубликовано:

Какие должны быть "аргументы" выбора стороны? Это игра! Какая разница кто на чем летает? С такой точки зрения, тогда на немецких машинах ездить нельзя что ли? Я люблю летать на Мессере из-за эргономики приборной панели, из-за управления(да-да "коробка-автомат" и т.п.). Люблю и на советских иногда полетать, если хочется "закрылочного" пилотажа. Какая тут может быть подоплека? По поводу высказываний выше, намеков на мордобитие, ну это детский сад какой-то. Не по-взрослому. 

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

У меня нет причин не доверять Хану. Угрожать тем, что засудишь человека за личную переписку в любом случае подло.

Я бы тему развивать не хотел. Речь там шла не про суд. Не суть. 

Я просто привел это как пример своей ошибки, когда пытался говорить с человеком откровенно и по мужски, не "на показ", а в результате сделал все еще хуже.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пример ИМХО можно и без имен привести.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Действительно, в разработчиков может поносить любой, у нас свободная страна. Как только на товарища указывают пальцем - так он сразу жертва режыма и забанин низачто.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Возможно. С другой стороны, это будет как у Путина про США - "Вот наши западные партнеры того сего" - выглядит как то вымучено. Хз. Может вообще ничего не надо было писать. Я теперь не знаю уже.

Опубликовано:

Я бы тему развивать не хотел. Речь там шла не про суд. Не суть. 

Я просто привел это как пример своей ошибки, когда пытался говорить с человеком откровенно и по мужски, не "на показ", а в результате сделал все еще хуже.

а зачем тогда надо было начинать?

ну да ладно... личка есть личка... за публикацию ее в том или ином виде, согласно правилам форума - бан полагается 

• 1CGS
Опубликовано:

Как только на товарища указывают пальцем - так он сразу жертва режыма и забанин низачто.

Подчеркиваю - бан был не за это (дело было в октябре), а за последние мартовские выходки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...