Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В выданной версии закрылки на ось посадить нельзя. только на кнопки.

Время выпуска не засекал, но что-то около 2-3х секунд до посадочного (60градусов)

время выпуска - 7 сек 60 гр, те около секунды на каждые 10 градусов

Опубликовано:

время выпуска - 7 сек 60 гр, те около секунды на каждые 10 градусов

спасибо за правку. Значит во время посадки время летит так быстро, что я 7 секунд ощущал как 3...

Опубликовано: (изменено)

В выданной версии закрылки на ось посадить нельзя. только на кнопки.

Так и в реале, похоже, это не штурвальчик был, а кнопки - так и реализовано.

Время выпуска не засекал, но что-то около 2-3х секунд до посадочного (60градусов)

Так ты же знаешь принцип постов в этом проекте: если считаешь, что неправильно, предъяви цифру. Мне так показалось, не 2-3 секунды, а намного больше (не засекал), но не считаю, что это неправильно - это ж гидравлика. Где-то видел (уже не помню), но что-то около 20 секунд. Найти не могу и утверждать не берусь.

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

Так и в реале, похоже, это не штурвальчик был, а кнопки - так и реализовано.

.

дело не в том, штурвальчик или кнопки. Дело в том, что в конфиге на закрылки выделено 2 разные строчки. одна - выпустить, другая - убрать. В отличие от того же РПО или управления смесью, где обе кнопки управления задаются в одной строке.

Я прбовал воткнуть ось в закрылки (потому как в старичке у меня закрылки на слайдере Х52). Никакого толкового эффекта это не дало (любое шевеление осью приводило к выпуску на 100% и все. Переназначил на кнопки и полетел дальше. Меня собственно и такая реализация устраивает.

А в посте я подчеркнул сам факт именно такой реализации, как особенность игрового управления. Про правильность/неправильность я ничего не говорил, ровно как и про соответствие времени выпуска.

Опубликовано:

Подскажите, плз, не могу запустить установку. Выдает Failed to get latest version, ставлю дебаггер как в инструкции, запускаю с него, но пишет опять тоже самое.

Опубликовано:

Подскажите, плз, не могу запустить установку. Выдает Failed to get latest version, ставлю дебаггер как в инструкции, запускаю с него, но пишет опять тоже самое.

Уже суббота по Москве, РД по вторникам, средам и четвергам, ждемс вторника.

Опубликовано:

Когда поправят на ЛаГГе вариометр и индикатор топлиа? Можно ли  изменить положение головы пилота чуть назад?

Когда поправят на ЛаГГе вариометр и индикатор топлиа? Можно ли  изменить положение головы пилота чуть назад?

Попробуйте по-нажимать во вторник клавиши Home End Insert Delete, алсо рекомендую попробовать Page up и Page down...

Изменено пользователем USSR_Storm
Опубликовано:

Всем Привет!!! Вопрос у меня такой, пользуюсь трекером, не могу прильнуть к прицелу  зумом трекера(зум у терекра есть но очень уж маленький), пришлось назначить ось на джое "Взгляд увеличить/уменьшить", можно как то это поправить?

Опубликовано:

Всем Привет!!! Вопрос у меня такой, пользуюсь трекером, не могу прильнуть к прицелу  зумом трекера(зум у терекра есть но очень уж маленький)

сделай его больше. можешь настроить в профиле трекира ось Z так, что при малейшем приближении взгляд будет прыгать вперед. но, например, мне так некомфортно, остановился на "зум на кнопках"

сделай его больше. можешь настроить в профиле трекира ось Z так, что при малейшем приближении взгляд будет прыгать вперед. но, например, мне так некомфортно, остановился на "зум на кнопках"

Блин задирал кривую Z так, что пукнуть было страшно, но все равно взгляд до конца как на кнопках не приближался к прицелу,  вариант на кнопках не плох но отдать за девайс 7000 руб. и не использовать его в полной мере обидно, тоже самое было и в RoF, хотя там хедджой (есть у меня ещё и такая штука) работал  идеально, а с трекиром вот такая трабла.

Помогите плиз!!!

Изменено пользователем DiPerst
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

не мучайся. привыкай к кнопкам или оси на РУДе, а то так и придется сидеть не шевельнувшись  :)

Опубликовано:

Я тоже назначил зум на кнопках, намного удобнее чем на оси.При нажатой кнопке Взгляд в центр позволяет приближать и отдалять взгляд.(на оси нет). Плюс ещё назначил кнопки Голова вперёд (Insert) и Голова назад (Home) и увеличил скорость камеры.Сел, отцентрировался, отодвинулся максимально назад,обзор широкий. Кнопки Insert и Home увеличивают размер прицела до полного объёма.

Опубликовано:

у тебя какой трекир ? я что-то, кажется, туплю по поводу Голова вперёд (Insert) и Голова назад (Home). у меня эти кнопки работают, только если трекир на паузе. получается, что эти кнопки работают только когда нажата клавиша "Взгляд в центр" ??

Опубликовано:

ЧЕ ЗА ХРЕНЬ!!! В ЗАПУСКЕ ИГРЫ ПИШЕТ ОБНОВИТЬ, А ПРИ ЗАПУСКЕ ЛАУНЧЕРА ПИШЕТ ПРО ОШИБКУ ПОЛУЧЕНИЯ ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ ИГРЫ!!

Опубликовано:

ВОРЫ!!! ПОЧЕМУ НЕ ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЯ???

Вы о чем? Какое обновление? Где не происходит?

Если внимательно читать дневники разработки (хотя бы начиная с 39-го до последнего на данный момент 42-го) то можно узнать что начиная с пятницы доступ к серверам отключен и все сообщество ждет ближайшего понедельника-вторника (25-26 ноября) чтобы скачать апдейт и начать тестить фридриха.

у тебя какой трекир ? я что-то, кажется, туплю по поводу Голова вперёд (Insert) и Голова назад (Home). у меня эти кнопки работают, только если трекир на паузе. получается, что эти кнопки работают только когда нажата клавиша "Взгляд в центр" ??

У меня FreeTrack. Настройки обзора в БзС точно такие же как в RoF. На форуме RoF в теме про обзор всё подробно расписано.

Изменено пользователем =SAD=BAIKAL
Опубликовано:

Я не внимательный пользователь, но почему меня об этом грандиозном событии не уведомали хотя бы по электронной почте???

Опубликовано:

всё. хорош :)  жду нового доступа, буду копать дальше. единственное, что не могу понять, почему у меня не работают (Insert) и (Home) 

У меня FreeTrack. Настройки обзора в БзС точно такие же как в RoF. На форуме RoF в теме про обзор всё подробно расписано.

Опубликовано:

Я не внимательный пользователь, но почему меня об этом грандиозном событии не уведомали хотя бы по электронной почте???

Почта обычно сообщает о выходе новых дневников. Просто надо зайти, почитать - и все в курсе дела.

Опубликовано:

всё. хорош :)  жду нового доступа, буду копать дальше. единственное, что не могу понять, почему у меня не работают (Insert) и (Home) 

Настройки, Камера, Плавный обзор, Верхняя строка из шести, увеличить скорость.Поставь 90-95 и всё заработает!

Когда нажата кнопка Взгляд (любой) там их много!

Только трекир предварительно на паузу.  А когда вид понравится жмакнуть F10. Тогда это и будет центр для трекира.

ЗЫ И паузу с F9 надо у трекира убрать.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Да, обращение к разработчикам:

Ребята, сделайте возможность тестить на выходных в офлайне. Это не серьезно, у 50% из нас нет возможности зайти в будний день. Выходит я за ранний доступ заплатил, но не увижу его никогда. Где справедливость? :huh: :huh: :huh:

• 1CGS
Опубликовано:

Да, обращение к разработчикам:

Ребята, сделайте возможность тестить на выходных в офлайне. Это не серьезно, у 50% из нас нет возможности зайти в будний день. Выходит я за ранний доступ заплатил, но не увижу его никогда. Где справедливость? :huh: :huh: :huh:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/865-obsuzhdenie-42-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-2?p=95523&do=findComment&comment=95523

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/865-obsuzhdenie-42-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-2?p=95567&do=findComment&comment=95567

Опубликовано:

В профиле акаунта  надо галочку поставить чтобы по почте приходило.

Опубликовано:

Можно. Изменяй. :) На форуме минимум в трех местах описали настройку системы обзора под себя.

Хоть одну ссылку по обзору. Лопатить весь форум не реально. Заранее благодарен

И ты решил, что это за тебя буду делать я? :biggrin:

Поиск пользуй. Он - будет.

Если вам нечего ответить по существу - НЕ НАДО писать в этой теме.

Вопрос - четкий ответ, вот все что здесь требуется.

Изменено пользователем BlackSix

И ты решил, что это за тебя буду делать я? :biggrin:

Поиск пользуй. Он - будет.

Если вам нечего ответить по существу - НЕ НАДО писать в этой теме.

Вопрос - четкий ответ, вот все что здесь требуется.

Никогда не понимал таких людей " Поиск пользуй. Гугл тебе в помощь и т.д." Если знаешь помоги нет тогда не спамь.

Тем более тема "Вопросы от новичков"

Ещё раз попытаюсь попросить помощи, огромная просьба если не знаете ответ то лучше ни чего не писать.

Пользуюсь трекером, не могу прильнуть к прицелу  зумом трекера (зум у терекра есть но очень уж маленький), пришлось назначить ось на джое "Взгляд увеличить/уменьшить", можно как то это поправить?

Блин задирал кривую Z так, что пукнуть было страшно, но все равно взгляд до конца как на кнопках не приближался к прицелу,  вариант на кнопках не плох но отдать за девайс 7000 руб. и не использовать его в полной мере обидно, тоже самое было и в RoF, хотя там хедджой (есть у меня ещё и такая штука) работал  идеально, а с трекиром вот такая трабла.

Помогите плиз!!!
Изменено пользователем DiPerst
Опубликовано:

Хоть одну ссылку по обзору. Лопатить весь форум не реально. Заранее благодарен

http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0

Это из RoF. Система та-же и в БзС.

Ещё раз попытаюсь попросить помощи, огромная просьба если не знаете ответ то лучше ни чего не писать.

Дело в том, что на трекере сделан не зум, а перемещение головы вперед-назад. Зум делается или отдельной осью или кнопками. В этом отличие БЗС и РоФ от Ил2-ЗС.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Дело в том, что на трекере сделан не зум, а перемещение головы вперед-назад. Зум делается или отдельной осью или кнопками. В этом отличие БЗС и РоФ от Ил2-ЗС.

Дополню, с позволения.

Зум и перемещение имеют разный физический смысл. Многие не понимают разницы между этими понятиями и отсюда вопросы.

Перемещая голову ты просто двигаешь её внутри виртуальной кабины.

Зум же, это сродни биноклю. Голова при зуме не перемещается, меняется масштаб.

По этому зум логично и правильно помещать на отдельные кнопки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никогда не понимал таких людей " Поиск пользуй. Гугл тебе в помощь и т.д." Если знаешь помоги нет тогда не спамь.

Тем более тема "Вопросы от новичков"

Пользуюсь трекером, не могу прильнуть к прицелу  зумом трекера (зум у терекра есть но очень уж маленький), пришлось назначить ось на джое "Взгляд увеличить/уменьшить", можно как то это поправить?

Помогите плиз!!!

Почитайте эту тему http://forum.il2sturmovik.ru/topic/775-freetrack-vs-trackir-5/page-3   

Опубликовано:

вот именно это я и пытался сказать )) почитал еще раз инструкцию с РоФ по настройке видов, возможно стоит попробовать при разных видах обзора по клавише F9

Опубликовано:

Местоположение центра головы можно менять прям в полете. Трепкир управляет головой, двигаешь головой куда надо , полка картинка на экране тебя не удовлетворит и клацаешь F10 , теперь это центр. Возвращаешь голову как удобно и жмешь центрирование трекира. Все - ты в удобной позе и голова где надо.  Это по быстрому.

Ес ли охота повозиться то жмешь паузу трекира, кнопками PgDwn, PgUp. Insert Dlete, Home,End перемещаешь голову куда надо и F10 - это теперь центр. Снимаешь с паузыв трекир.

Так же можно настроить все спецвиды. Только сначала по F9 выдрать режим Снап без возврата в центр.  Нажать один из  спецвидов и настраитвать. 

Опубликовано:

парни, всю жизнь летал  обзором с мышкой. у трэкира сильно преимущества?

ТрэкИР, фритрак - обалденно разгружает одну руку и её можно  спокойно положить на РУД. Ну и ещё, так как эти устройства отслеживают положение головы - то вы всегда знаете (при выработке моторики) в каком положении у вас сейчас самолет по отношению к линии взгляда.

Изменено пользователем di3el

Очень сильно, но привыкать надо к нему по началу, от 1 до нескольких недель может занять привыкание.

Зато потом думаешь: - "Как же я без него летал!?"

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Спасибо за ответ(((( очень жалею, что купил теркир((((, есть девайсы гораздо дешевле и работают как надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...