Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С каким мотором Лагг в БЗС??? М105п или пф?

Платиновый вопрос. ПФ.

• 1CGS
Опубликовано:

в теме раннего доступа не дает писать сообщения

Тема доступна для всех купивших игру, если вы приобрели ключ, но вас туда не пускает или нет возможности писать, то вам нужно обратиться за помощью к нашей Службе поддержки пользователей по электронной почте SUPPORT@1CGS.NET

Опубликовано: (изменено)

Проверьте, активировали ли Вы ключ.

я уже и игру скачал

Тема доступна для всех купивших игру, если вы приобрели ключ, но вас туда не пускает или нет возможности писать, то вам нужно обратиться за помощью к нашей Службе поддержки пользователей по электронной почте SUPPORT@1CGS.NET

хочу отписаться в этой теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/829-nedostupnost-akkaunta-ili-kontenta/ не дает, у меня такая же ошибкаpost-16461-0-94538400-1384852424_thumb.jpg

зашел сюда http://il2sturmovik.ru/store/license-keys/ проверил, ключ активирован

Изменено пользователем Rize
Опубликовано:

Есть пара вопросов разработчикам:

1. как исправить ошибку в имени профиля? захожу в профиль из клиента, поле имени не активное.

2. можно ли будет позже открывать больше одного профиля? (2-3-4-...?)

Опубликовано:

Обладателям стандартного издания можно уже скачивать установочный файл и устанавливать игру, или это лучше сделать когда будет открыт доступ в декабре

Опубликовано:

Думаю, лучше в декабре, т.к. будут еще и обновления и правка, а в декабре скачаете сразу актуальную на тот момент времени версию.

Обладателям стандартного издания можно уже скачивать установочный файл и устанавливать игру, или это лучше сделать когда будет открыт доступ в декабре

Судя потому, что можно уже скачать(в профиле на сайте стало доступно) , видимо можно скачать и следить за счетчиком готовности до открытия доступа "стандартникам". ИМХО, можно помогать с раздачей, если используется p2p

Изменено пользователем =HPh=801
  • 1CGS
Опубликовано:

Думаю, лучше в декабре, т.к. будут еще и обновления и правка, а в декабре скачаете сразу актуальную на тот момент времени версию.

Судя потому, что можно уже скачать(в профиле на сайте стало доступно) , видимо можно скачать и следить за счетчиком готовности до открытия доступа "стандартникам". ИМХО, можно помогать с раздачей, если используется p2p

В декабре, когда будет открыт доступ в игру. За предстоящий период выйдет множество обновлений, возможно придется перекачивать нуля.

Качая сейчас, вы также загружаете канал и мешаете тем, кому сейчас это действительно необходимо.

Ввиду скорого получения альфы хотелось бы понять путь дальнейшего развития по сложности и срокам.

Сначала летаем сами по себе и. как понимаю, без патронов.

Что затем..

1. когда дадут патроны и умного бота-противника.

2. когда дадут возможность полетать в сети . (соответственно когда будет реализована возможность создавать свои сервера для войнушки или тренировки сквада).

3. когда и планируется ли вообще создание игрового сервера по-взлослому, типа трансформированного ВЭФа (ну или нескольких уровней сложности, как когда-то сервера Геннадича)

1) ИИ через 2-3 недели, патроны в декабре

2) после НГ

3) после релиза самими игроками

Опубликовано:

Можно ли будет менять имя профиля в клиенте игры? Просто совершил опечатку при создании профиля, и она меня довольно сильно раздражает.

Опубликовано:

А когда редактор будете пилить?

Нет, пока не изменился. Т.е. мы добавили в него все что нам было нужно для разработки, новый функционал. Но ничего не делали в плане юзабилити. Прежде всего это рабочий инструмент. Если комьюнити проекта будет большим то после выхода игры сделаем из него пользовательский инструмент.

• 1CGS
Опубликовано:

Можно ли будет менять имя профиля в клиенте игры? Просто совершил опечатку при создании профиля, и она меня довольно сильно раздражает.

Сделаем позже, сейчас это не первоочередная задача в РД.

Опубликовано:

хочу отписаться в этой теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/829-nedostupnost-akkaunta-ili-kontenta/ не дает, у меня такая же ошибкаattachicon.gifil2 2013-11-19 10-53-26-96 (Копировать).jpg

Ошибка исправляется сама по себе через 3 часа после активации ключа

Доступ на форум проверил, все работает.

Опубликовано:

Здравствуйте,скажите,если я оформил РД после 12-го,то я вам не Товарищ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А когда редактор будете пилить?

Нет, пока не изменился. Т.е. мы добавили в него все что нам было нужно для разработки, новый функционал. Но ничего не делали в плане юзабилити. Прежде всего это рабочий инструмент. Если комьюнити проекта будет большим то после выхода игры сделаем из него пользовательский инструмент.

Да я просто уверен, что по сравнению с РОФ, число пользователей будет больше в несколько раз. 

• 1CGS
Опубликовано:

Особый статус в сообществе присваивался покупателям предварительного заказа, окончившегося 12 ноября. Вы, являясь покупателем Премиум-издания после 12-го, получите особую маркировку в игровом интерфейсе рядом с ником, что позволит выделяться на фоне других игроков в многопользовательском режиме, а также бонусы в виде раннего доступа и 2 доп. премиумных самолетов.

• 1CGS
Опубликовано:

Товарищ по духу безусловно. А право на знак и некоторые другие привелегии мы вручили за то что они нам поверили на самом раннем этапе.  

Опубликовано:

Господа, я ничего не пропущу, если куплю премиум издание не сейчас, а допустим через месяц? А то бонусы предзаказа уже пропустил, не хочу еще что-нибудь проворонить.

snapback.png

3. когда и планируется ли вообще создание игрового сервера по-взлослому, типа трансформированного ВЭФа (ну или нескольких уровней сложности, как когда-то сервера Геннадича)

3) после релиза самими игроками

Обязательно после релиза? Сеть от после НГ заработает. ИМХО, наброски-прикидки можно будет начать делать.

Изменено пользователем Stranger_71
Опубликовано:

Товарищ по духу безусловно. А право на знак и некоторые другие привелегии мы вручили за то что они нам поверили на самом раннем этапе.

Оформил покупку не за долго до 12го, только вот почему то на форуме товарищ, кирпич на форуме висит даже, а в игре скин обычный, хотя В меню тоже кирпич есть! Только зачем он там в меню? его ж не видит никто кроме меня! Вот и получается, что некоторые товарищи, как бы не совсем уж товарищи! Может сделать этот кирпич на форуме отключаемым в меню? Не комфортно чувствую себя недотоварищем... Говорю сразу, на подарки не притендую, но если уж пошла такая цветовая дефиринцация, то давайте скин с товарищем раскрасим в цвета кирпичей на форуме? Все товарищи будут, в игре в будущем тоже будет видно кто, когда, как и сколько! Ну а тем кто после 12го купил до релиза тоже можно кирпич обрисовать каким нибудь цветом...
Опубликовано:

Добрый день. Я обладатель премиум игры. Вопрос состоит в том какую версию игры я могу приобрести и подарить другу?

Опубликовано:

Оформил покупку не за долго до 12го, только вот почему то на форуме товарищ, кирпич на форуме висит даже, а в игре скин обычный

Скины были подарены тем, кто оформил предзаказ до 1-го октября. Это все описано в соответствующих темах.

• 1CGS
Опубликовано:

Господа, я ничего не пропущу, если куплю премиум издание не сейчас, а допустим через месяц? А то бонусы предзаказа уже пропустил, не хочу еще что-нибудь проворонить.

Ничего не пропустите. Цена на премиум немного поднимется только после релиза весной 2014 года.

• 1CGS
Опубликовано:

Есть пара вопросов разработчикам:

1. как исправить ошибку в имени профиля? захожу в профиль из клиента, поле имени не активное.

2. можно ли будет позже открывать больше одного профиля? (2-3-4-...?)

1) Пока никак, сделаем в будущем

2) Еще не решено

Добрый день. Я обладатель премиум игры. Вопрос состоит в том какую версию игры я могу приобрести и подарить другу?

В настоящий момент можно приобрести только Премиум издание за $94,99 здесь http://il2sturmovik.ru/

Опубликовано:

А доступ к игре обладателям премиум когда?

• 1CGS
Опубликовано:

А доступ к игре обладателям премиум когда?

Сразу же, там написано: Покупателям Премиум-издания ранний доступ с 19 ноября 2013.

Опубликовано:

Можно ли будет приобрести ла-5 и фоку позже по отдельности и какова будет их примерная цена

Если не секрет когда планируется открыть доступ в декабре серебрянникам ( примерное число)

• 1CGS
Опубликовано:

Можно ли будет приобрести ла-5 и фоку позже по отдельности и какова будет их примерная цена

Если не секрет когда планируется открыть доступ в декабре серебрянникам ( примерное число)

Да, их можно будет приобрести после релиза. В комплекте или по отдельности, а также окончательная цена - пока нет точной информации.

Доступ в декабре, пока без примерной даты, сообщим позже.

Опубликовано:

Не выдержала душа восторженных отзывов, не стал ждать декабря приобрел сегодня премиум, теперь встал вопрос в лицензионном ключе нет окна актвизировать есть только подарить, стандартное издание активизировано, как активизировать премиум

Опубликовано:

Не выдержала душа восторженных отзывов, не стал ждать декабря приобрел сегодня премиум, теперь встал вопрос в лицензионном ключе нет окна актвизировать есть только подарить, стандартное издание активизировано, как активизировать премиум

Спасибо, что таки надумали!

Пожалуйста, напишите об этой проблеме нам на почту поддержки support@1cgs.net, и мы поможем вам распорядиться новеньким ключом.

• 1CGS
Опубликовано:

Этот клиент игры будет и у "стандартников" ? Т.е, его можно качать и обновлять (пока без возможности входить) ? Или нам для установки дадут другой? Может вопрос не в теме, но в свете последних событий мозги пухнут от инфы и эмоций...

Нет, его НЕ НАДО сейчас качать и обновлять, вы забиваете этим канал и мешаете тем, кому это действительно необходимо. К декабрю будет еще множество обновлений, в декабре, перед стартом РД для стандартного издания все и поставите.

Опубликовано:

Подскажите как влияет качество интернета на качество игры. интернет есть в  нашем северном ауле(((((((но очень плохой( медленная скорость, обрывы связи) скачать игру возможно долго муторно но возможно) а вот можно ли потом играть? заранее благодорю

• 1CGS
Опубликовано:

Подскажите как влияет качество интернета на качество игры. интернет есть в  нашем северном ауле(((((((но очень плохой( медленная скорость, обрывы связи) скачать игру возможно долго муторно но возможно) а вот можно ли потом играть? заранее благодорю

Сейчас интернет требуется только для скачивания, обновления и авторизации при входе в игру.

Позже связь будет необходима как для игры в онлайне, так и для работы карьеры в оффлайне, т.к. с нашего сервера будут передаваться шаблоны миссий, а обратно будет отсылаться статистика. В оффлайн миссии, быстрый редактор и статические кампании можно играть при любой связи или вообще без нее.

Так что критически скорость интернета скажется только на полетах в онлайне и закачке регулярных обновлений.

Если вам важна игра в онлайне, то мин. требования - 1Mb/s и выше, для регистрации продукта, карьеры и просмотра статистики желательно 256Kb/s;

Опубликовано:

1. вопрос по закрылкам

Сколько по времени в секундах (+\-) уходит на выпуск боевых закрылок? Взлётных?

2. Закрылки будут на Осях помимо возможности управлять ими кнопками?

3. Сколько всего Осей\Устройств будет поддерживать БзС? В наличии имеется -

1. джой ВКБ Мамба - 4 оси

2. руд СН - 1 ось

3. Квадрант СН - 6 осей

4 Педальки ВКБ - 1 ось

5. Тракир 5-й

Всё "подцепится" или нужно будет выбирать\экономить??

Опубликовано:

Ну допустим я записал трек (встроенной записью). Где его найти и как его посмотреть?

Опубликовано:

Найти то не проблема , проигрывать нечем.

Опубликовано:

1. вопрос по закрылкам

Сколько по времени в секундах (+\-) уходит на выпуск боевых закрылок? Взлётных?

2. Закрылки будут на Осях помимо возможности управлять ими кнопками?

3. Сколько всего Осей\Устройств будет поддерживать БзС? В наличии имеется -

1. джой ВКБ Мамба - 4 оси

2. руд СН - 1 ось

3. Квадрант СН - 6 осей

4 Педальки ВКБ - 1 ось

5. Тракир 5-й

Всё "подцепится" или нужно будет выбирать\экономить??

столько, сколько может видеть винда, вроде 32 :)

закрылки лучше на кнопках, у лагга во всяком случае, том держишь они выпускаются или  убираются

Опубликовано:

В выданной версии закрылки на ось посадить нельзя. только на кнопки.

Время выпуска не засекал, но что-то около 2-3х секунд до посадочного (60градусов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...