Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А в чем разница, кроме маркеров? Если автомат управления ВМГ и системой охлаждения не брать в расчет? Ни в чем ж.

на нормале уровень растёт в 10 раз медленнее.За победы очков дают очень мало. 

Опубликовано:

подскажите пожайлуста после bf 109 е7 начал летать на миге.. и не нашол у него счётчика боеприпасов..естьли они на советских машинах или .. всё как то было по другому чем у немцев.

Опубликовано:

подскажите пожайлуста после bf 109 е7 начал летать на миге.. и не нашол у него счётчика боеприпасов..естьли они на советских машинах или .. всё как то было по другому чем у немцев.

нет на миге счетчика боеприпасов

Опубликовано:

Тебе уже ответили в этой теме:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3754-mig-3-obuchayushie-materialy/page-7

Не знаю почему, но дублирование вопросов здесь не приветствуется :P

Опубликовано:

Тебе уже ответили в этой теме:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3754-mig-3-obuchayushie-materialy/page-7

Не знаю почему, но дублирование вопросов здесь не приветствуется :P

спрашивал видно давно.. а лапатить кучу того что здесь все пишут лень.. вот проще спросил и человек просто ответил без поучений.

Опубликовано: (изменено)

спрашивал видно давно.. а лапатить кучу того что здесь все пишут лень.. вот проще спросил и человек просто ответил без поучений.

Вчерась спрашивал. Так это не поучение. Извини, если как-то задел. Просто сам не раз на данной теме зубы обломал :(

Изменено пользователем glassded
  • 1CGS
Опубликовано:

Планируется ли запуск ЯК-9?

Пока не планируется, более высока вероятность появления Ла-5ФН.
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Ну в "по ушам", в обе стороны, различий особых нет, а вот маленькие вкусности, типа радаров, ГПС и маркеров, вполне себе житуху облегчают. Ну и если активно валить "3 тройки хеншелей"(с) то на эксперте и движку вроде придется время уделять чутка побольше, чем при автомате на стандарте.

Для тех кому на ранних уровнях кажется что все просто, есть решение.

В полете, после снятия с паузы или после взлета группы, нажать следующую последовательность "~" =>"F2" =>"F1" =>"F7" или LAlt+0

А что это даст? 

Опубликовано:

А синим в противовес этому агрегату что-нибудь будет?

Например, CR-32...

• 1CGS
Опубликовано:

Будет. На западном форуме Джейсон уже писал об этом, но нужно дождаться официального анонса.

Вообще же, CR-32 это слишком круто против ФН, я за He 51

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Будет. На западном форуме Джейсон уже писал об этом, но нужно дождаться официального анонса.

Не могу не согласиться.

Это будет более справедливо и сбалансировано.

Опубликовано:

Ла-5 фн конечно хорошо,но пока не будет Курска на нем придется летать только в оффлайне.А Як-9 самый массовый истребитель СССР.Как-то не того...

• 1CGS
Опубликовано:

Ла-5 фн конечно хорошо,но пока не будет Курска на нем придется летать только в оффлайне.А Як-9 самый массовый истребитель СССР.Как-то не того...

Непосредственно к сражению на Курской дуге Ла-5ФН имели довольно слабое отношение, т.к. единственный полк, в котором летом проводились войсковые испытания ФН, действовал на Брянском фронте, северо-восточнее Орла. Як-9 в более менее заметных кол-вах начал поступать в войска как раз к Курской дуге, на Кубани их было не более десятка на всю 4-ю ВА, а массовое применение, как и ФН, пришлось на осень 43-го.

Непосредственно к сражению на Курской дуге Ла-5ФН имели довольно слабое отношение, т.к. единственный полк, в котором летом проводились войсковые испытания ФН, действовал на Брянском фронте, северо-восточнее Орла. Як-9 в более менее заметных кол-вах начал поступать в войска как раз к Курской дуге, на Кубани их было не более десятка на всю 4-ю ВА, а массовое применение, как и ФН, пришлось на осень 43-го.

А почему тогда ФН,а не Ф тип 39 без гаргрота и с тремя баками он же более массовый был и тем более для Кубани подходит на конец лета и осеннюю карту?И Як-9 на Керченскую операцию самое то подойдет...а хотя пусть ФН будет,полагаю G6 в противовес?А как с По-2 вроде на комовском сайте и это Джейсон обещал с пилотессой?

Изменено пользователем =LwS=Wize
  • 1CGS
Опубликовано:

А почему тогда ФН,а не Ф тип 39 без гаргрота и с тремя баками он же более массовый был и тем более для Кубани подходит на конец лета и осеннюю карту?

Не подходит, кубанские полки на Ла-5 имели тип 37, и все покинули этот фронт к середине июля.
Опубликовано:

Например, CR-32...

Я может не на столько шарю в самолетах, но не ужели вы в самом деле противопоставляете вот это https://goo.gl/images/JXcCpr

Ла-5ФН?? У меня просто разрыв шаблона.

Опубликовано:

Я может не на столько шарю в самолетах, но не ужели вы в самом деле противопоставляете вот это https://goo.gl/images/JXcCpr

Ла-5ФН?? У меня просто разрыв шаблона.

Эх, что-то вы слишком все серьезно воспринимаете, юморнее нужно быть:)

Опубликовано:

Да вы издеваетесь!
Опубликовано:

Не подходит, кубанские полки на Ла-5 имели тип 37, и все покинули этот фронт к середине июля.

А ранние самолёты не планируются чтобы дополнить плейнсет 41\42 годов?

Ай шутники. Провели меня. Я ж потеряв один глаз от удивления полез характеристики изучать пытаясь понять что в них такого..

От чего у меня выпал второй.

Изменено пользователем SDV_DecabrisT

Ай шутники. Провели меня. Я ж потеряв один глаз от удивления полез характеристики изучать пытаясь понять что в них такого..

От чего у меня выпал второй.

Виктор! Ты им палец в рот не клади... откусят... :biggrin: .... тем более со справкой... :o:

Изменено пользователем DikiyXorek
  • Поддерживаю! 1

Да, будут ли дополнительные самолёты к уже существующим картам? И-16 Тип 29, Су-2, СБ-2М или Ар-2, Hurricane за красных и MC.200, Do-17, CANT Z.1007 за синих были бы кстати ИМХО.

Изменено пользователем Rachislav_Krabs
  • 1CGS
Опубликовано:

А ранние самолёты не планируются чтобы дополнить плейнсет 41\42 годов?

Да, будут ли дополнительные самолёты к уже существующим картам? И-16 Тип 29, Су-2, СБ-2М или Ар-2, Hurricane за красных и MC.200, Do-17, CANT Z.1007 за синих были бы кстати ИМХО.

Нам бы сначала БзК закончить и с ближайшими планами разобраться...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А некст-ген графон будет? Или тотальная оптимизация нынешнего?

Отсюда брали?Так берите полностью,не выдергивая из контекста 

Войсковые испытания Ла-5ФН проходил в июле- августе 1943 года в 32-м гвардейском авиаполку на Брянском фронте. В течение месяца 14 советских летчиков в 25 воздушных боях сбили 21 FW-190, по три Me-109G-2 и Не-111, пять Ju-88 и один Ju-87. Наши потери составили четыре машины.

В массовых же количествах Ла-5ФН начал применяться в боях на Курской дуге. Оказалась на этом фронте и уже знакомая нам 201-я авиадивизия полковника В.А.Скрывкнна, открывшая боевой счет на Ла-5Ф11 21 июля 1943 года. В тот день шестерка Ла-5ФН капитана В.Ф.Мистюка, сопровождая штурмовики Ил-2, сбила три Me-109 и один Ju-88.

Изменено пользователем IronNik
Опубликовано:

Нам бы сначала БзК закончить и с ближайшими планами разобраться...

всех в сад!Работайте,товарищи,работайте не отвлекайтесь!!! :good:

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Отсюда брали?Так берите полностью,не выдергивая из контекста 

Войсковые испытания Ла-5ФН проходил в июле- августе 1943 года в 32-м гвардейском авиаполку на Брянском фронте. В течение месяца 14 советских летчиков в 25 воздушных боях сбили 21 FW-190, по три Me-109G-2 и Не-111, пять Ju-88 и один Ju-87. Наши потери составили четыре машины.

В массовых же количествах Ла-5ФН начал применяться в боях на Курской дуге. Оказалась на этом фронте и уже знакомая нам 201-я авиадивизия полковника В.А.Скрывкнна, открывшая боевой счет на Ла-5Ф11 21 июля 1943 года. В тот день шестерка Ла-5ФН капитана В.Ф.Мистюка, сопровождая штурмовики Ил-2, сбила три Me-109 и один Ju-88.

Повторяется история с Як-9 под Сталинградом. Цитирование этой трескучей и растащенной по сотням книг цитаты меня совершенно не впечатляет, вопрос я немного изучал. Приведите оригинальные документы 201-й ИАД, если хотите что-то доказать. ЕЩЕ РАЗ тратить на вас время я не стану, это бессмысленно.

Опубликовано:

Подскажите как сравнить самолеты? Почему описание есть только у купленных самолетов, а характеристики представлены в разных условиях? Почему нет обычной галереи, где можно посмотреть на каждый самолет и узнать о нем информацию?

Опубликовано:

Подскажите как сравнить самолеты? Почему описание есть только у купленных самолетов, а характеристики представлены в разных условиях? Почему нет обычной галереи, где можно посмотреть на каждый самолет и узнать о нем информацию?

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-lth-i-osobennosti-ekspluatacii-samoletov-proe/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо, что есть возможность "сравнивать" самолеты на форуме, но вам не кажется, что подобная информация должна быть нативно доступна в клиенте? 

И все же, почему нет галереи с самолетами? Сделать сцену с возможностью выбирать и крутить модели самолетов с отображением ТТХ не сложно.

Спасибо, что есть возможность "сравнивать" самолеты на форуме, но вам не кажется, что подобная информация должна быть нативно доступна в клиенте? 

И все же, почему нет галереи с самолетами? Сделать сцену с возможностью выбирать и крутить модели самолетов с отображением ТТХ не сложно.

Ну вообще то каждый выбранный ЛА появляется в 3х мерной модели, есть вкладка характеристики, - это по минимуму.

Ну а сравнивать товары - цены как на "али" по 10 наименований... здесь наверно такого не предусматривается, в принципе.., да и память с мозгом опять же тренируется кое как,

это не с первого класса калькулятор носить...

Изменено пользователем =K=Atom

Повторяется история с Як-9 под Сталинградом. Цитирование этой трескучей и растащенной по сотням книг цитаты меня совершенно не впечатляет, вопрос я немного изучал. Приведите оригинальные документы 201-й ИАД, если хотите что-то доказать. ЕЩЕ РАЗ тратить на вас время я не стану, это бессмысленно.

Меня совсем не впечатляет ваша упертость.Если вы считаете себя умнее всех,то это ваши проблемы.Я смотрю в этой игре Ла-5фн и Як-9 могут появиться к началу Берлинской операции.Спорить с вами нет никакой охоты и желания.За сим заканчиваю.Удачи.

Изменено пользователем IronNik
Опубликовано:

Так Вы же, уважаемый IronNik, не можете привести никаких дополнительных контраргументов. Только топнуть ножкой осталось и крикнуть: "Хочу! Мне-мне-мне!" На этом фоне рассуждения про упертость выгдят несерьезно.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ну вообще то каждый выбранный ЛА появляется в 3х мерной модели, есть вкладка характеристики, - это по минимуму.

Ну а сравнивать товары - цены как на "али" по 10 наименований... здесь наверно такого не предусматривается, в принципе.., да и память с мозгом опять же тренируется кое как,

это не с первого класса калькулятор носить...

можно вопрос - зачем ваш комментарий? вы разработчик? или может вы считаете, что компетентны ответить на мой вопрос? Но..

Почему нет галереи вы не ответили, почему нет характеристик по всем самолетам - тоже. Так может не нужно пытаться "оправдывать" разработчиков неуместными замечаниями.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Галерея есть - утилита Viewer в папке с игрой. Там можно полюбоваться на все самолеты, присутствующие в игре. Сравнительных характеристик в самой игре нет, потому-что игра подразумевает сама по себе некоторый уровень эрудированности. Не знаете на вскидку - заучивайте, по-другому никак (я заучиваю, как и большинство людей на этом форуме - корона не падает). Да - в чем-то неудобно, да - сложно, может когда-то и появится в самой игре интерактивная энциклопедия, но на данном этапе у разработчиков и так дел по горло (почитайте дневники, и посмотрите на масштаб их работы). А главное - они никому ничего не должны, и не обязаны отчитываться. Вам предлагается игра (за смешные деньги, кстати) со своими минусами и плюсами, а Вы уж сами решайте - покупать или нет. Да и вообще - наезжать на разработчиков - плохая примета :salute:

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...