Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно, это последствия просчета влияния грунта на шасси. Стоит запилить в баги, а не в вопросы...

Опубликовано:

На аэродроме техниками, как триммерные пластины?

Да вроде нет. Автоматически регулируется. Термостат стоял.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто подскажет, почему в оффе уровень перестал расти? Застрял на 9, до 10 чуть совсем оставалось, и усё пропало. Т.е. делаю успешный вылет, выскакивают результаты, после чего обычно была шкала роста уровня. Теперь после результатов сразу сбрасывает на выбор нового задания. Открыты все советские, кроме пешки. Думал, из-за неё, сделал один успешный вылет, но ничего не изменилось. Синих практически не трогал.

А, да... Игру перекачивал и переустанавливал, всё без изменений.

Была такая проблема с месяц назад. Обратился в техподдержку, всё поправили. 

Опубликовано: (изменено)

Братцы! Подскажите,что означает в настройках SSAO и HDR? :)

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Братцы! Подскажите,что означает в настройках SSAO и HDR? :)

настройки освещения. делают картинку более глубокой но сажают fps и есть свои минусы, такие как лесенка (как будто нет сглаживания), можно отключить.

настройки освещения. делают картинку более глубокой но сажают fps и есть свои минусы, такие как лесенка (как будто нет сглаживания), можно отключить.

А что нужно включить или выключить чтобы прорезался соколиный взгляд... ;)

Опубликовано:

А что нужно включить или выключить чтобы прорезался соколиный взгляд... ;)

найти кнопку "включить соколиный взгляд" :) другого предложить не могу

• Поддерживаю! 1

найти кнопку "включить соколиный взгляд" :) другого предложить не могу

А жаль... :) Я так надеялся... :biggrin: А может разрабы сделают такую кнопку... :biggrin:

Опубликовано:

aaaaaaaaaaaaaa полтора месяца не был в игре а тут такое.........нехватает рук держаться за штурвал и одновременно дёргать за рычаги а ещё и летняя карта а ещё........Разрабы жму ваши стаканодержатели... успехов вам короче всего всего и много много

господа а чё надо зделать чтоб танк поехал рычаги дёргуются а он на месте стоит

Опубликовано:

Заводите двигатель. По умолчанию через клавишу Е. Газ/тормоз, вроде, стрелки вверх и вниз, но я сразу перенастроил их на W/S. Влево/вправо - стрелки влево/вправо, емнип.

Опубликовано:

aaaaaaaaaaaaaa полтора месяца не был в игре а тут такое.........нехватает рук держаться за штурвал и одновременно дёргать за рычаги а ещё и летняя карта а ещё........Разрабы жму ваши стаканодержатели... успехов вам короче всего всего и много много

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=356307

Опубликовано:

А жаль... :) Я так надеялся... :biggrin: А может разрабы сделают такую кнопку... :biggrin:

Не, собирались ввести кнопку "нагнуть", но что-то несрослось. ))))
Опубликовано:
              Здравствуйте,

долго собрал деньги, чтобы купить игра- за пределами России она никак  не дешева. Красиво летать, но нет те многие серверы от старого Ила, сделать свой собственный сервер собраться с друзьями  - запрещено, много из ON LINE серверов с паролями, а те, в которых вы можете присоединиться являются на  уровня експерт, но я  Novichok. Многие говорят, что старый Ил умер, а его серверы и сейчас - full . DCS позволяет сделать сервер,а у  BoS - эмбарго. ЗА ЧЕМ ?

:fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly: суппер молодцы разрабы!!!!!!!

Изменено пользователем tolaynish
Опубликовано:

Думаю, что когда деньги очен не мало заплатиш  по закони торговли  тебе положитьса  получить  -  Manual  про то что заплатил, гарантийние обязаности и full  on line supоrt. Зсли зто нет, то можно судить вашего америкаского партнера по законам о защите потребителя.

• Поддерживаю! 2

А вот скажите: чем так принципиально отличается игра от старого Ила (ну кроме графики), что предполагается покупать заново игру примерно за 500 баксов (грубо говоря, 7 БзЧто-то по 70 баксов за каждую)? Я серьёзно, без шуток и придирок.

Покупал все официальные патчи-дополнения начиная от самого первого "Ил-2 штурмовик" (а их с десяток было), теперь снова?

И есть ли какая-то бесплатная демка, чтобы попробовать и сравнить?

Присутствует ли в игре раскачка, которую в первом Иле ввели в одном из поздних патчей?

Изменено пользователем Garrison
Опубликовано:

Очень качественная физика самолетов, если по русски говорить, то прям чувствуешь самолет, ощущения классные. Каждый самолет очень хорошо проработан. Нужно открывать дополнительные модификации на каждый самолет, играя в кампанию, но если у тебя золотое издание, то можно их сразу открыть. Вообще игра крутая, но по моему мнению еще есть моменты, которые надо улучшать. Если жалко денег на цифровую версию, купи на диске, я вчера буквально на сайте 1С видел, там не дорого!

Опубликовано:

Думаю, что когда деньги очен не мало заплатиш  по закони торговли  тебе положитьса  получить  -  Manual  про то что заплатил, гарантийние обязаности и full  on line supоrt. Зсли зто нет, то можно судить вашего америкаского партнера по законам о защите потребителя.

You can make request to sapport service for server account and make your server.

All active servers are private.

Sorry for my english...

Опубликовано:

Всё правильно товарищ из Болгарии говорит!

Это и есть свежий, непредвзятый взгляд со стороны, мы то уже привыкли к реалиям, а новичка сколько ещё открытий "приятных" ждёт

Платишь немалые деньги - и ни мануала тебе, и общее ощущение бэты, или вечного РД.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всё правильно товарищ из Болгарии говорит!

Это и есть свежий, непредвзятый взгляд со стороны, мы то уже привыкли к реалиям, а новичка сколько ещё открытий "приятных" ждёт

Платишь немалые деньги - и ни мануала тебе, и общее ощущение бэты, или вечного РД.

Вроде как для иностранных пользователей мануал уже сделан и даже тут ссылки проскакивали.

Вообще это тема вопросов, а не обсуждений.

Опубликовано:

Вроде как для иностранных пользователей мануал уже сделан и даже тут ссылки проскакивали.

В цивилизованном понимании, мануал, на всех поддерживаемых языках, скачивается вместе с клиетом, и ярлычёк даётся в меню Пуск.

А не разыскивается на неизвестных для новичка форумах.

Завязываю с оффтопом.  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я хочу нормальны польний мануал на русском языке. Только ссылка не могу найти. А игра преовсходная, 1Ц сново на верх! Поздравляю!!!

You can make request to sapport service for server account and make your server.

All active servers are private.

Sorry for my english...

По русски отвечай я английски не люблю

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я хочу нормальны польний мануал на русском языке. Только ссылка не могу найти. А игра преовсходная, 1Ц сново на верх! Поздравляю!!!

На русском ещё нет, вроде кто-то переводит. 

Пока есть только на английском http://forum.il2sturmovik.com/topic/16752-il-2bos-user-manual-released-first-edition-english/

Опубликовано:

На русском пока полного мануала нет.

Есть раздел обучения на форуме http://forum.il2sturmovik.ru/forum/44-obuchenie-i-rukovodstva/

Есть раздел непосредственно по серверам: http://forum.il2sturmovik.ru/forum/49-vydelennye-servery/

Что касается поднятия своего сервера и серверов под паролями:

Все сервера, которые есть в списке являются частными. Если на сервере установлен пароль, значит либо он еще не готов для свободного входа игроков и на нем ведется какое-то тестирование, либо это специальный сервер, типа Дуэльного, на котором игроки не хотят, чтобы им мешали. К сожалению именно на дуэльном были случаи, когда посторонние люди вмешивались и мешали дуэлям.

Еще бывают сервера поднятые для специальных мероприятий. О таких мероприятиях, как и про дуэльные сервера можно почитать в этом разделе: http://forum.il2sturmovik.ru/forum/22-kibersport/. Пароль к дуэльнику можно узнать там же.

Для того, чтобы поднять свой сервер, надо написать запрос в техподдержку: http://il2sturmovik.ru/support/с просьбой предоставить серверный аккаунт. После его получения желательно прочитать вот эту тему:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2217-kak-zapustit-vydelennyj-server/

и если что-то не получается или не понятно, то задавать вопросы.

Опубликовано:

На русском ещё нет, вроде кто-то переводит. 

Пока есть только на английском http://forum.il2sturmovik.com/topic/16752-il-2bos-user-manual-released-first-edition-english/

а за чем кто то зто обязаность по презумпции если зсть закон нормальны о защите потребителях

На русском пока полного мануала нет.

Есть раздел обучения на форуме http://forum.il2sturmovik.ru/forum/44-obuchenie-i-rukovodstva/

Есть раздел непосредственно по серверам: http://forum.il2sturmovik.ru/forum/49-vydelennye-servery/

Что касается поднятия своего сервера и серверов под паролями:

Все сервера, которые есть в списке являются частными. Если на сервере установлен пароль, значит либо он еще не готов для свободного входа игроков и на нем ведется какое-то тестирование, либо это специальный сервер, типа Дуэльного, на котором игроки не хотят, чтобы им мешали. К сожалению именно на дуэльном были случаи, когда посторонние люди вмешивались и мешали дуэлям.

Еще бывают сервера поднятые для специальных мероприятий. О таких мероприятиях, как и про дуэльные сервера можно почитать в этом разделе: http://forum.il2sturmovik.ru/forum/22-kibersport/. Пароль к дуэльнику можно узнать там же.

Для того, чтобы поднять свой сервер, надо написать запрос в техподдержку: http://il2sturmovik.ru/support/с просьбой предоставить серверный аккаунт. После его получения желательно прочитать вот эту тему:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2217-kak-zapustit-vydelennyj-server/

и если что-то не получается или не понятно, то задавать вопросы.

СПАСИБО!!!!!!

Опубликовано:

Не получается настроить на FW-190 ведение огня раздельно пулемётами и пушками. Можно палить только вместе центропланными плюс пулемётами, или всеми шестью точками, или только консольными пушками. Это ограничение игры, будет правится или я чего-то не нашел в настройках?

И тоже про пушки: в реале сведение ставили разное для внутренних и внешних пушек. Это у нас можно сделать? (Это будет когда-нибудь?)

Не получается настроить на FW-190 ведение огня раздельно пулемётами и пушками. Можно палить только вместе центропланными плюс пулемётами, или всеми шестью точками, или только консольными пушками. Это ограничение игры, будет правится или я чего-то не нашел в настройках?

это правильная реализация + ограничение игры, т.е. выбор стреляющих стволов на Фоке не моделируется.... к сожалению.....

И тоже про пушки: в реале сведение ставили разное для внутренних и внешних пушек. Это у нас можно сделать? (Это будет когда-нибудь?)

сведение в горизонтальной плоскости тоже отсутствует......... и даже не планировалось, насколько я помню...... к сожалению.....

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

Кто подскажет, почему в оффе уровень перестал расти? Застрял на 9, до 10 чуть совсем оставалось, и усё пропало.

А у меня кампания (зимняя) застряла на предпоследней главе.

Опубликовано:

А у меня кампания (зимняя) застряла на предпоследней главе.

Напиши в суппорт, помогут.

• 1CGS
Опубликовано:

Привет. Надо обязательно сделать мануал. Но, игра очень часто меняется (уверен в лучшую сторону), поэтому не мануал, а википедия нам нужна. Мы думаем как лучше сделать. Просто давать советы не получилось, а хотелось :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не смог разобраться, давно не летал, сегодня сел играть и на всех самолетах прицел уезжает в сторону, как поправить?

Опубликовано:

что предполагается покупать заново игру примерно за 500 баксов (грубо говоря, 7 БзЧто-то по 70 баксов за каждую)? Я серьёзно, без шуток и придирок.

О, я что-то пропустил или реально что-то из серии БзХ можно купить на 500 баксов? 7БзЧто-то по 70 баксов за каждую - это что? )

Опубликовано:

О, я что-то пропустил или реально что-то из серии БзХ можно купить на 500 баксов? 7БзЧто-то по 70 баксов за каждую - это что? )

Ничего себе!  БзХ-это что,  битва за Харьков что ли? :o:

Опубликовано:

Битвы за Москву, Битва за Сталинград, Битва за Харьков, Битва за Курск, Битва за... и далее, очевидно, до Берлина, а то и до Окинавы.

Примерно по 1-2 "игры" за каждый год войны.

Опубликовано:

Битвы за Москву, Битва за Сталинград, Битва за Харьков, Битва за Курск, Битва за... и далее, очевидно, до Берлина, а то и до Окинавы.

Это было бы чудесно!!!! ;)

Опубликовано:

Кому нужны освобождения Харькова и Курска отдельно? Думаю никто в здравом уме этого делать не будет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...