SOFAD Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Сейчас в миссии некто [bELG]generaldeejee занимался расстрелом своих. Тупо взлетел и мочил всех взлетающих, меня стоящего на стоянке. Есть трек, если надо могу выложить. Может как то ему предупреждение вынести, как то неприятненько. 2
Polonez Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) А что дают эти очки? Эти очки дают возможность истребителям не летать за линию фронта, не прикрывать штурмов над целью противника и наращивать стату. Изменено 7 мая 2016 пользователем Polonez
SOFAD Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Эти очки дают возможность истребителям не летать за линию фронта, не прикрывать штурмов над целью противника и наращивать стату. Эта возможность дана всем и без всяких очков.
Nadin_ Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Кроме штурмов и бобров.Им то полюбому лететь за линию надо. Изменено 8 мая 2016 пользователем ff*Surt*21
SOFAD Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Кроме штурмов и бобров.Им то полюбому лететь за линию надо. Полюбому? Кто заставляет? Очки? То есть вас очки заставляют садиться на штурма и лететь за линию фронта? Мне вас жаль...
Nadin_ Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Очки лететь не заставляют,заставляет лететь игра на победу на карте.Полонез кажется имел ввиду что боброштурму тяжелее дотащить очки чем ястребу.
Polonez Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Полонез кажется имел ввиду что боброштурму тяжелее дотащить очки чем ястребу. Ну да! Проще тогда в один конец летать, не обидно будет.
SOFAD Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Ну да! Проще тогда в один конец летать, не обидно будет. Ну наконец то! Долго же вы шли к элементарному выводу! Очки лететь не заставляют,заставляет лететь игра на победу на карте. То есть вам так нужна победа что она заставляет вас идти на виртуальную смерть? Верно? И тогда все у вас сходится - все ради победы! И тогда: Проще тогда в один конец летать Бинго! Именно так и надо летать ради победы! Это оптимальный режим для быстрого выноса целей и победы. Имея группу в 3 - 5 человек камикадзе можно выигрывать карты одна за одной, при условии что в ответ не будет применена та же тактика. А очки тут вообще ни при чем. Никого они ни чему не заставляют. Полонез кажется имел ввиду что боброштурму тяжелее дотащить очки чем ястребу. Возвращаемся в начало? Нафиг вам очки?! Что они дают?
Player777 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Как-то зашёл на сервер и обнаружил что есть какие-то трофейные самолёты для обоих сторон, не помню что за карта, зимняя была какая-то. В брифинге об этом ничего не нашёл. В двух словах поясните пожалуйста, как и что?
Seryozha Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 На захваченных аэродромах трофейные стоят. Будешь взлетать - увидишь сам. Их никто не прячет.
Player777 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) А как быть если я увидел мессер, будучи на яке, атаковал его - а это кто-то на трофейном самолёте? Идея с трофеями классная, сделать бы, чтобы их мог получить самый результативный пилот только, было бы наверное интересно Изменено 8 мая 2016 пользователем MaKS
Nadin_ Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) SOFAD,нехило ты притянул писю к носу,вроде я не писал о торпедах.Незнаю как другие я стараюсь играть на победу. А ради чего летаешь ты на этом сервере? Ради осмотра окрестностей? Или себя показать на других посмотреть? Кстати,а нафига тебе стрик? Что он дает тебе? Приятней видеть себя повыше в стате,для этого и очки. Изменено 8 мая 2016 пользователем ff*Surt*21
Seryozha Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 А как быть если я увидел мессер, будучи на яке, атаковал его - а это кто-то на трофейном самолёте? Идея с трофеями классная, сделать бы, чтобы их мог получить самый результативный пилот только, было бы наверное интересно Обычно в чате предупреждают. Напр: 110 тку на таком то маршруте не трогать. Короче я в этот месяц за синих. Сам разберешься будешь летать за красных. Синие не берут трофейные.
Nadin_ Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Берут те кто может поднять в воздух.Некоторые синие тоже могут.
SOFAD Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Приятней видеть себя повыше в стате,для этого и очки. Так вы уже определитесь, вы ради чего летаете, ради победы или ради статы? В настоящий момент это ДИАМЕТРАЛЬНО противоположные вещи. Если летаете на победу то вы просто обязаны быть человеком-торпедой!!! Если на стату то победа вам должна быть побоку. По другому не выйдет, будут только разочарования. SOFAD,нехило ты притянул писю к носу,вроде я не писал о торпедах. Не писали ? В самом деле ? Незнаю как другие я стараюсь играть на победу. Вы уж как то определитесь что вам надо, сервер увы дает выбор и люди его делают. Кто то на стату летает, кто то на победу. Кому то вообще пофиг и то и другое, хочется просто повоевать в группе, выполняя задачу, хочется слаженной игры. Мне и стата и победа побоку, поэтому я смотрю на это все как бы со стороны.
LetNab__ Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Если летаете на победу то вы просто обязаны быть человеком-торпедой!!! Если на стату то победа вам должна быть побоку. По другому не выйдет, будут только разочарования. Все верно. Побеждает всегда Дринкинс. В этом смысле Крылья - это самый настоящий мясной сервер. 1
Polonez Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Мне и стата и победа побоку, поэтому я смотрю на это все как бы со стороны. Ты нам Америку открыл? Здесь много смотрящих со стороны (вернее, как бы с высоты), поэтому частенько проигрываем. Изменено 8 мая 2016 пользователем Polonez
=KAG=RubiN Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Это конечно моё мнение и суть моего поста была в этом, а не в том кто сколько отгребает. ты похоже не на те цифры смотрел, смотри на стрик, как бы я такой стрик заработал если бы меня не прикрывали? вот о чем речь. Но к сожалению, чтобы такой подрыв был у ястребов, много чего должно совпасть на этом сервере Изменено 8 мая 2016 пользователем =KAG=RubiN
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Опубликовано: 9 мая 2016 Всех поздравляю с Днем Победы! Сегодня и на ближайшие сутки на сервере включен хард режим. 11
Feuer Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Всех поздравляю с Днем Победы! Сегодня и на ближайшие сутки на сервере включен хард режим. убили сервер!) -70% игроков 1
=M=shammy Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 -70% лунатиков шкерящихся в облаках с жипиэсом? так это же прекрасно. 2
Alambash Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Всех поздравляю с Днем Победы! Сегодня и на ближайшие сутки на сервере включен хард режим. С Победой! Верный ход, подарок к празднику.
FF*BELKA Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Всех поздравляю с Днем Победы! Сегодня и на ближайшие сутки на сервере включен хард режим. С ПОБЕДОЙ! Светлая мысль! ...даёшь до следующего 9 мая!
Alambash Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Сегодня синие закономерно выгребали. С чем их и поздравляю. Даже не взрывающиеся бомбы не могли помешать праведному делу победы правильной стороны. Так болванками танки и закидал, пока танкисты контуженные не разбежались. И еще один главный контуженный сбежал красиво с карты. С победой, товарищи!
=UA=Flash Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Замечательно леталось без GPS, совсем другая игра. 11
MrPickles Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Сегодня синие закономерно выгребали. С чем их и поздравляю. Даже не взрывающиеся бомбы не могли помешать праведному делу победы правильной стороны. Так болванками танки и закидал, пока танкисты контуженные не разбежались. И еще один главный контуженный сбежал красиво с карты. С победой, товарищи! С генералами, которых не видно в бою и у которых диско за месяц больше, чем у меня за 16 лет в ил2, канеш ничего не выиграешь
SOFAD Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 С генералами, которых не видно в бою и у которых диско за месяц больше, чем у меня за 16 лет в ил2, канеш ничего не выиграешь Да бросьте, генералы вполне себе генералистые. Диско же сейчас часто делает сама игра, попросту зависает, вроде летишь, звук есть а картинка застыла. Приходится закрывать приложение через три пальца.А огребали мы как раз потому что генералы ушли и мы остались без генералов. Я в основном огребаю потому что нифига не вижу контактов, настраивал игру по всякому, sweetFX ставил, один фиг, слепой.
MrPickles Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Да бросьте, генералы вполне себе генералистые. Диско же сейчас часто делает сама игра, попросту зависает, вроде летишь, звук есть а картинка застыла. Приходится закрывать приложение через три пальца. А огребали мы как раз потому что генералы ушли и мы остались без генералов. Я в основном огребаю потому что нифига не вижу контактов, настраивал игру по всякому, sweetFX ставил, один фиг, слепой. 16 лет в ил2 Ты сказки рассказывай кому другому. Над целями которые надо закрыть их нет. Жизнь штурма в интенсивных боях продолжается обычно 7-10 вылетов, с такой периодичностью у них и "делает сама игра" диско у этих генералов. При этом лог вылета не сохраняется, все скрыто, целый самолет дисканул или поврежденный. Удобно. Подозреваю, что если в статистике уравнять диско и смерть, то количество вылетов игры у них резко уменьшиться. А у тех пилотов у которых действительно проблемы у них нету такого - 10 посадок и диско, у них чередуется, посадка-диско.
FF*MALER*10 Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Замечательно леталось без GPS, совсем другая игра. Но не долго музыка играла. Аркадный догфайт наше всё.) Изменено 10 мая 2016 пользователем FF*MALER*10 1
SOFAD Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Но не долго музыка играла. Аркадный догфайт наше всё.) Включили ЖПС ?! Жаль. Было интересно. Один раз даже заблудился, минут 15 плутал, хорошо что топлива было в достатке. Но испарина появилась уже При этом лог вылета не сохраняется, все скрыто, целый самолет дисканул или поврежденный. Удобно. Давайте без этих вот вокруг да около. Кого вы конкретно имеете ввиду ?
Nadin_ Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Не,эксперимент удался,особенно понравился квест по поиску танковой колонны красных на карте Великие Луки(все глаза поломал), но нашел и уничтожил,правда сначала на артпозицию попал.
MrPickles Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Кого вы конкретно имеете ввиду ? Очевидно, что всех, кто этим пользуется А ты что от меня хочешь?
SOFAD Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Очевидно, что всех, кто этим пользуется А ты что от меня хочешь? Я от тебя? Я от тебя хочу пояснений вот к этому: При этом лог вылета не сохраняется, все скрыто, целый самолет дисканул или поврежденный. Удобно. Подозреваю, что если в статистике уравнять диско и смерть, то количество вылетов игры у них резко уменьшиться. У них это у кого? Какие такие не такие (с) ?
=UA=Flash Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Но не долго музыка играла. Аркадный догфайт наше всё.) Раньше отключение GPS вообще не рассматривалось, так что, для начала не плохо Считаю, что эксперимент прошел удачно, а значит следует углУбить процесс и расширить, доведя количество полетных дней без GPS, до 3-х дней неделю
Рекомендованные сообщения