Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас в миссии некто [bELG]generaldeejee занимался расстрелом своих. Тупо взлетел и мочил всех взлетающих, меня стоящего на стоянке. Есть трек, если надо могу выложить.

Может как то ему предупреждение вынести, как то неприятненько.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
А что дают эти очки?

Эти очки дают возможность истребителям не летать за линию фронта, не прикрывать штурмов над целью противника и наращивать стату.

Изменено пользователем Polonez
Опубликовано:

Эти очки дают возможность истребителям не летать за линию фронта, не прикрывать штурмов над целью противника и наращивать стату.

Эта возможность дана всем и без всяких очков. 

Кроме штурмов и бобров.Им то полюбому лететь за линию надо.

Изменено пользователем ff*Surt*21
Опубликовано:

Кроме штурмов и бобров.Им то полюбому лететь за линию надо.

Полюбому? Кто заставляет? Очки? То есть вас очки заставляют садиться на штурма и лететь за линию фронта? Мне вас жаль... 

Опубликовано:

Очки лететь не заставляют,заставляет лететь игра на победу на карте.Полонез кажется имел ввиду что боброштурму тяжелее дотащить очки чем ястребу.

Опубликовано:

Полонез кажется имел ввиду что боброштурму тяжелее дотащить очки чем ястребу.

Ну да! Проще тогда в один конец летать, не обидно будет.

Опубликовано:

Ну да! Проще тогда в один конец летать, не обидно будет.

Ну наконец то! Долго же вы шли к элементарному выводу!

Очки лететь не заставляют,заставляет лететь игра на победу на карте.

То есть вам так нужна победа что она заставляет вас идти на виртуальную смерть? Верно?

И тогда все у вас сходится - все ради победы!

И тогда:

Проще тогда в один конец летать

Бинго!

Именно так и надо летать ради победы!

Это оптимальный режим для быстрого выноса целей и победы.

Имея группу в 3 - 5 человек камикадзе можно выигрывать карты одна за одной, при условии что в ответ не будет применена та же тактика.

А очки тут вообще ни при чем. Никого они ни чему не заставляют.

Полонез кажется имел ввиду что боброштурму тяжелее дотащить очки чем ястребу.

Возвращаемся в начало? Нафиг вам очки?! Что они дают? 

Опубликовано:

Как-то зашёл на сервер и обнаружил что есть какие-то трофейные самолёты для обоих сторон, не помню что за карта, зимняя была какая-то. В брифинге об этом ничего не нашёл. В двух словах поясните пожалуйста, как и что?

Опубликовано:

На захваченных аэродромах трофейные стоят. Будешь взлетать - увидишь сам. Их никто не прячет. :)

А как быть если я увидел мессер, будучи на яке, атаковал его - а это кто-то на трофейном самолёте? :) Идея с трофеями классная, сделать бы, чтобы их мог получить самый результативный пилот только, было бы наверное интересно :)

Изменено пользователем MaKS

SOFAD,нехило ты притянул писю к носу,вроде я не писал о торпедах.Незнаю как другие я стараюсь играть на победу. А ради чего летаешь ты на этом сервере? Ради осмотра окрестностей? Или себя показать на других посмотреть? Кстати,а нафига тебе стрик? Что он дает тебе?

Приятней видеть себя повыше в стате,для этого и очки.

Изменено пользователем ff*Surt*21
Опубликовано:

А как быть если я увидел мессер, будучи на яке, атаковал его - а это кто-то на трофейном самолёте? :) Идея с трофеями классная, сделать бы, чтобы их мог получить самый результативный пилот только, было бы наверное интересно :)

Обычно в чате предупреждают. Напр: 110 тку на таком то маршруте не трогать. 

Короче я в этот месяц за синих. Сам разберешься будешь летать за красных. Синие не берут трофейные.

Опубликовано:

Берут те кто может поднять в воздух.Некоторые синие тоже могут.

Опубликовано:

Приятней видеть себя повыше в стате,для этого и очки.

Так вы уже определитесь, вы ради чего летаете, ради победы или ради статы? В настоящий момент это ДИАМЕТРАЛЬНО противоположные вещи. Если летаете на победу то вы просто обязаны быть человеком-торпедой!!! Если на стату то победа вам должна быть побоку. По другому не выйдет, будут только разочарования. 

SOFAD,нехило ты притянул писю к носу,вроде я не писал о торпедах.

Не писали ? В самом деле ?

Незнаю как другие я стараюсь играть на победу.

Вы уж как то определитесь что вам надо, сервер увы дает выбор и люди его делают. Кто то на стату летает, кто то на победу.

Кому то вообще пофиг и то и другое, хочется просто повоевать в группе, выполняя задачу, хочется слаженной игры. Мне и стата и победа побоку, поэтому я смотрю на это все как бы со стороны.

Опубликовано:

Если летаете на победу то вы просто обязаны быть человеком-торпедой!!! Если на стату то победа вам должна быть побоку. По другому не выйдет, будут только разочарования. 

Все верно. Побеждает всегда Дринкинс.  В этом смысле Крылья - это самый настоящий мясной сервер.

• Поддерживаю! 1
Мне и стата и победа побоку, поэтому я смотрю на это все как бы со стороны.

Ты нам Америку открыл? Здесь много смотрящих со стороны (вернее, как бы с высоты), поэтому частенько проигрываем. 

Изменено пользователем Polonez
Это конечно моё мнение и суть моего поста была в этом, а не в том кто сколько отгребает.

ты похоже не на те цифры смотрел, смотри на стрик, как бы я такой стрик заработал если бы меня не прикрывали? вот о чем речь. Но к сожалению, чтобы такой подрыв был у ястребов, много чего должно совпасть на этом сервере

Изменено пользователем =KAG=RubiN
Опубликовано:

Всех поздравляю с Днем Победы!

Сегодня и на ближайшие сутки на сервере включен хард режим.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

убили сервер!) -70% игроков

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

-70% лунатиков шкерящихся в облаках с жипиэсом? так это же прекрасно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

так это же прекрасно.

считать берёзы 
Опубликовано:

Сутки мало, надо хотя бы до конца месяца.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С Победой! 

Верный ход, подарок к празднику.

Опубликовано:

С ПОБЕДОЙ!

Светлая мысль! ...даёшь до следующего 9 мая!

Опубликовано:

Сегодня синие закономерно выгребали. С чем их и поздравляю. :biggrin:  Даже не взрывающиеся бомбы не могли помешать праведному делу победы правильной стороны. Так болванками танки и закидал, пока танкисты контуженные не разбежались. :biggrin:   И еще один главный контуженный сбежал красиво с карты.  ;) 

С победой, товарищи!

Опубликовано:

Замечательно леталось без GPS, совсем другая игра.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Сегодня синие закономерно выгребали. С чем их и поздравляю. :biggrin:  Даже не взрывающиеся бомбы не могли помешать праведному делу победы правильной стороны. Так болванками танки и закидал, пока танкисты контуженные не разбежались. :biggrin:   И еще один главный контуженный сбежал красиво с карты.  ;)

С победой, товарищи!

С генералами, которых не видно в бою и у которых диско за месяц больше, чем у меня за 16 лет в ил2, канеш ничего не выиграешь :biggrin:

Опубликовано:

С генералами, которых не видно в бою и у которых диско за месяц больше, чем у меня за 16 лет в ил2, канеш ничего не выиграешь
Да бросьте, генералы вполне себе генералистые. Диско же сейчас часто делает сама игра, попросту зависает, вроде летишь, звук есть а картинка застыла. Приходится закрывать приложение через три пальца.

А огребали мы как раз потому что генералы ушли и мы остались без генералов.

Я в основном огребаю потому что нифига не вижу контактов, настраивал игру по всякому, sweetFX ставил, один фиг, слепой.

Опубликовано:

Да бросьте, генералы вполне себе генералистые. Диско же сейчас часто делает сама игра, попросту зависает, вроде летишь, звук есть а картинка застыла. Приходится закрывать приложение через три пальца.

А огребали мы как раз потому что генералы ушли и мы остались без генералов.

Я в основном огребаю потому что нифига не вижу контактов, настраивал игру по всякому, sweetFX ставил, один фиг, слепой.

16 лет в ил2

Ты сказки рассказывай кому другому. Над целями которые надо закрыть их нет. Жизнь штурма в интенсивных боях продолжается обычно 7-10 вылетов, с такой периодичностью у них и "делает сама игра" диско у этих генералов.

При этом  лог вылета не сохраняется, все скрыто, целый самолет дисканул или поврежденный. Удобно. Подозреваю, что если в статистике уравнять диско и смерть, то количество вылетов игры у них резко уменьшиться. 

А у тех пилотов у которых действительно проблемы у них нету такого - 10 посадок и диско, у них чередуется, посадка-диско.

Замечательно леталось без GPS, совсем другая игра.

Но не долго музыка играла.  Аркадный догфайт наше всё.)

Изменено пользователем FF*MALER*10
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но не долго музыка играла. Аркадный догфайт наше всё.)

Включили ЖПС ?! Жаль. Было интересно. Один раз даже заблудился, минут 15 плутал, хорошо что топлива было в достатке. Но испарина появилась уже :)

При этом лог вылета не сохраняется, все скрыто, целый самолет дисканул или поврежденный. Удобно.

Давайте без этих вот вокруг да около. Кого вы конкретно имеете ввиду ?

Опубликовано:

Не,эксперимент удался,особенно понравился квест по поиску танковой колонны красных на карте Великие Луки(все глаза поломал), но нашел и уничтожил,правда сначала на артпозицию попал.

Опубликовано:

Кого вы конкретно имеете ввиду ?

Очевидно, что всех, кто этим пользуется :biggrin: А ты что от меня хочешь?

Опубликовано:

Очевидно, что всех, кто этим пользуется :biggrin: А ты что от меня хочешь?

Я от тебя? Я от тебя хочу пояснений вот к этому:

При этом лог вылета не сохраняется, все скрыто, целый самолет дисканул или поврежденный. Удобно. Подозреваю, что если в статистике уравнять диско и смерть, то количество вылетов игры у них резко уменьшиться.

У них это у кого? Какие такие не такие (с) ?

Опубликовано:

Уберите gps!!! Ведь всё так хорошо было.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Но не долго музыка играла.  Аркадный догфайт наше всё.)

Раньше отключение GPS вообще не рассматривалось, так что, для начала не плохо :)

Считаю, что эксперимент прошел удачно, а значит следует углУбить процесс и расширить, доведя количество полетных дней без GPS, до 3-х дней неделю :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...