REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 Во-первых это красиво... (с)
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 Поздравляем пилотов синей команды с заслуженной победой в февральском туре. Малер очень красиво подал список лучших пилотов команды. Надо чутка переработать и взять на вооружение. Как и добавление планок лучших пилотов тура в подпись. Всех желающих приглашаю высказаться и отметить 5
Nadin_ Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Планка и правда красиво смотриться.Может в верхней части креста месяц добавить,типа 02?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 Планка и правда красиво смотриться.Может в верхней части креста месяц добавить,типа 02? Лучше крест убрать и вместо него месяц поставить. А каждый год цвет планки менять 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Лучше крест убрать и вместо него месяц поставить. А каждый год цвет планки менять А чем крест не нравится? Изменено 1 марта 2016 пользователем =BW=Kuznechik
Alambash Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Всем камрадам, приложившим усилия для общей победы мои поздравления! Было совсем не просто, противник был силен, коварен и нагл, нам мешали ветра и морозы, отсутствие запчастей и топлива, но сила арийского духа сломила все препятствия. Победа по праву принадлежит нам и мы её заслужили всей своей борьбой! Хорридо! 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 А чем крест не нравится? Всем кроме цвета нравится ) Но дело не в этом. Наградная планка отдельно, а сама награда отдельно. Если говорить о реалиях.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Там по ходу на серваке сломалось что.... сейчас постоянно пишет. что Якут удалён с сервера по пингу и так пишет постоянно... летал минут 20 и так оно пишется и сейчас....
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 Там по ходу на серваке сломалось что.... сейчас постоянно пишет. что Якут удалён с сервера по пингу и так пишет постоянно... летал минут 20 и так оно пишется и сейчас.... перегрузил
MicroShket Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Сталинград-Север. Котлубань обозвана Самофаловкой в вулче-предупреждении.
NoVaToR Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Всем камрадам, приложившим усилия для общей победы мои поздравления! Было совсем не просто, противник был силен, коварен и нагл, нам мешали ветра и морозы, отсутствие запчастей и топлива, но сила арийского духа сломила все препятствия. Победа по праву принадлежит нам и мы её заслужили всей своей борьбой! Хорридо! не расслабляйтесь!!!!!!!
MicroShket Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 А Дринкинс всё продолжает прыгать после сброса бомб/окончания БК. М-да... 1
Sharonov Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 А Дринкинс всё продолжает прыгать после сброса бомб/окончания БК. М-да... Раз в таблице лидеров - значит такая стратегия оправдывает себя! Вот он, один из рецептов победы. 1
RR_ZOD Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Мой последний бой в феврале выглядел так... В начале большой кусок, 5 киллов почти за 5 минут. Потом один килл, который мы разделили с Малером, т.к. килл ушел ему, а мне досталась голова пилота. В конце просто посадка. 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Редко удавалось полетать, и не по-дОлгу. Мы проиграли битву, но не проиграли войну. Победителям почет и уважение!
=M=PiloT Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Во аблажался )) сидел на 6ти плотно ,спалил мотор не в смерть и дисконект ,извинтиляхтунг ,хотя вроде рядом ни кого не было,на 6ти точно 1
=PUH=Drinkins Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 А Дринкинс всё продолжает прыгать после сброса бомб/окончания БК. М-да... какие ваши доказательства? Сэр.
MicroShket Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 какие ваши доказательства? Сэр.Статистика, милсдарь. Статистика. Полеты на Штуках и 111-х по 10-15 минут с посадками в поле или просто с прыжком с парашютом без каких-либо сообщений хоть о малейшем повреждении. Быть может, я совсем рак, если у меня среднее время вылета на 111-м в 3-4 раза больше и равняется сорока минутам.
MicroShket Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Вот это, например, что? По 87-м та же история. Обещания в чатике закрыть 3 цели за 20 минут, опять же. И этот человек еще что-то пишет про иностранцев. Хиви позорный. :ь
FF*MALER*10 Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Заколебали дисконетчики. Пилотам MDA и =IRSS=3wu стыд и позор.
Alambash Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Вот это, например, что? По 87-м та же история. Обещания в чатике закрыть 3 цели за 20 минут, опять же. И этот человек еще что-то пишет про иностранцев. Хиви позорный. :ь Слушай, разноцветный, ты в игре никто судя по стате, и не тебе на Дринкинса тянуть. Ваня один в феврале победил всех красных, один, бл..! Повторить сможешь? Чем лично ты помог команде в прошлом месяце? И есть ли у тебя, цветного, команда? Тут говорить могут все, но критиковать можно лишь равных, иначе это шакалий вой.
FF*MALER*10 Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Прошу прощения за MDA, это не он. Совпадение.
jidjo Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Слушай, разноцветный, ты в игре никто судя по стате, и не тебе на Дринкинса тянуть. Ваня один в феврале победил всех красных, один, бл..! Повторить сможешь? Чем лично ты помог команде в прошлом месяце? И есть ли у тебя, цветного, команда? Тут говорить могут все, но критиковать можно лишь равных, иначе это шакалий вой. Вааня,вот как)))
Broxt Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Тут говорить могут все, но критиковать можно лишь равных, иначе это шакалий вой. Завыл, забился, захрипел. 1
MicroShket Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Слушай, разноцветный, ты в игре никто судя по стате, и не тебе на Дринкинса тянуть. Ваня один в феврале победил всех красных, один, бл..! Повторить сможешь? Чем лично ты помог команде в прошлом месяце? И есть ли у тебя, цветного, команда? Тут говорить могут все, но критиковать можно лишь равных, иначе это шакалий вой.Вам трибуну с графинчиком не поставить, случаем? А то так жарко ересь порете, что она аж повизгивает. Есть такая штука, фейр-плей зовется. Понятно, что правилами сервера трупозакидос никак не возбраняется, однако ничего хорошего в этом нет.Про идейность и цвет - пять баллов. Рискну открыть Америку, напомнив, что люди еще и ради интересной им техники играют, которую они изучали задолго до всяких СПШ и прочих Илов. Привязывать же себя к "цвету" - детство. "Чвяк-чвяк,"-сказал ил, принимая бурную речь Аламбаша. Изменено 2 марта 2016 пользователем MicroShket
MK.MrX Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Слушай, разноцветный, ты в игре никто судя по стате, и не тебе на Дринкинса тянуть. Ваня один в феврале победил всех красных, один, бл..! Повторить сможешь? Чем лично ты помог команде в прошлом месяце? И есть ли у тебя, цветного, команда? Тут говорить могут все, но критиковать можно лишь равных, иначе это шакалий вой.Это надо обязательно сохранить)))) можно это сообщение каждому троллю показывать, кто меня троллит, в том числе и тебе Аламбаш)))))
RR_ZOD Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Чтобы не мешать обсуждению самого сервера, теперь буду отрывки и видео кидать сюда - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/11-red-rodgers/page-4
Polonez Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Ох как много здесь попутавших игру с войной.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Опубликовано: 2 марта 2016 Ох как много здесь попутавших игру с войной. Так игра в войну же. Раньше с пестиками по кустам бегали, а теперь солидно в кресле сидят. Возраст обязывает. С кустами завязывать. ) 3
=V=Heromant Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Так игра в войну же. Раньше с пестиками по кустам бегали, а теперь солидно в кресле сидят. Возраст обязывает. С кустами завязывать. ) Ты это страйкболистам раскажи... К тому же - по кустам бегать еще и для здоровья полезней, чем в кресле сидеть...
Polonez Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Возраст обязывает. С кустами завязывать. ) Я я всегда думал, что взросление ума прибавляет.) Изменено 2 марта 2016 пользователем Polonez
Alambash Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Есть такая штука, фейр-плей зовется. Понятно, что правилами сервера трупозакидос никак не возбраняется, однако ничего хорошего в этом нет. Про идейность и цвет - пять баллов. Рискну открыть Америку, напомнив, что люди еще и ради интересной им техники играют, которую они изучали задолго до всяких СПШ и прочих Илов Красные Иловоды постоянно трупозакидос устраивают, они в этом деле мастера 80 левела. Что их не осуждаешь? А полосатость у некоторых доходит до того, что сторону меняют 2 раза за одну карту. Это при том, что сервер заточен под командную игру. А тут такой любитель техники, смотрит, его сторона проигрывает, он шасть за победителей, молодец. Победившей команде +25% к очкам дают, кто не знал.
Alambash Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Я я всегда думал, что взросление ума прибавляет.) Претензии в "детскости" и "игре в войнушку" от других игроков в игрушку смешно слушать. Типа взрослые серьезные дяди мне тут выговаривают, они не знают даже, что это за штука стоит у них на столе у компа.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Опубликовано: 2 марта 2016 Красные Иловоды постоянно трупозакидос устраивают, они в этом деле мастера 80 левела. Что их не осуждаешь? А полосатость у некоторых доходит до того, что сторону меняют 2 раза за одну карту. Это при том, что сервер заточен под командную игру. А тут такой любитель техники, смотрит, его сторона проигрывает, он шасть за победителей, молодец. Победившей команде +25% к очкам дают, кто не знал. С этим аргументом в 25% надо завязывать. И одно дело сбит и упал, а другое сел в поле возле цели, что бы обратно не лететь. Нам такой хоккей не нужен. Не спортивно ниразу.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Победившей команде +25% к очкам дают, кто не знал. И как это я не догадался.
Alambash Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 С этим аргументом в 25% надо завязывать. И одно дело сбит и упал, а другое сел в поле возле цели, что бы обратно не лететь. Нам такой хоккей не нужен. Не спортивно ниразу. Что значит завязывать? Не давать больше очков за победу? Что то я не пойму..
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) С этим аргументом в 25% надо завязывать. И одно дело сбит и упал, а другое сел в поле возле цели, что бы обратно не лететь. Нам такой хоккей не нужен. Не спортивно ниразу. И топливо истребителям и штурмам залочить 50%, а то 25-30 льют и порхают как бабочки. Изменено 2 марта 2016 пользователем =BW=Kuznechik
MicroShket Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Красные Иловоды постоянно трупозакидос устраивают, они в этом деле мастера 80 левела. Что их не осуждаешь? А полосатость у некоторых доходит до того, что сторону меняют 2 раза за одну карту. Это при том, что сервер заточен под командную игру. А тут такой любитель техники, смотрит, его сторона проигрывает, он шасть за победителей, молодец. Победившей команде +25% к очкам дают, кто не знал. Только мне умышленную смену сторон приводить не надо. Я с роду этим не занимался ни в одной игре, кроме случаев автобаланса. Никто не мешает придумать инструмент, который не позволил бы менять сторону в течение карты. Илов с трупозакидыванием я просто не встречал (но их наличие не отрицаю), а вот лидеров по уничтожению наземных целей я вижу, как и их методы. Что ими же еще и отрицается.Особенно уместно оправдывать такой увлекательный геймплей "полосатостью" и подобными вещами. На фоне чего возникает вопрос: косплей "82nd Airborn" и является тем самым Великим скиллом, позволяющим в одиночку побеждать орды красных? Изменено 2 марта 2016 пользователем MicroShket
Рекомендованные сообщения