Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На як 1б при флаттере потерял  2 элерона и один РВ , скорость при этом  не изменилась(Онлайн).  Влияет ли потеря   элеронов и рулей высоты на скорость, при флаттере?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Что за треш с игрой по сети? С другом третий день на Либерти отмечаем невидимых проивников, союзников, пропадают танки посреди чистого поля

Как играть то?

• 2 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

@RuNNeR, сделайте трассировку маршрута до сервера либерти, может оператор зажимает трафик или узкое место есть с потерей траффика.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
On 3/23/2022 at 4:43 PM, -DED-Rapidus said:

@RuNNeR, сделайте трассировку маршрута до сервера либерти, может оператор зажимает трафик или узкое место есть с потерей траффика.

Прооблема в том, что напарник меня видит, а я его нет. Он спецом стрелял рядом, я даже трасс не вижу, зато повреждения можно получитть. Баг выскакивает непонятно почему. Иногда видимость восстанавливается, иногад нет, играть после этого не хочется от слова совсем

Опубликовано:

Такая проблема существует достаточно давно. Еще в октябре-ноябре выскакивала периодически. Причем и на либерти и на финском. При появлении с напарником на аэродроме я мог его не видеть, впрочем как и остальных игроков, а он меня наблюдал. Помогал перезапуск игры.

• 1CGS
Опубликовано:

@RuNNeR, антивирус или брендмауэр какой ни будь хитрый не стоит?

Опубликовано:
6 hours ago, -DED-Rapidus said:

@RuNNeR, антивирус или брендмауэр какой ни будь хитрый не стоит?

Обычный встроенный в windows

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера был замечен баг с невидимыми препятствиями. Два игрока подряд разбились. Трек есть, если понадобится.

2022_4_22__11_38_16.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера словил интересный глюк. После катапультирования пропал техночат и больше не появлялся. А сегодня опять пропали все самолеты на карте и как результат был сбит невидимкой((( самое интересное, что видел как взрывались объекты на земле, но кто по ним стрелял видно не было

Гоотов сделать трассировку до Либерти, но подскажите айпишник этого сервера

Опубликовано:

Вылезла такая штука. Пробовал перезапускать компьютер. Ничего не помогает.
image.thumb.png.efc727391683d37fbb669a1a1f48087b.png

• 1CGS
Опубликовано:

@Eeafanas, tracert 174.129.204.103   в командной строке попробуй, где затыкается?

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

@Eeafanas, tracert 174.129.204.103   в командной строке попробуй, где затыкается?

У меня на следующий день вроде как всё исправилось, но я продолжаю вести наблюдение. Всё равно спасибо!

Опубликовано:

Сегодня словил момент пропадания самолетов. Летели парой, общались в скайпе. В какой-то момент самолет напарника начал заваливаться на бок, спустя три секунды пропал. Он меня продолжал наблюдать, а вот я потерял все контакты. Очень похоже на то, что пакеты на сервер от меня уходили, а я вот данные с сервера перестал получать. Такое ощущение, что при обрыве сессиии провайдером можно смело перезапускать игру.

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые разработчики, приведите, плз, в порядок звук у западных самолётов (Р-40, Кобра, Хурь и т.д.). Звук двигателей этих самолётов слышно за +- километр. Ни о какой неожиданной атаке не может быть речи. 

Симулятор, не?

Изменено пользователем Kirill
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
7 часов назад, Kirill сказал:

Уважаемые разработчики, приведите, плз, в порядок звук у западных самолётов (Р-40, Кобра, Хурь и т.д.). Звук двигателей этих самолётов слышно за +- километр. Ни о какой неожиданной атаке не может быть речи. 

Симулятор, не?

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2101-аудио-и-видеонастройки-а-также-связанные-с-ними-проблемы/?do=findComment&comment=783263

• 1CGS
Опубликовано:
29.04.2022 в 19:51, Kirill сказал:

Симулятор, не?

30.04.2022 в 03:16, 72AG_kalter сказал:

Тему поднял, со звуковым инженером прогоним громкость моторов, спасибо.

• Спасибо! 1

Скрин первый. Вроде, писали что убрали пересвет от солнца. Он опять вернулся теперь ещё и на летних картах.

2022_5_6__17_14_45.thumb.jpg.35d51830a5906dc760fa3296ad3a5be1.jpg

Скрин второй. Теперь при односторонних столкновениях пилот умирает во время касания его самолёта самолётом противника. Примерно также, как в случае касания винтом земли - самолёт цел ещё, а пилот крякнул. Возможно, так пытались смоделировать эффект неожиданности и страха. Типа от ужаса помер... Продвинутая физиология, понимаем...

Кстати, раз односторонние столкновения не лечатся, то возможно ли сделать рандом в том, кому умереть в таком столкновении? Сейчас, да и всегда было, при столкновениях Ил-2 и истребителя, всегда рассыпается на мелкие кусочки Ил. Даже если его чуть задели кончиком крыла (!). Определённая закономерность налицо. Возможно, здесь надо копать программисту?

2022-05-07_00-58-11.thumb.jpg.4f9333bea16cccfff187ae45fa64cb91.jpg

• Поддерживаю! 1

И да, немного вдогонку к предыдущему сообщению. Чутка про обычные (нормальные) столкновения, не односторонние... 

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=2909281374052472452&text=столкновение+спортивных+самолётов+на+взлёте&where=all

Не всегда столкновения самолётов ведут к мгновенной гибели лётчиков. 

Тот, кто делал физиологию, которая реализована на сегодняшний день, удивится, возможно, и о чём-то задумается...

• Поддерживаю! 2

Высотные зенитки не наносят повреждений, за исключением прямого попадания. 

Возможно ли сделать некоторый разброс осколков, возможно небольшой, но проявляющийсякак-то в игре?

В старичке был некий радиус не критичный, но болезненный. Может быть, взять оттуда хорошее?

• Поддерживаю! 1

Но глючная "перезарядка" - это ерунда. Без этой фичи можно обойтись.

Горазда хуже, что последнее время на картах появились невидимые препятствия, о которые разбиваются игроки. 

Вот, например, только что: 

2022_5_17__17_45_49.thumb.jpg.9d33462e4abb5a677e863b6ac6e73f42.jpg

Кстати, немного про дамаж. В результате этого столкновения я не погиб, как обычно, а в хвостовой балке образовался кольцевой пропил. Пропилена чем-то оказалась так же и тяга РВ, т.к. он отключился. Подобный дамаж делает честь художникам и инженерам. Чувствуется творческий подход.

2022_5_17__17_46_17.thumb.jpg.80fdb8504e4de065b9e79de8516bd888.jpg

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
21 час назад, Kirill сказал:

Горазда хуже, что последнее время на картах появились невидимые препятствия, о которые разбиваются игроки. 

Поддерживаю. 

• 1CGS
Опубликовано:

Сегодня на сервере Berloga отключался техночат, причём курс в левом нижнем углу оставался. При заходе на сервер техночат был, потом у всех пропал, затем ненадолго появился, и снова пропал уже до перезагрузки карты. В миссии ничего не менялось. Кто-то сталкивался с подобным?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, FF*Stid*15 сказал:

Сегодня на сервере Berloga отключался техночат, причём курс в левом нижнем углу оставался. При заходе на сервер техночат был, потом у всех пропал, затем ненадолго появился, и снова пропал уже до перезагрузки карты. В миссии ничего не менялось. Кто-то сталкивался с подобным?

На Финском сервере тоже частенько отваливается техночат. Через какое-то время появляется. И так не только у меня. Это нормально.

Опубликовано:

Попробуйте при пропадании техночата нажать кнопку "O" (описание миссии), мне помогает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые! После обновления ко мне перестали подключаться на созданный в игре сервер. До обновы работал кооп, все подключались норм. Что случилось не понятно, Вин фаервол все правила удалил и его отключил, антивирус отключал, порты проверял- image.png.d688f253ae895e743543e8cbadef5ddb.pngimage.png.b6e996125e69a063e7fd58de2a834876.png Есть ли соображения, что пошло не так?

Опубликовано:
3 hours ago, -DED-Rapidus said:

@Mednyi_Kuporos, проверили, работает. Смотрите у себя настройки.

а где-нибудь логи ведутся? Ко мне друг подсоединяется, идёт загрузка и его выкидывает к выбору серверов

Опубликовано:
7 hours ago, -DED-Rapidus said:

@Mednyi_Kuporos, VPN случаем не подключен?

Да, спасибо!!! РадминВПН перехватывал подключение будучи отключённой ?

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Просьба убрать невидимые препятствия в воздухе. 

2022_6_9__21_7_52.jpg

7 часов назад, Kirill сказал:

Просьба убрать невидимые препятствия в воздухе. 

2022_6_9__21_7_52.jpg

Я извиняюсь конечно что сую свой пятак. Карта и координаты какие? По скрину разве можно понять?

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:
1 час назад, Sashka1308 сказал:

Я извиняюсь конечно что сую свой пятак. Карта и координаты какие? По скрину разве можно понять?

Если разработчиков это заинтересует, то пришлю им трек.

• 1 месяц спустя...

При абсолютно мягкой посадке на свой аэродром игрок внезапно помер. 

Посадка производилась на минимальной скорости. Шасси не выпускались, дабы их не сломать. Предполагалось, что при подломе шасси игрок умрёт.

Но оказалось что всё наоборот.

Ув. разработчики, подобная физиология существует уже год или два. Не пора ли её убрать?

Игрок Ил-а постоянно дохнет от прикасания (винта, крыла, земли) к самолёту, что я неоднократно сообщал на известном ресурсе.

Как, впрочем, и остальные игроки на других самолётах.

А, в целом, между нами говоря, пора сделать, чтобы следующая физиология учитывала индивидуальные особенности ЛА.

2022-07-17_14-12-44.thumb.jpg.c0286529606aa1a0afcac4e2f4518cef.jpg

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 7
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Пропадают все самолёты. Летишь никого не видишь, ни друзей ни врагов. Но тебя видят все. Этот баг не постоянно проявляется, но довольно часто что бы нервировать. Когда идёшь в группе. и на пол пути к цели перестаёшь видеть самолёты это крайне не приятно. Потому как приходится перезаходить на сервер. Проявляется это тем что самолёт напарника идя в горизонте валится набок и падает, потом исчезает. Это вижу я, а на самом деле он как летел в горизонте так и продолжил. Сторожилы говорят что это уже было раньше, и его исправили. Можете повторить?)

Опубликовано:
09.08.2022 в 23:26, multik71 сказал:

Пропадают все самолёты. Летишь никого не видишь, ни друзей ни врагов. Но тебя видят все. Этот баг не постоянно проявляется, но довольно часто что бы нервировать. Когда идёшь в группе. и на пол пути к цели перестаёшь видеть самолёты это крайне не приятно. Потому как приходится перезаходить на сервер. Проявляется это тем что самолёт напарника идя в горизонте валится набок и падает, потом исчезает. Это вижу я, а на самом деле он как летел в горизонте так и продолжил. Сторожилы говорят что это уже было раньше, и его исправили. Можете повторить?)

Тоже встречался с таким эффектом, но очень - очень редко. Не помню уже когда это было в последний раз.

• 1CGS
Опубликовано:
26.04.2022 в 21:58, RuNNeR сказал:

Вчера словил интересный глюк. После катапультирования пропал техночат и больше не появлялся.

Да, баг стабильно воспроизводится, спасибо за репорт, постараемся поправить.

Опубликовано:
3 минуты назад, -DED-Rapidus сказал:

@multik71, @-DED-geny, на каких серверах такие спецэффекты были? при каком количестве народу?

Крайний раз это было на финском, сервер был полный. И на Либерти было, загрузка примерно половина.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

так что техночат то когда ни будь починят или нет? 

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...