Jump to content

-DED-geny

Пользователи
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Excellent

About -DED-geny

Контакты

  • Skype
    Евгений Сергеев

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    "Баня как военный штаб - карты, деньги, пару баб."

Recent Profile Visitors

292 profile views
  1. Chopper* Вы высказываетесь в этой ветке как представитель сквада(группы)? Кто у вас командир и сколько ваших участвуют в ивентах? Вольферт просил мнение командиров сквадов(групп).
  2. Полагаю любой оставшийся. "посамолётное" разделение нужно чтобы не было неразберихи в первом вылете и сквады(организованные группы) могли взлететь на запланированной технике наиболее соответствующей поставленным задачам.
  3. Я накидал состав Красных "посамолётно" правее в таблице регистрации. Постарался никого не обидеть и не забыть . Прошу всех проверить и отредактировать , если что не так.
  4. Вовсе нет. У синих имена привязываются к имеющимся самолетам(и это на мой взгляд правильно и исключает неразбериху на старте), а не самолеты к именам как у нас.
  5. На след эвент хорошо бы реализовать концепт регистрации для внесквадников по остаточному принципу! Еще есть предложение назначить уполномоченного с Красной стороны (например =19FAB=Battler как представителя самого многочисленного сквада ) с целью окончательно прописать в таблице регистрации для каждого самолет(из ограниченных) первого вылета. Сейчас всем желающим взлететь на Як-7б ,техники не хватит. Неразбериха будет...
  6. А Вы , простите, с кем на И-16 летать собираетесь?
  7. "2я Поющая" на вашу помощь можно рассчитывать или это не ваш формат?
  8. Согласен, разведка не до конца выполнила свою задачу, но "распыляться" мы не могли себе позволить в этот раз , нас было не так много...
  9. Красные подняли группу 10-12 истребителей на поиск и перехват группы ударников. Наша разведка засекла взлет группы с южного филда, но вступила в бой, была уничтожена и не смогла отследить направление движения группы ударников. Мы решили , что вы будете атаковать южный вархаус, и направились с севера на юг на перехват. По пути уничтожили 3 110, атаковавших наш филд в районе Сталинграда. На этот раз, Вольферт всех обманул и пошел на север! Встретится было - не судьба....! Лететь с юга на север было поздно, долго и бесполезно. Мы сели на ближайший филд.
  10. Спасибо, мил человек!
  11. Выткнул все ЮСБ девайсы, перегрузился, не помогло 😢 окромя педалей, больше ничего ихнего нет.
  12. Подскажите где boot jamper в Красной коробочке blackbox (фотку)? У меня ZBootloader-C устройство не видит . Пишет device disconnected.
  13. Жень, моделирование полета на "закритике" и "сталле", это очень, очень, очень... сложно(если вообще возможно?)! И очень неплохо ИМХО реализовано здесь, с учетом условностей в управлении (отсутствии нагрузки на рус и педали, центрирующими пружинами в джое, и.т.д. не говоря уже о воздействии перегрузок на пилота) Не отвыкай...
  14. Дорогой SG2_Wolfert! Соскучились по вам (SG2) и Вашим ивентам. Есть надежда на возрождение? ...от имени всех красных ДЕДушек .
  15. "резинка" (оно же "фильтр", оно же апериодическое звено 1 го порядка, оно же инерционное звено ) задаются 2 мя коэффициентами (К-усиление, T-постоянная времени) В "фильтре" текущей модели, я полагаю, входной сигнал - угол отклонения рулей , К=1 (ничего не усиливаем), T- определяет запаздывание ("резинку") и подобрана эмпирическим путем(я полагаю, что T=const), выходной сигнал - угол отклонения рулей (с запаздыванием). Полагаю , в модели в каждый момент времени есть значение угла отклонения рулей (A) (оно же значение отклонения ручки управления (X), т. к. одно однозначно определяет второе A =F(X) и X=f(A)). Что если, считать расстояние(путь) проходимое ручкой(ее вершиной) за последние , скажем 3 секунды (S)? Получим некую функцию S=f(X), которая будет расти при интенсивном движении ручки("дроче") и стремится к 0 при неподвижной ручке. Экспертным путем определить предел этой функции Slim ( выше которого примем, что - "дрочь", ниже - нет.). Если S превышает Slim, Корректировать постоянную времени T в сторону большего запаздывания (т.е. Т = f (S-Slim) ). Таким образом при серии интенсивных движений РУС, управляемость будет ухудшаться, постепенно возвращаясь к номиналу при отсутствии таковых. (некая модель потери силы в руках:)) P.S. Возможно я бред написал, но это по незнанию и простоте душевной. Надеюсь Андрей Петрович меня простит и поправит.
×
×
  • Create New...