Jump to content

-DED-geny

Пользователи
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

122 Excellent

About -DED-geny

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Skype
    Евгений Сергеев

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    "Баня как военный штаб - карты, деньги, пару баб."

Recent Profile Visitors

385 profile views
  1. Atom не трать своё драгоценное время на неадекватов.
  2. Кто из синих летал на нулях с огнями в темноте, в конце эвента, в заливе южнее Абгонерова? Хотелось бы знать любителей-хитрецов поохотится "на живца" в лицо!
  3. Приходи на эвент, там тоже мало жизней.
  4. Вкус у человека надо развивать, причем постепенно. Считай предстоящий ивент первым глотком хорошего вина. А там , глядишь, и придёт "алкогольная зависимость".
  5. Фазер умеет делать интересные миссии. DEDушки участвовали в них. Было неожиданно и, в принципе, всем понравилось.
  6. Ниже описание типичного вылета на сопровождение ИЛов, суть которого :" он-налетел, я - отбил". т.е. разворота в сторону атакующего и пальбы по нему издали, было достаточно чтобы сорвать атаку. Можно ли это "симулировать" и как поведёт себя ИИ в такой ситуации?
  7. Что бы принять участие надо состоять в скваде =HTS= ? Я правильно понимаю?
  8. Предупреждать надо о таких событиях для организации теплой встречи!
  9. Аэрокобра в воспоминаниях ветерана https://iremember.ru/memoirs/letchiki-istrebiteli/bordun-anatoliy-zinovevich/
  10. Chopper* Вы высказываетесь в этой ветке как представитель сквада(группы)? Кто у вас командир и сколько ваших участвуют в ивентах? Вольферт просил мнение командиров сквадов(групп).
  11. Полагаю любой оставшийся. "посамолётное" разделение нужно чтобы не было неразберихи в первом вылете и сквады(организованные группы) могли взлететь на запланированной технике наиболее соответствующей поставленным задачам.
  12. Я накидал состав Красных "посамолётно" правее в таблице регистрации. Постарался никого не обидеть и не забыть . Прошу всех проверить и отредактировать , если что не так.
  13. Вовсе нет. У синих имена привязываются к имеющимся самолетам(и это на мой взгляд правильно и исключает неразбериху на старте), а не самолеты к именам как у нас.
  14. На след эвент хорошо бы реализовать концепт регистрации для внесквадников по остаточному принципу! Еще есть предложение назначить уполномоченного с Красной стороны (например =19FAB=Battler как представителя самого многочисленного сквада ) с целью окончательно прописать в таблице регистрации для каждого самолет(из ограниченных) первого вылета. Сейчас всем желающим взлететь на Як-7б ,техники не хватит. Неразбериха будет...
×
×
  • Create New...