=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) У меня не вылетает, а выходит из игры то нормально. то криво.... лоунчер надо 50/50 то выгружать, то он сам выгружается.... Это не раздражает.. но уже надоедает... если выйти из игры и войти потом. то, если не выгрузить лоунчер, то тракир не видит игра.... или пишет, что уже загружена игра и не хрен её мучить второй раз.... Да и в игре то есть увеличить скорость в 2 раза, а в следующем вылете только 1/2 раза..... Я уж и не пишу никуда.... )0 один хрен читать не умею и даже, если напишут как делать - не пойму... тут читаю на форуме иногда и думаю.... вот ведь напишут - так напишут....... посмотрю знакомые ьуковки, матернусь знакомыми и дальше чего почитать интересное... что ))) Изменено 1 декабря 2014 пользователем =WAR=Serge-99
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Товарищ Сообщений: 82 Откуда:СПб Опубликовано Сегодня, 15:27 SkyD, on 01 Dec 2014 - 15:16, said: Разница будет и должна быть. Может быть так, что попади пуля (снаряд) вот так и двигатель работает, хотя и скребёт у него, а попади чуть в сторону и заклинит поршень или вал ... тут усё — движок капут! Да ту же маслосистему пробъёт: вроде и ничего, так маленькая дырочка, но масло должно вытечь и движок должен заклинить (но нэмае такого). Фактически нет достаточной, ощутимой в звуках и вибрации, проработки повреждений мотора. Повреждения мотора сейчас проявляются в дымлении, в горении, падении мощности или остановке. Нет изменения звучания, нет тряски. Тут вот обнаружил у G2 склонность задымляться от длительной работы на максимальной нагрузке. И откуда это взялось? Ни объявлений, ни объяснений. Появилось тихой сапой и вредительствует. По-моему мы с тобой говорим про одно и то же, но по разному... Вопрос то был в том что человека озадачило, что по воспоминаниям двигатель мог "держать" попадание 20мм снаряда, а тут его вдруг 7,62 пробил, типа как так... Исходя из того, что для вывода из строя Ла-7 при стрельбе в лоб надо в среднем около 12 пуль 12,7 мм ( по результатам испытаний), то пуль винтовочного калибра двиг должен съесть никак не меньше для остановки (вывода из строя).
ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Смотря что назвать взрывом. Отвал крыла и горение - это не взрыв. Взрыв - при ударе о землю сейчас, вот что я имею ввиду. Там проблема в том, что от самолета можно отломать только крылья и хвост, ну и по мелочи там, а сам центроплан с моторным отсеком и кокпитом неразрушаемы в принципе, при взрыве в воздухе будет смотреться нереально, а при столкновении с землей сейчас под куполом взрыва, целый самолет просто заменяют на нарисованую воронку с какими то ржавыми запчастями. В общем не готова пока ДМ к взрывам. Исходя из того, что для вывода из строя Ла-7 при стрельбе в лоб надо в среднем около 12 пуль 12,7 мм ( по результатам испытаний), то пуль винтовочного калибра двиг должен съесть никак не меньше для остановки (вывода из строя). Это как средняя температура по больнице?)) Изменено 1 декабря 2014 пользователем Skipirich
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Это как средняя температура по больнице?)) Совсем нет, глянь статью, там достаточно сложный подход был и к испытаниям, и к методам обработки результатов. А ты думаешь величина чек-бокса элемента двигателя в игре соизмерима с размером катушки зажигания или пучка высоковольтных проводов? Хорошо, если поцилиндрово есть градация. Интересно, конечно, увидеть, как в игре выглядят чек-боксы разных двигателей.
Pchel Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Исходя из того, что для вывода из строя Ла-7 при стрельбе в лоб надо в среднем около 12 пуль 12,7 мм ( по результатам испытаний), то пуль винтовочного калибра двиг должен съесть никак не меньше для остановки (вывода из строя). Так и я о том )))) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2286-obsuzhdenie-versii-1006/page-13?do=findComment&comment=237470, а обсуждение началось с: - "Только что полетал кампанию на Ла-5.... Онлайн на нем практически не летаю, поэтому решил потихоньку осваивать.. И вот какая беда приключилась - одна-две пульки калибра 7.92 с МГ-15, коими вооружены стрелки бомберов, выбивают двигатель, который в общем то и отличался высокой "живучестью" в бою. Вот такая беда В общем такой вопрос: "живучесть" М-82 еще правится будет, или УНВП и БСЭЖ???" - "А как ты определил что 1-2 пульки, а не 10?" -"В общем то я не сегодняшний... а по поводу десяти.... Лавки возвращались без одного-двух цилиндров! т.е. М-82 вполне держал 20мм снаряд, что характерно для всех звездообразных двигателей... А тут 7.62..... Подобная проблема была в свое время на Фоке - ей были "до лампочки" 20мм снаряды, но пары попаданий ШКАСов хватало для гарантированного вывода из строя двигателя."
-DED-Frogen* Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 в новостях, тех что при загрузке лончера, упомянуто про поддержку дополнительных мониторов, хотелось бы по подробнее услышать.., что и как этой теме нового.
Sky_Spirit Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Так и я о том )))) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2286-obsuzhdenie-versii-1006/page-13?do=findComment&comment=237470, а обсуждение началось с: - "Только что полетал кампанию на Ла-5.... Онлайн на нем практически не летаю, поэтому решил потихоньку осваивать.. И вот какая беда приключилась - одна-две пульки калибра 7.92 с МГ-15, коими вооружены стрелки бомберов, выбивают двигатель, который в общем то и отличался высокой "живучестью" в бою. Вот такая беда В общем такой вопрос: "живучесть" М-82 еще правится будет, или УНВП и БСЭЖ???" - "А как ты определил что 1-2 пульки, а не 10?" -"В общем то я не сегодняшний... а по поводу десяти.... Лавки возвращались без одного-двух цилиндров! т.е. М-82 вполне держал 20мм снаряд, что характерно для всех звездообразных двигателей... А тут 7.62..... Подобная проблема была в свое время на Фоке - ей были "до лампочки" 20мм снаряды, но пары попаданий ШКАСов хватало для гарантированного вывода из строя двигателя." А мне как то всё-таки показалось , что Ла-5 самый живучий из всех.... Изменено 1 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
=Svogris=Kranz Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Нет с разгоном не баловался, не зачем было и так все хорошо было! А теперь просто пипец! Каждый вылет сопровождается вылетом! На всякий случай (мало ли, забыл) поковыряйся в антивирусе. Если он обновлялся, то мог слететь "список доверия". Если НЕ обновлялся -- попробуй обновить. Было такое у одного парня с нашего форума: БзС чудил, вылетал, с сервера вываливался, пока тот не обновил своего "Д-ра Веба", до крайней обновы. Обновил и сразу всё заработало. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 А мне как то всё-таки показалось , что Ла-5 самый живучий из всех.... Самый живучий - ЛАГГ вот этот действительно может очень многое выдержать, за что я его и люблю, т.к сам большой любитель подставится)), а у лавки опять же по сугубо личным наблюдениям, движок действительно слабое место, и еще у нее есть крыльевой бак с левой стороны..............., ну тут уж видимо мне везет просто 1
SkyD Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Не увлекайся. Глаза побереги! И так не холосо, и так низзя.
=UA=TORT Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Так и я о том )))) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2286-obsuzhdenie-versii-1006/page-13?do=findComment&comment=237470, а обсуждение началось с: - "Только что полетал кампанию на Ла-5.... Онлайн на нем практически не летаю, поэтому решил потихоньку осваивать.. И вот какая беда приключилась - одна-две пульки калибра 7.92 с МГ-15, коими вооружены стрелки бомберов, выбивают двигатель, который в общем то и отличался высокой "живучестью" в бою. Вот такая беда В общем такой вопрос: "живучесть" М-82 еще правится будет, или УНВП и БСЭЖ???" - "А как ты определил что 1-2 пульки, а не 10?" -"В общем то я не сегодняшний... а по поводу десяти.... Лавки возвращались без одного-двух цилиндров! т.е. М-82 вполне держал 20мм снаряд, что характерно для всех звездообразных двигателей... А тут 7.62..... Подобная проблема была в свое время на Фоке - ей были "до лампочки" 20мм снаряды, но пары попаданий ШКАСов хватало для гарантированного вывода из строя двигателя." Если есть что сказать по существу - скажи, если нет - пройди мимо! Если с первого раза не понятно о чем речь - попробуй перечитать еще раз, в контесте с другими постами... Основной вопрос был к разработчикам - "В общем такой вопрос: "живучесть" М-82 еще правится будет, или УНВП и БСЭЖ???" Изменено 1 декабря 2014 пользователем =UA=TORT 1
Sky_Spirit Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Если есть что сказать по существу - скажи, если нет - пройди мимо! Если с первого раза не понятно о чем речь - попробуй перечитать еще раз, в контесте с другими постами... Основной вопрос был к разработчикам - "В общем такой вопрос: "живучесть" М-82 еще правится будет, или УНВП и БСЭЖ???" Тык пости разработчикам!
-DED-Hamster Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 По живучести движка Ла-5. Тема волнует, если честно. Тут мне представляется дело не в том сколько пулек попало, а в том, что во всех случаях повреждения движка, в моей практике, он практически сразу встаёт. Сколько раз попадали всегда: или колом встаёт или пару-тройку секунд повертится и всё. На Ил-2 движок повредили, чих-пых, за самолётом шлейф, ты прибрал обороты, прибрал наддув и потихоньку до своего аэродрома. С Ла такого ни разу не было возможности попытаться сделать (дотянуть куда). Как на Ла попадание по движку, так на вынужденную. Вот в чём дело. Дело странное. Хотя может это только мне так с попаданиями не везёт... Чтоб сразу 100%-й выход из стоя от любого попадания. 2
=UA=TORT Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) По живучести движка Ла-5. Тема волнует, если честно. Тут мне представляется дело не в том сколько пулек попало, а в том, что во всех случаях повреждения движка, в моей практике, он практически сразу встаёт. Сколько раз попадали всегда: или колом встаёт или пару-тройку секунд повертится и всё. На Ил-2 движок повредили, чих-пых, за самолётом шлейф, ты прибрал обороты, прибрал наддув и потихоньку до своего аэродрома. С Ла такого ни разу не было возможности попытаться сделать (дотянуть куда). Как на Ла попадание по движку, так на вынужденную. Вот в чём дело. Дело странное. Хотя может это только мне так с попаданиями не везёт... Чтоб сразу 100%-й выход из стоя от любого попадания. Точно! Это тебе не везет! ... и еще мне... и еще таким же, кто пытается этого бычка оседлать.... Только если всем с движком не везет, так может в движке что то не так? Ау, разработчики! Ответьте! УНВП и БСЭЖ, или.... Изменено 1 декабря 2014 пользователем =UA=TORT
Sky_Spirit Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Точно! Это тебе не везет! ... и еще мне... и еще таким же, кто пытается этого бычка оседлать.... Только если всем с движком не везет, так может в движке что то не так? Ау, разработчики! Ответьте! УНВП и БСЭЖ, или.... Людям на LAGGe, и на Ме везёт, где корреляция? Вопросы разработчикам тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/ Изменено 1 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
=UA=TORT Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Людям на LAGGe, и на Ме везёт, где корреляция? Вопросы разработчикам тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/ Если ты понимаешь о чем говоришь, то просто ОБЯЗАН знать что боевая живучесть звездообразного двигателя ВЫШЕ чем у двигателя жидкостного охлаждения. Прости, но у тебя получается слишком толсто.
Sky_Spirit Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Если ты понимаешь о чем говоришь, то просто ОБЯЗАН знать что боевая живучесть звездообразного двигателя ВЫШЕ чем у двигателя жидкостного охлаждения. Прости, но у тебя получается слишком толсто. Она и есть выше, пересядь на Лавку с ЛаГГа, и стрельни, попадать проще? А с Лагга, хоть и пушка 37 мм.,а Ла-5 всё-же любили. По моему исторически верен переходный момент. Да и с люминем легче становилось. Ди и не путайте вы с FW-190, движок Лавочкин от Су-2 ставил, которые завалялись, и не нужны были - Су-2 как Штурмовик не состоялся. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Эхх, сейчас на DEDовском догэксперте, довелось воспользоваться еще одной фитчей игры, раньше только слышал, что можно потушить горящий самолет, но все как то не доводилось, а сегодня я его таки потушил Что позволило перетянуть линию фронта и хоть и совсем не мягко, но сесть на своей территории, поджарился конечно до хрустящей корочки, но все таки выжил http://www.youtube.com/watch?v=vkCbc1_Lrpg&feature=youtu.be 7
Jet_F_76 Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Она и есть выше, пересядь на Лавку с ЛаГГа, и стрельни, попадать проще? А с Лагга, хоть и пушка 37 мм.,а Ла-5 всё-же любили. По моему исторически верен переходный момент. Да и с люминем легче становилось. Ди и не путайте вы с FW-190, движок Лавочкин от Су-2 ставил, которые завалялись, и не нужны были - Су-2 как Штурмовик не состоялся. ну тащемта на Су-2 стоял М-88Б который Gnome-Rhône Mistral Major., а это совсем не М-82 «Райт Циклон (Wright R-1820)».. с М-82 это Су-4. Изменено 1 декабря 2014 пользователем SDPG_Rokot
Sky_Spirit Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) ну тащемта на Су-2 стоял М-88Б, а это совсем не М-82. с М-82 это Су-4. Ну Су-4... экспериментальный, а Лаггу движок мощнее нужен был, и вот он. Вот Вам и Лагг-5, как его немцы звали. Кстати и не был он для них проблемой, к Яку немцы куда с большим уважением в то время относились.... Изменено 1 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Если ты понимаешь о чем говоришь, то просто ОБЯЗАН знать что боевая живучесть звездообразного двигателя ВЫШЕ чем у двигателя жидкостного охлаждения. Прости, но у тебя получается слишком толсто. Она и есть выше, пересядь на Лавку с ЛаГГа, и стрельни, попадать проще? А с Лагга, хоть и пушка 37 мм.,а Ла-5 всё-же любили. По моему исторически верен переходный момент. Да и с люминем легче становилось. Ди и не путайте вы с FW-190, движок Лавочкин от Су-2 ставил, которые завалялись, и не нужны были - Су-2 как Штурмовик не состоялся. Да, все ветераны в первую очередь отмечали, что у лавочек пришедших на смену ЛАГГам было воздушное охлаждение двигателя, и только потом все остальное, летая на ней, они не боялись что пробьют систему охлаждения и двигатель сдохнет, в игре это реализовано, но на фоне того, что мы постоянно подвергаем самолеты неоправданному риску, нам просто не до этого, да и утечка воды из радиаторов на других самолетах приводит поломке двигателя через слишком длительное время, что бы на это можно было обратить внимание летая в догфайтах, в общем что бы все встало на свои места, сажу как в анекдоте, про сантехника вызванного в кремль -" Ээээ, да тут всю систему менять нужно!" Причем начиная с нашего собственного отношения полетам. 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рокот! Куда Топера Харли с авы дел ? Хотя, конечно, эта тож зачётная !
Jet_F_76 Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Рокот! Куда Топера Харли с авы дел ? Хотя, конечно, эта тож зачётная ! тссссс... тут некоторые думали, что это не Топер Харли, а я был. даже вызывал приступы тошноты "своей рожей" и вопросами про триммера. такштааа... не пали контору . надоест "Конана-Варвар" - верну Топера Изменено 1 декабря 2014 пользователем SDPG_Rokot 2
Sky_Spirit Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Да, все ветераны в первую очередь отмечали, что у лавочек пришедших на смену ЛАГГам было воздушное охлаждение двигателя, и только потом все остальное, летая на ней, они не боялись что пробьют систему охлаждения и двигатель сдохнет, в игре это реализовано, но на фоне того, что мы постоянно подвергаем самолеты неоправданному риску, нам просто не до этого, да и утечка воды из радиаторов на других самолетах приводит поломке двигателя через слишком длительное время, что бы на это можно было обратить внимание летая в догфайтах, в общем что бы все встало на свои места, сажу как в анекдоте, про сантехника вызванного в кремль -" Ээээ, да тут всю систему менять нужно!" Причем начиная с нашего собственного отношения полетам. Хотя может и психологический момент роль играл, мол моё оружие надёжнее, "щас скулы то по сворачиваю" . Только ветераны все как один говорят, что Лавка-5 куда манёвреннее Лагга была и в пилотировании проще, хотя в вооружении и уступала. Да и пилоты в РККА были как мы с Вами - новобранцы. А немецкие лётчики-Асы тоже далеко не все от Густова в восторге были, привыкали к Фридриху.... ЗЫ Как на Лавке то после Лагга садиться? Изменено 1 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
SkyD Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Включи тряску головы , сразу ощутишь разницу при повреждении двигателя. Вот, проверил. Включил тряску головы. Да, на земле трясёт сильно, а поднимишься в воздух, так и незаметно. Отлетал сегодня с этой тряской, но проку от неё никакого.
Sky_Spirit Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Мож я конечно и не ту мохру курю, но вот она http://www.youtube.com/watch?v=6t_YYFnZzVk#t=2165 и http://www.youtube.com/watch?v=eks-wott14Q Дилетант, не спорю. Не на то учился.... Тем не менее в Ил-2 БЗС с этими убеждениями Изменено 1 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
DMS-Mk1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 " Ээээ, да тут всю систему менять нужно!" Причем начиная с нашего собственного отношения полетам. В точку.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Други мои, у меня сложилось впечатление, что все по разному понимают слово "ЖИВУЧЕСТЬ". Одни, возможно, считают, что схавав пару двадцаток в мотор звезда способна вести бой и работать на максимальных режимах. Другие считают, что звезда после этого может работать и держать самоль в воздухе бесконечно. Третьи считают вообще по другому. А у четвертых вообще мнение, что звезда бессмертна))) ИМХО в этом и кроется весь подлый казус словесного оборота и глубины проработки ДМ мотора в игре. Личное мое мнение состоит в том, что звезда способна работать после ОПРЕДЕЛЕННЫХ повреждений и без лишнего геройства на щадящем режиме, пердячим паром нести бренный фюзеляж с седоком домой. Сколько звезда проработает, при этом, одному богу известно. Факторов великое множество, характер повреждения, нагрузка, состояние и режим в котором находился мотор, расстояние до филда и т.д. в далекое немыслимое. Но, что совершенно точно, никакой мотор не должен выдавать прежние характеристики после повреждения. Поддержу Скипирича и ZOZO в факте, что в моторе/ах кроме ЦПГ, редуктора и маслобака есть великое множество прочей хрени позволяющей работать агрегату. А остановить биение сердце-пламенный мотор может кусок цилиндра или головки вставшего раком в камере сгорания. Посему диспут реализации ДМ ДВС в игре несостоятелен априори. Одно я знаю точно - в мотор попали, иди домой. Изменено 1 декабря 2014 пользователем =R=Axel* 3
=UA=TORT Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 . Только ветераны все как один говорят, что Лавка-5 куда манёвреннее Лагга была и в пилотировании проще, хотя в вооружении и уступала. Дай щепотку... С каких это пор ШВАК начал Березину уступать?
Sky_Spirit Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Други мои, у меня сложилось впечатление, что все по разному понимают слово "ЖИВУЧЕСТЬ". Одни, возможно, считают, что схавав пару двадцаток в мотор звезда способна вести бой и работать на максимальных режимах. Другие считают, что звезда после этого может работать и держать самоль в воздухе бесконечно. Третьи считают вообще по другому. А у четвертых вообще мнение, что звезда бессмертна))) ИМХО в этом и кроется весь подлый казус словесного оборота и глубины проработки ДМ мотора в игре. Личное мое мнение состоит в том, что звезда способна работать после ОПРЕДЕЛЕННЫХ повреждений и без лишнего геройства на щадящем режиме, пердячим паром нести бренный фюзеляж с седоком домой. Сколько звезда проработает, при этом, одному богу известно. Факторов великое множество, характер повреждения, нагрузка, состояние и режим в котором находился мотор, расстояние до филда и т.д. в далекое немыслимое. Но, что совершенно точно, никакой мотор не должен выдавать прежние характеристики после повреждения. Поддержу Скипирича и ZOZO в факте, что в моторе/ах кроме ЦПГ, редуктора и маслобака есть великое множество прочей хрени позволяющей работать агрегату. А остановить биение сердце-пламенный мотор может кусок цилиндра или головки вставшего раком в камере сгорания. Посему диспут реализации ДМ ДВС в игре несостоятелен априори. Одно я знаю точно - в мотор попали, иди домой. Если дадут уйти. Тут и заград отрядов не надо, фиг уйдёшь, боты не дадут! Либо ты - либо они К тому же ботам на надо в точку отхода....
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Вот, проверил. Включил тряску головы. Да, на земле трясёт сильно, а поднимишься в воздух, так и незаметно. Отлетал сегодня с этой тряской, но проку от неё никакого. Дождись повреждения двигла.
Sky_Spirit Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Дай щепотку... С каких это пор ШВАК начал Березину уступать? А 37 мм и БС против 2 ШВАК? Изменено 1 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Если дадут уйти +1. Поэтому и шли к земле и домой, или на вынужденную, или тушку за борт. Но и домой многие тянули. Главное чтобы с глаз долой от ворога уйти.
=UA=TORT Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 А 37 мм и 2 УБ против 2 ШВАК? Сможешь показать фотки такого ЛаГГа???
Sky_Spirit Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Сможешь показать фотки такого ЛаГГа??? Исправил УБ на БС. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%93%D0%93-3
=UA=TORT Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 =R=Axel* Речь как раз о том, что двигло Ла-5 после малейших попаданий больше "никуда не едет"... Другие да, пыхтят еще какое то время, а вот М-82 живет с прибранным газом и шагом буквально пару секунд. Подозреваю что что то как раз напутано с цифирьками в коде - точно так в свое время реагировал движок Фоки, пока его не подправили - умирал ТОЛЬКО ОТ ВИНТОВОЧНОГО КАЛИБРА! Исправил УБ на БС. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%93%D0%93-3 Без разницы. Меня интересует на ЛаГГе какой серии стояло ДВА(!) Березина + ДРЫН 37мм????? Ты окажешь неоценимую услугу историкам авиации времен Второй Мировой войны! 4
-DED-Hamster Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Личное мое мнение состоит в том, что звезда способна работать после ОПРЕДЕЛЕННЫХ повреждений и без лишнего геройства на щадящем режиме, пердячим паром нести бренный фюзеляж с седоком домой. В том-то и проблема, что М-82 в игре ВСЕГДА при повреждении от огня противника сразу встаёт и у меня ни разу не было никакой возможности "...на щадящем режиме, пердячим паром нести бренный фюзеляж с седоком домой". АМ-38 в игре позволяет такое, а М-82 нет. У меня, во всяком случае, других вариаторов не было, кроме как моментальная остановка двигателя на Ла-5. А насчёт разного понимания у разных людей о том как должно быть ты прав, конечно. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Hamster 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) после малейших попаданий А как определить ЧТО ИМЕННО в него прилетело? 20 мм или 7,92? Где уверенность что мотор не съел 2/20 + немалое кол-во пулеметных патронов? Ранее ты правильно сделал ссылку на сведенья от разрабов. зы 2 Hamster: ну тогда надо наблюдать и в соответствующие темы жалобу катать, как вариант в "Вопросах разработчикам" озвучить. Я на Ла не летаю вообще, статистики нет никакой. зызы: или еще такой вариант - на АМ-38 неправильно))))) Изменено 1 декабря 2014 пользователем =R=Axel*
Sky_Spirit Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) =R=Axel* Речь как раз о том, что двигло Ла-5 после малейших попаданий больше "никуда не едет"... Другие да, пыхтят еще какое то время, а вот М-82 живет с прибранным газом и шагом буквально пару секунд. Подозреваю что что то как раз напутано с цифирьками в коде - точно так в свое время реагировал движок Фоки, пока его не подправили - умирал ТОЛЬКО ОТ ВИНТОВОЧНОГО КАЛИБРА! Без разницы. Меня интересует на ЛаГГе какой серии стояло ДВА(!) Березина + ДРЫН 37мм????? Ты окажешь неоценимую услугу историкам авиации времен Второй Мировой войны! . 1 БС + 1 НС37 как в игре с модификацией, 34 серия с осени 42 под Сталинградом Изменено 1 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас