-DED-ASF Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Парни, потерял тему, ткните носом пожалуйста, где написано как запросить аккаунт для выделенного сервера со своего аккаунта написать в техподдержку.
-DED-Zlodey Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Парни, потерял тему, ткните носом пожалуйста, где написано как запросить аккаунт для выделенного сервера Внимание! Чтобы ваш запрос был обработан, полностью следуйте указанному ниже шаблону: войдите в свою учетную запись на сайте игры http://il2sturmovik.ru/ перейдите по этой ссылке: https://il2sturmovik...upport/request/ введите тему обращения так: DSERVER, пожалуйста введите текст обращения так: Здравствуйте! Прошу предоставить мне в пользование дополнительный ключ исключительно с целью запуска выделенного сервера. Я понимаю, что это неигровая учетная запись без самолетов, а также, что она принадлежит 1C Game Studios. 1 1
=IRSS=CV72 Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Коллеги, какими могут быть причины того что, rcon не запускается? порт 8991 открыт, настройки сделаны как в ридми Изменено 18 декабря 2015 пользователем =IRSS=CV72
-DED-ASF Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Коллеги, какими могут быть причины того что, rcon не запускается? порт 8991 открыт, настройки сделаны как в ридми в стартапе для сервера логин с паролем прописаны? Изменено 18 декабря 2015 пользователем -DED-ASF
=IRSS=CV72 Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 в стартапе вот что [KEY = system] bin_log_folder = "logs\bin\" chatlog = "logs\chat\" debug_info = 0 dlgbox_sky = 1 gamelog = 0 keep_binary_log = 0 mgenlog = 0 mission_text_log = "logs\txt\" modes = 0 playoffline = 0 reset_configs = 0 show_net_skins = 1 skin_dir = "graphics\Skins\" rcon_ip = "194.44.192.144" rcon_port = 8991 rcon_start = 1 [END] собственно в ридми то написано так [KEY = system] rcon_ip = "127.0.0.1" rcon_port = 8991 rcon_start = 1 [END] про пароль и логин там ничего не прописано
-DED-ASF Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 пароль и логин в самом начале стартапа есть там и надо их прописать. Необязательно игровые. Только для ркона.
=IRSS=CV72 Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 проблема была в том, что в параметрах ркона я прописывал внешний IP сервера, а при наличии роутера нужен был "внутренний". Скопировал на сервер il2conn запустил и глянул какой айпишник он определил. Его то и забил в настройки ркона и все заработало. кстати забивать порт и IP в стартап не обязательно. все стартует от SDS-ки.
KVL Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Подскажите, как вернуть обратно на филды радары, спасибо, если можно поподробней.
-DED-olaff Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Подскажите, как вернуть обратно на филды радары, спасибо, если можно поподробней. Ставишь на филд любой юнит с такой настройкой: Радиус задаёшь какой нужен, если снять галку "Vulnerable" - объект будет неуязвим. 1
-DED-ASF Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Кто кого сбил, Отключи Kill Notification
-DED-ASF Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 чтобы показало себя с оппонентом, а других нет. так не бывает)
-DED-ASF Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Т.к невозможно назначать админов на сервере, Почему невозможно? Консоль никто не отменял А она позволяет банить...
Komissar Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Изменено 10 февраля 2016 пользователем komissar
Oxotnik-II Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Создал карту, на карте создал движения, хочу произвести тест, как это сделать не подключаясь к сети? Могу ли я, запустить локальный сервер для себя, для тестирования своих карт?
72AG_Crusader Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Запустить может любой 1. Надо отдельную учётную запись (выдают в техподдержке после сообщения по форме, где-то на форуме было описание оной). Можно купить, подойдёт любой аккаунт. 2. Сервер должен мочь ходить в интернет и должен быть оттуда виден (см начало темы с описанием что и как). 3. Миссии должны лежать в папке Dogfight. Сохранять их туда надо только редактором (шаловливыми ручками переносить нельзя) - save as... 4. Миссии должны быть иметь тип Deathmatch. На другое у сервера идиосинкразия.
Oxotnik-II Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Запустить может любой 1. Надо отдельную учётную запись (выдают в техподдержке после сообщения по форме, где-то на форуме было описание оной). Можно купить, подойдёт любой аккаунт. 2. Сервер должен мочь ходить в интернет и должен быть оттуда виден (см начало темы с описанием что и как). 3. Миссии должны лежать в папке Dogfight. Сохранять их туда надо только редактором (шаловливыми ручками переносить нельзя) - save as... 4. Миссии должны быть иметь тип Deathmatch. На другое у сервера идиосинкразия. Все понял, спасибо! Нужно два аккаунта, пока оставлю эту затею.
=V=Heromant Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Все понял, спасибо! Нужно два аккаунта, пока оставлю эту затею. Напиши в поддержку. За серверный акк платить ничего не надо.
Oxotnik-II Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Напиши в поддержку. За серверный акк платить ничего не надо. Спасибо, я об этом знаю, думал может производить тест сервер, клиент, на одном компьютере, второй аккаунт для этого не нужен.
=V=Heromant Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Тут могут быть нюансы с запуском на одном компьютере. ДЕДов поспрашай. Но выход в инет нужен полюбому, т.к. сервер общается с мастерсервером и ты свой сервер должен в лобби увидеть.
Oxotnik-II Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Пробую через миссию, хочу понять, как работает. Deathmatch подождет.
=IRSS=CV72 Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 Ребята, я заметил, что наш сервер начал регулярно вылетать, да и в лобби количество серверов сильно поуменьшилось. кто-нибудь знает в чем проблема?
=IRSS=CV72 Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 сервер в окошке пишет !!! ERROR INET thread: MIS_REQUEST_FAILED: MIST_SERVERNOTIFYPROXY как это интерпретировать? при этом тик делай до 18 подскакивает. перезагрузка помогает
72AGs_AlexFM Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 сервер в окошке пишет !!! ERROR INET thread: MIS_REQUEST_FAILED: MIST_SERVERNOTIFYPROXY как это интерпретировать? при этом тик делай до 18 подскакивает. перезагрузка помогает Отваливается инет, скорее всего. Мониторить состояние подключения. У меня токое пишет в нескольких случаях - мастерсервер в дауне, ну и инет упал.
-DED-ASF Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Это связано с работами на мастере. Перезапуск сервака помогает.
=IRSS=CV72 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Подскажите, коллеги, ошибка #10016 Не удалось записать файл на диск-с чем может быть связана? при запуске рангового сервера такое не происходит.
-DED-ASF Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Подскажите, коллеги, ошибка #10016 Не удалось записать файл на диск-с чем может быть связана? при запуске рангового сервера такое не происходит. В редакторе сохранять миссию в data/multiplayer/dogfight. Копирование в данном случае не поможет.
Yonen Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Подскажите, пожалуйста, как запустить два "Dedicated Server" на одной машине (2 разных карты)? У меня при запуске оба вылетают с ошибкой. Спасибо.
-DED-ASF Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как запустить два "Dedicated Server" на одной машине (2 разных карты)? У меня при запуске оба вылетают с ошибкой. Спасибо. порты разные назначить надо например на одном 28100/28000, на втором 28300/28200 Ну и порты ркон тоже должны быть разные. Изменено 21 июня 2016 пользователем -DED-ASF
Yonen Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 порты разные назначить надо например на одном 28100/28000, на втором 28300/28200 Понял, спасибо. Я подумал, что порты "дефолтные" и их менять нельзя, т.к. клиент не поймёт. Попробую.
=IRSS=CV72 Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой: время от времени во время полета на сервере вылазит сверху посередине экрана надпись зелеными буквами Icon desc. появилось, кажется после обновления игры на крайнюю версию.
-DED-olaff Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой: время от времени во время полета на сервере вылазит сверху посередине экрана надпись зелеными буквами Icon desc. появилось, кажется после обновления игры на крайнюю версию. Локаль в миссии кривая скорей всего. Вряд ли тут в сервере дело.
adds Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Подскажите пожалуйста, как настраивать баны на сервере, а то жмешь на бан в дсервере оно пишет что ид такой-то забанен и все, а на сколько именно непонятно. И где хранит забаненные ид? И как в редакторе сделать так чтобы точка(флаг) захватывался десантом с ю-52?
-DED-ASF Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 а на сколько именно непонятно. Стандартный бан - 7 суток.
adds Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Стандартный бан - 7 суток. А как сделать нестандартный(больше/меньше)?
-DED-ASF Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 А как сделать нестандартный(больше/меньше)? есть еще 15 минут... а дальше - только внешними надстройками
adds Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 есть еще 15 минут... а дальше - только внешними надстройками А как на 15минут? Внешними - это какими?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас