Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
24.05.2020 в 04:03, huligan сказал:

кажись разобрался.Если в startup.cfg той копии игры,откуда Дсервер запускается моды включены,то сервак будет с модами работать,так?

Да, modes=1 поставить надо, гляну щас.

25.05.2020 в 03:29, huligan сказал:

как отключить подсказки управления?

нашёл-advicer

Из коефигуратора в закладке custom

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

какие папки и файлы из игры необходимы для работы сервера?

Чтобы не держать две полные копии игры!:new_russian:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

какие папки и файлы из игры необходимы для работы сервера?

А зачем для выделенного сервера две копии игры? Нужен только второй аккаунт через поддержку я брал вроде, бесплатно (давно это было)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, sw_Atom сказал:

Нужен только второй аккаунт

я пробовал запускать сервак и игру из одной папки с разными акками (естесна),нифига в игре сервак свой не нахожу!

Поэтому запускаю из разных копий игры

Сервак хочет юзать свою копию миссии,а игра хочет свою!И они никак не уживаются

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

А вон ты чего удумал))) Тогда просто в игре создаешь сетевую игру и играешь. 

1 минуту назад, 2BAG_Miron сказал:

А вон ты чего удумал))) Тогда просто в игре создаешь сетевую игру и играешь. 
Либо ставишь filemon и при запущеном сервере смотришь какие файлы задействованы exe-шником сервера. Но мутарно это.

12 часов назад, 2BAG_Miron сказал:

Тогда просто в игре создаешь сетевую игру и играешь. 

да так то я пробовал-так двойное соединение,неудобно!Иногда вылетать может,теряя связь с мастер-сервером.

Со своим выделенным лучше!:biggrin: Связь стабилная и ни разу не терялась!

Опубликовано:
13 часов назад, huligan сказал:

Иногда вылетать может,теряя связь с мастер-сервером.

Странно это на самом деле.... У меня не вылетало, но и не много раз пробовал конечно.

11.06.2020 в 06:39, 2BAG_Miron сказал:

ставишь filemon и при запущеном сервере смотришь какие файлы задействованы exe-шником сервера. Но мутарно это.

а это как?Чёт ваще такого не знаю-filemon:o: Пошёл гуглить:new_russian:

на Process Monitor перекинуло.Это у меня было,но как там увидеть,какие файлы из папки с игрой задействованы?

Но тут,вроде не в задействованых файлах дело,тут какой то чек не проходит,если не хватает нужных правильных файлов

вот полная версия 1.11.3 https://drive.google.com/file/d/1vF5czb3fmFtW9PSEZu8uhbTAr9zW-l9O/view?usp=sharing

если пользуешься стимВР-Домом,то просто перенеси папку с энвироунменс из стимВР\тул\  в папку с 11-й версией(самой стабильной на сегодня) и файл с настройками дефолтный из архива достань

default.vrsettings

блин,не в ту тему пописал,а удалить не могу

...Во блин!:o: теперь из одной копии с игой и сервак и клиент работает.Раньше нифига не работало!

Получается,что теперь 2-я копия игры вообще не нужна!:biggrin:

Опубликовано:
13 часов назад, huligan сказал:

Получается,что теперь 2-я копия игры вообще не нужна!:biggrin:

Ну вот и ладушки что всё работает))))

Опубликовано:

Отчего так может быть, тик при этом 1.5-2?

E50RqLu.png

Опубликовано:
8 минут назад, adds сказал:

Отчего так может быть, тик при этом 1.5-2?

выдай мишн, посмотрю

Опубликовано:
21 минуту назад, sw_Atom сказал:

выдай мишн, посмотрю

каждый раз когда обновление выходит и я добавляю технику - смотрю вот эту миссию со всех сторон, не могу найти где там косяк. в ней одной такая пила на графике.

aachen.zip

46 минут назад, adds сказал:

в ней одной такая пила на графике.

Походу что то (из связи, ремонт или килл) завязано на эти объекты (фермы и здания администрации) - ищет и не находит, так чек говорит... дальше не копал, этож из ранговой вроде переделка, не помню как называется... попробуй чистую запустить, если будет такая же пила - не твоё, пиши в баги

Скрытый текст

Object(4525:Block) >> no script file! : LuaScripts\WorldObjects\Blocks\det-object-farm.txt
Object(4532:Block) >> no script file! : LuaScripts\WorldObjects\Blocks\det-object-admina.txt
Object(4539:Block) >> no script file! : LuaScripts\WorldObjects\Blocks\det-object-farm.txt
Object(4625:farm) >> no script file! : LuaScripts\WorldObjects\Blocks\det-object-farm.txt
Object(4627:farm) >> no script file! : LuaScripts\WorldObjects\Blocks\det-object-farm.txt
Object(4714:farm) >> no script file! : LuaScripts\WorldObjects\Blocks\det-object-farm.txt
Object(4716:farm) >> no script file! : LuaScripts\WorldObjects\Blocks\det-object-farm.txt
Object(4801:farm) >> no script file! : LuaScripts\WorldObjects\Blocks\det-object-farm.txt
Object(4803:farm) >> no script file! : LuaScripts\WorldObjects\Blocks\det-object-farm.txt
Object(4812:Block) >> no script file! : LuaScripts\WorldObjects\Blocks\det-object-admina.txt
Object(4854:Block) >> no script file! : LuaScripts\WorldObjects\Blocks\det-object-admina.txt

А сервер под нагрузкой или пустой был? Ещё вариант ИИ танки башкой крутят и агрятся... ))

такая же картина, но буду внимательно посмотреть попозже...

Скриншот 16-06-2020 204652.jpg

Изменено пользователем sw_Atom
Опубликовано:
10 часов назад, sw_Atom сказал:

Походу что то (из связи, ремонт или килл) завязано на эти объекты (фермы и здания администрации)

Там нет живых зданий, кроме лошадей, так что не может быть завязано. к тому же в других миссиях тот же чек, либо у меня везде ошибка, либо в игре с этими зданиями что-то не так.

10 часов назад, sw_Atom сказал:

этож из ранговой вроде переделка

нет

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

В последнее время к моему серверу не могут подключиться сторонние игроки. Точнее подключение происходит, но потом игра пишет "Game Server Connection Lost". Сам я к своему серверу подключаюсь нормально. Может кто сталкивался с подобным?

Опубликовано:

Поправка. При подключении клиентов к серверу в игре появляется сообщение "no position data on server from user (Имя пользователя)".

• 1CGS
Опубликовано:

Сервер где стоит? За роутером или напрямую в тырнет воткнут?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

Сервер где стоит? За роутером или напрямую в тырнет воткнут?

За роутером. Но раньше (примерно 1,5 месяца назад) все работало. Настройки роутера не менял.

Снимок экрана 2020-12-25 154857.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

IP(192.168.1.2) адрес не менялся?

• ХА-ХА 1
4 часа назад, 41Sqn_Beardy13 сказал:

За роутером. Но раньше (примерно 1,5 месяца назад) все работало.

Если дома 4-5 смартфонов, просто поставь 192.бла.бла.6 или бла.. .7. Вобщем последняя цифирь должна быть больше чем общее к-во сматрфонов, смарт-телевизеров, смарт-утюгов и смарт-лампочек в доме...)) Ну и в винде надо подправить...

sshot-2017-12-17-[16-34-25].jpg

Скриншот 21-11-2019 232438.png

Изменено пользователем sw_Atom
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
25.12.2020 в 19:45, sw_Atom сказал:

Если дома 4-5 смартфонов, просто поставь 192.бла.бла.6 или бла.. .7. Вобщем последняя цифирь должна быть больше чем общее к-во сматрфонов, смарт-телевизеров, смарт-утюгов и смарт-лампочек в доме...)) Ну и в винде надо подправить...

sshot-2017-12-17-[16-34-25].jpg

Скриншот 21-11-2019 232438.png

Как ни странно, все заработало. Интересно почему?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
28.12.2020 в 14:25, -DED-Rapidus сказал:

Магия)

Некоторое время все работало и вот опять. Никаких изменений не делал, ни в игре, ни в роутере. :dash:

Опубликовано:

Может ли быть проблема на стороне того кто подключается?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

как создать свой сервер из самой игры?

Создаю,но при попытке зайти на мой сервер у товарища наглухо виснет игра.

IP не белый

Опубликовано:
5 часов назад, huligan сказал:

IP не белый

Тут всё зависит от того, как организован NAT провайдером. Для подобных целей всё же надо покупать белый ip у прова, это правильно. А так была тема 

• Спасибо! 1

Здравствуйте, товарищи.

Есть выделенный сервак с белым IP. Firewall отключен. ТС3 поднятый на этом серваке работает, а вот Dserver.exe не хочет работать.

Логинюсь под обычной учеткой, не серверной. Часть лога ниже. В чем может быть проблема?

04:09:50    ... Server name 'tn'
04:09:50        Loading mission 'Multiplayer/Ranked/rankeddedmoscow.msnbin' (Multiplayer/Ranked/rankeddedmoscow)...
04:09:50        Server listener IP = '5.188.130.161'
04:09:53    !!! ERROR: Could not load mission: Multiplayer/Ranked/rankeddedmoscow.msnbin

04:09:53    !!! ERROR: COULDN'T LOAD MISSION Multiplayer/Ranked/rankeddedmoscow
04:10:33    =====    Server uninit    =====

Изменено пользователем -=RedS=-Lisopilka
Опубликовано:
3 минуты назад, -=RedS=-Lisopilka сказал:

Здравствуйте, товарищи.

Есть выделенный сервак с белым IP. Firewall отключен. ТС3 поднятый на этом серваке работает, а вот Dserver.exe не хочет работать.

Логинюсь под обычной учеткой, не серверной. Часть лога ниже. В чем может быть проблема?

04:09:50    ... Server name 'tn'
04:09:50        Loading mission 'Multiplayer/Ranked/rankeddedmoscow.msnbin' (Multiplayer/Ranked/rankeddedmoscow)...
04:09:50        Server listener IP = '5.188.130.161'
04:09:53    !!! ERROR: Could not load mission: Multiplayer/Ranked/rankeddedmoscow.msnbin

04:09:53    !!! ERROR: COULDN'T LOAD MISSION Multiplayer/Ranked/rankeddedmoscow
04:10:33    =====    Server uninit    =====

Попробуй открыть миссию в редакторе и пересохранить

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 минут назад, -=RedS=-Lisopilka сказал:

Не может загрузить миссию. Надо пересохранить как выше написано.

• Поддерживаю! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, два момента: 
1. как прописать или где открыжить в DServer правило чтобы нельзя было выйти за пределы кокпита. В VR можно выйти и стать на крыло, это безобразие нужно прекратить.
2. Как огранизовать на филде дозапраку и ремонт. Копать в сторону карты или в сторону настроек?

• 1 месяц спустя...

Помогите разобраться.

Запустил догфайт-сервер (DServer_dogfight_default_config). Его видно в сетевой игре. Но при попытке приконнектиться  к нему у клиента тут-же зависает игра.

Что может быть не так? В чем причина?

Изменено пользователем Roell
Опубликовано:

Порты проброшены. Скрины прилагаю. Отрубил файрвол на  сервере самом тоже.

Возможности провенрить подключение внутри сети нет((

2021-05-19 (1).png

2021-05-19.png

Опубликовано:
57 минут назад, =KK=Des_ сказал:

Отрубил файрвол на  сервере самом тоже.

Лучше вруби его и создай правило any any access по нужным портам. 

перегрузил роутер не помогло! Есть какие-то методы проверки? Как можно протестить маршруты?

Изменено пользователем =KK=Des_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...