Andrey70rus Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 "требовал" слово не совсем корректное. Высотомеры настроены на МСА, а давления по высотам у ней рассчитаны четко под определенную погоду. В зависимости от времени года температура по высотам из-меняется по-разному, из-за чего и распределение давления, в частности, пляшет по-разному. Из-за этого наблюдается разбег по показаниям высот. К примеру, до обновы нагнетатель на пешке/яке/лаге в наборе нужно было переключать на высоте 2000, то сейчас этой высоте соответствует приборная в районе 2200 м. Показание прибора для переключения на лавке и вовсе в районе 4000 м (все это для -15 градусов у земли и 760 мм рт.ст., и эти данные сильно влияют на то как и в какую сторону будет врать прибор) Ещё до обновы летая иногда на серверах со сложностью норм. заметил к примеру что нагнетатель на яке переключается не на 2000 а на 2100 или 2200 так что думаю обнова не причём видимо с учётом уровня моря может быть, спорить не буду.А вообще в старичке делали так :если при переключении нагнетателя на 2 скорость грубо говоря надув не увеличивался а то и становился меньше, значит ещё рано,если увеличивался значит самое то! Здесь кстати не обращал внимание надо проверить будет.А лавку вообще можно не переключать хоть до 6000 в целях экономии а только при начале боя переходить на 2 ступень рекомендуется хотя это не её высота для маневренного боя.Я это не для споров а так для информации вспомнил! Прошу понять и простить !
=E95=DenLarik Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) "Прикрывать меня или Помогите" 100 пудово есть, не помню значение по умолчанию, т.к. у меня переназначено. Изменено 11 ноября 2014 пользователем =e95=DenLarik
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Запустил стим-версию. Игра обновилась нормально, правда скачалось что-то около гига. В меню сварка и сварка. В принципе пофиг, но рабочая галочка отключения желательно. В миссии, при заглушенном двигателе на стоянке аэродрома остается звук из меню. Об этом тут уже писали, просто подтверждаю, что такое есть и это дезориентирует, т.к. начинаешь искать взглядом пролетающие самолеты. Что касается поддержки фритрека: я понимаю, что Naturalpoint вполне могла выставить условием прекратить его поддержку. В соответствии с этим, просьба рассмотреть варианты, как это сделано в ДКС, когда путем некоторых танцев с бубном можно включить поддержку фритрека. Так же, если немного переработать настройки управления взглядом в разделе "управление взглядом из кабины", то можно будет нормально зацепить фритрек через PPjoy. Для этого надо добавить возможность назначения на оси команд "перемещение головы пилота вверх/вниз", "перемещение головы пилота влево/вправо", "перемещение головы пилота вперед/назад". Сейчас эти команды назначаются каждая в отдельной строке и на ось не вешаются. Если 2 соседних позиции управления объединить в одну, как например, управление РПО на советстких самолетах, все будет нормально работать... Иначе вариант 6DOF обеспечить в настоящий момент невозможно. Что касается Опентрека, который тут советовали - например у меня он видит светодиоды, но выходной сигнал в любую игру выдавать отказывается, так что прога весьма глючная и ее использование - не вариант...
SpaM Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 100 пудово есть, не помню значение по умолчанию, т.к. у меня переназначено. Да , над повнимательней поглядеть
=PUH=Drinkins Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Нет индикации взрывателя в техчате, а сам взрыватель при этом включается/выключается. Т.е. на аэродроме ты не выключил взрыватель, а при вулче он был выключен. ага, команды на бомбовые взрыватели есть, но пока не работают.. Ни тумплер не переключается ни лампочка не горит (лампочка горит перед стартом, после взлёта гаснет и уже никакими гк не зажигается :-))
=SOVA=Facker Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 а чё разрабы молчат? стыдно? 1
-DED-plohish35 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 а чё разрабы молчат? стыдно? Пендосам продались
SpaM Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 а чё разрабы молчат? стыдно? Работают Пс вместе со сварщиком)) 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Что касается поддержки фритрека: я понимаю, что Naturalpoint вполне могла выставить условием прекратить его поддержку. В соответствии с этим, просьба рассмотреть варианты, как это сделано в ДКС, когда путем некоторых танцев с бубном можно включить поддержку фритрека. Так же, если немного переработать настройки управления взглядом в разделе "управление взглядом из кабины", то можно будет нормально зацепить фритрек через PPjoy. Для этого надо добавить возможность назначения на оси команд "перемещение головы пилота вверх/вниз", "перемещение головы пилота влево/вправо", "перемещение головы пилота вперед/назад". Сейчас эти команды назначаются каждая в отдельной строке и на ось не вешаются. Если 2 соседних позиции управления объединить в одну, как например, управление РПО на советстких самолетах, все будет нормально работать... Иначе вариант 6DOF обеспечить в настоящий момент невозможно. Сначала в жертву приносится процедурность, гибкость настроек, в расчете на тупоголовую и ленивую ЦА, а потом выдается в руки бубен и предлагается самостоятельно решать проблемы с совместимостью софта и железа? Я наверное сплю и сон у меня про глобальное торжество маразма? Изменено 11 ноября 2014 пользователем ZoZo 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Запустил стим-версию. Игра обновилась нормально, правда скачалось что-то около гига. В меню сварка и сварка. В принципе пофиг, но рабочая галочка отключения желательно. В миссии, при заглушенном двигателе на стоянке аэродрома остается звук из меню. Об этом тут уже писали, просто подтверждаю, что такое есть и это дезориентирует, т.к. начинаешь искать взглядом пролетающие самолеты. Что касается поддержки фритрека: я понимаю, что Naturalpoint вполне могла выставить условием прекратить его поддержку. В соответствии с этим, просьба рассмотреть варианты, как это сделано в ДКС, когда путем некоторых танцев с бубном можно включить поддержку фритрека. Так же, если немного переработать настройки управления взглядом в разделе "управление взглядом из кабины", то можно будет нормально зацепить фритрек через PPjoy. Для этого надо добавить возможность назначения на оси команд "перемещение головы пилота вверх/вниз", "перемещение головы пилота влево/вправо", "перемещение головы пилота вперед/назад". Сейчас эти команды назначаются каждая в отдельной строке и на ось не вешаются. Если 2 соседних позиции управления объединить в одну, как например, управление РПО на советстких самолетах, все будет нормально работать... Иначе вариант 6DOF обеспечить в настоящий момент невозможно. Что касается Опентрека, который тут советовали - например у меня он видит светодиоды, но выходной сигнал в любую игру выдавать отказывается, так что прога весьма глючная и ее использование - не вариант... Опентрек запускаешь, запускаешь игру, запускаешь ФРИТРЕК и ВЫКЛЮЧАЕШЬ Опентрк. Именно в такой последовательности. Фритрек работает, игра видимо после этого воспринимает его сигнал как сигнал разрешенного трекира.
-DED-plohish35 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Сначала в жертву приносится процедурность, гибкость настроек, в расчете на тупоголовую и ленивую ЦА, а потом выдается в руки бубен и предлагается самостоятельно решать проблемы с совместимостью софта и железа? Я наверное сплю и сон у меня про глобальное торжество маразма? Да фиг с ними, пока не починят , нефиг тут и делать! Пошел этот трекир пендосовский куда подальше ! А разрабами просто разочарован 4
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Сначала в жертву приносится процедурность, гибкость настроек, в расчете на тупоголовую и ленивую ЦА, а потом выдается в руки бубен и предлагаем самостоятельно решать проблемы с совместимостью софта и железа? Я наверное сплю и сон у меня про глобальное торжество маразма? В ДКС есть процедурность и ЦА там вполне себе хардкорная. Однако, как вверху уже приводилась ссылка на Игловский форум, Фритрек там официально не поддерживается. И это, кстати, вполне ожидаемо. Я давно предполагал, что когда-нибудь дойдет до этого. А если команда начнет судиться с Naturalpoint из за обвинений в нарушении авторских прав - мы точно никогда не увидим никаких дополнений, самолетов и прочих ТВД. Так что нефиг за это на разработчиков наезжать. Предлагайте варианты решения проблемы лучше. 7
=UA=TORT Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 У меня 4ый разряд. Так... из-за чего страдаем от звука сварки сквозь всю игру понятно... А кто устроился дилером ТрекИра??? В общем посмотрел и не понял - зачем выходило это обновление? Все работает косо-криво... складывается впечатление что команда бета-тестеров его не видела, или разработчики просто не обратили внимания на их посто о глюках (имелся опыт бета тестирования в РоФ) .. В общем получилось "Я его слепила из того что было..." Вопрос: Зачем так бить по своей репутации????
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 У меня 4ый разряд. Появись ты со сваркой вблизи самолета в ангаре, ближайший техник тебя бы убил ( даже с 4-м разрядом) . 3
-DED-plohish35 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 В ДКС есть процедурность и ЦА там вполне себе хардкорная. Однако, как вверху уже приводилась ссылка на Игловский форум, Фритрек там официально не поддерживается. И это, кстати, вполне ожидаемо. Я давно предполагал, что когда-нибудь дойдет до этого. А если команда начнет судиться с Naturalpoint из за обвинений в нарушении авторских прав - мы точно никогда не увидим никаких дополнений, самолетов и прочих ТВД. Так что нефиг за это на разработчиков наезжать. Предлагайте варианты решения проблемы лучше. А зачем команде судится с ними? Все у всех работало, пока не договорились об официальной поддержке Тракира. А нафига она была нужна? И так у всех все нормально работало, не было ни у кого на это нареканий. Так нет, надо все сломать! Тьфу, аж противно
Mihalich1981 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Что касается Опентрека, который тут советовали - например у меня он видит светодиоды, но выходной сигнал в любую игру выдавать отказывается, так что прога весьма глючная и ее использование - не вариант... Та же история.... Опентрек запускаешь, запускаешь игру, запускаешь ФРИТРЕК и ВЫКЛЮЧАЕШЬ Опентрк. Именно в такой последовательности. Фритрек работает, игра видимо после этого воспринимает его сигнал как сигнал разрешенного трекира. Не помогает это... Возможно разные орперационки. У тебя что?
Wolf_just_wolf Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 В ДКС есть процедурность и ЦА там вполне себе хардкорная. Однако, как вверху уже приводилась ссылка на Игловский форум, Фритрек там официально не поддерживается. И это, кстати, вполне ожидаемо. Я давно предполагал, что когда-нибудь дойдет до этого. А если команда начнет судиться с Naturalpoint из за обвинений в нарушении авторских прав - мы точно никогда не увидим никаких дополнений, самолетов и прочих ТВД. Так что нефиг за это на разработчиков наезжать. Предлагайте варианты решения проблемы лучше. Ничего, RoF как-то столько лет прожил и никто никого не засудил. И Ил 15 лет просуществовал и никто не засудил. Просто понтов захотелось команде - официальная типа поддержка Тракира. А мне знаете ли с Тракиром ни новые ТВД ни новые самолеты нахрен не нужны. Мне и так есть чем заняться пожизни, ничуть не менее интересным. 1
Snow Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Та же история.... Не помогает это... Возможно разные орперационки. У тебя что? Вот человек отписал. Попробуй! Опентрек запускаешь, запускаешь игру, запускаешь ФРИТРЕК и ВЫКЛЮЧАЕШЬ Опентрк. Именно в такой последовательности. Фритрек работает, игра видимо после этого воспринимает его сигнал как сигнал разрешенного трекира.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) ...........Однако, как вверху уже приводилась ссылка на Игловский форум, Фритрек там официально не поддерживается. И это, кстати, вполне ожидаемо. Я давно предполагал, что когда-нибудь дойдет до этого. А если команда начнет судиться с Naturalpoint из за обвинений в нарушении авторских прав - мы точно никогда не увидим никаких дополнений, самолетов и прочих ТВД. Так что нефиг за это на разработчиков наезжать. Предлагайте варианты решения проблемы лучше. Погоди, а без дружбы в засос и поддержки натуралпойнта в трекире, до прследнего обновления, что то не работало? ИМХО никого ноющего не замечено, зато сейчас в угоду, непонятно для чего и кому, значительная часть людей имеет негатив и сложности с обзором. Представь себе если после включения окулюса пересьанет работать и трекир, что тогда ты на это скажешь? До последнего обновления всё у всех было хорошо, сейчас полный атас у людей не желающих отдавать кровные за то что этих денег не стоит. Надеюсь разработчики поправят сложившуюся ситуацию с фритреком. Зы: малость опоздал, люди выше аналогичное мнение имеют. Изменено 11 ноября 2014 пользователем =R=Axel* 8
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опентрек запускаешь, запускаешь игру, запускаешь ФРИТРЕК и ВЫКЛЮЧАЕШЬ Опентрк. Именно в такой последовательности. Фритрек работает, игра видимо после этого воспринимает его сигнал как сигнал разрешенного трекира. Если бы все было так просто. Опентрек надо настроить. Я 2 дня с ним мучался, чтобы к Elite Dangerous прикрутить. Видео всякие по основам сертифицированных танцев с бубном на ютубе. И нифига. Нет у меня выходного сигнала из опентрека. Хоть чего там включай. Может за месяц и изменилось чего, но сильно сомневаюсь...
=PUH=Drinkins Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 парни гляньте в кейкомманд - управление вооружением - не бублируются ли у вас команды "сброс бомб" и "пуск ракет" ?
Dmitry71 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Звуки работающего сварочного аппарата в ангаре, а также звуки дальних разрывов и пролетающих самолетов за ним мне понравились. На мой взгляд, благодаря этим звукам появилась какая-то соответствующая названию игры атмосфера и настроение. 2
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Погоди, а без дружбы в засос и поддержки натуралпойнта в трекире, до прследнего обновления, что то не работало? ИМХО никого ноющего не замечено, зато сейчас в угоду, непонятно для чего и кому, значительная часть людей имеет негатив и сложности с обзором. Представь себе если после включения окулюса пересьанет работать и трекир, что тогда ты на это скажешь? До последнего обновления всё у всех было хорошо, сейчас полный атас у людей не желающих отдавать кровные за то что этих денег не стоит. Надеюсь разработчики поправят сложившуюся ситуацию с фритреком. Я ничего не знаю про дружбу с натуралпоинт. Но просьбы о поддержке профиля тракиром вроде как были. Так что вопросы "почему так" - точно не комне. Я пока тракир покупать не намерен...
-DED-Ron Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 А в Беларусь доставят ? http://www.ebay.com/itm/New-TRACKIR-5-by-NATURAL-POINT-W-TRACK-CLIP-Head-Motion-Tracking-Gaming-/151471257426?pt=US_Video_Game_Motion_Sensors_Cameras&hash=item234463f752 Насчет КлипаПро можешь не заморачиваться, все работает и так, и без кепки
Mihalich1981 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Надо на западный форум идти курить, им они хоть обещали что то сказать по фритреку... а нас вообще игнорят.
NobbyNobbs Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 парни гляньте в кейкомманд - управление вооружением - не бублируются ли у вас команды "сброс бомб" и "пуск ракет" ? Дублируются. Правильные новые. 1
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) И кстати, про тракир... Давно вроде где-то видел, что натуралпоинты хотели протокол как-то хитро пошифровать, и типа те игроделы, кто официальную поддержку у них не приобретет - пролетают мимо. Вот теперь представьте обратную ситуацию: купили вы последний тракир за дикие бабки - а в игре он взял и отвалился из-за отсутствия поддержки официального производителя. И чего дальше? Изменено 11 ноября 2014 пользователем =V=Heromant
SDV_ZoZo Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 В ДКС есть процедурность и ЦА там вполне себе хардкорная. Однако, как вверху уже приводилась ссылка на Игловский форум, Фритрек там официально не поддерживается. И это, кстати, вполне ожидаемо. Я давно предполагал, что когда-нибудь дойдет до этого. А если команда начнет судиться с Naturalpoint из за обвинений в нарушении авторских прав - мы точно никогда не увидим никаких дополнений, самолетов и прочих ТВД. Так что нефиг за это на разработчиков наезжать. Предлагайте варианты решения проблемы лучше. А каким образом они нарушают авторские права? Если БзС имеет совместимость с протоколами фритрека в чем нарушение? Если, что и может здесь быть (если не баг конечно, но раз разработчики об этом знали, значит зачем-то им было это нужно, пока они просто наблюдают за реакцией) так это конкурентная борьба Naturalpoint, причем грязная борьба. И если вдруг (не дай бог) разработчики по каким-либо причинам ввязались в это, то потом без обид.
Mihalich1981 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Надо ждать официальных комментариев и надеяться что это просто баг. 1
Zuev Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Как, кто то сказал "Мы тестеры" вы уж сильно тут слюной не брызгайте, пишите замечания и недоделки , а уж ребята разработчики я думаю всё сделают по мере возможностей. Всем приятных полётов Жирный "+". Тестеры - вы там, что, для понта и читателей Тестеры, или для привелегий каких-то и т.п.!!??? Или вы просто обленились, или надоело и времини нет, почему разработчики должны всё это читать???
Wolf_just_wolf Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) И кстати, про тракир... Давно вроде где-то видел, что натуралпоинты хотели протокол как-то хитро пошифровать, и типа те игроделы, кто официальную поддержку у них не приобретет - пролетают мимо. Вот теперь представьте обратную ситуацию: купили вы последний тракир за дикие бабки - а в игре он взял и отвалился из-за отсутствия поддержки официального производителя. И чего дальше? А ничего. Просто аудитория игр требующих тракира снизится, вот и все. Игр полно интересных и разных. Да и жизнь сама по себе интересная штука. А тракир такая популярная хрень наверное, что во всех магазинах валяется, блин, ага? Нафиг, надоело. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Wolf_just_wolf
Jet_F_76 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Ощущение, что игра начинается на танкоремонтном заводе. Сварка, - вынос мозга. И визуально, и аккустически. И нетипично для самолетного ангара. Или у кого-то из разработчиков дедушка сварщик, и это дань памяти? че вы пристали к сварщику? он варит самолеты! разве вы не знаете что самолеты нужно варить? это же ремонт! приваривает им крылья на место! ЛаГГ-у например! Изменено 11 ноября 2014 пользователем SDPG_Rokot 8
-DED-plohish35 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 И кстати, про тракир... Давно вроде где-то видел, что натуралпоинты хотели протокол как-то хитро пошифровать, и типа те игроделы, кто официальную поддержку у них не приобретет - пролетают мимо. Вот теперь представьте обратную ситуацию: купили вы последний тракир за дикие бабки - а в игре он взял и отвалился из-за отсутствия поддержки официального производителя. И чего дальше? А теперь подумай, кто будет покупать сей девайс , если он в играх работать не будет А по решению проблему с фритреком, надо разрабам самим файлик какой сделать , да выложить его на файлообменики и инструкцию к нему, но только через твинка И всем будет простол отлично
SDV_ZoZo Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Как кто то сказал "Мы тестеры" вы уж сильно тут слюной не брызгайте, пишите замечания и недоделки , а уж ребята разработчики я думаю всё сделают по мере возможностей. Тестерами можно было нас назвать пока были тестовые версии в РД, а сейчас релиз и тестеры превратились в обычных игроков, купивших "готовый к употреблению продукт". 3
-=ATM=-801 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Как кто то сказал "Мы тестеры" вы уж сильно тут слюной не брызгайте, пишите замечания и недоделки , а уж ребята разработчики я думаю всё сделают по мере возможностей. "Тестерами" мы были в период РД. Уже наступил "релиз". В "релизе" должен быть готовый продукт. Хотите "тестеров" - пишете "открытое тестирование".
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опентрек надо настроить. Я 2 дня с ним мучался, чтобы к Elite Dangerous прикрутить. Видео всякие по основам сертифицированных танцев с бубном на ютубе. И нифига. Нет у меня выходного сигнала из опентрека. Хоть чего там включай. Может за месяц и изменилось чего, но сильно сомневаюсь... Не надо настраивать опентрек, надо его запустить, нажать в нем старт, запустить БЗС, нажать в опентрек стоп, запустить фритрек. Включить опентрек. до следующего запуска игры он больше не нужен.
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 А теперь подумай, кто будет покупать сей девайс , если он в играх работать не будет А по решению проблему с фритреком, надо разрабам самим файлик какой сделать , да выложить его на файлообменики и инструкцию к нему, но только через твинка И всем будет простол отлично А я про что? Об том же и говорю. Достаточно недокументированной строчки в конфиге типа Freetrack = on и все отлично. Не надо настраивать опентрек, надо его запустить, нажать в нем старт, запустить БЗС, нажать в опентрек стоп, запустить фритрек. Включить опентрек. до следующего запуска игры он больше не нужен. У меня только индейское национальное жилище выходит. Фигвам, называется...
Zuev Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) ZoZo А перед выпуском в свет, думаешь ни кто не тестит? р.s. №281 Изменено 11 ноября 2014 пользователем =L=29th
=SOVA=Facker Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 И кстати, про тракир... Давно вроде где-то видел, что натуралпоинты хотели протокол как-то хитро пошифровать, и типа те игроделы, кто официальную поддержку у них не приобретет - пролетают мимо. Вот теперь представьте обратную ситуацию: купили вы последний тракир за дикие бабки - а в игре он взял и отвалился из-за отсутствия поддержки официального производителя. И чего дальше? заказал у Манойленки фритрекер, да и делу край или сам слепил за пару часов на коленке и забыл нахер эту хрень, они нам санкции, а мы им свои в ответ. На кой ляд оф. мулька про поддержку америкосовской бесовской фиговины была нужна. если она и без этого работала? А все поползновения америкосовской конторы можно просто игнорировать - что они сделают? Побухтят и заткнуться... Половина импортных вирпилюг летают с фритрекером и ничё, не сидят за это в тюряге.... 1
Andrey70rus Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Эх парни имею такир 5 или как там его,зато джой у меня спедлинк за 2000 иногда на шести со ста метров попасть не могу Заказал х 55 жду! Но я за народ ! Верните фритрек а по существу :1 фритрек назад. 2 глазки болят нужны более лояльные настройки графики вон арма 2 - 3 к примеру "не рекламма". 3 Вернуть команду тестеров перед обновой чтоб не скучали! Ну как вам добовляйте 1
Рекомендованные сообщения