sw_atom Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 18 минут назад, spiker сказал: Это очень трудно впихнуть в один час игрового времени догфайт Почему час, не два, не два с половиной? Европа вся "лагучая" - не тлько карта )). Это правда... Тут такое дело, я не спец по танкам, даже не знаю какой из них какой играбельный или по умолчанию((, но общую картину я представляю. Короче, я сделаю основу (только не на европе - со слабым пк там тяжко будет), расставлю базы, отпишу задачи, а танки тебе поручу на базах расставлять, идёт? Эх жаль живой (клиентской) артиллерии нет...
deleted@199296 Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 3 минуты назад, sw_Atom сказал: а танки тебе поручу на базах расставлять, идёт? Эх жаль живой (клиентской) артиллерии нет... Ага.. хитрый какой.. эти танки как заноза в заднице самая мозгодробительня часть в сюжете миссий (на этом сервере). Я вот тоже не танкист, но что-то пытаюсь для них сообразить. Просил придумать сюжет самого болтливого танкиста тут на форуме, но как это у нас бывает, никому ничего не надо. Почему час. Так уж сложилось на этом сервере. Карт сейчас много, меняются рандомно. 1
UFO* Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 Почему постоянно возникает желание сделать сервер шире ,толще ,выше ..? С таким набором уже есть другие сервера , плодить клоны ? Уже делали клон сервера , но с другими настройками .Кто там летает ? У сервера давно есть устоявшийся формат , прыгнул в развитии по картам , появились новые игроки . Но это так ,мысли в слух . Создателям/держателям видней 1
deleted@199296 Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 Что, забанили нашего болтуна горемычного ? То-то же, не рой яму другому. 21 минуту назад, UFO* сказал: Почему постоянно возникает желание сделать сервер шире ,толще ,выше ..? Да речь ещё об одной карте вроде бы, или что ты имеешь ввиду?
adds Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 13 часов назад, Eeafanas сказал: по голосу вроде и не сказать что я зрелый мужик У тебя прелестный голос, почему ты не стримишь?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 июня 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 27 июня 2020 10 часов назад, sw_Atom сказал: Очень близкое расположение респаунов танков друг к другу - зло... Проехали бы с ботскими колоннами из 2-3 танков км этак 20-25 до фронта. Опять же филды лучше разнести на подальше за 40-60 км, а у фронта, где это возможно выствить аэродромы подскока с ремонтом, которые смогут атаковать танки противника, если доедут до... В общем, можно придумать как разнести свалку всего и вся. И, да не все карты могут для этого подойти, но поискать участки где это можно реализовать можно попробовать. Я, конечно увы, не захожу на сервер, не могу я с маркерами на ЛА, на наземке ещё куда ни шло... дойдут руки забацаю пробную мишн с танчиками)) Такой формат не приемлем. Во первых, сервер для получасовых полетушек и в люлю(поэтому время карты час), во вторых, маркера с 10км видно, поэтому филды рядом стоят, чтобы новички по карте не терялись. В третьих в стремлении сделать экспертный сервер, получим полупустой полуэкспертный сервер. 1
sw_atom Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 1 час назад, -DED-Rapidus сказал: Такой формат не приемлем согласен, примерно то же отписал в личке спайкеру, у меня глобалистские замашки)) 1
Shadyman Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) 24.06.2020 в 01:26, Marengo сказал: Уважаемые коллеги. Меня обвиняют в читерстве на том сновании, что К4 у земли летает быстрее чем Ла5ФН. Сама по себе ситуация тривиальна, но дело сопровождается переходом на личности и оскорблениями. Специально для han2685han2685 оставляю ссылку на ЛТХ самолетов проекта. Не поленись, почитай. Маренго можешь не переживать, у Игрока @han2685han2685 явно проблемы с самооценкой, сегондя мне как "наблюдателъ за сервером" (походу тоже самозваный) обешал выдатъ бан в течению 5 дней, сутъ его аргумента заключена в том, что я яковы не честныий игрок, Т.К. посмеил его догнатъ i сбитъ (Tempest vs fw190 D9) после чего конечно же последовала попытка меня за ето кикнутъ из сервера, не успешно так как конченых все же меншъе походу становится или же мне просто повезло, так как не набрал своиx петудрузей для грязных дел.Вот всплывает вопрос, если етим самозваным АСам не стоит почитатъ характеристики, а то все уже заело в один круговорот, истерика- визг, манипулясия командой, мат, жалобы где позорорятся, ну ничего нового уже, примоминаю что из за таких обиженых криворуков, комюнити игры, которая уже так стоит толко на нем терпит потери Максимальная истинная скорость у земли, режим работы двигателя - боевой: 600 км/чМаксимальная истинная скорость на высоте 1950 м, режим работы двигателя - боевой: 664 км/ч Максимальная истинная скорость на высоте 5640 м, режим работы двигателя - боевой: 703 км/ч Двигатель Sabre IIA с наддувом +11 lbОриентировочная прибавка скорости у земли: 23 км/ч Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - чрезвычайный: 607 км/чМаксимальная истинная скорость на высоте 2000 м, режим двигателя - чрезвычайный: 641 км/чМаксимальная истинная скорость на высоте 5200 м, режим двигателя - чрезвычайный: 694 Изменено 28 июня 2020 пользователем Shadyman 1
TnB Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 2 часа назад, Shadyman сказал: обешал выдатъ бан в течению 5 дней, сутъ его аргумента заключена в том, что я яковы не честныий игрок, Т.К. посмеил его догнатъ i сбитъ (Tempest vs fw190 D9) после чего конечно же последовала попытка меня за ето кикнутъ из сервера Разрабы явно не учли потребностей han2685han2685 1 1
deleted@199296 Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 7 часов назад, Shadyman сказал: у Игрока @han2685han2685 явно проблемы с самооценкой, сегондя мне как "наблюдателъ за сервером" (походу тоже самозваный) обешал выдатъ бан в течению 5 дней, Походу скоро очередные репрессии наклёвываются..." Наблюдателям" за сервером, убегающим, догоняющим.. Всем достанется, дойдут руки админа до логов чата. 3 1
Shadyman Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 1 минуту назад, spiker сказал: дойдут руки админа до логов чата Было бы здорово если бы из них было бы понятно более, чем кто и как воспитан. @-DED-Rapidus А в целом поддерживаю, раз уж игра настолъ уникална, что в ней нет античита, предлагаю выдаватъ зарплату @han2685han2685 и другым "смотритьелям" категорически НЕ в спиртном а то ну сложно с такими общатъся.
UFO* Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Хамство никуда не делось . Только раньше руганью забивали все строчки чата , то сейчас осторожничают - вбросил и затих . Наверное надеются что искать одну строчку сложнее ... 1
Shadyman Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) @UFO*цензура слова тут далеко не причина проблем, я собствено за то, чтобы каждый мог высказатъя если не заходит до крайностей, проблема уж скорее в личностях. Так как меня самого карали за конфликт на ровном месте и я обешал более не вступатъ в подобные потоки (информаций в том числе) хотъ и не всегда получается. Я за то чтоб всех кто не однократно тревожит ( комюнити сервера в попытках исключит игрока без причины нарушаюей правил которых как я люблю кроме ТК и НЕТ, администрацию в попытках задетъ виртуалную жизнъ игрока без уважителных тому причин) предупредили а после отправили в бан или обратно сторожитъ помойку а то с сервером не справяются ети смотрители, толко бордак наводят из за которого честных игроков как @Ruthless_Killer; @mid16*; @speedfireлишают доступа на сервер так поcкверняют их имя. напоминаю что @Ruthless_Killer забанен за ТК людей которые его в продолжении месяца исключали из сервера по таким же весомим причинам как сегодна хотел меня. Следуюшие два пилота из которых мид если не ошибаюс вообше Русскый, были забанены так как група которая даже не летает на постоянноий основе на данном сервере в главе с @JG27_PapaFlyпришла с байкои о том ,что все кто их собъет ето на самом деле скрытый РК, сидяший на сервере из НЕСКОЛКИХ аккаунтов одновремено. Было бы смещо если бы не так грустно ... также напоминаю что тестовый аккаунт на котором были (в ознакомителных целях )демонстрированы читы некоторым головой мысляшим игрокам, НИКАК НЕ НАКАЗАН в отличие от моего друга и одного из лучих пилотов етого сервера. Думаю лавка летаюшая под MACh 7 опрокынет стопочку не одному смотрителю @-DED-Rapidus@Marengo @Kerp Изменено 29 июня 2020 пользователем Shadyman
UFO* Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Я не против эмоций - во б.. не попал , убился , проиграл и т. д . Я против когда мат превращается в стиль речи ,просто человек свои мысли пишет матом , при этом никого не оскорбляя( были в истории и такие случаи) . Видеть у себя на мониторе чат из матюков не приятно . А оскорбления вообще не допустимы ! 1
54Anatoliy-P Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Killer злостный читерюга, оправдывать его, значит плевать на мнение других игроков и ставить их честность под сомнение. А выкинули с сервера пакостника за то, что своим сторонникам, раз за разом в спину стрелял, меняя ники. Поделом. 1
deleted@199296 Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 3 часа назад, Shadyman сказал: Так как меня самого карали за конфликт на ровном месте Shadyman, а был ли конфликт? Я хорошо помню этот "конфликт" . Когда вы, 12 друзей Оушена Ruthless_Killer'а стали в его поддержку банить и оскорблять пилотов, не согласных с его действиями. И мне досталось на ровном месте, только за то что я нажал на кнопку "бан". Они думали подавить всех таким образом, но не вышло.
TnB Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Не знаю всех тонкостей с вышеперечисленными забаненными, но у всех была общая черта- скилл. Банить человека по обвинению в предполагаемом читерстве без предоставления фактов это путь в никуда. В итоге на сервере останутся несколько нубов, которые не имеют стремления развиваться. Не хотелось бы, особенно сейчас когда сервер получил второе дыхание благодаря трудам неравнодушных людей (респект им). Что касается оскорблений- тут все просто: Правила сервера Запрещено: 1. Оскорблять игроков 2. Атаковать союзные самолеты, технику, строения и т.п. 2
deleted@199296 Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) Скрытый текст 09.02.2015 в 17:22, -DED-NVV сказал: КОДЕКС присутствия на серверах -DED- 1. Сервера -DED- "рекомендованы к употреблению" взрослыми, адекватными людьми, желающими получить удовольствие от полётов и общения, способными, при этом, не портить настроение остальным, на них присутствующим. 2. На серверах -DED-, в любое время и при любых обстоятельствах, запрещены: нецензурная лексика, оскорбительные и язвительные замечания в адрес других посетителей, пользование недокументированными возможностями (читами), неадекватное поведение. 3. Степень нарушения и меру наказания определяют администраторы серверов на месте, при их присутствии на сервере в момент нарушения, или постфактум, исходя из представленной им пользователями информации, имеющей в своём составе задокументированное подтверждение факта нарушения - скриншоты, треки, видео и т.п. 4. Обжалование действий администраторов возможно, но маловероятно, путём не публичного обращения к шеф-администратору серверов -DED- или ко мне лично. Командир полка -DED-, NVV. -------------------------- * - публикуется, к сведению пользователей, во всех темах настоящего форума, относящимся к серверам полка -DED- Изменено 29 июня 2020 пользователем spiker 1
TnB Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 5 часов назад, 49Anatoliy-P сказал: Killer злостный читерюга, оправдывать его, значит плевать на мнение других игроков и ставить их честность под сомнение. А выкинули с сервера пакостника за то, что своим сторонникам, раз за разом в спину стрелял, меняя ники. Поделом. Ты говоришь читерюга. А были реальные факты читерства? Подозрения это очень просто. Вчера читерюга Киллер, сегодня я и Shadyman, а завтра Анатолий вполне можешь оказаться ты. Скорей всего его кикнули потому что досаждал. Никоим образом не хочу ставить под сомнение честность других игроков, я не был свидетелем тех замесов и не могу судить в полной мере. Но есть тенденция, которая настораживает. 1
deleted@199296 Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 55 минут назад, Marengo сказал: а завтра Анатолий вполне можешь оказаться ты. Анатолий кстати да, тот ещё читер . Как засядет на свой темпест, куда прятаться не знаешь. 58 минут назад, Marengo сказал: А были реальные факты читерства? Этому персонажу уже перемыли все косточки и здесь и на английском форуме. Как то и вспоминать его уже никому неохота. 1
54Anatoliy-P Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Боюсь моё мнение покажется предвзятым, так как был у меня срыв по отношению к этому игроку и бан как следствие. Наловил я от него немало как и другие игроки. На ровном месте выкидывать из игры не будут. Была как то у меня история с одним из верпилов. Раз за разом мы сталкивались в лобовой, что его неимоверно злило. Так он подговаривал сокомандников выкинуть меня из игры. Кто то вёлся на его уговоры, но в основном игнорировали. Это я к тому, что к подобному игровому моменту, я к примеру отношусь ровно, и никогда не голосую за удаление игрока по чей то прихоти. И вообще, крайне редко и не охотно пользуюсь такой возможностью. То что творил киллер, получило заслуженную оценку как игроков так и администрации сервера.
Shadyman Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 3 часа назад, spiker сказал: Этому персонажу уже перемыли все косточки и здесь и на английском форуме. Как то и вспоминать его уже никому неохота. Значит факты не нужны ? 7 часов назад, spiker сказал: И мне досталось на ровном месте, только за то что я нажал на кнопку "бан" так ето и естъ злоупотребление системой. я хотел кого то забанит без явной етому причини, все обвернулосъ против меня ...ето не называется "на ровном месте". На ровном месте ето токгда когда заходиш на сервер а тебя в место приветов кикают в панике.
deleted@199296 Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 12 минут назад, Shadyman сказал: Значит факты не нужны ? У меня нет и не было никаких фактов, мне больше делать нечего как собирать видео, треки и т.д. Я никогда не называл его читером, я не настолько опытный пилот, чтобы обвинять в этом кого-то. Я поддерживал голосование только лишь потому, что с сервера стали уходить люди из-за него, вспомни что было пол-года назад. Соотношение сторон 1 к 2, 1 к 3 в пользу красных, играть было невозможно. Сейчас ситуация нормализовалась, соотношение сторон примерно всегда одинаковое, люди стали возвращаться, появились новые. Его же просили по-человечески здесь и на английском форуме - перестань так издеваться. Да, может он 15 лет тренировался, респект за это, может Хартманн его дедушка и передал свои гены.. но в чём тогда смысл - заходить на сервер, где больше половины неопытных пилотов и убивать всех наслаждаясь этим. 1
Shadyman Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 @spikerя вот тоже помню, не толко пол года назад когда вышло бодеплатте а даже несколко лет назад, на протяжений которых было соотношение сторон как правило 4/10, так как кто будет летатъ на лавке если можно было взятъ 190 и повышатъ самооценку ... токда никто не жаловался помнится, еще и высмеивали, те же АСы, которых сейчас то пощадить надо было ?
Shadyman Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 @spikerпрошу прошения ну меня пыталисъ отправитъ туда же и даже на момент отправили. последная такая афера стала причиной моего вчерашнего поста, как в случии с маренго или мной вчера. Допустим мне обидно, что про меня врут в чате и меня оскорбляет миненee того, что я не честный игрок, тогда же положено всех кто меня так назвал наказыватъ. @Marengo а про вообше @mid16* забили да? ну ладно паренъ купил все длц и летал хоршо и хрен с ним, так ?
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 2 минуты назад, spiker сказал: С ними то что делать? Ничего не делать. Я разве предлагал кого-то банить за то, что они полчаса и в люлю? В конце-концов, если вы хотите в ламповой компании отлетать полчаса и чтобы вам никто не мешал, для этого есть и другие режимы игры, например кооператив. Я не согласился с тем, что человека забанили исходя из его умений (если это так, конечно). Очевидно же, нельзя просто так брать и банить человека за то, что он хорошо летает на виртуальном самолете, на общедоступном сервере в добавок еще и на официальном. 5 минут назад, spiker сказал: А вот именно к этому товарищу? Понятия не имею. Я вижу из обсуждения то, что он мешал основному населению сервера своими умениями. Факт использования нечестных методов, программ и прочего, как я понимаю не доказан. А раз так, то какого лешего? Меня лично это бы возмутило, если бы произошло со мной. А кого бы не возмутило? Вообще странная ситуация, какая-то. 1 2
TnB Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 5 минут назад, Shadyman сказал: прошу прошения ну меня пыталисъ отправитъ туда же и даже на момент отправили. Ну дружище, все же надо крепкие словечки придерживать, вот оно тебе вылезло, придется потерпеть денек
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 7 минут назад, spiker сказал: И на сервере ты вообще не появляешься, чтобы давать какие то советы и делать выводы. Ситуацией, мягко говоря, не владеешь. А.. типа долбят вас, учитесь или валите куда подальше. Ситуацию вы тут дружно описали. Вполне понятно, что к чему. Для этого не надо заходить на сервер. Если я правильно понял, дело было так: Человек летает хорошо, сбивает много, часто. Что, в свою очередь, не понравилось некой сплоченной группе пилотов, которые решили использовать встроенную голосовалку, чтобы избавиться от слишком хорошего пилота. Повторялось это не один раз (Иными словами вы тупо гнобили одного пилота ни за что). Чем спровоцировали ответную, но непристойную реакцию данного пилота. После чего вы побежали на форум, пожаловались на тимкилл и ненавистного вами гражданина справедливо забанили за тимкилл. Верно я описываю события? Ничего не упустил? 1
deleted@199296 Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 34 минуты назад, -DED-Zlodey сказал: Ситуацию вы тут дружно описали. Вполне понятно, что к чему. Для этого не надо заходить на сервер. Если я правильно понял, дело было так: Человек летает хорошо, сбивает много, часто. Что, в свою очередь, не понравилось некой сплоченной группе пилотов, которые решили использовать встроенную голосовалку, чтобы избавиться от слишком хорошего пилота. Повторялось это не один раз (Иными словами вы тупо гнобили одного пилота ни за что). Чем спровоцировали ответную, но непристойную реакцию данного пилота. После чего вы побежали на форум, пожаловались на тимкилл и ненавистного вами гражданина справедливо забанили за тимкилл. Верно я описываю события? Ничего не упустил? Я ситуацию описал так, как я её вижу. Я стал голосовать где-то с февраля, когда она накалилась до нельзя и он постоянно стал летать за красных, т.е. за основной костяк тех, кто его регулярно банил раньше, когда он на Швальбе куролесил (бил рекорды по 160 стриков). Ну типа схитрил — синие будут молча подыхать. Но синие стали уходить, причём массово. Несогласных и обвинявших его в читерстве было множество (наверно все летать не умеют). И тут появляется его компашка, которая стала давить на несогласных, оскорблять, банить в ответ и т.п., он сам где-то заявлял то ли здесь то ли на английском, что приведёт друзей. Ну и мне пришлось жать на эту кнопку, и тоже выслушивать в чате нечто "приятное о себе". Подобное, кстати, происходило и на английском форуме, туда тоже "побежали" терпилы. Наверно такие же "пенсионеры-любители" . Я никогда нигде не утверждал что он читер-шмитер. Но в этой игре возможно всё (тебе ли не знать) — не далее как неделю назад гоняли с кем-то мессер без маркера (как он его отключил?), а "звездолётчик" по моему Player-32108 доканал Берлогу и на этот сервер захаживал регулярно. Я ничего не утверждаю, вероятно он порядочный вирпил. Но сервер опять ждёт упадок с его появлением (это опять лично мой мнение). Либо нужно найти какой-то компромисс. 1
54Anatoliy-P Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 5 часов назад, -DED-Zlodey сказал: xD я с вас балдею. Как можно за скилл банить? Учиться нужно у него, если уж настолько скилловый, что целый сервер прошу прощения за французский "задрочил", а не уходить с сервера и искать предлог для бана. рукалицо Забанили за стрельбу по игрокам своей команды. Учится никогда не поздно, есть много искусных игроков, а киллер выделяется "поразительной" способностью находить, парой пулек, в определённой точке пространства, самолёт противника. Если существует возможность голосования за удаление игрока из игры, то этим правом пользуются. Если игроки голосовали за удаление именно его, значит подозревали его в читерстве в чём лично я не сомневаюсь. Такое моё мнение.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 июня 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 30 июня 2020 6 часов назад, spiker сказал: Да как Рапидус решит, так и будет. Мне есть чем заняться, функцию третейского судьи я на себя не натягивал. Но, если есть "токсичные" игроки, против кого встает вся (и Ru и Com) общественность- им на сервере не место. Уж извините. 3
Shadyman Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 7 часов назад, -DED-Zlodey сказал: Ситуацию вы тут дружно описали. Вполне понятно, что к чему. Для этого не надо заходить на сервер. Если я правильно понял, дело было так: Человек летает хорошо, сбивает много, часто. Что, в свою очередь, не понравилось некой сплоченной группе пилотов, которые решили использовать встроенную голосовалку, чтобы избавиться от слишком хорошего пилота. Повторялось это не один раз (Иными словами вы тупо гнобили одного пилота ни за что). Чем спровоцировали ответную, но непристойную реакцию данного пилота. После чего вы побежали на форум, пожаловались на тимкилл и ненавистного вами гражданина справедливо забанили за тимкилл. Верно я описываю события? Ничего не упустил? к сожалению все имнено так. Похоже что токсичностъ тоже запрещена, убил кого то и не просил прошения = токсик. я за то чтоб перестатъ вообше стрелятся тогда а просто летатъ а то вдруг кого еше заденет. 1 час назад, -DED-Rapidus сказал: Уж извините
UFO* Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Нарушение правил сервера это одно . А обвинение в читерстве и его наличие , это другое . Необоснованные обвинения в читерстве всегда считалось оскорблением (иногда комплиментом ) Это серьёзное обвинение и потому должно быть подтверждено документально . Образуется некрасивая тенденция , когда группа игроков пытается забанить /устранить игрока ,ну просто потому что " ибо не _уй " Это было с летунами и перекидывается на танкистов Это моё имхо и действия держателя сервера не оспариваю - это его право . 1
deleted@199296 Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 4 часа назад, UFO* сказал: Это серьёзное обвинение и потому должно быть подтверждено документально . Как попугаи заладили одно да потому... И даже -DED-Zlodey, в коем веке "свалившись с небеси", вклинился, заслышав про читерство. Ну нет доказательств документальных, а жалобы есть, как быть? Что, люди дураки что ли, не видят ничего и не знают, что игра позволяет использовать читы? Появляется ниоткуда пилот, который с умопомрачительной меткостью и неуязвимостью всех убивает, долгое время за ним наблюдают пока он "веселится" на Швальбе, потом когда перепрыгивает на поршневые у бывалых стали возникать к нему вопросы. Он же всё описывает в своих "мемуарах", почитайте. Оттуда же: Цитата 99% of the time I wasn't even forced near to the limit when flying there, just BnZ'ing, doing loops and rope-a-dopes and getting easy kills as most people who fly there won't bother to climb above 1000m and have no idea of energy management or basic ACM. Т.е. 99% своего игрового времени он вообще не испытывал никаких трудностей, а люди, которые там летают ничего не смыслят в аэродинамике. У любого здравомыслящего возникает резонный вопрос: "эй, парень, а что ты делаешь с такими сверхспособностями на этом сервере, не маньяк ли ты, тебе нравится топить слепых котят?". Ну и закономерная развязка... Да, отправили на "заслуженный отдых" не за читерство, ну и что? Был другой вопиющий повод. Как аналогия - Аль Капоне посадили за неуплату налогов по моему, хотя все знали что он мафиози и убийца, а доказать не смогли. 1
UFO* Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) 38 минут назад, spiker сказал: Как попугаи заладили одно да потому... И даже -DED-Zlodey, в коем веке "свалившись с небеси", вклинился, заслышав про читерство. Ну нет доказательств документальных, а жалобы есть, как быть? Что, люди дураки что ли, не видят ничего и не знают, что игра позволяет использовать читы? Появляется ниоткуда пилот, который с умопомрачительной меткостью и неуязвимостью всех убивает, долгое время за ним наблюдают пока он "веселится" на Швальбе, потом когда перепрыгивает на поршневые у бывалых стали возникать к нему вопросы. Он же всё описывает в своих "мемуарах", почитайте. Оттуда же: Т.е. 99% своего игрового времени он вообще не испытывал никаких трудностей, а люди, которые там летают ничего не смыслят в аэродинамике. У любого здравомыслящего возникает резонный вопрос: "эй, парень, а что ты делаешь с такими сверхспособностями на этом сервере, не маньяк ли ты, тебе нравится топить слепых котят?". Ну и закономерная развязка... Да, отправили на "заслуженный отдых" не за читерство, ну и что? Был другой вопиющий повод. Как аналогия - Аль Капоне посадили за неуплату налогов по моему, хотя все знали что он мафиози и убийца, а доказать не смогли. Говорил молодому танкисту и тебе говорю - если человек хорошо играет , используя все возможности игры это еще не чит . Да есть доказанные примеры применения читов , доказанные документально - видео ,треки , анализ и наказание должно быть жестким . А сейчас - прилетело в задницу - караул , читер , забанить . На сервере много хороших игроков/пилотов , летающих в общей куче и срезающих всех кого увидел . И что всех в баню ? Сейчас проталкивается возможность бана по принципу который я приводил ранее (повторять не буду т.к. с матом ) Изменено 30 июня 2020 пользователем UFO* 1
deleted@199296 Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 3 минуты назад, UFO* сказал: На сервере много хороших игроков/пилотов , летающих в общей куче и срезающих всех кого увидел . И что всех в баню ? Опять за своё... Да кто будет банить за какие то единичные случаи повздоривших между собой игроков? Ну не происходит же такого сейчас, зачем писать всякую ерунду. Были массовые жалобы на одного, наступило наказание, по-моему всё логично. 1
UFO* Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 13 минут назад, spiker сказал: Опять за своё... Да кто будет банить за какие то единичные случаи повздоривших между собой игроков? Ну не происходит же такого сейчас, зачем писать всякую ерунду. Были массовые жалобы на одного, наступило наказание, по-моему всё логично. Так забанили за нарушения правил сервера . Это правильно , не важны мотивы нарушения . Нарушил - сел )) А некоторые до сих пор кричат - читер ! Без доказательств это оскорбление . Не путайте божий дар с яичницей , многочисленные жалобы на поведение и обвинения в читерстве . Да что я распинаюсь )) Есть давно устоявшиеся нормы соблюдения установленных на сервере правил и критерии определения читерства . Хотите играть по своим правилам - пропишите это в правилах сервера и спорить никто не будет 1
deleted@199296 Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 28 минут назад, UFO* сказал: Так забанили за нарушения правил сервера . Это правильно , не важны мотивы нарушения . Нарушил - сел )) А некоторые до сих пор кричат - читер ! Без доказательств это оскорбление . Не путайте божий дар с яичницей , многочисленные жалобы на поведение и обвинения в читерстве . Да что я распинаюсь )) Есть давно устоявшиеся нормы соблюдения установленных на сервере правил и критерии определения читерства . Хотите играть по своим правилам - пропишите это в правилах сервера и спорить никто не будет Ладно, читер он или не читер в любом случае на сервере сейчас относительно спокойно и сбалансировано. Непонятно только для чего вспомнили про этого персонажа в контексте каких-то уже никому не нужных и забытых разборок про то, что круче Лавка или Дора.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас