Jump to content

-DED-Zlodey

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3227
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2497 Excellent

About -DED-Zlodey

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    RedRiver

Recent Profile Visitors

2680 profile views
  1. Ситуацию вы тут дружно описали. Вполне понятно, что к чему. Для этого не надо заходить на сервер. Если я правильно понял, дело было так: Человек летает хорошо, сбивает много, часто. Что, в свою очередь, не понравилось некой сплоченной группе пилотов, которые решили использовать встроенную голосовалку, чтобы избавиться от слишком хорошего пилота. Повторялось это не один раз (Иными словами вы тупо гнобили одного пилота ни за что). Чем спровоцировали ответную, но непристойную реакцию данного пилота. После чего вы побежали на форум, пожаловались на тимкилл и ненавистного вами гражданина справедливо забанили за тимкилл. Верно я описываю события? Ничего не упустил?
  2. Ничего не делать. Я разве предлагал кого-то банить за то, что они полчаса и в люлю? В конце-концов, если вы хотите в ламповой компании отлетать полчаса и чтобы вам никто не мешал, для этого есть и другие режимы игры, например кооператив. Я не согласился с тем, что человека забанили исходя из его умений (если это так, конечно). Очевидно же, нельзя просто так брать и банить человека за то, что он хорошо летает на виртуальном самолете, на общедоступном сервере в добавок еще и на официальном. Понятия не имею. Я вижу из обсуждения то, что он мешал основному населению сервера своими умениями. Факт использования нечестных методов, программ и прочего, как я понимаю не доказан. А раз так, то какого лешего? Меня лично это бы возмутило, если бы произошло со мной. А кого бы не возмутило? Вообще странная ситуация, какая-то.
  3. Послушай. Не я писал РКОН и ДСервер, я не могу признать кривость реализации так как не эксперт-раз, не видел исходного кода - два. Однако, могу признать работоспособность РКОНа как такового, поскольку на это указывают как минимум три объективные причины приведенные мной выше👆, к которым можно добавить еще штатную утилиту. В тоже время, врываешься ты, не показываешь свой код, не показываешь запросы, на которые не отвечает сервер, и объявляешь в криворукости разработчиков. На что это похоже? Как минимум на хамство, как максимум на скупость ума. Думаю, тебе придется самостоятельно в дальнейшем разбираться, так как в таком тоне с тобой вряд ли кто пойдет на диалог с целью оказания информационной помощи. Это к тому, что пиши на чем угодно, прогибайся, выпрямляйся - всем насрать.
  4. 1. Выше есть код на питоне. Я не проверял, но уверен абсолютно рабочий, так как автор довольно продолжительное время для Рандома писал именно на питоне. 2. Есть такой сервер польский TAW я не уверен, но подозреваю, что там управление реализовано как раз на PHP. 3 C# я убедительно демонстрирую в ролике выше. Похоже на то, что у тебя все хорошо написано, а у того, кто написал RCON не все хорошо, да.
  5. Упс. Я извиняюсь, я там пропустил частицу "не" должно быть так -
  6. Сдается мне, что дело в TCP Server`e ))
  7. Если есть желание поделиться идеями непосредственно с разработчиком (программистом в том числе) это можно сделать в дискорде
  8. Email при входе, нужно вводить полностью и именно тот, который указывался ранее при регистрации. Формат следующий: mail@example.com Но, сейчас нет смысла в регистрации, сервис по генерации кооперативных миссий не работает.
  9. Сейчас посмотрю. Это надолго, к сожалению. Кому-то не понравилась папка на сервере и ее просто вычистили)) А там все нужное, как раз и было. Поэтому, если заработает то, не скоро.
  10. Хоспаде! Чего комп твой не выдерживает? Передачи файла через интернет?
  11. Трек, пожалуйста, выложи. По ролику ничего не понятно.
×
×
  • Create New...