Jump to content

-DED-Zlodey

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2782
  • Joined

Community Reputation

2026 Excellent

About -DED-Zlodey

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    RedRiver

Recent Profile Visitors

1787 profile views
  1. на пару строк кода я бы еще добавил. Тут где-то, на форуме встречались мне спецы, которые, легко напишут парсер за неделю, пообщайтесь с ними, может помогут они. Я не помню ников. У меня готового, универсального, ничего нет и два часа хочется потратить на что-то более актуальное. Возьмите парсер Ваала, модифицируйте его под себя (пять минут же наверное) и все будет хорошо, и жить будете хорошо.
  2. Можно. Тестируй, это же не сложно. Вот если что-то не будет получаться...
  3. Пока что ничего не могу сказать однозначно. Мне не нравится то, что сделано уже. Продолжать нет желания. Есть другой концепт, он мне нравится, но реализуется очень долго. Как только я буду готов показать "что-то", я покажу. До меня дошли слухи, что Рандом подошол к стадии тестирования, возможно Макс сможет вас порадовать запуском сервера?))
  4. Он не сообщает о своем самочувствии же. Если бы был какой-то лог... Если только мониторить журнал винды?Он ведь по исключению вылетает и сам уже ни как не может рассказывать о своем самочувствии. хз, пока не думали. Тут ведь, гораздо логичнее было бы устранить саму проблему, а не мостырить костыли, а за исправлениями надо к разрабам. То есть, он не болеет, сразу умирает))
  5. Исходник в этом сообщении:
  6. Очевидно, требует обновления для винды. Установи все обновления и все будет работать.
  7. А в чем загвоздка? В БзС не определяется DualShock?
×
×
  • Create New...