Перейти к содержимому

-DED-Zlodey

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    2 559
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 777 Excellent

О -DED-Zlodey

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    RedRiver

Посетители профиля

1 346 просмотров профиля
  1. Любишь кататься? ...
  2. Через редактор.
  3. -DED-Zlodey

    FIFA 2018

    Ессно. Ведь, даже когда она не пела, а радовалась вместо со всеми, мы продолжали слышать эту самую "фанеру".
  4. -DED-Zlodey

    FIFA 2018

    Это не от ума горе, от чего-то другого. (пока не определено) Каждый видел то, что он видел, как обычно, в меру собственного воспитания. Кто-то, не видел в команде Смолова, кто-то не видел игры команды, кто-то... Каждый при своем. Единственное остается неизменно - результат. Лично я горжусь (исключая Смолова, увы он в команде лишний, может я и ошибаюсь) тем, что у нас есть Сборная России. Именно команда, именно с желанием, искренне игравшая и отдававшая свои силы на полях. А тактический выбор тренера... смотрим на результат. П.С. Ну и смотрим на желч, некоторых "болельщиков". Возникает вопрос: а достойны ли их высказывания вообще Вашего внимания парни? Может забить на всяких серпов и уж тем более молотов?
  5. -DED-Zlodey

    FIFA 2018

    Дзагоев травмировался в первом матче группового этапа. Здоровье важнее.
  6. -DED-Zlodey

    FIFA 2018

    Научились уже. Смолов выходил видать деньги зарабатывать. Вообще ноль пользы для команды за все матчи. Более того еще и косячил. Как-будто не из этой команды, как-будто случайного человека на поле выпустили, совершенно не понимал как играть. имхо Так я и не понял, зачем его усатый выпускал на поле?
  7. -DED-Zlodey

    FIFA 2018

    Интересный матч должен быть. Надо посмотреть.
  8. -DED-Zlodey

    FIFA 2018

    Эмм... А Французы, например в матче с Аргентиной? Вполне себе претендент на звание чемпионов.
  9. -DED-Zlodey

    FIFA 2018

    расследование, конечно же. Создадут какой-нить комитет "Мюллера" и засчитают поражение)) ну, допинг там, наносетка на мяче, хакеры... и все такое))
  10. -DED-Zlodey

    FIFA 2018

    Да серии пенальти Испанцы вообще не забивали. Так что, заслужили.
  11. -DED-Zlodey

    Tactical Air War

    я слышал, что макака только одна или две вообще за всю историю с пушками существовала)) Так что, требуй долива после отстоя пены!
  12. -DED-Zlodey

    196-я часть Дневников разработчика

    Сомневаюсь, что кто-то позволит летать на демке в онлайне. Сильно сомневаюсь. Быстрый вылет, кастомные миссии - максимум, что будет позволено на демке. имхо (я бы сделал именно так)
  13. -DED-Zlodey

    Вопросы от новичков

    можно
  14. Диван и плед хотя бы еще)) Хотя бы сутки через трое))
  15. Создать удобный инструментарий, увеличить производительность, как пишет выше Шамми - "свести десинк на уровень старичкового..." После этого разработчики делегируют работу с онлайном серверодержателям. Которые, в свою очередь, очень на это надеюсь начнут генерировать гораздо интереснее контент и может даже больше и попутно в "своих" темах будут объяснять своим пользователям почему тут с запозданием крыло отлетело, почему там... и т.д. Это снимет основную массу критически окрашенных вопросов (относительно текущего положения онлайна, ессно) в темах с обновами. Разработчики могут генерировать новые карты. Ютуберы будут выкладывать свои победные полетушки в сеть и привлекать новую кровь... Офлайнеры будут бить ботов и просить перепрошить мозги им... Короче, и волки сыты и овцы целы)) Это в идеале, ессно. Но, ничего идеального не бывает.
×