Jump to content

-DED-Zlodey

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3482
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2743 Excellent

About -DED-Zlodey

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    RedRiver

Recent Profile Visitors

3115 profile views
  1. Все же, лучше такие вещи обсуждать в дискорде.
  2. Если стим версия, значит в стиме. И активировать наверное там нужно. Со стимом я не знаю какие там операции надо производить.
  3. На заднем плане видно сайт. Вот там: Профиль - > Лицензионные ключи (найти ключ и активировать)
  4. Даст, конечно. Одновременно с этим ты получишь "перехлест" - цели соседнего нас. пункта смогут ставиться прямо у первого и наоборот. Вместе с этим, ты получаешь возможность того, что две цели могут тупо наложиться друг на друга. И как следствие - прерывание всей атаки в этом месте)) Сразу участятся удары по еще не включенным целям, что тоже напрямую ведет к прерыванию атаки. В общем... ну ты понял))
  5. Как именно выглядит расстановка внутри полигона, как заполняется свободное пространство ячейками для целей можно увидеть в ролике:
  6. 1. Начата новая кампания. 2. Добавлены два танковых батальона, по одному на каждую сторону. Они никуда не двигаются, ни на что не влияют. Уничтожать их можно, но это ни к чему не приведет. Добавлены они для тестирования нагрузки. То есть, нужно посмотреть как будет справляться сервер, если такое количество танков будет включено в каждой миссии. Расположение танкового батальона стран Оси - [1305] Русско-Власовский Расположение танкового батальона стран Союзников - [0629] Новоникольское.
  7. Это понятно, что ничего не бывает "мгновенно". Ты про конструкцию говорил и что, согласно именно ей подрыв ВВ инициируется именно за преградой. То есть, конструктивно должно быть намеренное и точное замедление, которое гарантированно, через какое-то время инициирует подрыв ВВ. Но, такой конструкции, как мы знаем нет, наоборот, есть конструкции, которые как раз не позволяли подрывать ВВ за преградой. Кроме всего прочего, смотрим хандбук, там самими немцами ясно написано - "проникновения нет". В то время как например у зажигательного снаряда там не менее ясно написано - "проникает к бакам и выплескивает вперед фейрверк". То есть, если бы М-шосс имел эффект проникновения, немцы обязательно об этом написали бы.
  8. Единственное, что можно там особо выделить - Как раз многие ссылались на то, что одна фирма после войны выпускала и выпускает до сих пор М-Шоссы. Вот на видео как раз можно увидеть эффект от М-шосса. Сравнив с тем, что сейчас в игре сказать, что симулируется правильно язык не поворачивается.
  9. Боеприпас-то другой. Там кол-во ВВ другое.
  10. Тема эта уже мхом обросла. Все, что там обсуждалось уже исправлено давно. В игре сильно все поменялось с тех пор.
  11. Фото может быть, а то, что написано ни как не относится к М-Шоссу. Link
  12. Это, согласно, какой конструкции, какого именно взрывателя?
  13. Это не ко мне вопрос. Более того, там указано кол-во ВВ и его тип. Указан взрыватель и его тип. "Просто болванкой" уже быть не может.
×
×
  • Create New...