Jump to content

-DED-Zlodey

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2449 Excellent

About -DED-Zlodey

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    RedRiver

Recent Profile Visitors

2315 profile views
  1. Хм. На сколько я помню качал крайнюю версию 1.38 копировал файлы и апдейт запускал.
  2. Можешь самостоятельно перезаписать погоду прямо в файл генерации. Сначала сгенерировал миссию несмотря на погоду. После этого запускаешь свою утилиту, чтобы переписать созданный файл _gen.Mission Меняешь в нем погоду, удаляешь _gen.msnbin и копируешь с новым именем миссию. Запускаешь через вкладку "Миссии". Либо, лучше вообще написать генератор полноценной миссии.
  3. Не? Ключевое тут Я пробовал UPD: Все, разобрался. После исправления в файле objects нужно было еще update.cmd запустить. Теперь не запинается об эту тридцать четверку. Но в исходнике желательно поправить.
  4. Парсер спотыкается на танке 34-ке. Как бороться? Я пробовал в файле objects задать соответсвующее название танка, в лог приходит: T:136101 AType:12 ID:16404 TYPE:T-34/76 UTZ (1943) COUNTRY:101 NAME:noicon PID:-1 POS(25464.0801,149.8495,29903.1465) А в файлике: tank_medium,T-34/76 UVZ (1943),1,T-34-76 UVZ 1943,Т-34 УВЗ обр. 1943 Но это не помогает.
  5. Попробуй просто закрыть лаунчер. После повторного запуска должен продолжить загрузку.
  6. Это все хорошо, конечно. Но на вопрос-то ты не ответил.
  7. И что из этого воодушевило тебя на провокацию модераторов на применение к тебе санкций, прямо перед праздником?
  8. Повторяю - это не разврат, это обычный пожар. По мере горения наносятся повреждения (те самые 29 повреждений в секунду). Ты хоть читаешь что тебе пишут?
  9. Все верно. Так и есть. Но разработчики, имея гораздо больше возможностей снять измерения с тестов, сделали вывод и он именно там, в правом нижнем углу редактора. По опыту, 200-300 можно, но разумно. На Рандоме был случай, он даже шумел немного. Вольферт и компани собрались и полетели, собрали прикрышку и все необходимое... В итоге, сервер просто лег. Аще просто взял и повис. При детальном рассмотрении выяснилось, что 28 штук + ~10 прикрышки в одном месте способны просто уложить сервер на лопатки. Ессно при этом на других участках карты шли бои. Так совпало... Это было один раз. Мы ессно попросили Вольферта распределять бойцов, чтобы не собиралось столько в одном месте. Вот такие вот дела. Если хочешь знать насколько просядет миссия, сделай дубликат под онлайн и посмотри как ведет себя SPS в интерфейсе сервера. И это еще половина правды будет.
  10. Погорячился ты тогда, когда отключил уязвимость самолета. Вместе с этим, ты отключил часть важных расчетов. Сильно упростил игру. И пытаешься выдать это за возможности игры, дескать превысил ограничения и ничего страшного. Вот где ты по настоящему погорячился. Вот тебе нормальная миссия, запусти с внешними видами и наблюдай за ботами. 500Flaks.zip Обрати внимание на то, что время течет заторможено. Все как-будто в киселе происходит. Это падение SPS так проявляется.
×
×
  • Create New...