Jump to content

spiker

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About spiker

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Красноярск

Recent Profile Visitors

116 profile views
  1. Нет, убрать только с наземки, это моё мнение, с наземкой нет таких проблем как видимость в небе. Но если останутся, да и чёрт с ними. Задача, вычистить сервер от всей этой боденплаты (по крайней мере на картах СССР) и примерно уравновесить силы противников . Ну есть же серверы с маркерами и своими картами от наших "западных партнёров", OhMyDog и польский запущен. Но там всё опять же в куче, ишаки и швальбы
  2. Я пожалуй здесь отпишусь т.к. могут быть другие пожелания и, собрав всё в кучу, можно "подать заявку" на карту 😊. Но моё видение карты такое. Я бы с удовольствием полетал на Кавказе, среди гор )). Там было много сражений, наприм. Эльхотовские ворота и т.д. Но ясно, что это много возни, карта высот, реки, горы, леса, дороги и т.п. Поэтому можно остановиться на том что есть сейчас. В принципе подойдёт любая готовая карта. С большим количеством наземки, с ботами (чтобы нескучно было пока на сервере никого нет), с отсутствием маркеров у живых танков (либо вообще убрать маркеры с наземки), с отсутствием видимости противника на карте (чтоб не палили), взлёт с полосы или воздуха (отдалённо). Ну вот как-то так. Не важен доскональный историзм самих боевых действий на карте, всё равно всей правды не знаем пока архив МО под замком.
  3. Ну.. как-то неудобно обращаться. Это же тяжёлый умственный труд и трата времени (знаю по себе, как веб-программер в прошлом).. А тут какой-то пень с горы зайдёт и попросит сделай карту.. ага.. Я думал может у вас есть какие-то наработки, которые не зашли в своё время по какой-то причине, а сейчас могут раскрутиться.
  4. Деды, ну подкиньте какие-нибудь новые карты на исторический сервак. Наверняка же что-то есть, поскребите по сусекам 😊. Вчера вечером уже больше 20 пилотов рубилось, у сервера есть все шансы стать популярным, это же очевидно — не у всех есть возможность (или желание) приобрести "Боденплате" и примерное равенство сторон притягивает людей. Особенно новичков, сколько раз наблюдал на "1CGS Official" как какой-нибудь новичок пыхтит на ВВП, пытаясь взлететь на Фоке или Ю-88, его крутит-колбасит (кто-то пытается ему что-то подсказать), наконец взлетает с 10-й попытки и тут ему сразу звиздец...Всё, его больше никто не видел.
  5. Ну.. видимо нужно убрать с территорий бывш. СССР всё то, чего там не могло быть в принципе, я про технику. Об этом же писал кто-то выше.
  6. Нормально. Забытые "Эмили" и "Ишаки" опять ожили. Но карты, где всё в куче, всё портят. Сейчас на сервере такая тенденция: всем важна наземка, сначала долбят по наземке, потом защищают своё (что осталось) или стычки при случайной встрече. Нет такой мясорубки, как на "1CGS Officiai", где непонятно что делать, то ли идти на наземку (не дадут, по карте видно где кто) , то ли ввязываться сразу в эту кашу, а там будь что будет (новичкам обычно сразу крышка). Бомберы и штурмовики там большая редкость, не говоря уже об "устаревших" крафтах. Ну да, "прайм-тайм" в основном с 20-22 (мск). Все же на работе-учёбе днём. 11-15 чел, что есть сейчас в среднем, считаю нормальным. А дальше, думаю, разовьётся.
  7. А "воскресить" его никак не получится? Нас пока немного, летающих "Историческом" клоне "1CGS Official Server Normal", но коллектив стабильный.И народ подтягивается время от времени. Существующие карты можно сказать уже приелись, хочется чего-то по-сложнее и интереснее.
  8. Маркеры остались. Говорят по нажатию Ф5 "живых танков" не видно, но визуально они на месте.
  9. Зашёл сейчас на сервер, как раз была карта, где боты за деревню воюют, RankeddedMoscow кажется. И из танков и с воздуха маркеры видно, без изменений.
  10. Что в этом слове такого особенного? Каким местом оно навеяло на вас какие то сексуальные фантазии? Окончанием что ли...Ну да ладно. Про евент-сервер написал же, что это шутка. Что все так возбудились 😀 Вроде уже Злодей пошёл навстречу с историческими самолётами... Но всё равно чего-то блин не хватает..Может новых карт, но их никто делать не будет. Я бы ушёл на евент-сервер и другие ради "аморального удовольствия". Но вот то, что в небе без маркеров не могу ни разглядеть, ни различить хоть убей. По наземке как -то пофиг, маркеры мне там не нужны. Наверно и у остальных такое же. Поэтому и летают с маркерами.
  11. Да он всё равно больше аркадный, судя по некоторым картам,. Там где надо захватить первыми все аэродромы противника, или территории танками — истории мало. 😀 Нужно просить Злодея, чтобы отдали нам сервер "Ded-SG2-Event", упростив там сложность. Ну это шутка, видно что сил на него и времени потрачено немало, "Маркерофилам" его не отдадут. У меня вопрос, не нашёл темы по этому серверу. Нельзя ли на "Aerobatic school" включить панель которая показывает скорость и высоту? При такой динамике довольно сложно контролировать их по приборам, пока шурудя кнопками "наведёшь резкость" на приборы (особенно на Ишаке) и вот она перед носом труба или земля... Это же школа, судя по названию, а Асы эту панель могут и отключать.
  12. Это, видимо, невозможно сделать в игре. Убрать маркеры только с танков. А так да, было бы круто.
  13. Господа, вам этот... проектосрач не надоел ещё? Понятно, что на каждом форуме есть свой "городской сумасшедший; и охота его потроллить. Но что-то затянулось, чесслово.
  14. Ну подогнать под историю. Я покатался на Тигре на 3-х картах, на остальных не был. Может быть вы этим занимались. Описаний к картам нет, не могу перечислить.
  15. Всё нормально сделал, то что надо. Стало спокойнее, интереснее. Каждый занят своим делом, а не втягивается сразу в бессмысленную мясорубку. Ещё бы с танками разобрались, когда будет время.
×
×
  • Create New...