Jump to content

spiker

Пользователи
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About spiker

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Красноярск

Recent Profile Visitors

201 profile views
  1. Потому что эту страницу удостоил своим посещением товарищ Ruthless_Killer.... И, чтобы не допустить дальнейшего Киллеросрача, администратор видимо решил всё поудалять.
  2. Было бы замечательно, если информация о количестве играющих за ту или иную сторону и остаток времени выводились сразу при заходе на сервер. Поглядел, оценил ситуацию, проявил сознательность и зашёл за меньшинство. А так.. приходиться жать "Наблюдать"-Tab, чтобы узнать, кому-то лень, кто-то не знает.. Но эту вопрос к интерфейсу.. Невозможно это сделать, пытались. Где-то выше по-постам смотри.
  3. Охренеть...Онотоле, да ты маньяк оказывается. 😀
  4. Извиняюсь может быть за глупый вопрос, у меня его нет в "гараже". А чем занимается Ю-52 на "мясном" сервере? Какой в нём там практический смысл?
  5. Это да. Ну на аэродроме хотя бы. Надо же осмотреть самолёт перед взлётом. Вдруг техники забыли бомбы подвесить, мало ли ))
  6. Какое-то название ему (серверу) придумали бы благозвучное. Типа "Battle of Stalingrad" и т.п. Ну чтобы как-то привлечь внимание, а то он там в списке скромненько... Не знаю как англоязычные поймут, но гугл-транслейт выдал "случайная норма", вот и думай перед тем как зайти. Я на нём полетал (ещё до маркеров). Издалека пилить довольно скушно в кабине, может внешние виды включить?
  7. Да и закрывайте его. Вас тоже можно понять — надо содержать их, ковыряться, тратить время. По сути два идентичных сервера. Новых карт (вост. фронта) нет и не предвидится, "аркадные" карты идентичны, так что идея провальная, надо признать.
  8. http://il2-expert.online:8080/ru/ "Историческая" статистика зависла.
  9. 1. Красный крестик появился в прицеле. Убрать его можно? Реально мешает. 2. На карте rankeddedlapino Швальбу поставили в поле. При начале движения намертво застревает в грунте, дважды пробовал. Куда-нибудь её перекинуть на ВПП или стоянку.
  10. Нет, убрать только с наземки, это моё мнение, с наземкой нет таких проблем как видимость в небе. Но если останутся, да и чёрт с ними. Задача, вычистить сервер от всей этой боденплаты (по крайней мере на картах СССР) и примерно уравновесить силы противников . Ну есть же серверы с маркерами и своими картами от наших "западных партнёров", OhMyDog и польский запущен. Но там всё опять же в куче, ишаки и швальбы
  11. Я пожалуй здесь отпишусь т.к. могут быть другие пожелания и, собрав всё в кучу, можно "подать заявку" на карту 😊. Но моё видение карты такое. Я бы с удовольствием полетал на Кавказе, среди гор )). Там было много сражений, наприм. Эльхотовские ворота и т.д. Но ясно, что это много возни, карта высот, реки, горы, леса, дороги и т.п. Поэтому можно остановиться на том что есть сейчас. В принципе подойдёт любая готовая карта. С большим количеством наземки, с ботами (чтобы нескучно было пока на сервере никого нет), с отсутствием маркеров у живых танков (либо вообще убрать маркеры с наземки), с отсутствием видимости противника на карте (чтоб не палили), взлёт с полосы или воздуха (отдалённо). Ну вот как-то так. Не важен доскональный историзм самих боевых действий на карте, всё равно всей правды не знаем пока архив МО под замком.
  12. Ну.. как-то неудобно обращаться. Это же тяжёлый умственный труд и трата времени (знаю по себе, как веб-программер в прошлом).. А тут какой-то пень с горы зайдёт и попросит сделай карту.. ага.. Я думал может у вас есть какие-то наработки, которые не зашли в своё время по какой-то причине, а сейчас могут раскрутиться.
  13. Деды, ну подкиньте какие-нибудь новые карты на исторический сервак. Наверняка же что-то есть, поскребите по сусекам 😊. Вчера вечером уже больше 20 пилотов рубилось, у сервера есть все шансы стать популярным, это же очевидно — не у всех есть возможность (или желание) приобрести "Боденплате" и примерное равенство сторон притягивает людей. Особенно новичков, сколько раз наблюдал на "1CGS Official" как какой-нибудь новичок пыхтит на ВВП, пытаясь взлететь на Фоке или Ю-88, его крутит-колбасит (кто-то пытается ему что-то подсказать), наконец взлетает с 10-й попытки и тут ему сразу звиздец...Всё, его больше никто не видел.
  14. Ну.. видимо нужно убрать с территорий бывш. СССР всё то, чего там не могло быть в принципе, я про технику. Об этом же писал кто-то выше.
  15. Нормально. Забытые "Эмили" и "Ишаки" опять ожили. Но карты, где всё в куче, всё портят. Сейчас на сервере такая тенденция: всем важна наземка, сначала долбят по наземке, потом защищают своё (что осталось) или стычки при случайной встрече. Нет такой мясорубки, как на "1CGS Officiai", где непонятно что делать, то ли идти на наземку (не дадут, по карте видно где кто) , то ли ввязываться сразу в эту кашу, а там будь что будет (новичкам обычно сразу крышка). Бомберы и штурмовики там большая редкость, не говоря уже об "устаревших" крафтах. Ну да, "прайм-тайм" в основном с 20-22 (мск). Все же на работе-учёбе днём. 11-15 чел, что есть сейчас в среднем, считаю нормальным. А дальше, думаю, разовьётся.
×
×
  • Create New...