Jump to content

spiker

Пользователи
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About spiker

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Красноярск

Recent Profile Visitors

227 profile views
  1. Да не то что плохо, это жанр совсем другой. Допустим зашёл ты на сервер, а там только один человек - твой "друг" havros5 на Темпесте скучает. Что он будет делать? Проигнорирует тебя или пересядет сразу в танк? Нет, тебя начнёт долбить бомбами. Такова психология.
  2. Ага.. Управляемые зенитки на жд платформе и управляемый паровоз.. Было бы круто. Пыхтишь себе по рельсам.. подкидываешь уголёк, гудишь для удовольствия. Налетел враг, "пересел" в зенитку... Для меня управляемые танки в авиасимуляторе остаются большой загадкой, зачем они... для чего.. А тут такие мечтатели ещё есть.
  3. Я и не предлагаю ничего. Исходя из историзма разработчикам его уже и воткнуть некуда на существующие карты.
  4. Сложно сказать почему разработчики остановились именно на этой технике. Вместо КВ-1 нужно было делать ИС-2. Тогда был бы паритет.
  5. Соврал... на четырех картах их вообще нет, "Тигров" этих. На остальных ограничение до 2-х. Видимо потерпеть надо до выхода "Зверобоя"... А уберёшь "Тигры", тигроводы начнут бунтовать.. Было такое подобное уже со Швальбой.
  6. Их 2 всего, Тигра, у противника, такое ограничение в каждой карте. И если есть авиация, срок жизни у них недолгий как правило. А так.. только бегать от них, постреливая по их гусеницам и смотровым приборам С Пантерами то какие проблемы? Долби в бочину, горят за милую душу.
  7. Потому что эту страницу удостоил своим посещением товарищ Ruthless_Killer.... И, чтобы не допустить дальнейшего Киллеросрача, администратор видимо решил всё поудалять.
  8. Было бы замечательно, если информация о количестве играющих за ту или иную сторону и остаток времени выводились сразу при заходе на сервер. Поглядел, оценил ситуацию, проявил сознательность и зашёл за меньшинство. А так.. приходиться жать "Наблюдать"-Tab, чтобы узнать, кому-то лень, кто-то не знает.. Но эту вопрос к интерфейсу.. Невозможно это сделать, пытались. Где-то выше по-постам смотри.
  9. Охренеть...Онотоле, да ты маньяк оказывается. 😀
  10. Извиняюсь может быть за глупый вопрос, у меня его нет в "гараже". А чем занимается Ю-52 на "мясном" сервере? Какой в нём там практический смысл?
  11. Это да. Ну на аэродроме хотя бы. Надо же осмотреть самолёт перед взлётом. Вдруг техники забыли бомбы подвесить, мало ли ))
  12. Какое-то название ему (серверу) придумали бы благозвучное. Типа "Battle of Stalingrad" и т.п. Ну чтобы как-то привлечь внимание, а то он там в списке скромненько... Не знаю как англоязычные поймут, но гугл-транслейт выдал "случайная норма", вот и думай перед тем как зайти. Я на нём полетал (ещё до маркеров). Издалека пилить довольно скушно в кабине, может внешние виды включить?
  13. Да и закрывайте его. Вас тоже можно понять — надо содержать их, ковыряться, тратить время. По сути два идентичных сервера. Новых карт (вост. фронта) нет и не предвидится, "аркадные" карты идентичны, так что идея провальная, надо признать.
  14. http://il2-expert.online:8080/ru/ "Историческая" статистика зависла.
  15. 1. Красный крестик появился в прицеле. Убрать его можно? Реально мешает. 2. На карте rankeddedlapino Швальбу поставили в поле. При начале движения намертво застревает в грунте, дважды пробовал. Куда-нибудь её перекинуть на ВПП или стоянку.
×
×
  • Create New...