Jump to content

spiker

Пользователи
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Excellent

About spiker

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Красноярск

Recent Profile Visitors

343 profile views
  1. Moscow_City.Group импортируй из папки Template. Появится вся Москва и жилые постройки около этого аэропорта.
  2. Я же написал выше, что начал его тыкать эту кнопку, когда он привёл своих приятелей и они дружно начали оскорблять и банить всех кто высказывал ему претензии. До этого можно сказать и не подозревал о существовании этой кнопки. Чёт мне надоело уже.. "Спёр килл, читеры-хренитеры". Рапидус отписался, всё, живём дальше.
  3. Не, его банили и те и другие. JG27(про которых он постоянно пишет) насколько я помню синяя "банда", и все красные русскоязычные по крайней мере. Последние разборки когда он начал стрелять по своим я пропустил, стало быть и свои банили.
  4. Ладно, читер он или не читер в любом случае на сервере сейчас относительно спокойно и сбалансировано. Непонятно только для чего вспомнили про этого персонажа в контексте каких-то уже никому не нужных и забытых разборок про то, что круче Лавка или Дора.
  5. Опять за своё... Да кто будет банить за какие то единичные случаи повздоривших между собой игроков? Ну не происходит же такого сейчас, зачем писать всякую ерунду. Были массовые жалобы на одного, наступило наказание, по-моему всё логично.
  6. Как попугаи заладили одно да потому... И даже -DED-Zlodey, в коем веке "свалившись с небеси", вклинился, заслышав про читерство. Ну нет доказательств документальных, а жалобы есть, как быть? Что, люди дураки что ли, не видят ничего и не знают, что игра позволяет использовать читы? Появляется ниоткуда пилот, который с умопомрачительной меткостью и неуязвимостью всех убивает, долгое время за ним наблюдают пока он "веселится" на Швальбе, потом когда перепрыгивает на поршневые у бывалых стали возникать к нему вопросы. Он же всё описывает в своих "мемуарах", почитайте. Оттуда же: Т.е. 99% своего игрового времени он вообще не испытывал никаких трудностей, а люди, которые там летают ничего не смыслят в аэродинамике. У любого здравомыслящего возникает резонный вопрос: "эй, парень, а что ты делаешь с такими сверхспособностями на этом сервере, не маньяк ли ты, тебе нравится топить слепых котят?". Ну и закономерная развязка... Да, отправили на "заслуженный отдых" не за читерство, ну и что? Был другой вопиющий повод. Как аналогия - Аль Капоне посадили за неуплату налогов по моему, хотя все знали что он мафиози и убийца, а доказать не смогли.
  7. Я ситуацию описал так, как я её вижу. Я стал голосовать где-то с февраля, когда она накалилась до нельзя и он постоянно стал летать за красных, т.е. за основной костяк тех, кто его регулярно банил раньше, когда он на Швальбе куролесил (бил рекорды по 160 стриков). Ну типа схитрил — синие будут молча подыхать. Но синие стали уходить, причём массово. Несогласных и обвинявших его в читерстве было множество (наверно все летать не умеют). И тут появляется его компашка, которая стала давить на несогласных, оскорблять, банить в ответ и т.п., он сам где-то заявлял то ли здесь то ли на английском, что приведёт друзей. Ну и мне пришлось жать на эту кнопку, и тоже выслушивать в чате нечто "приятное о себе". Подобное, кстати, происходило и на английском форуме, туда тоже "побежали" терпилы. Наверно такие же "пенсионеры-любители" . Я никогда нигде не утверждал что он читер-шмитер. Но в этой игре возможно всё (тебе ли не знать) — не далее как неделю назад гоняли с кем-то мессер без маркера (как он его отключил?), а "звездолётчик" по моему Player-32108 доканал Берлогу и на этот сервер захаживал регулярно. Я ничего не утверждаю, вероятно он порядочный вирпил. Но сервер опять ждёт упадок с его появлением (это опять лично мой мнение). Либо нужно найти какой-то компромисс.
  8. У меня нет и не было никаких фактов, мне больше делать нечего как собирать видео, треки и т.д. Я никогда не называл его читером, я не настолько опытный пилот, чтобы обвинять в этом кого-то. Я поддерживал голосование только лишь потому, что с сервера стали уходить люди из-за него, вспомни что было пол-года назад. Соотношение сторон 1 к 2, 1 к 3 в пользу красных, играть было невозможно. Сейчас ситуация нормализовалась, соотношение сторон примерно всегда одинаковое, люди стали возвращаться, появились новые. Его же просили по-человечески здесь и на английском форуме - перестань так издеваться. Да, может он 15 лет тренировался, респект за это, может Хартманн его дедушка и передал свои гены.. но в чём тогда смысл - заходить на сервер, где больше половины неопытных пилотов и убивать всех наслаждаясь этим.
  9. Анатолий кстати да, тот ещё читер . Как засядет на свой темпест, куда прятаться не знаешь. Этому персонажу уже перемыли все косточки и здесь и на английском форуме. Как то и вспоминать его уже никому неохота.
  10. Shadyman, а был ли конфликт? Я хорошо помню этот "конфликт" . Когда вы, 12 друзей Оушена Ruthless_Killer'а стали в его поддержку банить и оскорблять пилотов, не согласных с его действиями. И мне досталось на ровном месте, только за то что я нажал на кнопку "бан". Они думали подавить всех таким образом, но не вышло.
  11. Походу скоро очередные репрессии наклёвываются..." Наблюдателям" за сервером, убегающим, догоняющим.. Всем достанется, дойдут руки админа до логов чата.
  12. Что, забанили нашего болтуна горемычного ? То-то же, не рой яму другому. Да речь ещё об одной карте вроде бы, или что ты имеешь ввиду?
  13. Ага.. хитрый какой.. эти танки как заноза в заднице самая мозгодробительня часть в сюжете миссий (на этом сервере). Я вот тоже не танкист, но что-то пытаюсь для них сообразить. Просил придумать сюжет самого болтливого танкиста тут на форуме, но как это у нас бывает, никому ничего не надо. Почему час. Так уж сложилось на этом сервере. Карт сейчас много, меняются рандомно.
  14. Просил же раньше за карты, что-то ответа не дождался. Сейчас вроде бы всё сбалансировано по картам, что-то обновляется, меняется. Это очень трудно впихнуть в один час игрового времени догфайт, интересные задания, и эти танки... будь они неладны.. Ну если есть время.. сделай что нибудь на европе. Я пытался. но карта лагучая какая то вышла. Может у тебя что получится.
×
×
  • Create New...