Jump to content

spiker

Пользователи
  • Content Count

    155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Excellent

About spiker

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Красноярск

Recent Profile Visitors

523 profile views
  1. Пауза Alt + F4 же. Стабильно работает. Все про это знают.
  2. Завод и др. там объекты остаётся нейтральным, независимо от того кто их захватил, поэтому очков не даёт. У статичных (не живых объектов) невозможно менять коалицию после захвата. Поэтому что есть, то есть. Карта была в основном танковая, они там захватывали флаги, ползали, какая-то своя жизнь была. После того как убрали с сервера танкистов, пришлось как-то выходить из положения, иначе Тигры-боты там всё захватят без вариантов. Что-то надо придумать с этой картой, но пока мыслей нет.
  3. По ремонту, там всё на дефолтных настройках. И менять особо нечего, кроме времени, стоит самое минимальное. Нужно подъехать, обязательно выключить двигатель. Отремонтироваться, нажав клавиши, запустить двигатель и в путь. Проверял, вроде бы работало в такой последовательности. По сути эта фича на этом сервере и не нужна, так, ради разнообразия добавил. Самолёты все не ограничены, кроме Швальбы. Вот если ограничить допустим эти адские Темпесты и другие убер-крафты, тогда да, смысл будет в ремонте.
  4. Да это баг игры похоже. Бывает сменишь коалицию (или даже не меняешь), летишь бомбить, тоже самое "штраф за огонь по своим". Сам сталкивался много раз. Перепроверял — все статичные цели вражеские в редакторе, изменять их в процессе игры невозможно. На картах всё нормально. Почему так происходит, непонятно. По ремонту всё по дефолту стоит.
  5. Слушай.. Ну у меня нет времени и желания балаболить на эту тему..Выйдут, посмотрим что к чему. Может они вообще через год появятся.
  6. Какой? Про маркеры что ли? Для начала надо "пощупать" эти ЗСУ. Маркеры обязательно. С танками вон натерпелись, приползут на чужой филд и долбят по взлетающим самолётам. А с учётом быстроходности ЗСУ будет вообще кошмар.
  7. Нашёл врагов.. ЗСУ будет с маркерами, так что сильно не радуйся)) Вообще интересно как это будет реализовано, судя по всему заходить надо будет из танкового респауна. Потом пилить за баранкой несколько км, выбирать позицию..
  8. Не знаю кто как, но именно я так и подумал, после всей этой помойки, что ты тут настрочил. Я обычный пользователь и не надо меня сюда приплетать. Он регулярно спамил в чате после бана. Мол помогите, напишите на форуме, забанили ни за что. Всем пофиг, а кто то даже и посылал его подальше. Остаётся только догадываться чем подкупил вашу камарилью эскадрилью этот "эксперт".
  9. Как бэ.. наказаний за правила не бывает.. Существуют наказания за нарушения каких-то правил, законов и т.п. Моё мнение — пока существует вотебан, писать какие-то правила бессмысленно. Забанить могут сейчас незаслуженно, используя этот вотебан, просто сговорившись.
  10. Пока главный ещё не ответил... А какая причина столь грозного требования, мешают летать, как то дразнят или что? На сервере, судя по статистике, больше сотни танкистов. Если отбросить "нытиков", остальные все согласны на маркеры? Да есть там одна карта, где подкравшись долбят на ВПП самолёты, но с этим что-то придумаю со временем.
  11. Да он это. Половина игроков, игравших за синюю сторону ушла вчера, что было немыслимо ранее в прайм-тайм. Опять двукратный перевес, не игра, а избиение. @49Anatoliy-P, может возьмешь "шефство" над ним , у тебя раньше хорошо получалось. Пока Злодей изучит все треки, эта сволочь разгонит весь сервер.
  12. Ага.. похоже на реинкарнацию всем известного забаненного персонажа. Но этот хоть убиваемый, каким то чудом разок его удалось шлёпнуть.
  13. Ну.. не знаю.. Обычно взрослый человек, с багажом знаний и опыта, как-то адекватно реагирует на подобные вещи - ответы на глупые вопросы. Сам вопрос "ты кто?" выглядит мягко говоря бесцеремонным, унижающим в контексте общения. Такой и ответ. Ну ответил бы я "Дед Пихто" и что дедом бы дразнился? Только ребёнок не понимает, что эти словосочетания неделимы, по своей сути бессмысленны и выражают только лишь негативное отношение к вопросу. Поэтому как бы ты тут не пыжился, обделался знатно. И с мальчиком и со статистикой. Покайся и будешь прощён
  14. Тебе уже и Злодей всё разжевал, отвлекшись от важных дел. Более знающего спеца в этих вопросах наверно нету. Невозможно менять стату из админпанели. Нужен отдельный обработчик базы или логов, всё правильно. Что значит по-детски? То, что я тебе пытался объяснить практически то же самое? Прицепился к коню этому.. Ты сам дитё ещё, повторяешь одно да потому как попугай. Надеюсь вопрос этот закрыт.
  15. Предлагаю подвергнуть его остракизму: 1. За необоснованные обвинения администраторов в махинациях со статистикой. 2. За хамство с конями и мальчиками
×
×
  • Create New...