Jump to content

UFO*

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1327
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1062 Excellent

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Україна

Recent Profile Visitors

1984 profile views
  1. Всё просто . Зайди в игру в прайм-тайм , сложи игроков на всех серверах .Можно получить представление о размерах онлайна . А когда можно было посмотреть на форуме количество людей купивших игру , то всё было более очевидно - мало нас онлайнеров ))
  2. Все сервера и игроки на них видны , правда в момент каждого просмотра .
  3. 15.07.2020. Что это за детский сад , даже без барабана .. Игрок под ником Forwind дал голос за удаления меня , только за то что я его на танке убивал . Во что превратится игра , если банить за кил ?
  4. Зачем ?! Следуя этой логике необходимо дать инструмент для редактирования прочносных характеристик управляемой технике - танки,самолеты ...
  5. Это и вызывает недоумение . Получается в одной игре , на разных серверах один и тот же объект имеет разную прочность . На одном сервере просто паровоз , убиваемый самолетной и танковой пушкой . На другом сервере паровоз паровозистее - не всякой бомбой убьёшь . Даже на одном сервере объект убивается легко , а рядом стоящий такой же надо клевать и клевать . В чём потаённая логика сего ? Казалось бы ,что машинка должна убиваться одинаково в любых проявлениях и любых уголках игры одинаково .
  6. Раньше писали ,что основной контингент это офлайнеры , соответственно основной доход от продаж дают они . Или что-то изменилось и мы (онлайнеры ) победили ?
  7. Вот тут ты прав )Но над поспешность выводов и наклейки ярлыков подумай 😛
  8. Я спросил - если бы он летал на твоей стороне и гнобил твоих соперников , тебя бы это устраивало ? А на счет упомянутого тобой персонажа .Кажется это он валил своих , если считал что они спёрли у него кил . За что справедливо был забанен . К читерству это отношение не имеет )
  9. Если бы летал с вами на одной стороне , вопросов не было бы ? Из-за этого весь сыр-бор ?
  10. Так забанили за нарушения правил сервера . Это правильно , не важны мотивы нарушения . Нарушил - сел )) А некоторые до сих пор кричат - читер ! Без доказательств это оскорбление . Не путайте божий дар с яичницей , многочисленные жалобы на поведение и обвинения в читерстве . Да что я распинаюсь )) Есть давно устоявшиеся нормы соблюдения установленных на сервере правил и критерии определения читерства . Хотите играть по своим правилам - пропишите это в правилах сервера и спорить никто не будет
  11. Говорил молодому танкисту и тебе говорю - если человек хорошо играет , используя все возможности игры это еще не чит . Да есть доказанные примеры применения читов , доказанные документально - видео ,треки , анализ и наказание должно быть жестким . А сейчас - прилетело в задницу - караул , читер , забанить . На сервере много хороших игроков/пилотов , летающих в общей куче и срезающих всех кого увидел . И что всех в баню ? Сейчас проталкивается возможность бана по принципу который я приводил ранее (повторять не буду т.к. с матом )
  12. Нарушение правил сервера это одно . А обвинение в читерстве и его наличие , это другое . Необоснованные обвинения в читерстве всегда считалось оскорблением (иногда комплиментом ) Это серьёзное обвинение и потому должно быть подтверждено документально . Образуется некрасивая тенденция , когда группа игроков пытается забанить /устранить игрока ,ну просто потому что " ибо не _уй " Это было с летунами и перекидывается на танкистов Это моё имхо и действия держателя сервера не оспариваю - это его право .
×
×
  • Create New...