Jump to content

UFO*

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    681
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

591 Excellent

About UFO*

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Україна

Recent Profile Visitors

1186 profile views
  1. Что это ? Какой то садизм )) Чувствую себя маньяком .
  2. Или затаился , прикинулся мертвым . Пушка целая , потом нежданчик в борт ..Нормально как есть .
  3. **Chris Rea - The Blue Cafe** -1998 Aerosmith - " Come Together "(1978г.) - 1998г. Кавер-версия сингла The Beatles -"Come Together"(1969г.) . Авторы - Джон Леннон и Пол Маккартни. "...Всё, что я могу сказать тебе, это - ты должен быть свободным. Пойдём со мной, прямо сейчас, не отставай!..."
  4. Сейчас при помощи трекира/фритрекира можно осмотреться не поворачивая башню , при этом меняя зум .
  5. Ни о чём.. Как англичане определили слабые места бомберов , анализируя пробоины в вернувшихся самолетах ? Там где нет или мало пробоин , там и слабое место. Потому что с пробоинами в тех местах самолеты не вернулись ..( Как то так )
  6. Чем больше ( чаще ) огневых контактов с противником , тем больше вероятность повреждения самолета , в том числе управления РВ . В игре в каждом вылете за Илом стадо синюков может гонятся )) Что сравниваем ? В жизни конечно было рубилово , когда стенка на стенку , кто кого перерубит . ( Курская дуга к примеру ) но там другая статистика наверняка. И в жизни с фатальными повреждениями не возвращались...Кто знает какой % повреждений РВ в этих случаях ?
  7. Всё просто - статистика активно играющего штурмовика удобна для примера . Таковы издержки славы )) Для сервера с таким форматом нормальная статистика . На сервере с более жестким форматом стата была бы другая ( может быть более близкая к жизни ) ,но тоже нормальная т.к. игровое мастерство не пропьешь ))
  8. Я вижу 156 вылетов . При этом 34 смерти +22 плена + 13 прыжков =69 убитых самолета . Остальное успешные + аварийные посадки. Примерно 50 на 50 . Ещё + 114 сбитых самолета . Для игры наверное не плохой результат ... И ещё , забыл 510 уничтоженной наземки . Для игры хорошо , для жизни/реализму - не знаю))
  9. Я вижу 156 вылетов . При этом 34 смерти +22 плена + 13 прыжков =69 убитых самолета . Остальное успешные + аварийные посадки. Примерно 50 на 50 . Ещё + 114 сбитых самолета . Для игры наверное не плохой результат ..
  10. Зачем нервничать ?)) Мы все играем как позволяет игра . Только одни более серьёзно подходят к этому процессу , стараясь узнать и использовать все тонкости позволенного. Другие - взлетел ,стрельнул , умер и доволен )) И это нормально , это игра .
  11. Через 75 лет после войны тут все могут быть экспертами , сидя за монитором...Так что играем , получаем удовольствие сидя на мягком табурете ))
  12. Всё правильно . Только в реале наверное Илы огородами подходили к цели , отстрелявшись старались выжить и уйти . А не изображать из себя истребителя и гонять месюков в самой гуще боя ))
  13. UFO*

    Юмор

    Бабка за хлебом послала .....
×
×
  • Create New...