Jump to content

UFO*

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1670
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1312 Excellent

About UFO*

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Україна

Recent Profile Visitors

2533 profile views
  1. На финском танки катают +/- 1500 игроков . Таких как ты уникальных мало , так что будет кого отбомбить , с обеих сторон )
  2. Посмотрим . Главное что бы не было разочарований от завышенных ожиданий .
  3. Ничего особого не будет . Будут охотится на игроков зенитчиков , как отлавливают танки . При этом можно обойтись без бомб )
  4. Тогда я просто не понял твою фразу о 30 fps . Что значить -монитор у меня не игровой, выше 30fps всё равно не умеет ?
  5. А когда опыт наберется и тебе это будет по.. не нужно , куда эту функцию и потраченное на неё время засунуть ? Но есть другой вариант : пока надумают , пока сделают эту функцию , тут как раз и опыт подоспеет и опять эта функция по.. не нужна . Так что летай спокойно ,набирайся опыта🙂
  6. Как по мне , то текст это больше места и больше отвлекает . Иконка мигнула и сразу инфа прошла . а текст еще прочитать надо . Кому как нравится ) Больше хотел бы настраиваемую прозрачность фона чата и техночата ( до полной прозрачности - одни буквы ) А то черный фон чата закрывает большую часть монитора .
  7. Правильно ! Надо на пуканов ориентироваться . Они в основном умничают и ворчат - то гранаты не той системы , то подушечки не такие.Только играть особо не кому .
  8. А жизнь идет, а жизнь идет.И каждый час, и каждый годНе повторится, не вернетсяИ не будет больше никогда. (с)
  9. Есть сервер где отключены все сообщения , и переключения на свой канал и врага . Значить это настраивается держателем сервера . На этом сервере ты слышишь сообщения всех (пилотов и танкистов ) ,в зависимости какой канал выбрал - свой или врага . В чем ошибка ?
×
×
  • Create New...