DMdie Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) 32 минуты назад, dragon_7611 сказал: Скрыть содержимое извините за офф. а как в сообщение вставить ник пользователя на синем фоне Набираете значок @ затем слитно начинаете печатать ник, появляется всплывающая подсказка с никами пользователей (чем больше символов вводите, тем меньше вариантов предлагается), выбираете из предложенных вариантов нужный, кликаете по нему и готово. Скрытый текст Результат: @dragon_7611 Когда ник выделяется синим цветом - пользователю в оповещения форума приходит уведомление, что его где-то упомянули, при клике на уведомлении сразу же переместит в требуемое место на форуме. Таким образом можно призывать в тему ответственных людей за сервер, авторов темы и т.д. Они сразу получат уведомление, как только зайдут на форум. Изменено 20 апреля 2020 пользователем DMdie 1
Voi Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Таки дико извиняюсь, сто лет не ходил в онлайны, а посему вопрос - на картах сервера летают ИИ самолеты, в частности, на карте "Охота на дроф"? Не, я как честный человек зашел на сайт сервера и почитал все описания и факи, но ответа не нашел.
Eeafanas Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) 8 часов назад, Voi сказал: на картах сервера летают ИИ самолеты, в частности, на карте "Охота на дроф"? Нету. Изменено 21 апреля 2020 пользователем Eeafanas
Voi Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 4 часа назад, Eeafanas сказал: Нету. А вот у меня создалось оч стойкое впечатление, что есть, в частности фридрихи. Да и не только на указанной выше карте.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 21 апреля 2020 Надо @spiker'a призвать
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) 20.04.2020 в 22:43, Voi сказал: Таки дико извиняюсь, сто лет не ходил в онлайны, а посему вопрос - на картах сервера летают ИИ самолеты, в частности, на карте "Охота на дроф"? Был сейчас на этой карте совершенно один - из ботов только танки, ИИ самолётов конкретно в этой миссии нет. Позже зашёл кто-то из DED'оф взял красный крафт, полетал ушёл, под конец миссии был один синий тоже на крафте. На других картах ИИ самолёты могут быть, на всех или нет - не знаю. В Дорохово точно есть. Изменено 22 апреля 2020 пользователем dragon_7611
Voi Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 После боя с ф4 на этой карте, сложилось мнение, что это был бот. Добавило уверенности в этом мнении то, что этих эфок там несколько было. Через какое-то время я их стал просто игнорировать. Однако ж хотелось бы ясности - если боты таки есть на картах, то каковы условия их появления и каков их класс (рандом/новичок-ас). Спасибо.
Eeafanas Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 12 минут назад, Voi сказал: После боя с ф4 на этой карте, сложилось мнение, что это был бот. Что бы не было сомнений, надо включить маркеры
Voi Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 2 минуты назад, Eeafanas сказал: Что бы не было сомнений, надо включить маркеры Т.е. если ника нет, то бот? Так там таких чуть ли не половина ЛА. Или ники не всегда появляются?
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) 10 минут назад, Voi сказал: Т.е. если ника нет, то бот? Хе, не факт. Боты тоже с никами летают: за наших помню "Державин", из немцев на "Ш" какой-то есть ? МыслЯ ща пришла. Я то танкую, а если игрок берёт крафт и больше на серве никого нет, возможно в этом случае спавнятся боты-крафты, чтобы были цели для игрока. Изменено 22 апреля 2020 пользователем dragon_7611
Eeafanas Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 18 минут назад, dragon_7611 сказал: Хе, не факт. Боты тоже с никами летают: за наших помню "Державин", из немцев на "Ш" какой-то есть ? МыслЯ ща пришла. Я то танкую, а если игрок берёт крафт и больше на серве никого нет, возможно в этом случае спавнятся боты-крафты, чтобы были цели для игрока. Один фиг, надо ждать ответа от самих админов сервера. 1
Voi Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 27 минут назад, dragon_7611 сказал: если игрок берёт крафт и больше на серве никого нет, возможно в этом случае спавнятся боты-крафты, чтобы были цели для игрока. Возможно условия для появления ИИ более сложные или наоборот куда более простые ) Наряду с этими ИИ противников людей тоже хватало.
ArtPut Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 товарищи,какой ип у сервера? пинги дикие последнее время,хочу посмотреть где пакеты теряются
evosi Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 А почему на картах, где только самолёты БЗС БЗМ и БЗК, у немцев нету самолётов БЗК? Как-то несправедливо.
SSV Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 22.04.2020 в 14:02, Voi сказал: Т.е. если ника нет, то бот? Так там таких чуть ли не половина ЛА. Или ники не всегда появляются? @Voi, ты без маркеров летаешь что-ли? Боты, по крайней мере, были. Имена у них самые осмысленные- Державин, Дунаевский, Шумахер (вроде) да и по манере полета все с ними понятно. (Информация может быть устаревшей, за летчиков гонял месяца четыре назад?)
deleted@199296 Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 22.04.2020 в 16:44, Voi сказал: После боя с ф4 на этой карте, сложилось мнение, что это был бот. Добавило уверенности в этом мнении то, что этих эфок там несколько было. Через какое-то время я их стал просто игнорировать. Однако ж хотелось бы ясности - если боты таки есть на картах, то каковы условия их появления и каков их класс (рандом/новичок-ас). Спасибо. Ответственно могу сообщить, что летающие боты всего на 4 картах (пока): Dorokhovo - истребитель и штурмовик UnknownWar - по две этажерки RankedFieryAutumn - только бомберы Uranus - "тётушка Ю" у синих Уровень ИИ по-моему у всех Normal. Больше их нигде нет. Если где-то ещё бота увидели, это.. от диавола )). Или сервер перепутали. 15 часов назад, evosi сказал: А почему на картах, где только самолёты БЗС БЗМ и БЗК, у немцев нету самолётов БЗК? Как-то несправедливо. Есть же bf-110 g2 и Утёнок. 2
evosi Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 On 4/26/2020 at 3:58 PM, spiker said: Ответственно могу сообщить, что летающие боты всего на 4 картах (пока): Dorokhovo - истребитель и штурмовик UnknownWar - по две этажерки RankedFieryAutumn - только бомберы Uranus - "тётушка Ю" у синих Уровень ИИ по-моему у всех Normal. Больше их нигде нет. Если где-то ещё бота увидели, это.. от диавола )). Или сервер перепутали. Есть же bf-110 g2 и Утёнок. Но Bf109-G4, Bf109-G6, Fw190-A5 нету. Хотя у СССР весь набор.
deleted@199296 Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Цитата Но Bf109-G4, Bf109-G6, Fw190-A5 нету. Хотя у СССР весь набор. Здесь на форуме кто-то давал список самолётов по годам на "исторические" карты, я по ним ориентировался.
Eeafanas Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Добавьте пожалуйста, прошу вас самолеты из Flying Circus на карту "Неизвестная война"! По жа луй ста! Забавно за эти самолеты сбивать швальбы, мустанги, и бомбить тигры с КВасами) Изменено 29 апреля 2020 пользователем Eeafanas 1 1
Kazbek_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 4 часа назад, Eeafanas сказал: Добавьте пожалуйста, прошу вас самолеты из Flying Circus на карту "Неизвестная война"! По жа луй ста! Забавно за эти самолеты сбивать швальбы, мустанги, и бомбить тигры с КВасами) А лучше сделать так : поделить карту на две части и пускай этажерки бьются снизу , а Яки и Лавки с фоками сверху . Правда я думаю что половина будет летать этажерок бить , ну тут уже всё зависит от игрока . А делать всё вместе нет смысла , будет воздушная каша , а сбить этажерку на Фокке или Лавке не представляет труда . И + в списке серверов есть сервер только для этажерок , там можно полетать .
Eeafanas Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) 11 минут назад, =SK=Maestro15 сказал: + в списке серверов есть сервер только для этажерок , там можно полетать . Где играет полтора землекопа? Что вообще сложного добавить точку спавна этажерок? И не надо ничего отделять, и так все нормально, только добавьте на карту ПМВ самолетики той войны и ничего более Изменено 29 апреля 2020 пользователем Eeafanas
deleted@199296 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Это было бы интересно, битву бипланов организовать. Но Чаек, Гладиаторов и т.п. в игре нет к сожалению.. А швальбе или темпест против этажерки.. ну я не знаю. Сервер всё-таки для мудрых вирпилов, а не для идиотов. Тем более на этой карте уничтожение этажерок - это определённая задача, а так каша получится, согласен с Маэстро. Есть же По-2, бомби на нём. 1
Eeafanas Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 5 минут назад, spiker сказал: Сервер всё-таки для мудрых вирпилов, а не для идиотов. Просто без комментариев. 5 минут назад, spiker сказал: Тем более на этой карте уничтожение этажерок - это определённая задача, а так каша получится. Хоспаде, да у ботов этажерок ники ванильные и их легко отличить от игрока 7 минут назад, spiker сказал: Есть же По-2, бомби на нём. Это если бы я на нем бомбил то я бы не писал это сюда. У-2 далеко слишком и его успевают сбить до подлета к цели. А этажеркам можно сделать спавн прямо у линии фронта, что бы все было ок
deleted@199296 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Сервер про авиацию 2-й мировой, так уж сложилось. Ты это понимаешь или нет? И если ты приобрёл "Летающий Цирк" — это не значит, что под тебя будут переписываться карты и добавляться этажерки. Летай на профильном сервере, есть же он. 1
Eeafanas Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) 8 минут назад, spiker сказал: Сервер про авиацию 2-й мировой, так уж сложилось. Ты это понимаешь или нет? https://vk.com/video234847329_456239215 8 минут назад, spiker сказал: И если ты приобрёл "Летающий Цирк" — это не значит, что под тебя будут переписываться карты и добавляться этажерки. А я и не прошу переписывать карты, а добавить на ОДНУ карту ДВЕ ТОЧКИ спавна Без гиперполизации можно пжлста. Я лучше ответ услышу от самого держателя сервера а не от одного "крутого" персонажа с которым бесполезно разглагольствовать) Изменено 29 апреля 2020 пользователем Eeafanas
deleted@199296 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 12 минут назад, Eeafanas сказал: Я лучше ответ услышу от самого держателя сервера а не от одного "крутого" персонажа с которым бесполезно разглагольствовать) раз-гла-го́ль-ство-вать Значение: многословно, бессодержательно говорить, рассуждать о чём-либо. Ага.. жди ответа от него. Он болтунов "любит".
Eeafanas Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) 1 минуту назад, spiker сказал: раз-гла-го́ль-ство-вать Значение: многословно, бессодержательно говорить, рассуждать о чём-либо. Ага.. жди ответа от него. Он болтунов "любит". Еще раз повторяю, я жду ответа от него а не от "крутого" персонажа с которым бесполезно вообще о чем то говорить Изменено 29 апреля 2020 пользователем Eeafanas 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 29 апреля 2020 Зря насчёт бесполезности, очень зря.
Kazbek_ Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 На мой взгляд spiker наоборот полезный . Вон какая карта с крюгером интересная , одно удовольствие летать . + многая переработка карт от него зависит , обидно что карта с окружением Паулюса такая большая , на бостоне долго лететь , а у Ил-2 бомбовая нагрузка не такая эффективная . Долго летишь , мало бомбишь , быстро падаешь . 20 часов назад, Eeafanas сказал: Просто без комментариев. Хоспаде, да у ботов этажерок ники ванильные и их легко отличить от игрока Это если бы я на нем бомбил то я бы не писал это сюда. У-2 далеко слишком и его успевают сбить до подлета к цели. А этажеркам можно сделать спавн прямо у линии фронта, что бы все было ок Так если ты на По-2 не долетаешь , куда ты на этажерках 17 года долетишь ?
Eeafanas Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 23 минуты назад, =SK=Maestro15 сказал: Так если ты на По-2 не долетаешь , куда ты на этажерках 17 года долетишь ? Переместить точки спавна ближе к линии фронта 12 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Зря насчёт бесполезности, очень зря. Я сужу по себе, так как лично мне с ним бесполезно разговаривать, чел.
Kazbek_ Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Только что, Eeafanas сказал: Переместить точки спавна ближе к линии фронта Уверен что долетишь ? Все равно срежут
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 30 апреля 2020 7 минут назад, Eeafanas сказал: Я сужу по себе, так как лично мне с ним бесполезно разговаривать, чел. Между прочем, разговоры у вас однонаправленные, научитесь собеседника слушать, свое мнение втаптывать в уши собеседнику много труда не надо. Перечитайте посты Spiker'a, без призмы своих желаний, через которую Вы пропускаете текст. 1
Eeafanas Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Между прочем, разговоры у вас однонаправленные, научитесь собеседника слушать. Ок. Если бы он хоть одно мое предложение принял и хотя бы не воспринимал в штыки я бы слушал, а так, он однобоко и я однобоко - все честно Изменено 30 апреля 2020 пользователем Eeafanas
deleted@199296 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 4 часа назад, =SK=Maestro15 сказал: обидно что карта с окружением Паулюса такая большая , на бостоне долго лететь , а у Ил-2 бомбовая нагрузка не такая эффективная . Долго летишь , мало бомбишь , быстро падаешь . Ну.. так вот получается, что бомбовозов для красных на восточном фронте других нет. Может Локхидом P-38 разбавить? Типа теневой Лендлиз ? 1 час назад, Eeafanas сказал: Ок. Если бы он хоть одно мое предложение принял и хотя бы не воспринимал в штыки я бы слушал, а так, он однобоко и я однобоко - все честно Какие ещё штыки.. Я тебе доходчиво, максимально корректно разъяснил всё по каждому вопросу.. Пока что ты не дорос до предложений, что бы на них кто-то реагировал. Одни глупости. Кляузы только строчить BlackSix'у горазд. 1
Eeafanas Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) 22 минуты назад, spiker сказал: Одни глупости. Вернуть карту Майкопа как противовес скучной (для танкистов) зимней карте (их 3 но противовес как одной) - глупость? Добавить на карту ПЕРВОЙ мировой самолеты ПЕРВОЙ мировой - глупость? Не логично? Вау. Добавить пару миссий для танкистов на зимние карты которые я упомянул выше - глупость? Верно! Игроков от этого ведь больше не станет) Танкисты вообще не нужны!. Нет мы как правая рука админа которая занимается картодельством (уж вызвался груздем - полезай в кузовок) перекидывает свои обязанности на другого, хотя дело админов АНАЛИЗИРОВАТЬ предложения ИГРОКОВ и добавлять что то а не отшивать. Так как тут 80-85% летчики, жду мнения от ТАНКИСТОВ. 22 минуты назад, spiker сказал: Кляузы только строчить BlackSix'у горазд. За безосновательные оскорбления вполне заслуженно, ибо я Ваше "величество" никак не оскорблял в отличии от вас самих))). Ну не суть. Да была сделана ШИКАРНЕЙШАЯ карта где нужно долбить станцию но этого МА ЛО ВА ТО. Верните ту старую карту Майкопа скрины которой я выкладывал ранее, меня даже поддержали) Пы.Сы. Только сейчас встретил новую карту "Сочи против Адлера" весьма прикольная карта) Правда все равно не хватает той, старой, где много точек было... Изменено 30 апреля 2020 пользователем Eeafanas
deleted@199296 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Цитата Вернуть карту Майкопа Про Майкоп я уже писал. Все карты идут в ротацию, снимаются, дорабатываются, возвращаются или вообще убираются только по согласованию с владельцем сервера. Карта Майкопа лагает и содержит ошибки. Разобраться там сложно, т.к. описание на английском крайне скудное. Цитата Добавить на карту ПЕРВОЙ мировой самолеты ПЕРВОЙ мировой - глупость? Не логично? А на карту Лапино что добавить согласно твоей логике? Цитата Добавить пару миссий для танкистов Т.е. миссии где-то болтаются, лежат бесхозные... нужно просто взять и добавить. Ясно всё с тобой.
Eeafanas Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 12 минут назад, spiker сказал: А на карту Лапино что добавить согласно твоей логике? Ничего. А я что то сказал про Лапино? Не перефразируй меня чел. Я говорил про карту Неизвестная война а не про Лапино.
Kazbek_ Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 30.04.2020 в 19:07, spiker сказал: Про Майкоп я уже писал. Все карты идут в ротацию, снимаются, дорабатываются, возвращаются или вообще убираются только по согласованию с владельцем сервера. Карта Майкопа лагает и содержит ошибки. Разобраться там сложно, т.к. описание на английском крайне скудное. А можно на карту с окружением Паулюса , тобишь операцию " Уран" , добавить Ил-2 1943 года ? Такой ил начал выпускаться с октября 1942 , значит на тот момент уже был .
Kedr Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Пусть "хотелкин" сам что-нибудь сначала сделает(управляемые зенитки, например), а потом заявки подает))))
deleted@199296 Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 1 час назад, =SK=Maestro15 сказал: А можно на карту с окружением Паулюса , тобишь операцию " Уран" , добавить Ил-2 1943 года ? Такой ил начал выпускаться с октября 1942 , значит на тот момент уже был . Можно. Завтра-послезавтра обновят. Сделал несколько изменений для танкистов на зимних картах (чтобы не скучали) и это заодно. 1 час назад, Kedr сказал: Пусть "хотелкин" сам что-нибудь сначала сделает(управляемые зенитки, например), а потом заявки подает)))) Да он что то пропал. Зенитки видать сделал, сейчас к управляемым паровозам и кораблям приступил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас