Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

спасибо на добром слове

Все сборы уходят на оплату аренды сервера, в карман ни грамма

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Имел ввиду, что реквизиты серверов где-то отдельно написать, чтобы каждый благонадежный гражданин смог внести свою посильную лепту.))) Может имеет смысл в первое сообщение темы добавить? А то вот только вчера увидел, что можно помочь с арендой сервера. То что это не бесплатно, знаю не по наслышке: работаю сборщиком-тестировщиком серверов.)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Он поднялся.

Но часто подвисает в момент когда после окончания карты нужно игроков с сервера выбрасывать.

• 1CGS

Летающим на серверах полка -DED-

ТимСпик полка -DED-, в том числе, предназначен и для удобства летающих на его серверах.

Вход на сервер свободный.

Его адрес:

ded-squad.ru

или:

212.224.113.207:9987

Добро пожаловать!

Опубликовано:

znamia2.gif

КОДЕКС

присутствия на серверах -DED-

1. Сервера -DED- "рекомендованы к употреблению" взрослыми, адекватными людьми, желающими получить удовольствие от полётов и общения, способными, при этом, не портить настроение остальным, на них присутствующим.

2. На серверах -DED-, в любое время и при любых обстоятельствах, запрещены: нецензурная лексика, оскорбительные и язвительные замечания в адрес других посетителей, пользование недокументированными возможностями (читами), неадекватное поведение.

3. Степень нарушения и меру наказания определяют администраторы серверов на месте, при их присутствии на сервере в момент нарушения, или постфактум, исходя из представленной им пользователями информации, имеющей в своём составе задокументированное подтверждение факта нарушения - скриншоты, треки, видео и т.п.

4. Обжалование действий администраторов возможно, но маловероятно, путём не публичного обращения к шеф-администратору серверов -DED- или ко мне лично. 

Командир полка -DED-,
NVV.
stamp.png

--------------------------
* - публикуется, к сведению пользователей, во всех темах настоящего форума, относящимся к серверам полка -DED-

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Также можете поддержать наши серваки копеечкой

может вам стоит отдельный топик "про это" замутить? 

Очень нравится летать на вашем сервере.. Действительно получаю удовольствие! Особенно хочу поблагодарить =13IAP=Ky3He4uK-, который стоял у истоков и поднял этот сервер!!! Спасибо, что благодаря тебе появилась возможность общаться в ТС на этом сервере!! Ты лучший!! Тебя приятно сбивать, но ещё приятнее быть сбитым тобой. Когда я слышу твой задорный голос в ТС, особенно твоё фирменное:"сброс" когда ты кидаешь 50кг. бомбу с лавки, мне хочется бросить джойстик, что бы не отвлекаться и слушать.. слушать.. слушать!! И впитывать твою мудрость, учиться тактике и стратегии ведения боя. Твои команды всегда приятно выполнять т.к. твой авторитет непререкаем и тебе лучше знать, чем я должен заниматься: сбивать противника который атакует нашего союзника или прикрывать твою... 6. которой никто не интересуется

Изменено пользователем nuBo
  • Поддерживаю! 6

Особенно хочу поблагодарить =13IAP=Ky3He4uK-, который стоял у истоков и поднял этот сервер!!! 

Это не к нам. Это в медпункт)))

Изменено пользователем -DED-ASF
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

... а потом в ЗАГС сразу!

...

Когда я слышу твой задорный голос в ТС,

....

что бы не отвлекаться и слушать.. слушать.. слушать!! И впитывать твою мудрость...

....

Твои команды всегда приятно выполнять т.к. твой авторитет непререкаем и тебе лучше знать, чем я должен заниматься...

...

;)

Это не к нам. Это в медпункт)))

Особенно хочу поблагодарить =13IAP=Ky3He4uK-, который стоял у истоков и поднял этот сервер!!! Спасибо, что благодаря тебе появилась возможность общаться в ТС на этом сервере!!

nuBo, летаешь ты хорошо, но юмор твой еще круче.

Изменено пользователем FEDERAL
  • Поддерживаю! 1

nuBo, летаешь ты хорошо, но юмор твой еще круче.

Летаю я средненько и это осознаю, но это неважно)).. И юмора тут нет.. Сарказм... Просто накипело :popcorm:

Кстати, что с сервером? Висит?

Изменено пользователем nuBo
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ASF, NVV: А ну что мне тут сказать? Молодцы, что. :) Сначала в медпункт, потом сразу в ЗАГС. Однако, когда НДА подписывали, и гораздо раньше, разговор по другому шел. А как расстались, так не пнет разве что ленивый, видимо традиция в полку такая. Ладно, нет худа без добра - сегодня собрал машину под сервер. Поднимусь скоро и сам.

А что до Пиво... Ты неплохой летчик, Дмитрий, но вот делать тебе явно нечего. Так за 10 лет и не научился с людьми общаться. Собственно на этом все.

Опубликовано:

Собственно на этом все.

Вот и славно трам пам пам))

Опубликовано:

Меня одного сегодня с сервера выкидывало, а под конец и доступ к телу запретили вообще ???? :(

Опубликовано:

тут все из-за невозможности узреть контакты на эксперте тусят или я один такой?

Опубликовано:

привет.

чота похоже что вообще все упало

апд. а не, вроде работает.

• 1CGS
Опубликовано:

висит.

у кого висит? что висит? (с) совунья

Опубликовано:

у кого висит? что висит? (с) совунья

Смешарики 18+ ?
  • 1CGS

хвост?! какой такой хвост?! а!! хвост.....а вы что подумали?

Опубликовано:

Нормал висит.

и фиг с ним)

летай на эксперте)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На карте Новосокольники последние 15 минут СТАЛО темнеть, в сумерках видны одни маркеры.

Зачем так сделали??

Пожалейте наши глаза, верните как было, плииииззз.

Опубликовано:

последние 15 минут СТАЛО темнеть,

Хм... вроде время не менялось до сих пор, но раз темно, то отодвинули начало миссии на полчаса.

DEDушки, а можно у Вас выпросить карту с полигоном в редактируемом виде для личных исследований?

На любых, так сказать, условиях :)

Изменено пользователем Valdamar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...