1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) спасибо на добром слове Все сборы уходят на оплату аренды сервера, в карман ни грамма Изменено 6 февраля 2015 пользователем -DED-Rapidus
Benzin99 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Имел ввиду, что реквизиты серверов где-то отдельно написать, чтобы каждый благонадежный гражданин смог внести свою посильную лепту.))) Может имеет смысл в первое сообщение темы добавить? А то вот только вчера увидел, что можно помочь с арендой сервера. То что это не бесплатно, знаю не по наслышке: работаю сборщиком-тестировщиком серверов.))) 1
NobbyNobbs Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Он поднялся. Но часто подвисает в момент когда после окончания карты нужно игроков с сервера выбрасывать.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Летающим на серверах полка -DED- ТимСпик полка -DED-, в том числе, предназначен и для удобства летающих на его серверах. Вход на сервер свободный. Его адрес: ded-squad.ru или: 212.224.113.207:9987 Добро пожаловать! Изменено 5 апреля 2015 пользователем -DED-Rapidus
-DED-NVV Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 КОДЕКС присутствия на серверах -DED- 1. Сервера -DED- "рекомендованы к употреблению" взрослыми, адекватными людьми, желающими получить удовольствие от полётов и общения, способными, при этом, не портить настроение остальным, на них присутствующим. 2. На серверах -DED-, в любое время и при любых обстоятельствах, запрещены: нецензурная лексика, оскорбительные и язвительные замечания в адрес других посетителей, пользование недокументированными возможностями (читами), неадекватное поведение. 3. Степень нарушения и меру наказания определяют администраторы серверов на месте, при их присутствии на сервере в момент нарушения, или постфактум, исходя из представленной им пользователями информации, имеющей в своём составе задокументированное подтверждение факта нарушения - скриншоты, треки, видео и т.п. 4. Обжалование действий администраторов возможно, но маловероятно, путём не публичного обращения к шеф-администратору серверов -DED- или ко мне лично. Командир полка -DED-, NVV. -------------------------- * - публикуется, к сведению пользователей, во всех темах настоящего форума, относящимся к серверам полка -DED- 2
NobbyNobbs Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Также можете поддержать наши серваки копеечкой может вам стоит отдельный топик "про это" замутить?
FF*nuBo*03 Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Очень нравится летать на вашем сервере.. Действительно получаю удовольствие! Особенно хочу поблагодарить =13IAP=Ky3He4uK-, который стоял у истоков и поднял этот сервер!!! Спасибо, что благодаря тебе появилась возможность общаться в ТС на этом сервере!! Ты лучший!! Тебя приятно сбивать, но ещё приятнее быть сбитым тобой. Когда я слышу твой задорный голос в ТС, особенно твоё фирменное:"сброс" когда ты кидаешь 50кг. бомбу с лавки, мне хочется бросить джойстик, что бы не отвлекаться и слушать.. слушать.. слушать!! И впитывать твою мудрость, учиться тактике и стратегии ведения боя. Твои команды всегда приятно выполнять т.к. твой авторитет непререкаем и тебе лучше знать, чем я должен заниматься: сбивать противника который атакует нашего союзника или прикрывать твою... 6. которой никто не интересуется Изменено 14 февраля 2015 пользователем nuBo 6
-DED-ASF Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Особенно хочу поблагодарить =13IAP=Ky3He4uK-, который стоял у истоков и поднял этот сервер!!! Это не к нам. Это в медпункт))) Изменено 14 февраля 2015 пользователем -DED-ASF 4
-DED-NVV Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 ... а потом в ЗАГС сразу! ... Когда я слышу твой задорный голос в ТС, .... что бы не отвлекаться и слушать.. слушать.. слушать!! И впитывать твою мудрость... .... Твои команды всегда приятно выполнять т.к. твой авторитет непререкаем и тебе лучше знать, чем я должен заниматься... ...
Federal Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Это не к нам. Это в медпункт))) Особенно хочу поблагодарить =13IAP=Ky3He4uK-, который стоял у истоков и поднял этот сервер!!! Спасибо, что благодаря тебе появилась возможность общаться в ТС на этом сервере!! nuBo, летаешь ты хорошо, но юмор твой еще круче. Изменено 14 февраля 2015 пользователем FEDERAL 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) nuBo, летаешь ты хорошо, но юмор твой еще круче. Летаю я средненько и это осознаю, но это неважно)).. И юмора тут нет.. Сарказм... Просто накипело Кстати, что с сервером? Висит? Изменено 14 февраля 2015 пользователем nuBo 2
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 ASF, NVV: А ну что мне тут сказать? Молодцы, что. Сначала в медпункт, потом сразу в ЗАГС. Однако, когда НДА подписывали, и гораздо раньше, разговор по другому шел. А как расстались, так не пнет разве что ленивый, видимо традиция в полку такая. Ладно, нет худа без добра - сегодня собрал машину под сервер. Поднимусь скоро и сам. А что до Пиво... Ты неплохой летчик, Дмитрий, но вот делать тебе явно нечего. Так за 10 лет и не научился с людьми общаться. Собственно на этом все.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Собственно на этом все. Вот и славно трам пам пам))
Hitze Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Меня одного сегодня с сервера выкидывало, а под конец и доступ к телу запретили вообще ????
ArtPut Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 тут все из-за невозможности узреть контакты на эксперте тусят или я один такой?
-DED-ASF Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 эксперт ближе к вечеру заполняется.
NobbyNobbs Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 привет. чота похоже что вообще все упало апд. а не, вроде работает.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 19 февраля 2015 висит. у кого висит? что висит? (с) совунья
NobbyNobbs Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 у кого висит? что висит? (с) совуньяСмешарики 18+ ?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) хвост?! какой такой хвост?! а!! хвост.....а вы что подумали? Изменено 19 февраля 2015 пользователем -DED-Rapidus
-DED-ASF Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Нормал висит. и фиг с ним) летай на эксперте) 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2015 c nf,ehtnrb cybvfnm yt ,eltv 2
Barkas Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 На карте Новосокольники последние 15 минут СТАЛО темнеть, в сумерках видны одни маркеры. Зачем так сделали?? Пожалейте наши глаза, верните как было, плииииззз.
-DED-olaff Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 последние 15 минут СТАЛО темнеть, Хм... вроде время не менялось до сих пор, но раз темно, то отодвинули начало миссии на полчаса.
Valdamar Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) DEDушки, а можно у Вас выпросить карту с полигоном в редактируемом виде для личных исследований? На любых, так сказать, условиях Изменено 24 февраля 2015 пользователем Valdamar
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас