Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"зачем старт в воздухе сделали"

чтобы удовольствие все получали, в том числе и новички, кто в обед джойстик купил, а вечером полетел.

Ну если джойстик есть, то взлететь то в чем проблема даже для новичка?

Опубликовано:

Это на какой карте? Вроде везде всё одинаково стоит (для всех истребителей 1500, для всех бобров 3000, для Илов 700).

п.с. на маркеры мы никак влиять не можем.

Извиняюсь, перепутал филды.

Опубликовано:

Ну если джойстик есть, то взлететь то в чем проблема даже для новичка?

чтобы на всякую фигню типа взлета-посадки не терять времени. это тир. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня впечатление создалось, что сервак ждет твоего прихода и сразу после этого сдается. Во избежание так сказать)))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

У меня впечатление создалось, что сервак ждет твоего прихода и сразу после этого сдается. Во избежание так сказать)))

Не. Я пришел - он как раз лежал. ;) О чем и написал. Пришлось на штатовском гонять некоторое время.

Опубликовано: (изменено)

тусил до полуночи с кулом33 на нормале ЮС, на дедах слайдшоу задрало. потом вроде нормально стало, ибо человек 20 всего было  Вопрос- доколе?

Изменено пользователем ArtPut
  • 1CGS
Опубликовано:

Доколе херню писать будете без видео , так и будет. лагает? Запишите и покажите, сколько летало на сервере, какая карта была, что происходило, чтоб нормальный дебагинг был, доколе ?

Опубликовано:

Опять прилег. На смене карт Новосокольники - Сталинград.

Опубликовано:

не прилег, а задумался))

потому что поднялся без вмешательства

Можно не скромный вопрос? Какой у вас сервак ( всмысле по начинке) и сколько Вы за него платите?

Изменено пользователем Benzin99

xeon E5 1650 вроде.

ох тыж, юнитный 2х процессрнорный? это +5.

даже +миллион)))

Опубликовано:

я тут подумал...

а нет ли возможности сделать, чтобы помощники по умолчанию были выключены? 

Опубликовано:

я тут подумал...

Тогда эти настройки не будут соответствовать режиму "нормал".

Сейчас пресет "нормал" включен.

• 1CGS
Опубликовано:

я тут подумал...

Делали уже догфайт уровня эксперт, два раза, повторно на теже грабли в третий раз не пойдем.
Опубликовано:

Делали уже догфайт уровня эксперт, два раза, повторно на теже грабли в третий раз не пойдем.

Эксперт не надо. Я хотел нормал, с маркерами и всей хурмой, но чтобы автоматы (помощники) были выключены по дефолту. Вот ASF меня понял, говорит что это будет кастом :)

Опубликовано:

Эксперт не надо. Я хотел нормал, с маркерами и всей хурмой, но чтобы автоматы (помощники) были выключены по дефолту. Вот ASF меня понял, говорит что это будет кастом :)

Нобби, повесь выкл автоматов на одну кнопку, да и всех делов.

Опубликовано:

Нобби, повесь выкл автоматов на одну кнопку, да и всех делов.

До этого я догадался. Но эту кнопку каждый раз нажимать надоедает ))

Опубликовано:

Администрации сервера..

порядком поднадоел неадекват PapaSasha, постоянные оскарбления играков, лютая агония к английскому тексту начинает поливать чат матерным спамом что бы англоязычные игроки вышли из сервера, мог бы забить не обращать внимание, но на сервер заходят люди которые платили за игру.. Мне нравится летать на вашем сервере и получать удовольствие от игры, из-за него уходят нормальные играки с которым я постоянно летаю.. Эта грязь в чате уже надоела, и так постояно. Нужен ли скрин всех его сообщений предоставлю они у меня есть..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

скрин всех его сообщений предоставлю они у меня есть..

Оставьте плз для коллекции.

Опубликовано:

Подтверждаю!вчера даже забугорных пилотов СВОИХ сбивал!

Опубликовано:

Администрации сервера..

порядком поднадоел неадекват PapaSasha, постоянные оскарбления играков, лютая агония к английскому тексту начинает поливать чат матерным спамом что бы англоязычные игроки вышли из сервера, мог бы забить не обращать внимание, но на сервер заходят люди которые платили за игру.. Мне нравится летать на вашем сервере и получать удовольствие от игры, из-за него уходят нормальные играки с которым я постоянно летаю.. Эта грязь в чате уже надоела, и так постояно. Нужен ли скрин всех его сообщений предоставлю они у меня есть..

Как я вижу, на нормале его забанили. Но этот кусок пилота может появиться под ником РАРА.

Опубликовано:

IF NobbyNobbs connects DED-NORMAL PRESS automats-off ELSE press anyway

Опубликовано:

Лишний раз скажу спасибо, нонче вечером работал как часы.

Опубликовано:

я на пробел повесил. не промахнешься )

• 1CGS

Редко, но поступают вопросы, можно ли отблагодарить или как то поддержать работу серверов, думаю можно. В любом размере, через форму яндекс денег, от помощи не откажемся.

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Убедился сегодня в том, что возможность захватить аэродром пролётом — это чисто DEDушкины сказки. Лажа. Четыре раза (помимо неудачных) сегодня пролетел над Рынком и ... ничего (и в другие дни не раз делал пролёты и все без результата). Летел так низко, что выпусти шасси и катиться можно. Кому-то может эта возможность и доступна (поставлены где нужно галочки), но не мне. Так что все результаты по перекрашиванию аэродромов считаю туфтовыми и не стоящими внимания.

• 1CGS
Опубликовано:

попробуйте на пешке или хенке прокатиться с торца до торца

Опубликовано:

Cервер завис на Сталинградской карте.

• 1CGS
Опубликовано:

Блин... Тока в кроватку улегся

Редко, но поступают вопросы, можно ли отблагодарить или как то поддержать работу серверов, думаю можно. В любом размере, через форму яндекс денег, от помощи не откажемся.

Может это в отдельную тему надо? Я считаю надо поддерживать энтузиастов  и как кто может скидываться на оплату серверов. Это ведь не бесплатное мероприятие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...