Val67 Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 "зачем старт в воздухе сделали" чтобы удовольствие все получали, в том числе и новички, кто в обед джойстик купил, а вечером полетел. Ну если джойстик есть, то взлететь то в чем проблема даже для новичка?
72AGs_Augur Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Это на какой карте? Вроде везде всё одинаково стоит (для всех истребителей 1500, для всех бобров 3000, для Илов 700). п.с. на маркеры мы никак влиять не можем. Извиняюсь, перепутал филды.
154_Sergus Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Ну если джойстик есть, то взлететь то в чем проблема даже для новичка? чтобы на всякую фигню типа взлета-посадки не терять времени. это тир. 1
-DED-ASF Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 У меня впечатление создалось, что сервак ждет твоего прихода и сразу после этого сдается. Во избежание так сказать))) 3
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 У меня впечатление создалось, что сервак ждет твоего прихода и сразу после этого сдается. Во избежание так сказать))) Не. Я пришел - он как раз лежал. О чем и написал. Пришлось на штатовском гонять некоторое время.
ArtPut Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) тусил до полуночи с кулом33 на нормале ЮС, на дедах слайдшоу задрало. потом вроде нормально стало, ибо человек 20 всего было Вопрос- доколе? Изменено 29 января 2015 пользователем ArtPut
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 29 января 2015 Доколе херню писать будете без видео , так и будет. лагает? Запишите и покажите, сколько летало на сервере, какая карта была, что происходило, чтоб нормальный дебагинг был, доколе ?
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Опять прилег. На смене карт Новосокольники - Сталинград.
-DED-ASF Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 не прилег, а задумался)) потому что поднялся без вмешательства
Benzin99 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Можно не скромный вопрос? Какой у вас сервак ( всмысле по начинке) и сколько Вы за него платите? Изменено 30 января 2015 пользователем Benzin99
Benzin99 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) xeon E5 1650 вроде. ох тыж, юнитный 2х процессрнорный? это +5. даже +миллион))) Изменено 30 января 2015 пользователем Benzin99
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 31 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 31 января 2015 E5 1650v2 + 32 гектара озу
NobbyNobbs Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 я тут подумал... а нет ли возможности сделать, чтобы помощники по умолчанию были выключены?
-DED-ASF Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 я тут подумал... а нет ли возможности сделать, чтобы помощники по умолчанию были выключены? Тогда эти настройки не будут соответствовать режиму "нормал". Сейчас пресет "нормал" включен.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 31 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 31 января 2015 я тут подумал... а нет ли возможности сделать, чтобы помощники по умолчанию были выключены? Делали уже догфайт уровня эксперт, два раза, повторно на теже грабли в третий раз не пойдем.
NobbyNobbs Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Делали уже догфайт уровня эксперт, два раза, повторно на теже грабли в третий раз не пойдем. Эксперт не надо. Я хотел нормал, с маркерами и всей хурмой, но чтобы автоматы (помощники) были выключены по дефолту. Вот ASF меня понял, говорит что это будет кастом
Valdamar Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Эксперт не надо. Я хотел нормал, с маркерами и всей хурмой, но чтобы автоматы (помощники) были выключены по дефолту. Вот ASF меня понял, говорит что это будет кастом Нобби, повесь выкл автоматов на одну кнопку, да и всех делов.
NobbyNobbs Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Нобби, повесь выкл автоматов на одну кнопку, да и всех делов. До этого я догадался. Но эту кнопку каждый раз нажимать надоедает ))
Turop Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Администрации сервера.. порядком поднадоел неадекват PapaSasha, постоянные оскарбления играков, лютая агония к английскому тексту начинает поливать чат матерным спамом что бы англоязычные игроки вышли из сервера, мог бы забить не обращать внимание, но на сервер заходят люди которые платили за игру.. Мне нравится летать на вашем сервере и получать удовольствие от игры, из-за него уходят нормальные играки с которым я постоянно летаю.. Эта грязь в чате уже надоела, и так постояно. Нужен ли скрин всех его сообщений предоставлю они у меня есть.. 1
-DED-ASF Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 скрин всех его сообщений предоставлю они у меня есть.. Оставьте плз для коллекции.
WoLos Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Подтверждаю!вчера даже забугорных пилотов СВОИХ сбивал!
Federal Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Администрации сервера.. порядком поднадоел неадекват PapaSasha, постоянные оскарбления играков, лютая агония к английскому тексту начинает поливать чат матерным спамом что бы англоязычные игроки вышли из сервера, мог бы забить не обращать внимание, но на сервер заходят люди которые платили за игру.. Мне нравится летать на вашем сервере и получать удовольствие от игры, из-за него уходят нормальные играки с которым я постоянно летаю.. Эта грязь в чате уже надоела, и так постояно. Нужен ли скрин всех его сообщений предоставлю они у меня есть.. Как я вижу, на нормале его забанили. Но этот кусок пилота может появиться под ником РАРА.
Valdamar Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 До этого я догадался. Но эту кнопку каждый раз нажимать надоедает )) IF NobbyNobbs connects DED-NORMAL PRESS automats-off ELSE press anyway
Valdamar Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Лишний раз скажу спасибо, нонче вечером работал как часы.
ArtPut Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 До этого я догадался. Но эту кнопку каждый раз нажимать надоедает )) я на пробел повесил. не промахнешься )
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Редко, но поступают вопросы, можно ли отблагодарить или как то поддержать работу серверов, думаю можно. В любом размере, через форму яндекс денег, от помощи не откажемся. Изменено 5 февраля 2015 пользователем -DED-Rapidus 3
SkyD Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Убедился сегодня в том, что возможность захватить аэродром пролётом — это чисто DEDушкины сказки. Лажа. Четыре раза (помимо неудачных) сегодня пролетел над Рынком и ... ничего (и в другие дни не раз делал пролёты и все без результата). Летел так низко, что выпусти шасси и катиться можно. Кому-то может эта возможность и доступна (поставлены где нужно галочки), но не мне. Так что все результаты по перекрашиванию аэродромов считаю туфтовыми и не стоящими внимания.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 6 февраля 2015 попробуйте на пешке или хенке прокатиться с торца до торца
=J13=Shershen Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Cервер завис на Сталинградской карте.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 6 февраля 2015 Блин... Тока в кроватку улегся
Benzin99 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Редко, но поступают вопросы, можно ли отблагодарить или как то поддержать работу серверов, думаю можно. В любом размере, через форму яндекс денег, от помощи не откажемся. Может это в отдельную тему надо? Я считаю надо поддерживать энтузиастов и как кто может скидываться на оплату серверов. Это ведь не бесплатное мероприятие. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Benzin99
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас