Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.... Не хороший, а очень нужный сервер. Пробовал ковыряться у себя, да видать не суждено, или сам не найду. или буржуины сперли...)

Опубликовано:
2 часа назад, DikiyXorek сказал:

.... Не хороший, а очень нужный сервер. Пробовал ковыряться у себя, да видать не суждено, или сам не найду. или буржуины сперли...)

Вот, вот.... Скинули бы уже эту карту. Кому надо скачали бы и радовались бы всю оставшуюся жизнь... Я так и не смог найти её в инете, чтобы скачать...Только ранняя версия есть с трубами и без колец...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
19 часов назад, Individ сказал:

Нашёл, где эти миссии есть для оффлайн-полётов.

https://drive.google.com/drive/u/0/folders/0B9xsk6u8RtS7b1Y2VllzLWpZbFU

Этот ресурс я знаю. Но там нет нужной карты, такой же как загружается когда заходишь на онлайн сервер.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Может кто- нибудь выложить миссии для офф-лайн полетов, старая ссылка не работает. Заранее благодарен.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята, объясните балбесу, как аэробатику включать? Не могу найти кнопку в назначении клавиш.

• 2 недели спустя...
  • -DED-Rapidus закрепил это тему
  • 1CGS
Опубликовано:

Сервер EU 1CGS Aerobatic server

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Есть желающие трассу новую опробовать? запускать в оффлайне.

(исправленная версия, в старой финиш не засчитывался)

Race1.zip

• Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Запущен кооперативный сервер для гонок EU Official 1CGS Air Race -Racing Qualification-, для двоих пилотов. Трасса еще не обкатана, могут присутствовать баги. Трассу надо проходить с включенными маркерами, чтобы было понятно в какие ворота необходимо лететь.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
14.04.2023 в 00:24, -DED-Rapidus сказал:

Запущен кооперативный сервер для гонок EU Official 1CGS Air Race -Racing Qualification-, для двоих пилотов. Трасса еще не обкатана, могут присутствовать баги. Трассу надо проходить с включенными маркерами, чтобы было понятно в какие ворота необходимо лететь.

Рапидус, вот ето можно в оффлайн запихнуть, со всеми трасами. и еше бы добавить чтоб  бот в вираже стоял.

Опубликовано:

А как поменять самолёт на какой хошь?

Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

так там только же одна траса. или я не так скачал, поставил?

• 1CGS
Опубликовано:

Какой был вопрос- такой ответ.

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо кто откликнулся и написал обратную связь по трассе, убрали гаражи и существенно сократили трассу. Кто не в курсе, в мае мы совместно с компанией Virpil планируем провести гоночный турнир Time Attack! Тренируйтесь! Трасса для прохождения 1-2 игроков.

По серверу: Режим Кооператив

Обязательно включите отображение маркеров! - иначе не поймете в какие ворота необходимо проходить.

image.thumb.png.14e0afc8a687321f7c812d34d0937c7e.png

Самолет для квалификации BF 109 F4, топливо заливайте сами, кому сколько ;) играйте весом и балансировкой самолета.

Трассу можно и на 40 литрах пройти)

При удачном финише одним из игроков стартует обратный отсчет в 30 секунд. Среднее время прохождения - 6 минут.

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:
15.04.2023 в 23:26, Sashka1308 сказал:

А как поменять самолёт на какой хошь?

17.04.2023 в 18:07, -DED-Rapidus сказал:

@Sashka1308, в редакторе.

@WG_Hlopets, выше архив с миссией для сингл плеера.

Расскажите подробнее, как менять самолет.Когда открываешь миссию Race1 в редакторе выходит сообщение " Нет элементов, удовлетворяющих условиям поиска" Приходится летать на Bf 109F4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...