Jump to content

Sashka1308

Пользователи
  • Content Count

    249
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

179 Excellent

About Sashka1308

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Крым, Россия

Recent Profile Visitors

656 profile views
  1. У меня со звуком двигателей уже вторая обнова подряд проблема. Пользуюсь наушниками напрямую из аудио выхода материнки. До Боденплаты как то всё было нормально, сбалансировано, сейчас на некоторых самолётах просто какие то современные глушители на движках. А попадания не всегда слышно и тоже плохо, это наверно хорошая современная звукоизоляция. В общем тожА не знаю, как с этим бороться? Может кто чё та подскажет. Почему бы не сделать как в других играх, на отдельные звуки поставить свои настройки. Наверно сложно.
  2. Вот спасибо, хоть один человек смог разъяснить (вот пожалуйста, твердого знака и буквы ё нет в телефоне) а мы всё о каких то хай эндах. Почему так называемый, автор темы, сразу не объяснил по русски что это такое хай энд? Не все же такие умные как он, бывает и из простого народа (но любящих свою Родину и свой язык) сюда на форум заходят. Эх народ... . Всё лезем в высокие материи а о простом, земном, жизненном, смотрим с высока. Что дальше?
  3. Этот самый " задолбал ", это наше местное "задолбало". Думаю отрицательная реакция не спасет этот форум от сего существа. Тута нуна эти, как их там, тьфу ты, ааа, САНКЦИИ, пущай поголодает и без газа посидит. Ну эта, это если я о том о ком и ты и ещё многие из здешних.
  4. Кто знает, почему на Р-39 при открытии двери сначала открываются оба стекла на дверях а потом дверь?
  5. И снова я, и никого больше. Сервер опять чудит с картой номер 6. Невозможно зайти на эту карту, выкидывает после попытки загрузки оной. И вроде как висит она потом бесконечно, нет следующей карты. Прошу прощение за назойливость.
  6. Правильно и я в том числе. Не умею сбивать бомберы савсЭм. Да мне и с ястребом сложно.
  7. Не стоит нервничать. Ждём что ответит наш несравненный и самый хардкорный Вирпил-Святой Отец.
  8. Ни в коем случае. Становится даже интересно. Человек правильно делает замечания.
  9. У Святого Отца своя, только хай энд уровня история.
  10. Поддерживаю по поводу языка. А вот чтоб БзХ отличался от старичка только графикой, ну уж нет. БзХ всё же на порядок лучше старичка, хотя и не лишён своих недостатков о которых мы здесь постоянно трещим. А иногда даже ругаемся. Оба варианта по своему хороши, а в старичка меня сейчас уже можно затянуть только если БзХ станет неиграбельна на моём ПК. Пока вроде моё далеко не топовое железо вроде как справляется, хотя и приходится иногда пользоваться подсказками форума.
  11. 1. Отрабатывать посадки и взлеты стал на Sega Dreamcast. Игра AeroWings и AeroWings 2. Но это был не первый мой авсим. 2. 2002 год. 3. 46
  12. Завтра в 12-12.30 профилактика. Наверно обнова скоро.
  13. Так есть ведь "В замешательстве", что не подходит?
  14. Спасибо всем за ответ, Святой Отец и тебе тоже. Так что же это такое хай-энд? Получается какая то неопределённость, хочу правой, хочу левой. А ещё похожА на проституцию(ах да, простите, нынче это звучит гордо-ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ). Лично мне это напоминает нынешнюю политику, которую ведут ИЗБРАННЫЕ царства-государства против моей страны. А вам? Так что пока у меня пока ассоциации не очень лицеприятные. Вот сижу и думаю, причём здесь мой один из любимых симуляторов? Святой Отец, может хватит уже сорить своими бессмысленными темами на форуме этого симулятора? Твои темы приводят только к срачу. Тебе это доставляет удовольствие? Ну тогда тебе надо в политику, только пожалуйста не в нашей стране.
×
×
  • Create New...