Jump to content

Sashka1308

Пользователи
  • Content Count

    202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

159 Excellent

About Sashka1308

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Крым, Россия

Recent Profile Visitors

573 profile views
  1. Вообще то вспомнилось, ох и давно же это было, как ты требовал удалить меня с сервера, после того как мне удалось тебя на пазике дважды с 800 м. и в движении подбивать. А говоришь не ныли. И вообще у 34-ки легко пазиком выводилась пушка из строя, причем с одного выстрела и приличного расстояния.
  2. Ну прям по твоим понятиям.
  3. Все, я всё понял, пойду отседава а то по шее получу и подвиг свой не совершу.
  4. Ну почему же? Ведь выкладывают другие ребята свои наработки, кому надо, тот берет и пользуется. Есть отдельная тема на форуме и многие миссии очень даже хвалят и благодарят за эти работы. А здешний ТС только хвалебные оды о себе любимом пишет, а все остальные такие идиоты что не могут его понять и ничего не умеют делать так как он.
  5. Ещё в прошлой его теме ему предлагал подобное, да не нужно ему это. Вообще не понятно, ЧТО ЕМУ НУЖНО. Похоже просто скучно ему без полетушек, сидя за редактором. Сам ведь не единожды писал о том что хочет пообщаться и поспорить. А может стар стал сильно, уж глаз не тот да реакция тоже, стала молодежь в БОЯХ КРОВОПРОЛИТНЫХ, зстроить старого. Вот и решил что пора ПИСАТЬ МЕМУАРЫ, вот и пишет потихоньку на местном форуме, а мы читаем, интересно ведь.:)))
  6. Даа, тяжёлый случай с нашим Святым Батюшкой, хотя интересно чем всё закончится. Вспомнилась одна забава. Мужик купи слона. Не нужен. Все говорят-"Не нужен". А ты купи слона.....
  7. Ну дак, подскажи разработчикам, а мы потом заценим. Мож и пойдет тады, дело то. Что ж ты ВСЁ общество так обижаешь?
  8. Здорово. Спасибо. У Литовской пилотажной группы Anbo Як-50 а не на Як-52. Не правильно подписано.
  9. Ла-11 й пропустил. Не, нам трёх пушечный позяязя. И самой крайней модификации.
  10. Чё то затих! Наверно СВОЮ войну ваяет. А может уже ВОЮЕТ? В гордом одиночестве (все остальные ведь не достойные аутисты) но не покорённый, ну прям ОРЁЛЬ ГОРНЫЙ. А может очередную простыню пишет? Прям скуШно уЖО без его душеизливаний. Почитать стало не чего. И молока вдогонку.
  11. А какие требования к настоящим аутистам? Огласите весь список пожалуйста, я записываю.
  12. Очередное доказательство что кроме своего Я ты отказываешься что то в своей жизни видеть. У меня все. Ты это, главное не болей.
  13. Ээх, твою бы энергию да в нужное русло. А так сплошной чес ни о чём. С тебя народ уже ржот, а ты всё распинаешься и всё об одном и том же. В отличии от тебя я не стесняюсь говорить о том что без маркеров не играю в игру. Это моя проблема и что то доказывать всем и вся не собираюсь. Лучше б запилил кампанию по мемуарам да выложил, а люди заценили бы. Или сервер с летающими ботами и включенными маркерами запустил бы. Пусть люди тренируются и при этом имели бы возможность хоть иногда сразиться с живыми людьми. Поверь мне я не один такой, будут и там летать. Такие полетушки можно сказать больше для души, а не для ногибательства и самопиара. Ну а так то чё, ты ваще парень не плохой.....
  14. Дядька меня туда не пустят, санкции аднака. А дома, в кресле да с пядальками, палкой щастя и адекватным соперником (синим), почему бы и нет. ПС Да и не хочу я в ту Голландию, чё я там не видел.
×
×
  • Create New...