Jump to content

Sashka1308

Пользователи
  • Content Count

    686
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

493 Excellent

About Sashka1308

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Крым, Россия

Recent Profile Visitors

1190 profile views
  1. Добавлю к проблемным Р-38, Спитфайр Мк9. Так же не перевооружаются от одной команды. МиГ-3 с двумя БС-ми, перевооружается сразу от первой же команды.
  2. Краткое описание ошибки: не переревооружается от одной команды Ла-5ФН. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: при остановке в месте для перезарядки самолёта, для того чтобы перевооружить самолёт, надо несколько раз нажать команду перевооружения, после передёргивания затвора чат пишет что перевооружение прервано. Ме-109Ф4 перевооружается от одной команды, другие самолёты не пробовал. Заправка работает штатно (от одного нажатия клавиш). Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО:
  3. А почему 6 сентября?
  4. Мужики. Я конечно не дружу с точными науками и проводить подобные расчёты не умею. Просто у меня сложилось мнение что не в боеприпасах дело. Взяв тот же 109-й против 109-го и строго с шести, то этот "бронепоезд" также неуязвим. И все прекрасно знают что хвостовая часть у мессеров сейчас неубиваемо-непробиваемая. Попадания в другие части этого самолёта довольно быстро приводит его к выбыванию из игры, особенно двигатель, который как раз с шести закрыт этой бронеплитой под названием "хвостовая часть". Может всё же здесь надо править в первую очередь, а уж потом с боеприпасами разбираться? Довольно долго этот баг сидит в игре и не правится, что несколько странно. Извиняюсь что влез в высокоинтеллектуальный спор. Если я ошибаюсь в своих умозаключениях прошу сильно не пинать.
  5. На заметку разработчикам, может сгодится. https://info.sibnet.ru/article/563867/
  6. https://info.sibnet.ru/article/563867/ На заметку разработчикам, может сгодится.
  7. "Рыбалка" по-немецки... "... В конце концов он заключил с самим собою соглашение, которое свято соблюдал; оно состояло в том, что каждая пойманная рыбка считалась за десяток, и еще десяток прибавлялся для почина. Например, если ему не удавалось вообще ничего поймать, он говорил, что выудил десяток. Десяток - это был наименьший улов, возможный при такой системе; это был ее, так сказать, фундамент. А дальше, если моему пареньку и в самом деле удавалось случайно подцепить одну рыбку, он считал ее за двадцать, две рыбки сходили за тридцать, три - за сорок и так далее. Система эта была настолько проста и удобна, что пошли разговоры о том, нельзя ли заставить всю рыболовную братию пользоваться ею. Действительно, года два тому назад Комитет ассоциации рыболовов на Темзе рекомендовал ее повсеместное применение, но старейшие члены ассоциации воспротивились этому. Они сказали, что идея недурна, но множитель следует удвоить и каждую рыбу считать за двадцать"... Джером К. Джером "Трое в лодке (не считая собаки)... П.С. Стырил с ютуба вместе с тем что написано.
  8. Добавлю: шляпка у солдатика белая а в убранном положении чёрная. Получается что она при уборке прячется под чёрную текстуру.
  9. Ни когда не обращал внимания, какой цвет у шляпки солдатика в убранном положении. Вроде должна быть как на старых Яках, красной. Тогда надо правильно оформить замечание, что именно не так. Будем надеяться что разработчики обратят на это внимание.
  10. Ну если шасси убраны, солдатик тоже то всё верно на девятке, а на других не верно. Сделай скрины где будет видно одновременно и шасси и солдатик и оформи баг-репорт. По твоему описанию к скрину выходит что не верно на девятке. С наступающим!!!
  11. Самое прикольное в конце. Фриц драпающий и таранящий дерево.
×
×
  • Create New...