Jump to content

Sashka1308

Пользователи
  • Content Count

    563
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

398 Excellent

About Sashka1308

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Крым, Россия

Recent Profile Visitors

1077 profile views
  1. Я не читаю РЛЭ. Соответствие ему в игре существуют не всегда. Я просто беру самолёт в игре и тренируюсь без лишних вопросов. Что тебе мешает этим заняться?
  2. Что тебе мешает вместо писанины здесь зайти на ссылки данные тебе и почитать об особенностях управления этим самолётом. Там прекрасно и доходчиво всё написано, причём без всякой арифметики. Не можешь понять печатный текст зайди на ютуб, там куча видео на эту тему. Может хоть так ты сможешь воспринять информацию. Время потраченное здесь на печатание своих мемуаров, можно было бы потратить на элементарную тренировку в игре с сим самолётом, что бы понять его особенности а не тролить.
  3. Область применения: Звук. Пояснение предложения:Сделать настройки звуков раздельно или отключаемым радио а не только уменьшение звука. Желательно чтобы настройка отключённого радио или его громкость сохранялась. Преимущества:Так как мы много тренируемся в быстром вылете то уменьшать звук радио в начале каждого вылета не очень удобно а нужды в нём в таких вылетах особо и нет. Когда надо радио просто включил и пользуешься. Возможно из-за очень громкого радио мы уменьшая звук в игре не можем толком услышать звуки моторов.
  4. Видел я эти видео и ещё кучу всякого, и даже видео и звуковые файлы себе сохранил. Да только без винта звук отличается, что ты сам и заметил. Есть даже реально летающий И-16 вроде в Новой Зеландии и утверждают что двигатель у него родной. Глядя видео с ним и слушая, просто ну ни в какие ворота с тем что мы слышим в игре. Раз не хотят давать устанавливать моды можно было бы сделать раздельную настройку звуков. А то радио орёт что оглохнуть можно а движки хреново слышно. Оно понятно что пилот в шлемофоне и он предназначен для того чтобы ты слышал радио а не движок но всё же дело вкуса. Тем более у нас в игре от радио проку мало.
  5. Звук Лавочки вообще ни о чём. Не чувствуется мощь движка, нет звука создаваемого лопастями, даже на Яке-52 с его 360 лошадок и то по басовитей будет. И мода звукового нет.
  6. А мне нравится девятка. Так как мы в основном ведём маневренные бои, то на ней сразу сбрасываю триммер в ноль. На единичках и семёрке этого не требуется. Если и остальные Яки переделают то будет наверно правильно. Что не говори а на большой скорости вытянуть ручку до пупа на тех самолётах всё же было проблематично. Да и не нужно этого было делать, так как можно очень быстро уснуть или просто сломать самолёт. Это ведь не современный истребитель. По поводу "сломать", хорошо было реализовано в старичке. Спасибо за ответ. Если об этом не писали ранее то очень плохо, сами видите возникает куча вопросов. Очень будем подождать. Что достали ужо?
  7. Дядька, хоть я и сам хочу сей самолёт в этой версии игры, но ведь писали уже, что в ближайшее время можно даже не облизываться на него. Отдельно его как премиумный делать не собираются и карту где он участвовал тоже. Даже сами разрабы не знают, когда будет дана возможность его выстругивать. А если учесть то что FM может сильно отличаться от привычных нам Яков (девятка тому пример), то боюсь он может ещё больше разочаровать просящих.
  8. Где то на форуме совсем недавно человек предоставлял фотоотчёт на эту тему. Всё как раз наоборот.
  9. Это надо Петровича теребить. Мне тоже не понятен сей момент. Очень похоже на PFM, как у конкурентов. Ну тогда было бы разумно и остальные Яки поправить и сделать их более менее похожими.
  10. Это сделали для того чтобы избежать санкций. Он вроде есть, а вроде и нет. Поди докажи что.
  11. Где то вроде на форуме были сам качал и даже распечатал одну но вот тоже не помню где. Вот гугл выдал http://ded-squad.ru/index.php?threads/Карты-для-полетов-и-основы-ориентирования.515/ Вот ещё планировщик полётов https://il2missionplanner.com/ Вот вроде нашёл https://il2map.info/ Вот ребята предлагают https://yadi.sk/d/3bGlX2LZrqmeH
  12. И во что тогда превратится сия игра? Что одной тундры мало? Здесь и так кулибиных хватает которые умеют магию включать.
  13. Ну и зря. Хотя о вкусах конечно не спорят и дело хозяйское.
×
×
  • Create New...