Jump to content

Sashka1308

Пользователи
  • Content Count

    314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

259 Excellent

About Sashka1308

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Крым, Россия

Recent Profile Visitors

776 profile views
  1. В конце месяца наверное. Так что время потерпеть ишо есь.
  2. Петрович, как ты прав. Тоже изначально думал что форум, это место где можно почерпнуть или поделиться полезной информацией, ан нет, это СОВСЕМ другое. Оказывается это место где можно безнаказано (в большинстве случаев) хамит, оскорблять, унижать и т. д. И даже порой зная что то поболее других, частенько эти знания преподносятся в хвастовском стиле. Ведь я попросил всего лишь об одном создавая тему, опубликовать здесь перевод ответов Джейсона. И всё, тему можно было бы закрыть. А в результате? Тратить уйму СВОЕГО времени на срач и высказывания бестолковых мнений а порой и хамских, это они мастера. А вот скинуть сюда перевод, потратив пол часа времени, это выше ихнего достоинства. И ведь полно здесь ощивающихся прекрасно владеют английским, да наверно гордыня мешает сделать доброе дело да не себе любимому. Закрывай тему. Нихрена этим "горе Авиаторам" не нужно, только бы кому в душу насрать да подъе.... Извиняюсь но вырвалось. Жаль если и форум на русском закроют.
  3. Мужики. Ну едрена феня. Попросил же сделать и опубликовать здесь только хороший перевод и больше ничего не надо было. А вы опять за своё, разводите чёс. Неужели так сложно?
  4. Мужики, в вас что Святой отэц всэлился? Полотенца тут вместо него стали вывешивать.
  5. Мужики. Кто хорошо владеет английским, сделайте перевод и опубликуйте в этой теме. Гуглоперевод не предлагать. Может возникнуть не совсем корректное понимание сказанного.
  6. Вижу что вопрос уже давнешний. И раз ни что с тех пор не поменялось, то смысла в дальнейшем обсуждении нет. В этой игре, Ил-2 с одним отсутствующим щитком можно сажать без проблем, даже выпустив оставшийся. Спасибо всем откликнувшимся.
  7. Спасибо Петрович. Я конечно не специалист в теме аэродинамики, да и настоящим самолётом ни когда не управлял. Но столь не явно выраженный эффект (на конкретном самолёте), кажется подозрительным. Ну раз в жизни можно и не заметить не выпуск или отсутствие одного из щитков, значит пусть так и будет.
  8. Не знаю, может есть подобное сообщение, тогда извиняюсь за повтор. Ил-2 43г., зениткой оторвало левый посадочный щиток. На посадке при выпуске щитков, почти не ощущается опрокидывающий момент, легкая работа русом и нет проблем на посадке. Так и должно быть или это баг?
  9. Спасибо за ответ. Но вот вопрос. А для чего нужны эти настройки durability? Ведь у каждого строения и уж тем более у того что принадлежит к машинкам, пусть и к статическим, должен быть запрограммированный уровень прочности. Сейчас получается, если не выставить правильно это самое durability, то статический объект становится либо не убиваемым либо слишком мягким. Извините если вопросы не по теме.
  10. Конечно хочется по красивше и ближе к реалу. Но, чета не верится что в ближайшее время будут этим заниматься. Может только если кто мод запилит.
  11. Если я не ошибаюсь, в полном редакторе есть что-то вроде выбора уровня прочности (не помню как правильно эта функция называется) для наземки. Где-то в дневниках писали рекомендуемые значения. Не понятно для чего была введена возможность менять эти значения, по моему они должны быть для каждой машины, танка и т. д. свои и фиксированные. Вот по этому и существует разница между онлайном и оффом, и даже на разных серверах есть различия. Есть такая неубиваемая техника что кроме крупнокалиберной бомбы её ни чем и не возьмёшь. А так бронированные цели надо бить бронебойными, машинки и артиллерию лучше фугасами. И ещё заметил, танк игрока крепче чем бот. Об этом тоже писали. Если ошибаюсь то поправьте.
  12. Ну да, после первой же атаки он должен был рассыпаться. А он с..а ещё огрызался и вродЯ как завалил когось. Давно сам то на Иле последний раз летал. И смогешь сам так долго продержаться?
  13. Наверно мало налил ему перед вылетом, вот и всё.
  14. Ты эт брось. Чему детей учишь, в своих стрелять? По мне так и эта рожа наманая. Будет более многопиксельная и не жрать ресурсы много ПК, тожа не плохо. Люча б добавили возможность свою рожу как в старичке вставлять, вот потеха была бы. Ну а номера, это было б тож здорово, хотя в бою один черт не разглядишь, (тут бы силуэт увидеть и распознать, давеча как вчерась один уже прозрел от нонешной видимости на своей хваленой видеокарте) тока для повторов.
×
×
  • Create New...