DikiyXorek Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Ходишь, ходишь в школу, а потом БАЦ и обнова... И все, что было нажито не посильным трудом... Большая и малая, змейки, ножницы, восьмерки, виражи, а о кадушке с бочкой, я уже молчу... Как то по тихому начинают забываться... Ну как тут асом станешь я Вас спрашиваю, а ни как... Только Деды могут выручить... На них смиренно и уповаю... Изменено 9 декабря 2018 пользователем DikiyXorek 1
DikiyXorek Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 Вот спасибо... Узрел... Начинаю действовать по старому утвержденному плану, без шума, без пыли...)
DikiyXorek Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 ...Обновление и все планы рухнули... Но как бы там ни было, поздравляю от себя и себе подобных, Вас, держателей столь значимого сервера, с наступающим новым годом, здоровья, счастия и терпения, потому что, денег нет, но мы держимся...)) 1
-DED-ASF Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 3 часа назад, DikiyXorek сказал: ...Обновление и все планы рухнули... Но как бы там ни было, поздравляю от себя и себе подобных, Вас, держателей столь значимого сервера, с наступающим новым годом, здоровья, счастия и терпения, потому что, денег нет, но мы держимся...)) Ща елку поставим и заведу )) Можно будет хороводы вокруг елки летать))) Изображать мотыльков на У-2 и прочих тряпколетах)))) 2
-DED-olaff Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) del Изменено 23 декабря 2018 пользователем -DED-olaff 1 2 1 1
DikiyXorek Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 .... Шиш обычно бывает с маслом, ну так говорят... Шиш вам с маслом... А раз так, то если добавить к шишу холодненькую прямь с холодильничка... Я выбираю шиша...)))
DikiyXorek Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Не пускал вчера и не пускает сегодня, пишет 10017 ошибка передачи файла... Прямь первый раз такое...
-DED-olaff Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 1 час назад, DikiyXorek сказал: Не пускал вчера и не пускает сегодня, пишет 10017 ошибка передачи файла... Прямь первый раз такое... 15 часов назад, DikiyXorek сказал: Я выбираю шиша... Ёлку скачай - у нашего Дед Мороза подарочки без возможности не принять.
DikiyXorek Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Извините. А нельзя как раньше, без елки, я к сожалению с компьютером на Вы...Старый и дряхлый пенсионер, вижу не так, слышу уже еще больше не так, многое забыл, даже то, что не знал...Уже чуть и семь десятков накатит, а без школы не могу... Учиться, учиться и еще раз учиться, так завещал В.И. Ленин. Изменено 23 декабря 2018 пользователем DikiyXorek
-DED-olaff Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 25 минут назад, DikiyXorek сказал: Старый и дряхлый пенсионер, вижу не так, слышу уже еще больше не так, многое забыл, даже то, что не знал...Уже чуть и семь десятков накатит, а без школы не могу Вы разрываете моё сердце на части(( Это запрещённый приём. 2
-DED-ASF Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Так а в чем проблема? Скачиваем архив. Распаковываем в папку игры Data. Если не умеем распаковывать - просто входим внутрь(зип винда понимает сразу) - копируем вложенные папки - переходим в каталог с игрой\data\ и вставляем скопированное. И больше ни о чем не думаем. Изменено 23 декабря 2018 пользователем -DED-ASF
Valdamar Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) В 22.12.2018 в 20:17, -DED-olaff сказал: Скачиваем архив ny_spruce.zip, складываем в папку "data". Чета теперь не подключается Изменено 23 декабря 2018 пользователем Valdamar
-DED-olaff Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 48 минут назад, Valdamar сказал: Чета теперь не подключается Ну, значит, уберём. Завтра. Извиняюсь за доставленные неудобства. Больше не повторится. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) вот так несешь людям праздник, а они "выкинь елку", да "выкинь елку" ) Изменено 23 декабря 2018 пользователем NobbyNobbs
Valdamar Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 1 час назад, -DED-olaff сказал: Ну, значит, уберём. Завтра. Извиняюсь за доставленные неудобства. Больше не повторится. Отставить неудобства) может, архив не тот?
DikiyXorek Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 ....Ничего не трогайте, работает и слава Богу, ну а елки, у каждого своя...
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 января 2019 Автор 1CGS Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) елки....последние ) художника(толю) может обидеть каждый... Изменено 2 января 2019 пользователем -DED-Rapidus
Karavan Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Приветствую доблестный полк DED! Несколько раз заходил к вам на аэробатический сервер, с целью укрепления межотраслевых связей))), там всегда глухая ночь. Даже линию горизонта невидать( Так задумано или я чего-то не понимаю?
-DED-ASF Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 2 минуты назад, ROSS_Karavan сказал: Так задумано или я чего-то не понимаю? Проверим
ssukk Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Что то у меня не всегда грузится пролет в сарае шириной 30м. Обычно упражнение начинаеся с паузы или с замедленного движения. А пока загрузится картинка сараев, то мой самолет уже разбивается. 1
Pipa Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 7 часов назад, ssukk сказал: А пока загрузится картинка сараев, то мой самолет уже разбивается. та же самая история
DikiyXorek Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 ?.... Что то в Дедовском королевстве не ладно...
DikiyXorek Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Может только я не вижу Вашей школы...?
DikiyXorek Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 ...Видимо кроме меня никто не учится летать... Жаль... Извините, больше надоедать не буду...
Burbot Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Учится-учится.... Только я, если вижу, что "-DED- AeroBatic Server" в списке серверов отсутствует, захожу у себя на компе, в игре, в раздел "Миссии", конкретно в миссии "Aeroвatic", которые скачал из файлового архива "DED Missions" (ссылка была выше). Предварительно, в редакторе, переделываю учебные миссии на нужный мне самолет и практикуюсь. На сервере, в онлайне, конечно, удобнее, но миссии, как замена, чтобы совсем без "колец и водокачек" не оставаться - вполне. 1
DikiyXorek Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) Уважаемые!! Сейчас приходит в игру много молодых. Без Вашего сервера, трудно научиться хорошо летать... Это факт... Помогите нашим юным соколам стать на крыло, на правильное крыло.... Если конечно есть возможность. Изменено 22 июля 2019 пользователем DikiyXorek 1 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Сервера Аэробатик больше не будет? А то у меня после последних обнов и офлайн миссии сломались с бочками и змейками разными. Может у кого есть работающие на актуальном патче миссии? Поделитесь пожалуйста.
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 17 минут назад, SDV_ZoZo сказал: Поделитесь пожалуйста. Сам сделать можешь из старых. Начни вводить имя файла, появится список, нужно открыть файл с расширением .msbn после этого сохрани миссию и все
SDV_ZoZo Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 У меня редактор в меню "Открыть" позволяет увидеть только файлы с расширением .mission. Более того миссия при открытии выдает ошибку если не удалить предварительно файл с расширением .msnbin. А файла с расширением .msbn в списке файлов миссии вообще нет.
-DED-Zlodey Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 1 час назад, SDV_ZoZo сказал: .msnbin это и нужно расширение открывать. Я просто по памяти писал, ошибся малость. Начни вводить имя этого файла и можно будет его выбрать. Если открыть не получится, пиши.
SDV_ZoZo Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 Да, действительно появляется возможность открыть его, но не открывает. Появляется ошибка "Error reading mission file"
-DED-ASF Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 03.10.2019 в 18:19, SDV_ZoZo сказал: Сервера Аэробатик больше не будет? Запущен. 1 2 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 @SDV_ZoZo сделай себе миссию и сохрани файл с расширением .Mission Из него, потом сможешь заново пересохранить под любое обновление. 1
Valdamar Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Дорогой Дедушка Злодей, Надеюсь, ты пребываешь в добром здравии и окружающий адЪ тебя никак не затронул! Будет время и желание, закинь, пожалуйста, крайнюю версию карты куда-нибудь в личку, если, конечно, не затруднит. Обещаюсь вести себя хорошо, налево картой не торговать и использовать исключительно в некоммерчески-образовательных целях! Заранее огромное спасибо, С глубочайшим уважением, Вальдемар PS Пробовал в личку, форум ругается, что нельзя 1
Valdamar Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Товарищи, просьба ко всем - если у кого-то есть скачанная карта Аэробатика, перекиньте, пожалуйста! Товарищи, вопрос снимается, всем спасибо!
Karel57 Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Я Правильно понял?!Дед и Старичёк Ил-2 разошлись,как в море корабли?!В ТС Дед нет смысла заходить Староверам?!
Individ Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) Скажите плиз, можно ли аэробатик миссию где то взять? Такой хороший сервер раньше был, но теперь на нём не полетать.. Пересохранить миссию из старой версии тоже не выходит.. говорит Error reading mission file Изменено 21 октября 2020 пользователем Individ 1
-DED-zolotitsa Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 В ТС- DED- места много, а сколько староверов соберётся надо смотреть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас