Jump to content

SDV_ZoZo

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2684
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2001 Excellent

About SDV_ZoZo

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    UIII

Recent Profile Visitors

2129 profile views
  1. Да, не зависит. Но в игре они как-то мешают друг другу. А вот VR наверняка использует свою систему обзора. Пока не слышал жалоб на форуме, что она с ффб конфликтует.
  2. Зачем джою данные подсовывать? Предлагаешь пойти от обратного, обзор оставить как есть (напрямую от трекира), а данные ффб через питон? Так ведь проблема на стороне игры. И джой и трекир сами по себе и вместе работают превосходно, но только не в БзС. Я рассматривал задачку с той стороны, что возможно в БзС обзор будет нормально работать с другим, отличным от трекира протоколом, но по факту БзС похоже ни один другой протокол кроме трекира не видит. Да и выбор пока только между двумя протоколами: фритрек и трекир. А по поводу захвата игр в настройках опентрека. Так ведь это вроде обычный автозапуск опентрека.
  3. Насколько это точно? Пока у меня только неудачный опыт попыток использования протокола фритрека. Я включал только протокол фритрека в опентреке. БзС переставал видеть устройство обзора. (может что-то еще сделать надо?) Несколько лет назад я и во фритреке пытался отключать трекировский протокол с тем же успехом.
  4. Вроде в игре заработало все. Из грустного, то, что опентрек использует протоколы трекира, а это сразу же сводит все усилия на нет. Так как Бзс собран таким образом, что ФФБ и трекир одновременно нормально сосуществовать в нем не могут. БзС вообще кроме протоколов трекира для обзора может что-то еще использовать?
  5. После третьего шага: Microsoft Windows [Version 10.0.18362.535] (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2019. Все права защищены. C:\WINDOWS\system32> cd C:\Program Files\Python37 C:\Program Files\Python37>python -m pip install setuptools wheel twine C:\Program Files\Python37\python.exe: No module named pip C:\Program Files\Python37> Может с питоном что-то не доустановил? Если проблема с установкой питона, то желательно знать бы какие галочки в установщике должны быть обязательно включены. Переустановил питон. Действительно не все нужные галочки стояли при установке. Сейчас скрипт питона запустился без ошибок. Вопрос по номерам девайсов. В видео была оговорка, что если они не верно сопоставлены, то работать это не будет. А с чем правильность сопоставленных номеров сверять?
  6. Дайте ссылку на GlovePIE, пожалуйста. Ни сайта разработчика, ни последней версии найти с ходу не получается. И на opentrack заодно.
  7. Посмотрел видео, появилось два вопроса. 1. На всякий случай уточню, хотя вроде бы и так понятно. Игра получает команды и использует dll непосредственно от опентрека? Насколько я помню у игроков нет тормозов в обзоре при использовани одновременно опентрека и фбб. Если это так, то возможно такая схема из костылей решит застарелую проблему. 2. Можно с помощью движения головой по одной оси в трекир в игре получать управление по двум разным осям? Например перемещая голову пилота в кабине по оси Z одновременно управлять осью зума.
  8. 1с не единственный источник инвестиций. Кто запрещает получать инвестиции от нескольких инвесторов? И вообще, если в команде есть достаточно квалифицированные специалисты, которые могут озвучить стоимость и сроки проводимых работ (не примерные, а реальные), то деньги найти уже проще.Для начала надо хотя бы попросить их, а потом уже делать заявления о том, что их не дают. А под сферического коня в ваккууме даже я рубля не дал бы. Далеко за примерами ходить не надо. Вот Kingdom come: deliverance , выпущенный в 2018 году собрал недостающую сумму через Кикстартер (это еще только один трейлер существовал). А по ил-2 мы ни сумм, ни сроков не слышим, ни попыток собрать деньги. Пока только от сочувствующих разработчикам слышим, что это все не просто, что это долго и нереально в ближайшей перспективе... . Просто в один прекрасный день выйдет какая-нибудь тундра-2 на новом движке, в которой качество картинки в игре превзойдет сегодняшний ил в разы, и не смотря на ее аркадность последние вирпилы (кстати, из старичка же часть вирпилов ушла в тундру?) убегут туда. Потому, что там будет и масштаб и динамика и красота и самое главное куча игроков в онлайн. Советую обратить внимание на новый MFS 2020. По качеству графики и эффектам он уже не уступает БзС, а в каких-то деталях даже превосходит. Это я к тому, что альтернативные варианты не заставят себя долго ждать, если кто-то считает, что сегодняшний БзС надолго.
  9. Наверное потому же, почему народ покидает старичка.
  10. Решение разработчиков осуществлять управление щитками только с помощью двух клавиш, и обязательно одна из них должна открывать, а другая закрывать щитки. На реальном самолете выпуск щитков и установка угла выпуска щитков осуществляются разными органами управления. Как по мне, так данная реализация выпуска и уборки щитков лишает игрока части функционала, который был доступен на реальном самолете.
  11. По вашему выходит, что их проект убыточный и они просто бабло в него вкачивают, потому, что его девать некуда? А 1с хоть и не бедные, но ребята расчетливые и бережливые, денег на ветер не бросают? А что, 1с единственно возможный инвестор в данном случае?
  12. Странно да? А если на конкурентов посмотреть? Например MFS. Википедия показывает, что с 1982 года 14 генераций игры вышло, MFS 2020 пятнадцатая.
  13. Многопоточность в играх уже давно не является чем-то новым и эксклюзивным. Да и сколько можно одно и то же твердить, что это не просто. Не просто это когда борец сумо танец маленьких лебедей будет пытаться исполнить, а для балерины это обычная работа и наоборот. Поэтому доработка движка игры это всего лишь вопрос времени, денег и квалифицированных специалистов. И сроки там вполне реальные. Но если ничего не делать и даже в планах этой работы не иметь, то естественно результата не будет никогда. А если нет плана по развитию движка игры, значит срок жизни проекта определен.
  14. Не могу согласиться. Ил-2, да и почти все современные игры используют далеко не все ресурсы железа компьютера. А ил-2 даже половины не использует. Так уж сложилось, что интенсивный путь развития кремниевой технологии практически завершился и развитие пошло по экстенсивному пути. В итоге большая часть ядер многоядерных процессоров играми не используется, нет возможности полноценно использовать несколько видеокарт. Наверняка у большей части пользователей процессоры со встроенным видео, которое не задействуется игрой, а дискретная карта уже не справляется. В итоге резервы по железу есть, дело за разработчиками софта. Вроде как Directx 12 должен был дать возможность использовать несколько разных видеокарт, но что-то пока не торопятся игроделы на него переходить. То же самое с многопоточностью. : ) БзС уже практически 7 лет. Осталось-то всего три года подождать... .
  15. Зарываете свой талант в землю! Это же какая экономия при создании самолетов была бы? Ни тебе математических расчетов, ни аэродинамических труб... .
×
×
  • Create New...