-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Теперь понятно, а то я пытался вокруг труб змейку делать...такая фигня получалась .
Bubnovyi Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Просьба от JG52, установить на карте обычную взлётную полосу для отработки взлёт-по кругу-посадка.На других серваках постоянно мешают ,ПАЛЯТ ПО КУРСАНТАМ особенно иноземцы, не понимают русского мата в чате )))а тут отключено оружие , что есть ГУТ )) Если есть такая возможность, полосу хотелось бы пошире, или двойную. С уважением. 1
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 На аэробатике есть обычная полоса, на карте обозначена как пилотажный, на гоночных картах тоже взлёт с обычной полосы, можно в принципе и взлёт посадку отработать, просто смотреть что бы при посадке в гонщика не влететь. А вот оружие отключено только по умолчанию, но в настройках самолёт можно выбрать любое доступное вооружение, так как оно не блокировано. 1
Kust Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) У 72-х отличный Полигон. Изменено 16 февраля 2015 пользователем -DED-Kust
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Пролетел трассу "Зеркало" на ЛаГГ-3, это немного сложнее чем на Як-1. На петле немного накосячи и не попал в кольцо, а в остальном нормалёк. Теперь думаю на чём ещё пролететь... может на Ил-2 или Пе-2? 1
-DED-TuxoH Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) А я на фоке так и не прошел. Вчера нашли способ проходить косую и поворот на 90, чтобы не срывалась, буду работать над этим. Жаль, что штуки и хенки нет ))) зы: видео фоки еще старое, до того как ты прошел на ЛаГГе. Изменено 20 февраля 2015 пользователем -DED-TuxoH 1
-DED-olaff Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Оффлайн-миссии для версии 1.009.В папке "race" - 2 гоночных трассы, в папке "school" - оффлайн-аэробатик, пилотажный филд и полёт за ботом.п.с. Обратите внимание, что теперь режим "без авторизации" необязателен для запуска оффлайн-миссий! missions.zip 8
SDV_ZoZo Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 А что у нас с аэробатиком который с водокачками, виражами, бочками и ножницами?
=E95=SamBek Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Второй день не вижу сервер Что-то случилось?
Kenshin Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Второй день не вижу сервер Что-то случилось? Он появляется в списке серверов,но почему-то поздно вечером. Сам два дня подряд попадал на него только около 23:00.
-DED-ASF Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 поднял. Стоит в основном пустой, вот и тушится периодически для высвобождения ресурсов. 1
154_Sergus Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Турнир для начинающих осваивать новую для себя дисциплину - 1х1 или просто желающих совершить пробу пера: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2765-duelnyj-turnir-dlya-nachinayushih-carevich/
-DED-olaff Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Оффлайн-миссии для версии 1.009. Всё должно быть в порядке, но если что-то перестало работать в 1.010, пожалуйста, дайте знать.
154_Sergus Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 2-й турнир для начинающих осваивать новую для себя дисциплину - 1х1 или просто желающих совершить пробу пера:http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2883-duelnyj-turnir-dlya-nachinayushih-carevich-bf-109g2/?p=288452 1
Hasky Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 А сервер работает еще? а то уже второй день его в списке не наблюдаю.
test2 Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 DED-ы, запустите сервер, пожалуйста. Очень не хватает. 1
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 заходите на AIRussia Open сервер, он всегда в сети 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Присоединяюсь к просьбе. Ну или подскажите пожалуйста сервер с отработкой фигур пилотажа (вираж, бочка и т.д.) С момента обновления все "учебные" сервера пропали. Одни клоны друг друга дуэльные остались, да рубилово мясное. А где новичкам учиться? Изменено 15 декабря 2015 пользователем DecabrisT
-DED-DimaDog Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Присоединяюсь к просьбе. Ну или подскажите пожалуйста сервер с отработкой фигур пилотажа (вираж, бочка и т.д.) С момента обновления все "учебные" сервера пропали. Одни клоны друг друга дуэльные остались, да рубилово мясное. А где новичкам учиться? А Aerobatic чем не устраивает ? И Полигон 72х он где то в низу списка. Изменено 15 декабря 2015 пользователем -DED-DimaDog
SDV_DecabrisT Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 А Aerobatic чем не устраивает ? И Полигон 72х он где то в низу списка. Там отсутствуют трассы с отработкой пилотажа. Тупо взлет-посадка. А для этого и в сеть выходить нет необходимости - включаешь быстрый вылет и вперед.
Kust Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Там отсутствуют трассы с отработкой пилотажа. Тупо взлет-посадка. А для этого и в сеть выходить нет необходимости - включаешь быстрый вылет и вперед. Со взлета-посадки и начинается пилотаж)) Есть Гоночная трасса. На ней и виражи, и бочки. Милости просим))
SDV_DecabrisT Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Со взлета-посадки и начинается пилотаж)) Есть Гоночная трасса. На ней и виражи, и бочки. Милости просим)) Он у меня уже более полугода начинается. Где трасса? Ну и я не знаю в чем собственно проблема, но месяца четыре назад намного богаче был выбор разных вкусных серверов. У ДЕДов один сервер с отработкой пилотажа с кучей разных площадок отработки отдельных элементов, так и гоночная трасса. У них же замечательная "песочница" где и по наземным и по воздушным целям работать можно. Не помню у кого ещё одна интересная гоночная трасса.. А тут бац, и все пропало. Однотипные сервера кругом на которых летают два с половиной человека.
Kust Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Вот трасса)) вот тема: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3605-aerobatic-server/ рассмотрим любые просьбы) Изменено 18 декабря 2015 пользователем Kust
SDV_DecabrisT Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) У ДЕДов один сервер с отработкой пилотажа с кучей разных площадок отработки отдельных элементов, так и гоночная трасса. У них же замечательная "песочница" где и по наземным и по воздушным целям работать можно. Не помню у кого ещё одна интересная гоночная трасса..Сегодня все появилось спасибо! И я немного попутал, не "песочница", а "полигон".Трасса "Dinoco" тоже интересная, но мне пока сложновато. P.S.: ролик классный! Изменено 18 декабря 2015 пользователем DecabrisT
Yonen Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Оффлайн-миссии для версии 1.009. В папке "race" - 2 гоночных трассы, в папке "school" - оффлайн-аэробатик, пилотажный филд и полёт за ботом. п.с. Обратите внимание, что теперь режим "без авторизации" необязателен для запуска оффлайн-миссий! Подскажите, как запустить эти карты в последней версии игры? Попробовал удалить файлы с расширением *.msnbin, без результата (с танковыми миссиями такой способ сработал).
-DED-olaff Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Подскажите, как запустить эти карты в последней версии игры? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/470-ded/?p=393106 1
Yonen Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/470-ded/?p=393106 Благодарю! ))
Yonen Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/470-ded/?p=393106 В оффлайн миссии выдает вот такое сообщение. Можно как-то исправить? Спасибо. UPD: В FAQ нашел: 7) Что делать, если я не могу играть из-за ошибки "#10039 Эта карта недоступна для Вашего аккаунта"? Ошибка исправляется сама собой спустя приблизительно 3 часа после первого запуска игры. Благодарим вас за понимание. Но я запускаю игру уже не в первый раз Изменено 22 марта 2016 пользователем Yonen 1
Anti Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Непонятно почему БзС продержался работая нормально несколько дней после патча. Это была мина замедленного действия ? 7) Что делать, если я не могу играть из-за ошибки "#10039 Эта карта недоступна для Вашего аккаунта"? Ошибка исправляется сама собой спустя приблизительно 3 часа после первого запуска игры. Благодарим вас за понимание. Это неправильный (ложный) ответ. Я проверял
Yonen Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Непонятно почему БзС продержался работая нормально несколько дней после патча. Это была мина замедленного действия ? Это неправильный (ложный) ответ. Я проверял Написал в поддержку, жду ответ. 1
-DED-olaff Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Написал в поддержку, жду ответ. Со всеми миссиями на зимнем Лапино сейчас такое, остальные в порядке. Можно сменить сезон на лето, а можно подождать следующего обновления - там вылечат скорее всего. Это неправильный (ложный) ответ. Это неправильная (не точная) фраза - ответ, как оказалось, "не универсальный", а не "ложный". 1
Yonen Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Со всеми миссиями на зимнем Лапино сейчас такое, остальные в порядке. Можно сменить сезон на лето, а можно подождать следующего обновления - там вылечат скорее всего. Понял, спасибо за ответ!
Yonen Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Со всеми миссиями на зимнем Лапино сейчас такое, остальные в порядке. Можно сменить сезон на лето, а можно подождать следующего обновления - там вылечат скорее всего. Оперативно получил ответ на отправленный запрос в поддержку. Все исправили. Теперь работает, как и раньше. 1
Bumblebee777 Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Приветствую коллеги ! Возобновлена работа миссии на сервере Aerobatics. Welcome 1
Pipa Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Приветствую. Скажите, сервер еще работает? А то вчера я не нашел его в списке доступных серверов в разделе "Сетевая игра".
Kust Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Им это не выгодно! Потушили! Хотя так и не отдали мне аккаунт купленный под этот сервер! Мной лично! з.ы. боюсь, что вынужден потребовать! ВЗАД!))) Изменено 4 августа 2016 пользователем -=ATM=-Kust
Bopo6eu Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Им это не выгодно! Потушили! Жаль ,а нельзя ли выдать народу для оффлайн пользования? Изменено 4 августа 2016 пользователем Bopo6eu
-DED-olaff Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Жаль ,а нельзя ли выдать народу для оффлайн пользования? https://drive.google.com/folderview?id=0B9xsk6u8RtS7b1Y2VllzLWpZbFU&usp=sharing 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас