Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Теперь понятно, а то я пытался вокруг труб змейку делать...такая фигня получалась :biggrin: .

Опубликовано:

Просьба от JG52, установить на карте обычную взлётную полосу для отработки взлёт-по кругу-посадка.
На других серваках постоянно мешают ,ПАЛЯТ ПО КУРСАНТАМ особенно иноземцы, не понимают русского мата в чате )))
а тут отключено оружие , что есть ГУТ ))  Если есть такая возможность, полосу хотелось бы пошире, или двойную. С уважением.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На аэробатике есть обычная полоса, на карте обозначена как пилотажный, на гоночных картах тоже взлёт с обычной полосы, можно в принципе и взлёт посадку отработать, просто смотреть что бы при посадке в гонщика не влететь. А вот оружие отключено только по умолчанию, но в настройках самолёт можно выбрать любое доступное вооружение, так как оно не блокировано.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

У 72-х отличный Полигон.

Изменено пользователем -DED-Kust
Опубликовано:

Пролетел трассу "Зеркало" на ЛаГГ-3, это немного сложнее чем на Як-1. На петле немного накосячи и не попал в кольцо, а в остальном нормалёк. Теперь думаю на чём ещё пролететь... может на Ил-2 или Пе-2? :cool:

• Поддерживаю! 1

А я на фоке так и не прошел. Вчера нашли способ проходить косую и поворот на 90, чтобы не срывалась, буду работать над этим. Жаль, что штуки и хенки нет )))

зы: видео фоки еще старое, до того как ты прошел на ЛаГГе.

Изменено пользователем -DED-TuxoH
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Оффлайн-миссии для версии 1.009.
В папке "race" - 2 гоночных трассы, в папке "school" - оффлайн-аэробатик, пилотажный филд и полёт за ботом.

п.с. Обратите внимание, что теперь режим "без авторизации" необязателен для запуска оффлайн-миссий!

missions.zip

• Поддерживаю! 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А что у нас с аэробатиком который с водокачками, виражами, бочками и ножницами?

Опубликовано:

Второй день не вижу сервер :( Что-то случилось?

Опубликовано:

Второй день не вижу сервер :( Что-то случилось?

Он появляется в списке серверов,но почему-то поздно вечером. Сам два дня подряд попадал на него только около 23:00.

Опубликовано:

поднял. 

Стоит в основном пустой, вот и тушится периодически для высвобождения ресурсов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всё должно быть в порядке, но если что-то перестало работать в 1.010, пожалуйста, дайте знать.

• 5 недель спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

А сервер работает еще? а то уже второй день его в списке не наблюдаю.

Опубликовано:

заходите на AIRussia Open сервер, он всегда в сети  ;)

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...

Присоединяюсь к просьбе.

Ну или подскажите пожалуйста сервер с отработкой фигур пилотажа (вираж, бочка и т.д.)

С момента обновления все "учебные" сервера пропали. Одни клоны друг друга дуэльные остались, да рубилово мясное. :(

А где новичкам учиться?

Изменено пользователем DecabrisT

Присоединяюсь к просьбе.

Ну или подскажите пожалуйста сервер с отработкой фигур пилотажа (вираж, бочка и т.д.)

С момента обновления все "учебные" сервера пропали. Одни клоны друг друга дуэльные остались, да рубилово мясное. :(

А где новичкам учиться?

А Aerobatic чем не устраивает ?

И Полигон 72х он где то в низу списка.

Изменено пользователем -DED-DimaDog
Опубликовано:

А Aerobatic чем не устраивает ?

И Полигон 72х он где то в низу списка.

Там отсутствуют трассы с отработкой пилотажа. Тупо взлет-посадка. А для этого и в сеть выходить нет необходимости - включаешь быстрый вылет и вперед.

Опубликовано:

Там отсутствуют трассы с отработкой пилотажа. Тупо взлет-посадка. А для этого и в сеть выходить нет необходимости - включаешь быстрый вылет и вперед.

Со взлета-посадки и начинается пилотаж)) Есть Гоночная трасса. На ней и виражи, и бочки. Милости просим)) 

Опубликовано:

Со взлета-посадки и начинается пилотаж)) Есть Гоночная трасса. На ней и виражи, и бочки. Милости просим))

Он у меня уже более полугода начинается. Где трасса?

Ну и я не знаю в чем собственно проблема, но месяца четыре назад намного богаче был выбор разных вкусных серверов. У ДЕДов один сервер с отработкой пилотажа с кучей разных площадок отработки отдельных элементов, так и гоночная трасса. У них же замечательная "песочница" где и по наземным и по воздушным целям работать можно. Не помню у кого ещё одна интересная гоночная трасса.. А тут бац, и все пропало. Однотипные сервера кругом на которых летают два с половиной человека.

У ДЕДов один сервер с отработкой пилотажа с кучей разных площадок отработки отдельных элементов, так и гоночная трасса. У них же замечательная "песочница" где и по наземным и по воздушным целям работать можно. Не помню у кого ещё одна интересная гоночная трасса..

Сегодня все появилось :) спасибо! И я немного попутал, не "песочница", а "полигон".

Трасса "Dinoco" тоже интересная, но мне пока сложновато.

P.S.: ролик классный!

Изменено пользователем DecabrisT
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В папке "race" - 2 гоночных трассы, в папке "school" - оффлайн-аэробатик, пилотажный филд и полёт за ботом.

п.с. Обратите внимание, что теперь режим "без авторизации" необязателен для запуска оффлайн-миссий!

Подскажите, как запустить эти карты в последней версии игры? Попробовал удалить файлы с расширением *.msnbin, без результата (с танковыми миссиями такой способ сработал).

• 2 недели спустя...

В оффлайн миссии выдает вот такое сообщение. Можно как-то исправить? Спасибо.

9074341.jpg

UPD: В FAQ нашел:

7) Что делать, если я не могу играть из-за ошибки "#10039 Эта карта недоступна для Вашего аккаунта"?

Ошибка исправляется сама собой спустя приблизительно 3 часа после первого запуска игры. Благодарим вас за понимание.

Но я запускаю игру уже не в первый раз :)

Изменено пользователем Yonen
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Непонятно почему БзС продержался работая нормально несколько дней после патча. Это была мина замедленного действия ;)  ?

7) Что делать, если я не могу играть из-за ошибки "#10039 Эта карта недоступна для Вашего аккаунта"?

Ошибка исправляется сама собой спустя приблизительно 3 часа после первого запуска игры. Благодарим вас за понимание.

Это неправильный (ложный) ответ. Я проверял

post-25435-0-35627700-1458695114_thumb.jpg

Опубликовано:

Непонятно почему БзС продержался работая нормально несколько дней после патча. Это была мина замедленного действия ;)  ?

Это неправильный (ложный) ответ. Я проверял

Написал в поддержку, жду ответ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Написал в поддержку, жду ответ.

Со всеми миссиями на зимнем Лапино сейчас такое, остальные в порядке.

Можно сменить сезон на лето, а можно подождать следующего обновления - там вылечат скорее всего.

Это неправильный (ложный) ответ.

Это неправильная (не точная) фраза :)  - ответ, как оказалось, "не универсальный", а не "ложный".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Со всеми миссиями на зимнем Лапино сейчас такое, остальные в порядке. Можно сменить сезон на лето, а можно подождать следующего обновления - там вылечат скорее всего.

Понял, спасибо за ответ! :)

Опубликовано:

Со всеми миссиями на зимнем Лапино сейчас такое, остальные в порядке. Можно сменить сезон на лето, а можно подождать следующего обновления - там вылечат скорее всего.

Оперативно получил ответ на отправленный запрос в поддержку. Все исправили. Теперь работает, как и раньше.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую коллеги ! Возобновлена работа  миссии на сервере Aerobatics.

Welcome  :)

• Поддерживаю! 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Приветствую. Скажите, сервер еще работает? А то вчера я не нашел его в списке доступных серверов в разделе "Сетевая игра".

Им это не выгодно!

Потушили!  Хотя так и не отдали мне  аккаунт купленный под этот сервер! Мной лично! 

з.ы. боюсь, что вынужден потребовать! ВЗАД!)))

Изменено пользователем -=ATM=-Kust

Им это не выгодно!

Потушили! 

Жаль ,а нельзя ли выдать народу для оффлайн пользования?

Изменено пользователем Bopo6eu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...