-DED-Sandr-2 Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Хм-м, прикольно придумано, особенно про возраст 40+. Даже скажу на все 5 баллов задумка. Ну что же, встретимся в небе. 22GvIAD хоть нас немного осталось, но дивизия пока еще духовно жива.! Не Советую!
-DED-Shuravi* Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Что с нашим форумом? Тоже интересно узнать , что случилось ?
-DED-Ron Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Ну, не всё ж ему стоять, наверное лёг. з.ы. наши модераторы могли бы здесь весточку кинуть какую-никакую...
-DED-TuxoH Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 В 04:45 по Мск уже лежал. Чего-то нарушилось, починят.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 августа 2015 1CGS Опубликовано: 3 августа 2015 Больные и сочувствующие кончились?
taleks Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Выражаю благодарность всем принявшим участие в сегодняшнем и вчерашнем тестировании. А так же оперативном тестировании, оставшемся за рамками публичного. 3
159BAG_AMCET Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Кто-нибудь писал? Охото поглядеть ) редко бываю на форуме, Кроче смотри http://www.youtube.com/watch?v=kbY3hAZk88c
-DED-NVV Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Чё-то я туплю)))) Видео классное, мне понравилось. Но нифига не понял - причём тут -DED- ? )))
159BAG_AMCET Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Чё-то я туплю)))) Видео классное, мне понравилось. Но нифига не понял - причём тут -DED- ? ))) Вылет проходил почти год назад на сервере -DED- New Vasyuki . Скромно назывался «Межпланетный Шахматный Конгресс»
=WL=COBA Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Уважаемые дедушки! проблема! скачивал у вас летом школу пилотажа ( карта Лапино) сейчас после патча случился с ней казус...... видео прилагаю не дадите свежую ссылочку на эту школу? ну или старую... хотел переписать папку...(schooL) что то не нашел на форуме у вас заранее спасибо.
-DED-olaff Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 не дадите свежую ссылочку на эту школу? Тут ссылка на все оффлайн-поделки (школу обновил на всякий). 2
=WL=COBA Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Тут ссылка на все оффлайн-поделки (школу обновил на всякий). спасибо!
=WL=COBA Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 всё отлично работает.....проверил ещё раз спасибо!
154_Sergus Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Уважаемые. Тут в другом разделе и теме ваш однополчанин Куст едко заметил(уже потёрли) что меня 1*1 собьёт ДАЖЕ(не знаю почему было написано большими буквами) ваш победитель вашего внутреннего турнира. Мне, как человеку соревнующемуся это конечно показалось интересным т.к. ни одного представителя вашего сквада я не видел ни на одном турнире в бзс и ил-2 с 2008 года. Так вот, предложение от меня такое: т.к. перчатку бросили вы, то выбор оружия остается за мной. Предлагаю ВСЕМ желающим пилотам вашего сквада доказать не голословность слов вашего представителя. Самолёт - ф4, количество вылетов - 10. Время - почти любой вечер с 20 до 21 мск, для живущих восточнее могу полетать пораньше на выходных. Как вам моё предложение? Изменено 17 января 2016 пользователем 154_Sergus 2
NobbyNobbs Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Уважаемые. Тут в другом разделе и теме ваш однополчанин Куст едко заметил(уже потёрли) что меня 1*1 собьёт ДАЖЕ(не знаю почему было написано большими буквами) ваш победитель вашего внутреннего турнира. Мне, как человеку соревнующемуся это конечно показалось интересным т.к. ни одного представителя вашего сквада я не видел ни на одном турнире в бзс и ил-2 с 2008 года. Так вот, предложение от меня такое: т.к. перчатку бросили вы, то выбор оружия остается за мной. Предлагаю ВСЕМ желающим пилотам вашего сквада доказать не голословность слов вашего представителя. Самолёт - ф4, количество вылетов - 10. Время - почти любой вечер с 20 до 21 мск, для живущих восточнее могу полетать пораньше на выходных. Как вам моё предложение? Сергус, Куст ушел из ДЕД-ов давным-давно, ЕМНИП когда всех однополчан (уже бывших) разом заявил на Царевича без их ведома и желания, чем вызвал у них вполне объяснимое недоумение.
154_Sergus Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Как говорил герой одного из моих детских боевиков: Если бы я был чуть умнее, то: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2766-turnirnaya-fludilka/?p=374601 Изменено 17 января 2016 пользователем 154_Sergus
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 января 2016 1CGS Опубликовано: 17 января 2016 Сергус, спасибо за ответ, надо дождаться виновника торжества, мне тоже интересно, что он конкретно имел в виду.
-DED-NVV Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Уважаемые. Тут в другом разделе и теме ваш однополчанин Куст едко заметил(уже потёрли) что меня 1*1 собьёт ДАЖЕ(не знаю почему было написано большими буквами) ваш победитель вашего внутреннего турнира. Мне, как человеку соревнующемуся это конечно показалось интересным т.к. ни одного представителя вашего сквада я не видел ни на одном турнире в бзс и ил-2 с 2008 года. Так вот, предложение от меня такое: т.к. перчатку бросили вы, то выбор оружия остается за мной. Предлагаю ВСЕМ желающим пилотам вашего сквада доказать не голословность слов вашего представителя. Самолёт - ф4, количество вылетов - 10. Время - почти любой вечер с 20 до 21 мск, для живущих восточнее могу полетать пораньше на выходных. Как вам моё предложение? От имени полка -DED-, приношу Вам свои извинения за неадекватное поведение указанного товарища. Воспитательная работа с указанным товарищем проводится. Ещё раз приношу Вам свои извинения.
154_Sergus Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Извинения приняты. Спасибо за ответ. 2
DikiyXorek Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Как хорошо, когда люди понимают друг друга...
-DED-olaff Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Тут ссылка на все оффлайн-поделки (школу обновил на всякий). Ссылка устарела, весь оффлайн переехал сюда - теперь одним архивом. Всё обновлено до текущей версии игры, добавлена всякая мелкая мелочь типа тренировочных миссий, сделанных "на случай", а также описание содержимого. 1
Pritzl Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Парни а куда делся пилотажный сервер? два дня не наблюдаю в списке серверов, печаль печальная.
Pritzl Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 все вопросы к атм «ДЕД-аэробатик» это сервер АТМ? отличный сервер, жаль если уберут, есть конечно офлайн вариант за что огромное спасибо, только с удобством онлайн сервера не сравнится.
-DED-ACTAHA Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Дык, многие по Тундре бродят в ожидании Бзс Бродим и ждем причендалов от конструктора Баура))))))
-DED-olaff Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 «ДЕД-аэробатик» это сервер АТМ? Нет, у АТМ свой сервер. "Аэробатик" с нашими картами запускал последнее время по своей инициативе товарищ DanbI4, за что ему большое спасибо.
-DED-NVV Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Форум поламался Ddos-атака была. Сейчас опять начали. Уроды всякие День Победы таким образом подпортить хотят, похоже...
-DED-Mans Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Ddos-атака была. Сейчас опять начали. Уроды всякие День Победы таким образом подпортить хотят, похоже... Испугался?
Valdamar Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Уважаемые товарищи Дедушки, это оно всерьез? "Server": We have to change our hostsystem - please connect to the new server! IP: forgame.pl
-DED-ASF Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Уважаемые товарищи Дедушки, это оно всерьез? "Server": We have to change our hostsystem - please connect to the new server! IP: forgame.pl это где и об чем? Подозреваю, что кто то не пользовался контрацептивами при посещении левых сайтов Изменено 28 декабря 2016 пользователем -DED-ASF
Valdamar Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Это Ваш ТС постоянно шлет сообщения, примерно раз в минуту.. PS от имени пользователя "Server" Изменено 28 декабря 2016 пользователем Valdamar
-DED-ASF Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Это Ваш ТС постоянно шлет сообщения, примерно раз в минуту.. PS от имени пользователя "Server" Пасиба. Разберемся..
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Пасиба. Разберемся.. We have to change our hostsystem - please connect to the new server! IP: forgame.pl
Valdamar Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Да, оно постоянно спамит в общий канал (я вот туда не могу, правов нет)
-DED-ASF Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Подозреваю, что не надо обращать внимания. Какая то гадость пролезла видать.
Valdamar Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Так точно, есть забить на сообщение!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 января 2018 1CGS Опубликовано: 21 января 2018 Ди э Ди эирлайнс открывает набор стюардесс
Рекомендованные сообщения
Опубликовал -DED-Zlodey,
2 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас