Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм-м, прикольно придумано, особенно про возраст 40+. Даже скажу на все 5 баллов задумка.

Ну что же, встретимся в небе.

22GvIAD хоть нас немного осталось, но дивизия пока еще духовно жива.!

Не Советую!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Что с нашим форумом?

Тоже интересно узнать  , что случилось ? 

Опубликовано:

Ну, не всё ж ему стоять, наверное лёг. :biggrin:

з.ы. наши модераторы могли бы здесь весточку кинуть какую-никакую...

Опубликовано:

В 04:45 по Мск уже лежал. Чего-то нарушилось, починят.

• 1 месяц спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Больные и сочувствующие кончились?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Выражаю благодарность всем принявшим участие в сегодняшнем и вчерашнем тестировании.

А так же оперативном тестировании, оставшемся за рамками публичного.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Чё-то я туплю))))

Видео классное, мне понравилось. Но нифига не понял - причём тут -DED- ? )))

Опубликовано:

Чё-то я туплю))))

Видео классное, мне понравилось. Но нифига не понял - причём тут -DED- ? )))

Вылет  проходил почти год назад на сервере -DED- New Vasyuki . Скромно назывался «Межпланетный Шахматный Конгресс»

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Уважаемые дедушки!

проблема! 

скачивал у вас летом школу пилотажа ( карта Лапино)

сейчас после патча случился с ней казус......

видео прилагаю

не дадите свежую ссылочку на эту школу?

ну или старую...

хотел переписать папку...(schooL)

что то не нашел на форуме у вас

заранее спасибо.

Опубликовано:

всё отлично работает.....проверил

ещё раз спасибо!

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые. Тут в другом разделе и теме ваш однополчанин Куст едко заметил(уже потёрли) что меня 1*1 собьёт ДАЖЕ(не знаю почему было написано большими буквами) ваш победитель вашего внутреннего турнира. Мне, как человеку соревнующемуся это конечно показалось интересным т.к. ни одного представителя вашего сквада я не видел ни на одном турнире в бзс и ил-2 с 2008 года. Так вот, предложение от меня такое: т.к. перчатку бросили вы, то выбор оружия остается за мной. Предлагаю ВСЕМ желающим пилотам вашего сквада доказать не голословность слов вашего представителя. Самолёт - ф4, количество вылетов - 10. Время - почти любой вечер с 20 до 21 мск, для живущих восточнее могу полетать пораньше на выходных. Как вам моё предложение?

Изменено пользователем 154_Sergus
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Уважаемые. Тут в другом разделе и теме ваш однополчанин Куст едко заметил(уже потёрли) что меня 1*1 собьёт ДАЖЕ(не знаю почему было написано большими буквами) ваш победитель вашего внутреннего турнира. Мне, как человеку соревнующемуся это конечно показалось интересным т.к. ни одного представителя вашего сквада я не видел ни на одном турнире в бзс и ил-2 с 2008 года. Так вот, предложение от меня такое: т.к. перчатку бросили вы, то выбор оружия остается за мной. Предлагаю ВСЕМ желающим пилотам вашего сквада доказать не голословность слов вашего представителя. Самолёт - ф4, количество вылетов - 10. Время - почти любой вечер с 20 до 21 мск, для живущих восточнее могу полетать пораньше на выходных. Как вам моё предложение?

Сергус, Куст ушел из ДЕД-ов давным-давно, ЕМНИП когда всех однополчан (уже бывших) разом заявил на Царевича без их ведома и желания, чем вызвал у них вполне объяснимое недоумение.

• 1CGS
Опубликовано:

Сергус, спасибо за ответ, надо дождаться виновника торжества, мне тоже интересно, что он конкретно имел в виду.

Опубликовано:

От имени полка -DED-, приношу Вам свои извинения за неадекватное поведение указанного товарища.

Воспитательная работа с указанным товарищем проводится.

Ещё раз приношу Вам свои извинения. 

Опубликовано:

Как хорошо, когда люди понимают друг друга... :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тут ссылка на все оффлайн-поделки (школу обновил на всякий).

Ссылка устарела, весь оффлайн переехал сюда - теперь одним архивом.

Всё обновлено до текущей версии игры, добавлена всякая мелкая мелочь типа тренировочных миссий, сделанных "на случай", а также описание содержимого.

• Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Парни а куда делся пилотажный сервер? два дня не наблюдаю в списке серверов, печаль печальная.

Опубликовано:

все вопросы к атм

«ДЕД-аэробатик» это сервер АТМ? отличный сервер, жаль если уберут, есть конечно офлайн вариант за что огромное спасибо, только с удобством онлайн сервера не сравнится.

Опубликовано:

Дык, многие по Тундре бродят в ожидании Бзс

Бродим и ждем причендалов от конструктора Баура))))))

Опубликовано:

«ДЕД-аэробатик» это сервер АТМ?

Нет, у АТМ свой сервер.

"Аэробатик" с нашими картами запускал последнее время по своей инициативе товарищ DanbI4, за что ему большое спасибо.

Опубликовано:

Форум поламался :(

Ddos-атака была. Сейчас опять начали. Уроды всякие День Победы таким образом подпортить хотят, похоже... 

Опубликовано:

Ddos-атака была. Сейчас опять начали. Уроды всякие День Победы таким образом подпортить хотят, похоже... 

Испугался?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Уважаемые товарищи Дедушки, это оно всерьез?

"Server": We have to change our hostsystem - please connect to the new server! IP: forgame.pl

Уважаемые товарищи Дедушки, это оно всерьез?

"Server": We have to change our hostsystem - please connect to the new server! IP: forgame.pl

это где и об чем?

Подозреваю, что кто то не пользовался контрацептивами при посещении левых сайтов :)

Изменено пользователем -DED-ASF

Это Ваш ТС постоянно шлет сообщения, примерно раз в минуту..

PS от имени пользователя "Server"

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Это Ваш ТС постоянно шлет сообщения, примерно раз в минуту..

PS от имени пользователя "Server"

Пасиба. Разберемся..

Опубликовано:

Пасиба. Разберемся..

We have to change our hostsystem - please connect to the new server! IP: forgame.pl

Опубликовано:

Да, оно постоянно спамит в общий канал (я вот туда не могу, правов нет)

Опубликовано:

Подозреваю, что не надо обращать внимания.

Какая то гадость пролезла видать.

Опубликовано:

Так точно, есть забить на сообщение! :salute: 

• 1 год спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Ди э Ди эирлайнс открывает набор стюардесс;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...