dkflbvbh74 Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 .Эта ошибка проявляется только на Ил-2. На Пе-2 её нет. _gen.zip 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 августа 2021 1CGS Опубликовано: 30 августа 2021 @dkflbvbh74, спасибо, нашел. Передам задачу на исправление.
dkflbvbh74 Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Уважаемый Rapidus! Вышеназванная проблема появилась и при полётах на Пе-2. В задании бомбардировки укреп. района немцы стреляют из наших сорокопятак. При этом немцы висят в воздухе.
Snipe Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 11 минут назад, dkflbvbh74 сказал: Уважаемый Rapidus! Вышеназванная проблема появилась и при полётах на Пе-2. В задании бомбардировки укреп. района немцы стреляют из наших сорокопятак. При этом немцы висят в воздухе. Это 3,7 cm Pak 35/36 — немецкая противотанковая пушка.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 сентября 2021 1CGS Опубликовано: 14 сентября 2021 4 часа назад, dkflbvbh74 сказал: Уважаемый Rapidus! Вышеназванная проблема появилась и при полётах на Пе-2. В задании бомбардировки укреп. района немцы стреляют из наших сорокопятак. При этом немцы висят в воздухе. Миссия осталась?
dkflbvbh74 Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 17 часов назад, Snipe сказал: Это 3,7 cm Pak 35/36 — немецкая противотанковая пушка. Когда я кинул по этой пушке бомбы, мне написали: "Штраф за огонь по своим." 13 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Миссия осталась? Миссии не осталось. Но, в следующих миссиях этого уже не было. Возможно, я где-то ошибся. А немцы с пулемётами продолжают висеть в воздухе.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 сентября 2021 1CGS Опубликовано: 15 сентября 2021 20 минут назад, dkflbvbh74 сказал: А немцы с пулемётами продолжают висеть в воздухе. миссия очень поможет найти этих левитирующих читеров )
dkflbvbh74 Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 Выкладываю миссию с выше названной ошибкой на Пе-2. При бомбардировке склада "штраф за огонь по своим". _gen.zip 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 19 сентября 2021 1CGS Опубликовано: 19 сентября 2021 @dkflbvbh74, в доль и поперек просмотрел миссию, пролетел на 2 раза, аномалий так и не нашел, точно миссию с проблемой дали?
dkflbvbh74 Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Я тоже два раза проходил, бросал бомбы по складу, пишет: "штраф за огонь по своим". Странно. Но если всё нормально, то извините за беспокойство. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 сентября 2021 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2021 @dkflbvbh74, нормальная ситуация. Разбираемся еще.
ALLIGATORGENRY Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Краткое описание ошибки: Невозможно пройти миссию в карьере. Детальное описание: Битва за Кубань. 812 ИАП аэродром Новотитаровская. Миссия сопровождения бомбардировщиков. Дата 14.05.43 время вылета 07-56. Цель кв. 0918 сектор 8 Варениковская. После завершения миссии выходит statsabmitstatfailed не удалось сохранить игру.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 октября 2021 1CGS Опубликовано: 3 октября 2021 @ALLIGATORGENRY, в папке \data\missions лежит файл _gen.mission, заархивируйте его и прикрепите к сообщению. Файл нужен для проверки.
ALLIGATORGENRY Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Надеюсь, я всё сделал правильно_gen.zip 1
ALLIGATORGENRY Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Логин и пароль в личке, папка туда вставиться не захотела. Поэтому здесь Новая сжатая ZIP-папка.zip
Yatagarasu Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 В общем, это не ошибка, но подходящей темы не нашел, поэтому - сюда. То, что предельный размер файла для записи - 500 мб узнал только ПОСЛЕ того, как завершил миссию. Летел на У-2 по береговой линии от Адлера до Керчи, высоту держал 20-40 метров, чтоб не засекли злые заговорщики, потому как вёз спецкурьера ЦК с тайной миссией - менять коды связи (ну да, детская травма от прочтения опусов Резуна-Суворова). Вылетел в 20.30 на закате (Кубань-лето, ясно, ветер - 0, турбулентность - 0, туман), дошел к цели уже ближе к полуночи. Изначально думал над Тузлой пересечь пролив, ага... В баке уже кошки скреблись, решил переть по выходу с береговой линии прямо на Челядиново, мол, если и кончится горючка, то хоть не над проливом, главное в Крым перелететь, там уже "наши". Паника оказалась явно преждевременной, спокойно дотянул до Керчи-1 (Керчь-2 была ввиду, но определил её запасным аэродромом). Спецкурьер доставлен, заговор раскрыт и предотвращён, но... Когда вышел из миссии - вот тогда мне и написали про предельный размер записи файла. Посмотрел - как раз на траверзе Благовещенская была. Блин, знал бы об ограничении - просто бы отключил\включил запись, пошла бы в новый файл. А так - окончание скромного перелета утеряно для науки.
Sashka13 Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Краткое описание ошибки: беззвучные взрывы. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: в быстром вылете жд цистерны взрываются без звука, паровоз и вагоны есть звук. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО:
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 октября 2021 1CGS Опубликовано: 25 октября 2021 @Sashka1308, на какой карте быстрый вылет? сделайте скриншот настроек быстрого вылета и желательно дать миссию/трек.
Sashka13 Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 -DED-Rapidus Настройки миссии и трек где не воспроизводится звук взрыва жд цистерн. На других картах и других местах старта не пробовал. Кстати не знаю будет ли доступ к файлу если у меня будет отключен компьютер, прошу прощения за неосведомлённость, делаю это впервые. https://disk.yandex.ru/d/B_yB3gNlYzAupw 20 часов назад, -DED-Rapidus сказал: @Sashka1308, на какой карте быстрый вылет? сделайте скриншот настроек быстрого вылета и желательно дать миссию/трек. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 октября 2021 1CGS Опубликовано: 26 октября 2021 @Sashka1308, спасибо, файл скачал.
72AG_SerWolf Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 быстрый вылет, карта Крым Поезд появляется не на рельсах, а на земле на берегу. Трек прикладываю Tracks.zip 1
72AG_Lazer Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 Краткое описание ошибки: Во время прохождения карьеры летчика "Битва за Москву- 1ГИАП" -карьера зависла. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: До ноября 1941г. все шло попорядку, а в конце ноябре 1941 даты перепрыгнули на март и апрель 1942 и теперь при запуске карьеры за пилота вначале крутится "солнышко", а потом останавливается и все висит за исключением музыки, Информация о пилоте не загружается.Ошибка постоянная больше месяца. Последние обновления проблему не вылечили.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 января 2022 1CGS Опубликовано: 6 января 2022 05.01.2022 в 09:20, 72AG_Lazer сказал: Последние обновления проблему не вылечили. Печально, потому как в последних обновлениях этот баг уже лечили ( Я Вам в личку напишу сейчас, что мне нужно от Вас.
dkflbvbh74 Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 В БзС кампания на Пе-2, 284 БАП 22.12.42. задание бомбардировка склада цель находится на своей территории. Прикрепляю файл _gen.zip 1
Leberecht Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) Битва за Кубань, 293 ИАП. В двух последних вылетах баги со сбитыми. В предпоследнем вылете сбил Мессер, глянул в статистику - зачтен. Но после завершения вышло сообщение о ошибке. Сбитый пропал. В последнем вылете обстрелял два или три Месса и один Бомбер. Никто не упал и не горел. После завершения 2 сбитых бомбера и денешка как с куста. Короче гиперреализм из сери наказали невиновных и наградили неучаствовавших:) В конце карьеры пишут, типа полк Ваш едет в тыл, переводитесь в другой, если есть желание. Желание было, нажал, но там только предложение купить Битву за Нормандию, те ехать воевать на Западный фронт... При начале новой карьеры неожиданно появился полк, летающий на ЯК-7Б и ЯК-9 1 серии. Удивился, вроде не было раньше возможности на ЯК-9 летать в карьере. Записался туда, по факту там ЯК-1 и ЯК-1Б. При повторном просмотре этого полка ЯК-9 не было. Изменено 16 января 2022 пользователем Leberecht
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 января 2022 1CGS Опубликовано: 17 января 2022 @Leberecht, в какой полк вы перевелись?
Leberecht Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 5 часов назад, -DED-Rapidus сказал: @Leberecht, в какой полк вы перевелись? У меня карьера закончилась 9.10.43 сб 293 ИАП Елизаветинская, возможность перевода с сохранением персонажа и его звания, счета и пр. я не наблюдаю. Мб надо нажать "начать заново". Предлагается только купить Битву за Рейн или Боденплатте Что касается попытки выбрать Як-9, то когда я начал новую карьеру в 15 ИАП с 8.06.43 г. "Затишье перед бурей", то Як-9 там появился. Все ок. Изменено 17 января 2022 пользователем Leberecht 1
ICFM Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 В "миссиях/танковые сценарии" миссия за Тигр Т-VI. При достижении перекрестка в Прохоровке, поворот на аэродром (Задача№1, квадрат 0308,4-3) появляется поезд. Он неуязвим для пушек/пулеметов танка. Пролетают снаряды-пули сквозь него не причиняя вреда. Ускальзывает невредимый. Та же ситуация с самолетами на аэродроме в капонирах - из оружия не поражаются, но могут быть потаранены танком.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 января 2022 1CGS Опубликовано: 30 января 2022 @ICFM, так видит автор миссии. Проверил, действительно поезд уходит с полустанка как декорация.
ICFM Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Ок, БСЭЖ Нашел способ перехватить поезд - успеть выехать перед ним на рельсы. Останавливается как вкопанный и дальше не едет. Расстрелять нельзя, но можно оттолкать назад и/или столкнуть с рельсов. Колеса у вагонов/паровоза анимированы на вращение " только вперед". Ты его толкаешь назад, а колеса лунную походку исполняют. 1
Leberecht Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 17.01.2022 в 16:44, -DED-Rapidus сказал: @Leberecht, в какой полк вы перевелись? Приветствую! Краткое описание ошибки: БЗК, 6 ГИАП, повторилось уже описанное ранее мною "зависание" ботов при бомбардировке артпозиции. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Цель точечная, с маркерами еле видна, одна синяя точка. Я бомбами не попал. Впечатление, что боты не видят точку артпозиции и кружат вокруг. Слетал, повоевал вместе с истребителями прикрытия, вернулся, боты все также лежат в вираже. Включил запись, пристроился, обогнал ведущего, обстрелял точку, набрал высоту. Лег с ботами в вираж. Горючка сдвинулась, полетел домой. Запись прервалась где-то на возвращении. Превышение допустимого размера. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Запись прилагается. Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное Изменено 2 февраля 2022 пользователем Leberecht
Leberecht Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Чтобы не перегружать форум файлами, напишите еще раз, что нужно загрузить. Есть из папки папки Trecks/career-20-yakov uvarov-1943.2022-02-02_21-27-41_00.trk Но он превышает допустимый размер и не грузится.
Leberecht Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Ссылка на трек, надеюсь у меня получилось https://disk.yandex.ru/d/4AQ05bcNKtMiGw 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 февраля 2022 1CGS Опубликовано: 4 февраля 2022 @Leberecht, спасибо, посмотрим миссию.
Leberecht Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Да, спасибо. Таких миссий, видимо, несколько. Я сталкивался еще дважды в 293 ИАП в БЗК. Одна позиция под Новороссийском и она была заметная, несколько орудий на площадке, другая в районе Темрюк на берегу одна еле видимая точка-маркер. После уничтожения было засчитано не орудие, а пулемет. Общее только название "Бомбардировка артиллерийской позиции".
Leberecht Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Это не относится к ошибкам. Просто пожелание. Из пройденного в "карьера" БЗК мне наиболее динамичными показались компании за ГИАП ВМФ, базирующиеся в Геленджике. Но я не увидел миссий по прикрытию кораблей и баз флота, а также разведки морских коммуникаций противника, сопровождения бомбардировщиков и торпедоносцев для ударов по надводным кораблям и пр. специфических задач морской авиации. А из общения с ветераном, воевавшим в 43-44 гг в таком полку (базировался на том самом аэродроме) такие вылеты были их основными боевыми задачами. 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 февраля 2022 1CGS Опубликовано: 6 февраля 2022 03.02.2022 в 15:56, Leberecht сказал: https://disk.yandex.ru/d/4AQ05bcNKtMiGw Трек зря удалили)
Leberecht Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 06.02.2022 в 13:11, -DED-Rapidus сказал: Трек зря удалили) Я думал скачали. Через пару часов залью снова и отпишусь.
Leberecht Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 06.02.2022 в 13:11, -DED-Rapidus сказал: Трек зря удалили) Не рабочая ссылка:( Изменено 8 февраля 2022 пользователем Leberecht
Leberecht Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 https://disk.yandex.ru/d/FHeHkIdzAG7few 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас