Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемый Rapidus! Вышеназванная проблема появилась и при полётах на Пе-2. В задании бомбардировки укреп. района немцы стреляют из наших сорокопятак.

При этом немцы висят в воздухе.

2021_9_14__15_55_38.jpg

2021_9_14__15_54_44.jpg

Опубликовано:
11 минут назад, dkflbvbh74 сказал:

Уважаемый Rapidus! Вышеназванная проблема появилась и при полётах на Пе-2. В задании бомбардировки укреп. района немцы стреляют из наших сорокопятак.

2021_9_14__15_55_38.jpg

2021_9_14__15_54_44.jpg

Это 3,7 cm Pak 35/36 — немецкая противотанковая пушка.

• 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, dkflbvbh74 сказал:

2021_9_14__15_55_38.jpg

2021_9_14__15_54_44.jpg

Миссия осталась?

Опубликовано:
17 часов назад, Snipe сказал:

Это 3,7 cm Pak 35/36 — немецкая противотанковая пушка.

Когда я кинул по этой пушке бомбы, мне написали: "Штраф за огонь по своим."

13 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Миссия осталась?

Миссии не осталось. Но, в следующих миссиях этого уже не было. Возможно, я где-то ошибся. А немцы с пулемётами продолжают висеть в воздухе.

• 1CGS
Опубликовано:
20 минут назад, dkflbvbh74 сказал:

А немцы с пулемётами продолжают висеть в воздухе.

миссия очень поможет найти этих левитирующих читеров )

Опубликовано:

Выкладываю миссию с выше названной ошибкой на Пе-2. При бомбардировке склада "штраф за огонь по своим".

_gen.zip

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

@dkflbvbh74, в доль и поперек просмотрел миссию, пролетел на 2 раза, аномалий так и  не нашел, точно  миссию с проблемой дали?

Опубликовано:

Я тоже два раза проходил, бросал бомбы по складу, пишет: "штраф за огонь по своим". Странно. Но если всё нормально, то извините за беспокойство.

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Краткое описание ошибки: Невозможно пройти миссию в карьере.

Детальное описание: Битва за Кубань. 812 ИАП аэродром Новотитаровская. Миссия сопровождения бомбардировщиков. Дата 14.05.43 время  вылета 07-56. Цель кв. 0918 сектор 8 Варениковская. После завершения миссии выходит statsabmitstatfailed не удалось сохранить игру.

• 1CGS
Опубликовано:

@ALLIGATORGENRY, в папке \data\missions лежит файл _gen.mission, заархивируйте его и прикрепите к сообщению. Файл нужен для проверки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В общем, это не ошибка, но подходящей темы не нашел, поэтому - сюда. 

То, что предельный размер файла для записи - 500 мб узнал только ПОСЛЕ того, как завершил миссию.

Летел на У-2 по береговой линии от Адлера до Керчи, высоту держал 20-40 метров, чтоб не засекли злые заговорщики, потому как вёз спецкурьера ЦК с тайной миссией - менять коды связи (ну да, детская травма от прочтения опусов Резуна-Суворова). Вылетел в 20.30 на закате (Кубань-лето, ясно, ветер - 0, турбулентность - 0, туман), дошел к цели уже ближе к полуночи. Изначально думал над Тузлой пересечь пролив, ага... В баке уже кошки скреблись, решил переть  по выходу с береговой линии прямо на Челядиново, мол, если и кончится горючка, то хоть не над проливом, главное в Крым перелететь, там уже "наши". Паника оказалась явно преждевременной, спокойно дотянул до Керчи-1 (Керчь-2 была ввиду, но определил её запасным аэродромом). Спецкурьер доставлен, заговор раскрыт и предотвращён, но... 

Когда вышел из миссии - вот тогда мне и написали про предельный размер записи файла. Посмотрел - как раз на траверзе Благовещенская была. Блин, знал бы об ограничении - просто бы отключил\включил запись, пошла бы в новый файл. А так - окончание скромного перелета утеряно для науки. 

Опубликовано:

Краткое описание ошибки: беззвучные взрывы.
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: в быстром вылете жд цистерны взрываются без звука, паровоз и вагоны есть звук.
Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры):
Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО:

• 1CGS
Опубликовано:

@Sashka1308, на какой карте быстрый вылет? сделайте скриншот настроек быстрого вылета и желательно дать миссию/трек.

Опубликовано:

-DED-Rapidus Настройки миссии и трек  где не воспроизводится звук взрыва жд цистерн. На других картах и других местах старта не пробовал. Кстати не знаю будет ли доступ к файлу если у меня будет отключен компьютер, прошу прощения за неосведомлённость, делаю это впервые.

https://disk.yandex.ru/d/B_yB3gNlYzAupw

20 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

@Sashka1308, на какой карте быстрый вылет? сделайте скриншот настроек быстрого вылета и желательно дать миссию/трек.

• Спасибо! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

быстрый вылет, карта Крым

Поезд появляется не на рельсах, а на земле на берегу.

Трек прикладываю

Tracks.zip

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Краткое описание ошибки:  Во время прохождения карьеры летчика "Битва за Москву- 1ГИАП" -карьера зависла.

Детальное описание ошибки, условия обнаружения: До ноября 1941г. все шло попорядку, а  в конце ноябре 1941 даты перепрыгнули на март и апрель 1942 и  теперь при запуске карьеры за пилота  вначале крутится "солнышко", а потом останавливается и все висит за исключением музыки, Информация о пилоте не загружается.Ошибка постоянная больше месяца.  Последние обновления проблему не вылечили.

• 1CGS
Опубликовано:
05.01.2022 в 09:20, 72AG_Lazer сказал:

Последние обновления проблему не вылечили.

Печально, потому как в последних обновлениях этот баг уже лечили ( Я Вам в личку напишу сейчас, что мне нужно от Вас.

Опубликовано:

В БзС кампания на Пе-2, 284 БАП 22.12.42. задание бомбардировка склада цель находится на своей территории. Прикрепляю файл

_gen.zip

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)

Битва за Кубань, 293 ИАП. В двух последних вылетах баги со сбитыми. В предпоследнем вылете сбил Мессер, глянул в статистику - зачтен. Но после завершения вышло сообщение о ошибке. Сбитый пропал.

В последнем вылете обстрелял два или три Месса и один Бомбер. Никто не упал и не горел. После завершения 2 сбитых бомбера и денешка как с куста. Короче гиперреализм из сери  наказали невиновных и наградили неучаствовавших:)

В конце карьеры пишут, типа полк Ваш едет в тыл, переводитесь в другой, если есть желание. Желание было, нажал, но там только предложение купить Битву за Нормандию, те ехать воевать на Западный фронт... 

При начале новой карьеры неожиданно появился полк, летающий на ЯК-7Б и ЯК-9 1 серии. Удивился, вроде не было раньше возможности на ЯК-9 летать в карьере.  Записался туда, по факту там ЯК-1 и ЯК-1Б. При повторном просмотре этого полка ЯК-9 не было.

Изменено пользователем Leberecht
5 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

@Leberecht, в какой полк вы перевелись?

У меня карьера закончилась 9.10.43 сб 293 ИАП Елизаветинская, возможность перевода с сохранением персонажа и его звания, счета и пр. я не наблюдаю. Мб надо нажать "начать заново". Предлагается только купить Битву за Рейн или Боденплатте 

Что касается попытки выбрать Як-9, то когда я начал новую карьеру в 15 ИАП с 8.06.43 г. "Затишье перед бурей", то Як-9 там появился. Все ок.

16424464818956512609382347832344.jpg

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

В "миссиях/танковые сценарии" миссия за Тигр Т-VI. При достижении перекрестка в Прохоровке, поворот на аэродром (Задача№1, квадрат 0308,4-3) появляется поезд. Он неуязвим для пушек/пулеметов танка. Пролетают снаряды-пули сквозь него не причиняя вреда. Ускальзывает невредимый. Та же ситуация с самолетами на аэродроме в капонирах - из оружия не поражаются, но могут быть потаранены танком.

• 1CGS
Опубликовано:

@ICFM, так видит автор миссии. Проверил, действительно поезд уходит с полустанка как декорация.

Опубликовано:

Ок, БСЭЖ :) Нашел способ перехватить поезд - успеть выехать перед ним на рельсы. Останавливается как вкопанный и дальше не едет. Расстрелять нельзя, но можно оттолкать назад и/или столкнуть с рельсов. Колеса у вагонов/паровоза анимированы на вращение " только вперед". Ты его толкаешь назад, а колеса лунную походку исполняют.

• ХА-ХА 1
17.01.2022 в 16:44, -DED-Rapidus сказал:

@Leberecht, в какой полк вы перевелись?

Приветствую!

Краткое описание ошибки:

БЗК, 6 ГИАП, повторилось уже описанное ранее мною "зависание" ботов при бомбардировке артпозиции.

Детальное описание ошибки, условия обнаружения:

Цель точечная, с маркерами еле видна, одна синяя точка. Я бомбами не попал. Впечатление, что боты не видят точку артпозиции и кружат вокруг. Слетал, повоевал вместе с истребителями прикрытия, вернулся, боты все также лежат в вираже. Включил запись, пристроился, обогнал ведущего, обстрелял точку, набрал высоту. Лег с ботами в вираж. Горючка сдвинулась, полетел домой. Запись прервалась где-то на возвращении. Превышение допустимого размера.

Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры):

Запись прилагается.

Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное

Опубликовано:

Чтобы не перегружать форум файлами, напишите еще раз, что нужно загрузить. Есть из папки папки Trecks/career-20-yakov uvarov-1943.2022-02-02_21-27-41_00.trk Но он превышает допустимый размер и не грузится.

Опубликовано:

Да, спасибо. Таких миссий, видимо, несколько. Я сталкивался еще дважды в 293 ИАП в БЗК. Одна позиция под Новороссийском и она была заметная, несколько орудий на площадке, другая в районе Темрюк на берегу одна еле видимая точка-маркер. После уничтожения было засчитано не орудие, а пулемет. Общее  только название "Бомбардировка артиллерийской позиции".

Опубликовано:

Это не относится к ошибкам. Просто пожелание. Из пройденного в  "карьера" БЗК мне наиболее динамичными показались компании за ГИАП ВМФ, базирующиеся в Геленджике. Но я не увидел миссий по прикрытию кораблей и баз флота, а также разведки морских коммуникаций противника, сопровождения бомбардировщиков и торпедоносцев для ударов по надводным кораблям и пр. специфических задач морской авиации. А из общения с ветераном, воевавшим в 43-44 гг в таком полку (базировался на том самом аэродроме) такие вылеты были их основными боевыми задачами. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
06.02.2022 в 13:11, -DED-Rapidus сказал:

Трек зря удалили)

Я думал скачали. Через пару часов залью снова и отпишусь.

06.02.2022 в 13:11, -DED-Rapidus сказал:

Трек зря удалили)

Не рабочая ссылка:(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...