Sashka13 Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Краткое описание ошибки: не меняются звуки при перемещении Детальное описание ошибки, условия обнаружения: при перемещении в кабине По-2 нет изменения звуков. в любом положении даже пригнувшись и спрятавшись за козырёк звук остаётся неизменным. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО:
Lamar Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Помогло решить проблему переход на 1660Ti, 22 000 руб((! Изменено 18 августа 2020 пользователем Lamar
MORRO Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) ПОЛГОДА назад обращался!!!! тех.поддержка до сих пор молчит, как рыба об лед!!!!!!!!!!! Разбудите ее кто-нибудь!!!!! Windows 10 Pro x64 v1803. Видеодрайвер 446.14. на другом тоже такая же байда. Драйвер менять - не предлагать Выскакивает при игре: будь то он-лайн, будь-то оффлайн, Началось еще на предыдущем патче или даже до него. После этого игра вылетает на раб.стол, или вешает весь комп, приходится перезагружаться, иногда гаснет монитор (опять же только перезагрузка помогает). в тех случаях, когда вылет на рабочий стол, MSIAfterburner.exe перестает работать (все равно приходиться перезагружать весь компьютер!!! А это геморно!! и так быть не должно!!!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!! Изменено 2 ноября 2020 пользователем MORRO
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 ноября 2020 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2020 01.06.2020 в 17:48, MORRO сказал: После патча 4.006 и последующих заплаток, включая последнюю, игра вызывает краш системы: выключается монитор (переходит в режим энергосбережения), звук продолжает идти, но изображения уже нет. приходится ребутить систему. предполагаю, что глюк связан с включенным в настройках игры сглаживанием MSAA. Windows 10 64 -bit 1809. Видеокарта nVidia 1070 версия драйвера 481.18 что надо приложить для рассмотрения моего вопроса? C версией 4.006 поменялся рендер, который хорошо нагружает видеокарту, драйвера можете не менять, а настройки попробуйте поставить минимальные и последовательно увеличивать настройки до варианта когда у вас начнет вылетать игра.
2BAG_Miron Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 17 часов назад, MORRO сказал: MSIAfterburner.exe перестает работать А попробуй его не запускать. Без него как, вылетает?
10-ka Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 03.11.2020 в 05:26, MORRO сказал: ПОЛГОДА назад обращался!!!! тех.поддержка до сих пор молчит, как рыба об лед!!!!!!!!!!! Разбудите ее кто-нибудь!!!!! Windows 10 Pro x64 v1803. Видеодрайвер 446.14. на другом тоже такая же байда. Драйвер менять - не предлагать Выскакивает при игре: будь то он-лайн, будь-то оффлайн, Началось еще на предыдущем патче или даже до него. После этого игра вылетает на раб.стол, или вешает весь комп, приходится перезагружаться, иногда гаснет монитор (опять же только перезагрузка помогает). в тех случаях, когда вылет на рабочий стол, MSIAfterburner.exe перестает работать (все равно приходиться перезагружать весь компьютер!!! А это геморно!! и так быть не должно!!!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!! Еще может помочь понижение частот ГП и памяти видеокарты до заводских значений. Он многие с завода чуток "накрученые", поэтому надо найти какие у нее должны быть заводские частоты и понизить. Можно через MSI Afterburner. 03.11.2020 в 05:26, MORRO сказал: ПОЛГОДА назад обращался!!!! тех.поддержка до сих пор молчит, как рыба об лед!!!!!!!!!!! Разбудите ее кто-нибудь!!!!! Windows 10 Pro x64 v1803. Видеодрайвер 446.14. на другом тоже такая же байда. Драйвер менять - не предлагать Выскакивает при игре: будь то он-лайн, будь-то оффлайн, Началось еще на предыдущем патче или даже до него. После этого игра вылетает на раб.стол, или вешает весь комп, приходится перезагружаться, иногда гаснет монитор (опять же только перезагрузка помогает). в тех случаях, когда вылет на рабочий стол, MSIAfterburner.exe перестает работать (все равно приходиться перезагружать весь компьютер!!! А это геморно!! и так быть не должно!!!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!! Кстати, а какая видеокарта у вас? 1
MORRO Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 03.11.2020 в 04:35, -DED-Rapidus сказал: C версией 4.006 поменялся рендер, который хорошо нагружает видеокарту, драйвера можете не менять, а настройки попробуйте поставить минимальные и последовательно увеличивать настройки до варианта когда у вас начнет вылетать игра. сногсшибательная оперативность!! умопомрочительная!! пять месяцев понадобилось!!
Lamar Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Мне 5 месяцев назад ответили тоже самое. Никакие советы не помогли. Только рекомендация заменить видяху)))... Это помогло)))
MORRO Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Lamar, ничего хорошего в этом нет. Покупая легально Продукт (игру), Пользователи (потребители) вправе рассчитывать на тех.поддержку Производителем этого Продукта. За это, собственно, Пользователь и платит. Иными словами, в стоимость этого Продукта входит и стоимость обслуживания, читай - тех. поддержка. Изменено 11 ноября 2020 пользователем MORRO
Lamar Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Я не смотрю на эту проблему как хорошо или плохо и не в восторге что решение обошлось мне в 22 рубля. но пытаюсь взглянуть объективно. Игрушку делать дело не простое как и любое серьёзное ммероприятие , связанное с разными трудностями решение которых не всегда приводит к желаемому результату, а разрабы на волшебников явно не тянут. Игра развивается и на мой взгляд становится лучше. Если эти улучшения , всякие фишки и примочки решаются путём дополнительной нагрузки на железо ??? ну что делать? приходится и нам вирпилам двигаться )). С волшебниками нынче не густо. Наше государство нас постоянно удивляет и никто ничего не делает??? Постоянно платим то 13 процентов то ндс 20, бензин дорожает при любых политических и экономических изменениях. и т д и т п. и народ терпит или всё по...)(??? А тут результаты есть и это радует.
MORRO Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 03.11.2020 в 04:35, -DED-Rapidus сказал: C версией 4.006 поменялся рендер, который хорошо нагружает видеокарту, драйвера можете не менять, а настройки попробуйте поставить минимальные и последовательно увеличивать настройки до варианта когда у вас начнет вылетать игра. уж коль он так кардинально поменялся, игра хотя бы должна пытаться "тормозить", однако этого нет и в помине. Расход видеопамяти не превышает 7,5 Гб, т.е., запас еще есть. Кроме того, советы не помогли, при любом снижении графики - вылетает. даже на самом минимальном.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 ноября 2020 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2020 10 часов назад, MORRO сказал: Кроме того, советы не помогли, при любом снижении графики - вылетает. даже на самом минимальном. Замечательно, вы уже сколько свою 1070 эксплуатируете? Профилактику замены термоинтерфейсов и термопасты давно делали? 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 11 часов назад, MORRO сказал: при любом снижении графики - вылетает. даже на самом минимальном Карта разогнана? там выше советовали сбросить ее в сток. Очень хороший совет.
UFO* Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 14 часов назад, MORRO сказал: . Расход видеопамяти не превышает 7,5 Гб, т.е., запас еще есть. Кроме того, советы не помогли, при любом снижении графики - вылетает. даже на самом минимальном. Карта 1070 ? Видеопамять не превышает 7,5 Гб ? Значить 7,5 все же накручивает ? У меня 1070 , графика настроена так что 5,5 Гб берет максимально , соответственно температура не превышает 60 гр. По моим наблюдениям дилетанта ,при потреблении 7,5 Гб ( почти max.) карта должна потихоньку краснеть от натуги и отрубать комп )
MORRO Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 5 часов назад, Skot_Lesnoy сказал: Карта разогнана? там выше советовали сбросить ее в сток. Очень хороший совет. MSI 1070 Gaming 8G разгон только заводской. Сбросить не могу ибо он на уровне БИОСа 2 часа назад, UFO* сказал: Карта 1070 ? Видеопамять не превышает 7,5 Гб ? Значить 7,5 все же накручивает ? У меня 1070 , графика настроена так что 5,5 Гб берет максимально , соответственно температура не превышает 60 гр. По моим наблюдениям дилетанта ,при потреблении 7,5 Гб ( почти max.) карта должна потихоньку краснеть от натуги и отрубать комп ) Ключевое здесь "наблюдениям дилетанта". Не следует путать потребление видеопамяти с энергопотреблением карты, выраженном в Ваттах!! Между этими понятиями нет прямой зависимости. В некоторых играх, по показаниям MSI Afterburning , "расход" видеопамяти достигает 7888 Gb. однако загрузка видеочипа в тоже время редко превышает 75-85 % и температура держится 50-60 градусов ибо кривая вентилятора накручена мною выше. Этот мой пассаж, кстати, относится и к -DED-Rapidus. Видеокарта еще на гарантии и с пломбами!!!
Lamar Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 я меняю термопасту каждые 1,5 года как на видяхе так и на процике. паста разная бывает . ради эксперимента можно бы и заменить. хотя температура не высокая и наверно не поможет.)
UFO* Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 1 час назад, MORRO сказал: Ключевое здесь "наблюдениям дилетанта". Согласен . Только у дилетанта игра работает нормально , а у продвинутого юзера комп становится раком )
2BAG_Miron Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 1 час назад, Lamar сказал: я меняю термопасту каждые 1,5 года А зачем?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 ноября 2020 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2020 4 часа назад, MORRO сказал: Видеокарта еще на гарантии и с пломбами!!! Замечательно.
Lamar Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 некоторая т паста со временем теряет свойства и отвод тепла от гп происходит менее эффективно. ну и радиаторы от пыли очистить. )). у меня бала гтх 690 очень горячая. сия процедура была очень актуальна
10-ka Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 12.11.2020 в 15:42, Skot_Lesnoy сказал: Карта разогнана? там выше советовали сбросить ее в сток. Очень хороший совет. Так и есть. Я сталкивался с этой же самой проблемой этих самых вылетов (отказа видеодрайвера) и даже на 1080Ti (inno 3D) c 11Гб видеопамяти на борту и 384бит шиной. Сама по себе карта разогнана по заводу. Понизил на 50МгЦ память и частоту ГП принудительно, и полёт нормальный. Ну вот так. Не знаю где что криво и как коряво, но проблема с отказом видеодрайвера у меня встречалась только с этой игрой. При чем на трех разных конфигурациях компьютера, на трех разных видеокартах соответственно. (Первым был GTX780, потом 1050Ti, пробовал и на 1070 обыкновенном, потом поставил 1080Ti) Короче понижение частот. 12.11.2020 в 21:31, MORRO сказал: MSI 1070 Gaming 8G разгон только заводской. Сбросить не могу ибо он на уровне БИОСа Ключевое здесь "наблюдениям дилетанта". Не следует путать потребление видеопамяти с энергопотреблением карты, выраженном в Ваттах!! Между этими понятиями нет прямой зависимости. В некоторых играх, по показаниям MSI Afterburning , "расход" видеопамяти достигает 7888 Gb. однако загрузка видеочипа в тоже время редко превышает 75-85 % и температура держится 50-60 градусов ибо кривая вентилятора накручена мною выше. Этот мой пассаж, кстати, относится и к -DED-Rapidus. Видеокарта еще на гарантии и с пломбами!!! Попробуй)
MORRO Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) 13.11.2020 в 16:51, 10-ka сказал: Попробуй) безуспешно да и геморрой это. я теряю производительность в других играх. из-за одних чужих костылей я делаю другие костыли, но уже своими руками Изменено 16 ноября 2020 пользователем MORRO
10-ka Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 18 часов назад, MORRO сказал: безуспешно да и геморрой это. я теряю производительность в других играх. из-за одних чужих костылей я делаю другие костыли, но уже своими руками На текущий момент времени это самый рабочий способ заставить игру не вылетать по данной злополучной ошибке. Как в своё время было с GTX780 (Либо устанавливайте старый драйвер лохматой версии, либо извините, ничего не можем сделать) Так похоже и твоей видяхой сейчас. Но я пробовал обычную 1070 понижал ей частоты через MSI Afterburner, на WIN7 работало до драйверов версии 441.12, дальше не работало.
Dobinmg Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Может быть надо не в эту тему, но принимаю советы от РАЗРАБОТЧИКОВ, как сделать картинку комфортной, при условии таких убогих разрешений, которые используются в текстурах земли и.т.д. На мониторе 2К 2560*1440 просто кровь из глаз....если ставить в драйвере сглаживание прозрачности то все мылиться...Хочу картинку без мыла но и без вот этих всех елочек и пилочек. В родном разрешении скрины вот здесь(специально не пережимал скрины, чтоб не грешили на сжатие): https://yadi.sk/a/JrXJqc6aX4uImw Очень бы хотелось и без мыло, и без заусенец, если вы понимаете о чем я-) Изменено 25 ноября 2020 пользователем Dobinmg 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 ноября 2020 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2020 7 часов назад, Dobinmg сказал: В родном разрешении скрины вот здесь(специально не пережимал скрины, чтоб не грешили на сжатие): Этот скриншот у вас как получился? https://downloader.disk.yandex.ru/preview/44fb4382f80858729c63d7546683871a62ddff02f66d5ad8d822f7c79d5f176c/5fbf1be6/25zo7de4vszLJ5YcrXNw4KSs1wW6AdPZS2HMW7ytnQuC8T2gndsR89jwc7ZnI5hvQsC6BS3OkJ_hQpbnY-cEFA%3D%3D?uid=0&filename=2020_11_23__18_0_8.bmp&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&owner_uid=0&tknv=v2&size=3785x924
Dobinmg Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) 10 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Этот скриншот у вас как получился? Скрыть содержимое https://downloader.disk.yandex.ru/preview/44fb4382f80858729c63d7546683871a62ddff02f66d5ad8d822f7c79d5f176c/5fbf1be6/25zo7de4vszLJ5YcrXNw4KSs1wW6AdPZS2HMW7ytnQuC8T2gndsR89jwc7ZnI5hvQsC6BS3OkJ_hQpbnY-cEFA%3D%3D?uid=0&filename=2020_11_23__18_0_8.bmp&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&owner_uid=0&tknv=v2&size=3785x924 Этот скриншот пересохранял и обвел карандашиком...Мне бмп выложить до кучи? Изменено 26 ноября 2020 пользователем Dobinmg
72AG_Tico-Tico Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) 18 часов назад, Dobinmg сказал: У Вас галка на резкости + фильтр текстур земли на резкость - конечно ёлки и палки будут. Попробуйте фильтр текстур земли на размытие! По другому в этой игре не будет. Изменено 26 ноября 2020 пользователем SkvK_Tico-Tico
Dobinmg Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) попробую конечно...но нафига тогда такая галка если она все портит, или чтоб интереснее было кровь из глаз удалять? Хотелось бы развернутых пояснений, за что какая настройка отвечает...вот галка справа резкость это про что? И как она влияет на резкость наземки если там тоже есть какая то резкозть? Изменено 26 ноября 2020 пользователем Dobinmg
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 декабря 2020 1CGS Опубликовано: 7 декабря 2020 Сбросьте все в дефолт настройки и поэтапно ставьте эксперименты.
Sashka13 Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Краткое описание ошибки: нет звуков ветра. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: И-16 двигатель заведён не в полёте, при смещении головы в стороны за пределы козырька нет шума ветра. В полёте нет шума только при смещениях в сторону. Ла-5ФН на земле так же а в полёте все нормально. На других самолётах не проверял. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 декабря 2020 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2020 @Sashka1308, видео запишите пожалуйста, попробовал воспроизвести, -выглядываю из под козырька звуки есть, откатываюсь к спинке тоже звуки есть.
Sashka13 Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 12 часов назад, -DED-Rapidus сказал: @Sashka1308, видео запишите пожалуйста, попробовал воспроизвести, -выглядываю из под козырька звуки есть, откатываюсь к спинке тоже звуки есть. Мне стыдно признаться но записывать видео не умею. Но вчера заметил особенность. В "шустром вылете" это работает, если выбрать взлёт со стоянки с запуском двигателя или с полосы. Если выбрать начало полёта в воздухе, то всё работает нормально.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 декабря 2020 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2020 @Sashka1308, Вот что нормально, а что не нормально и непонятно) Если у вас видеокарта Nvidia то можно записать через штатный рекордер nvidia geforce experience, если нет или нет желания ставить, то можно через Fraps записать. 1
Sashka13 Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 2 минуты назад, -DED-Rapidus сказал: @Sashka1308, Вот что нормально, а что не нормально и непонятно) Если у вас видеокарта Nvidia то можно записать через штатный рекордер nvidia geforce experience, если нет или нет желания ставить, то можно через Fraps записать. Звуки не работают если выбрать взлёт с полосы или со стоянки. Если выбрать начало полёта в воздухе то все звуки работают. Спасибо за подсказку. У меня видеокарта Nvidia, скачать рекордер nvidia geforce experience не удалось. Скачал фрапс буду пробовать. 20 минут назад, -DED-Rapidus сказал: @Sashka1308, Вот что нормально, а что не нормально и непонятно) Если у вас видеокарта Nvidia то можно записать через штатный рекордер nvidia geforce experience, если нет или нет желания ставить, то можно через Fraps записать. Отбой, сегодня всё работает. Что и думать не знаю. Ни каких настроек со вчерашнего дня не менял. Зато теперь я буду в таких случаях делать запись. Один вопрос: как скидывать на форум файлы больших объёмов?
Rasim Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Краткое описание ошибки: Шум ветра слишком громкий на стерео настройках.Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Если в настройках звуковой карты установлено 2 аудиоканала(стерео), на самолете А-20 шум потока слишком громкий, других звуков почти не слышно. Открытие закрытие форточки никакого влияния не оказывает, и в целом, шумит как при открытой. Если же в настройках звуковой карты установить 6 аудиоканалов, то все звучит адекватно. Преобладает шум моторов а если открыть форточку то громкость потока увеличивается. Возможно, такая же проблема и на некоторых других самолетах, в частности на Ил-2. Протестировать их времени не было.Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры):Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: В подписи. 1 1
Sashka13 Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 19 часов назад, ross_Rasim сказал: Краткое описание ошибки: Шум ветра слишком громкий на стерео настройках.Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Если в настройках звуковой карты установлено 2 аудиоканала(стерео), на самолете А-20 шум потока слишком громкий, других звуков почти не слышно. Открытие закрытие форточки никакого влияния не оказывает, и в целом, шумит как при открытой. Если же в настройках звуковой карты установить 6 аудиоканалов, то все звучит адекватно. Преобладает шум моторов а если открыть форточку то громкость потока увеличивается. Возможно, такая же проблема и на некоторых других самолетах, в частности на Ил-2. Протестировать их времени не было.Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры):Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: В подписи. Скрытый текст Вот те на, дядька подскажи ка мне неучу эти настройки в 6 каналов как на простых наушниках настроить? Можно в личку чтобы не засорять тему. Похоже от этого и все мои проблемы.
BBC Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 Краткое описание ошибки: Через каждые несколько выстрелов пулемёт 12,7 делает беззвучный выстрел, видно только вспышку с пороховым облаком.Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Быстрый вылет, ЛаГГ-3 с вооружением 37мм (фугас), после посадки на аэродром стрельба из неподвижного самолёта при внешнем виде по F2.Сопроводительные материалы: звуковой драйвер видеокарты отключён в диспетчере устройств, звуковой чип материнской платы отключён в сетапе биоса,Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: работает звук ASUS Xonar Phoebus (2 канала, 16 бит, 48000 Гц, пространственный звук выключен, драйвер 8.1.34.292 от 24.11.2016). АМД видеодрайвер 20.12.1, Windows 10 Pro сборка 19042.685, версия 20H2 (ещё не знаю что это такое - "Windows Feature Experience Pack 120.2212.551.0") 1
Rasim Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 Краткое описание ошибки: Пропадает звук воздушного потока при приближении к своей группе.Детальное описание ошибки, условия обнаружения: При приближении к своей группе в карьере на P-47, пропадает звук воздушного потока. Пропадает в непосредственной близости и появляется при отдалении. Поток беззвучен в определенном радиусе, со всех сторон, что сзади группы что спереди. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Видео и треки. https://drive.google.com/drive/folders/1hC4W61Iab4a9IUAEal32-VHDKflqoUqn?usp=sharingКонфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: В подписи. 1
Impalor Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 On 5/2/2018 at 9:05 AM, =SAE=true_Dentist_32 said: Краткое описание ошибки.Отсутствует объемное звучание! Гарнитура разер 7.1.Рание до глобального обновления был объемный звук!Поправьте пожалуйста. Игра теряет очень много без объемного звука! С 2018 года этот баг не исправили! В ВР теряется половина эффекта присутствия. Колпак открыт, слева завели мотор: в левом ухе 100% громкости, в правом - 0%. Колпак закрыт: в обоих ушах 50%, как ни крути головой. Очень плохо для игры в 2021 году!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 февраля 2021 1CGS Опубликовано: 12 февраля 2021 Отключите 7.1. В игре звук Стерео.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас