Jump to content

Lamar

Пользователи
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Excellent

About Lamar

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Южный Урал
  • Интересы
    видео gtx690 озу 16. винда 7.

Recent Profile Visitors

745 profile views
  1. Так а я к этому и говорю. И про мониторы также написал. Изначально только сказал что можно маркировать сообщения в голосовании(А, Р). Для понимания. Раз уже у вирпил понимание реальности разное, то ни о каком приближению к реалу говорить не приходится. Так..... абстракция. Я таких главных сломаных этапов насчитал штук 5. А коли так то и не симулятор вроде получается, а симулянт. Может устроим голосование за переименование.😂)))???
  2. Та Х.знат ...)). нет конечно, но размеры примерно теже. Сейчас смотрю тот же снимок №2 на 22 дюймовом мониторе на расстояния вытянутой руки(600мм) - без увеличения силуэт не видно.
  3. Сам самолёт я и не видел когда фотографировал. только когда мелькнул блик тогда и сфоткал наведя камеру примерно в тот район. А вот на мониторе его видно, если конечно знать где и что искать. Это про снимок где он еле заметен(№2). Про природу могу добавить, что фотографируя с горнолыжки машины едующие по трассе и стоящие на КПП и потом сравнивая дома, прихожу к выводу что линейные (без увеличения) размеры примерно одинаковые. Конечно Размер монитора имеет значение, чем больше диагональ тем лучше и дальше видны контакты. Но это другой нюанс. Не правильно складывать все яйца в одну корзину. Я не ищу эталоны, просто пытаюсь быть объективным. Детали познаются в сравнении, вот что видел и не видел то и сфоткал и передаю свои наблюдения для сравнения. У нас в игре некоторые игроки на 40 дюймовых телеках при приближении различают силуэты конов за 2 с лихуем квадратов. Уверен процентов на 99 что в реале в живую с самолёта 99% вирпил такой зоркостью не отличаются.
  4. По видимости -_- реальность и игра две большие разницы. На фоне неба с расстояния около 1км янашёл самолёт только по звуку и то на развороте когда мелькнуло отражение фото 2. на первом видно хорошо. Так что я не стану голосовать. по скольку точно не уверен как видно летящие самолёты и с каких ракурсов и на разных фонах и расстояниях. У когото наверняка есть орлиный глаз но каков процент таких спецов может показать только реальный тест котрый никто проводить не будет! ребята подумайте Вы хотите аркаду(А) или приближение к реалу(Р)? Предлагаю маркировать голос и когда голосуете оставляйте пометку. "второй снимок был сделан первым. первый секунд через15+-. фото с эппл 6
  5. Снижение графики и манипуляции с реестром предложенные Кальтенбрунером а так же откаты драйверов ка сентябрю не помогли. Ошибка так и выпадает
  6. Ну да!!! У другого плоскостопие. У третьего цветоощущение нарушено и что??? Вариантов развития сюжета тьма. В мед карте что то не написали, картинки с цветными круглишками выучил , а в бою важны совсем другие достоинства и недостатки и т д и т п. И кого попало за штурвал не садили... да ещё при обучении смотрели . Потом в бою.... С самолётами то было не густо. блинну такие очевидные же вещи... Я ж написал выше слишком разный жизненный опыт и понимание первостепенного необходимого. Израиль совсем не в пример. Слишком разная обстановка.
  7. Маленькие ремарки. Сознание теряют или способность адекватно реагировать на изменение обстановки не всегда от избытка перегрузки, количество адреналина бывает по хлеще перегрузок. А уже в купе и подавно. Я даже на горнолыжке однажды видел потухшую девочку... Да и сам туда гоняю за ощущениями.. адреналин мощная вещь... Лётчиков отбирали прежде чем в бой вводить. Логично отбирать самых отважных крепких и внимательных. Средне статистический пилот это абстракция.. приводимые таблицы и цифры только для статистики или отчётов..или х знал чего. Только бумажка.. кто понял жизнь и повидал понимает суть вещей. Можно хоть какими бумажками с исследованиями и прочм махать но когда начинается настоящая битва в жизни это совсем другой коленкор. Не приведём мы игру к реалу... Слишком разный жизненный опыт интересы и понимание сути происходящих явлений.
  8. СПАСИБО не знал. Полетать то времени мало а уж мат часть изучить тем более ее!.))
  9. Был в старичке сервер руль null war. Много интересных там фишек было. Например можно было артиллерией корректировщиком с ил 2 выносить наземку. Или назначать направление удара основными силами наземной группировкой. Однако сервер покинули основная масса народа когда ввели перегрузку. Слишком скользкая тема. Я например на як 52 спокойно терпел 6 g. Конечно сужение периферийного зрения наблюдалось но в целом резкого паденияя шторок не было к ак в игре и отпускало быстро. После 5 вертикальных манёвров никакой усталости или непонятных укачиваний не было. Такое впечатление что в игре лётчиков набирали недокормлоенных и бедных укачивает после пары минут отрицательных и положительных манёвров . Я тоже за отключение этой фичи. Спорная реализация и глубоко субъективная. Всё можете опять банить на пару месяцев. Я ж бездоказательно пишу. В игре не проверить !!! а в жизни не поверить!!!
  10. Цитата Краткое описание ошибки: Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО 110ка , пушка 3,7, прекращает стрелять начиная с 60 ого снаряда. на любой карте. Любым бк. Остальное думаю не важно
  11. В спецификации меня смущает этот момент Конфигурации PCI Express ‡x4, x8, x16 Видяхи в сли режиме полноценно работать не смогут? Т.е. одна на 16 скоростей вторая только 8 третья 4?
  12. Вам MaKonsUr сюда!!! https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2101-аудио-и-видеонастройки-а-также-связанные-с-ними-проблемы/
×
×
  • Create New...