Jump to content

Lamar

Пользователи
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

About Lamar

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Южный Урал
  • Интересы
    видео gtx690 озу 16. винда 7.

Recent Profile Visitors

515 profile views
  1. Попробовал в офлайне на высоких настройках ФПС от 90. больше 120 не повышается но и видяха GTX690 загружена на 75%. что то не так 😒.
  2. После последнего патча сильно упал ФПС именно в онлайне... настройки графики низкие. причём видяшка загружена на 90-100% но фпс больше 90 не поднимается. И какие то микрофризы когда головой крутишь... В оф лайне субъективно стало получше даже на высоких настройках
  3. Простите если не в тему. На днях хотел привлечь танкистов в нашу бригаду. Даже в игру не зашли. Как увидели ценник.... Отсмеялись меня и сказали оооо. Это без меня. У нас есть уже альтернатива. Зачем нам сюда? Ну тд и тп .
  4. Ну Вы даёте!!! Я ж вам объяснил.
  5. Гсинк синхронизирует частоту кадров моника и видяхи чтобы избежать разрывы или сдвиг картинки. синхронизация ограничивает максимальный фпс в соответствии с возможностями моника и пределами (30-166) работы г синк. Смысл в этом
  6. Не понятно. что нужно прояснить? г-синк выше 166 герц не работает! Поэтому я включил синхронизацию. Зачем для ила нужен оконный режим?
  7. 😊 я имел ввиду что смысла нет. Понятно когда моник метр в ширину а на 27 или 24 ...? Маркетингов вый ход! Чтоб ценник задрать. У меня 34 впуклый и то незачем. Пришлось взять т к плоских небыло.
  8. Впуклый 27 дюймик 😅 - страшное извращение. Коли уж извращаться то по взрослому например так : https://technopoint.ru/product/fcd6aee7d63a39f3/315-monitor-benq-ex3200r-9hlfclatse-sale/characteristics/... Беня таки сильно больше а это уже сильно лучше, цена одинакова. А пространство в своём лётном углу можно и углубить и расширить. 27 за 27 это не то что 31.5 за 27.
  9. У меня двухголовая видяха, слай работает).. можно его и в игре включать и в дровах.... может конечно у кого то не поддерживать мать или проц... если мне во второй слот поставить ещё одну то она не будет работать.
  10. Если поддерживает мать, проц и потянет БП то можно поставить и вторую видяху )) тогда думаю наступит счастье.
  11. Скажу из своего опыта: чем выше частота обновления - тем лучше, плавнее картинка (на 2к забей), я пробовал 2560*1080 -100 герц, 120,144 ,166(4 или 5 мс), крайний вариант самый приятный, конечно же в купе с г-синк. Конечно пришлось пожертвовать настройками графики(низкие), за то на берлоге уверенно держит 140-166 герц. Для себя выбрал плавность изображения вместо красоты. Кстати и контакты на низких видно лучше. Рекомендую широкоформатник, ну и чем больше диагональ тем лучше. Думаю что логичнее взять сперва нормальный моник, потом под свои желания, возможности и железо приобрести видяху. Моники то в перспективе будут только дорожать , а вот видяхи дешеветь.
  12. Попробовал 166 герц на униженных настройках бзс... вообще без просадки держит 34 дюймовй Моник. Плавность поражает!
  13. Везёт тебе. С таким зрением прыщики сможеш разглядывать )) Видяха то прокачает такое разрешение при 120 герцах фпс о-в.. я у себя ещё и синхронизацию включил чтоб верхний предел монитора отрабатывала. О гсинк выше 166 герц не работает
  14. На моём железе работу г синка видно на любых частотах. В основном от 50 до 144. Выражается в отсутствии горизонтальных сдвигов кадров.
×
×
  • Create New...