Krysnic Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Установил стимовскую, проверил кэш... пока качаю патчи решил запустить игру.... у меня ВИН 10_64 и опять проблема при запуске Майкрософт VC ..... как была до этого с библиотеками..... ( не запускается..... Даже отпало настроение разбираться почему. Комп рабочий..... Эх. после последнего такого ковыряния у меня в итоге всё слетело... а жаль. буду просто смотреть видео. У меня чистая игра не запускается, а вот после установки патчей TF проблем нет.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Докачал патчи. Буду пробовать. Спасибо.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 У меня чистая игра не запускается, а вот после установки патчей TF проблем нет. Заработало! )) спасибо!
DenUA Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 в последнем патче проблему с Винд.10 - решили! Бубен не нужен! Рад что на сервере Атаг станет больше - мяса! А то там все такие грамотные стали - жуть... ))) - Welcome for you! ))))
Krafft Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 https://www.facebook.com/teamfusionmod вот ссылка TF где можно увидеть скрины из патча 5.0 патч в тестовом режиме.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Крайний патч это 4.312 который? Да. Следующий ожидается этой осенью.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 августа 2016 1CGS Опубликовано: 11 августа 2016 в последнем патче проблему с Винд.10 - решили! Бубен не нужен! Рад что на сервере Атаг станет больше - мяса! А то там все такие грамотные стали - жуть... ))) - Welcome for you! )))) хм... поставил недавно вынь 10 запустилось без проблем, версия 100 летняя TF... едиственно непонятно что с облачностью. У меня кучёвка пропадает Остаются со временем только высотные.
DenUA Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 непонятно что с облачностью. У меня кучёвка пропадает Это происходит только в оф-лайне, и в тех миссиях, которые были созданы на ранних патчах (там ими еще не умели управлять). И в 4.3.12 облака улучшали, оптимизировали... Поэтому есть не стыковка... Кое-кто говорит, что если на компе стоит 32 гига виртуальной памяти, то этого нет... Правда или нет - не знаю...
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Это происходит только в оф-лайне, и в тех миссиях, которые были созданы на ранних патчах (там ими еще не умели управлять). И в 4.3.12 облака улучшали, оптимизировали... Поэтому есть не стыковка... Кое-кто говорит, что если на компе стоит 32 гига виртуальной памяти, то этого нет... Правда или нет - не знаю... Кхе... У меня стоит то ли 32 то ли 64. Уже и не помню. Но то же иногда пропадает. Глаз конечно режет мерзко.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 августа 2016 1CGS Опубликовано: 11 августа 2016 Это происходит только в оф-лайне, и в тех миссиях, которые были созданы на ранних патчах (там ими еще не умели управлять). И в 4.3.12 облака улучшали, оптимизировали... Поэтому есть не стыковка... Кое-кто говорит, что если на компе стоит 32 гига виртуальной памяти, то этого нет... Правда или нет - не знаю... У меня больше 32 виртуальной, т.к. физической 32
DenUA Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Ворон, выложи скрин системы. 32 гига не новость конечно, но на комплектацию будет интересно взглянуть. К 32-ум и мамку, и южный мост, надо подобрать, проц тоже веселый надо... Может у тебя где-то там не пускает...?
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Ворон, выложи скрин системы. 32 гига не новость конечно, но на комплектацию будет интересно взглянуть. К 32-ум и мамку, и южный мост, надо подобрать, проц тоже веселый надо... Может у тебя где-то там не пускает...? Выложу. Но уже на следующей неделе. Сегодня прям с работы на дачу.
MicroShket Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 это что стим удаляет акк если им не пользовались лет так 7-8? Стим сам аккаунты не удаляет по определению. Вариантов всего два. Первый - забыли пароль/имя. Второй - взлом. Взлом вполне вероятен при слабом пароле. Например, у меня и моего товарища аккаунты Стим взламывали (поддержка восстанавливает всё быстро после обращения). Если у Вас имеются на руках ключи от игр, привязанных к аккаунту, то Вы можете смело написать в поддержку и привести пикчи с ключами в качестве доказательства того, что это Ваш аккаунт.
Krafft Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 У меня чистая игра не запускается, а вот после установки патчей TF проблем нет. подтверждаю информацию. вчера снес и установил по новому без всяких проблем. винда 10.
yurito Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Сегодня в Стиме появился новый патч "якобы" помогающий совместимости с "окнами" "8" и "10". Народ на форуме активно жалуется, что теперь с ним TF-мод не работает. Хотя и до патча у меня игра отлично работала на "10"...
Krysnic Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Сегодня в Стиме появился новый патч "якобы" помогающий совместимости с "окнами" "8" и "10". Народ на форуме активно жалуется, что теперь с ним TF-мод не работает. Хотя и до патча у меня игра отлично работала на "10"... а у меня к тому же еще и ошибка при скачивании
FF*MALER*10 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 А где патчноут почитать? Патч накатился, но признаков жизни с вин 10 не подаёт.
DenUA Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 это патч исключительно для стоковой версии игры, то-есть - для запуска стоковой версии под Винд. 8, 10. В модах ТФ этот вопрос давно решен! Разрабов задолбали жалобами что не запускается, проснулись...
Krysnic Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) А где патчноут почитать? Патч накатился, но признаков жизни с вин 10 не подаёт. http://steamcommunity.com/home#scrollTop=0 или в стиме правая кнопка мыши на игре новости обновлений Изменено 23 августа 2016 пользователем Krysnic 1
DenUA Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 лучшего способа затянуть народ в "этот" недосимулятор менагеров не придумали?
Gelmec Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) я запустил) проверка целосность кеша, удалил документах 1с софт клаб( папку полностью) потом ставишь все патчи подряд и все) игра запустилась. Изменено 23 августа 2016 пользователем Gelmec
akm615 Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 я запустил) проверка целосность кеша, удалил документах 1с софт клаб( папку полностью) потом ставишь все патчи подряд и все) игра запустилась. Таким же макаром и я запустил. Всё работает.
tito Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) я запустил) проверка целосность кеша, удалил документах 1с софт клаб( папку полностью) потом ставишь все патчи подряд и все) игра запустилась.[/. Толя... После патча игра без клодера запускается? Изменено 24 августа 2016 пользователем tito
Tyngys_72 Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Я ничего не удалял, накатил патчи и все запустилось, Клодер не нужен. 1
yurito Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 я запустил) проверка целосность кеша, удалил документах 1с софт клаб( папку полностью) потом ставишь все патчи подряд и все) игра запустилась. У меня не устанавливается патч 4.3 под Вин 10. Ругается на "Ошибки оболочки для поддержки платформы и версии .NET Framework". Пробовал решение из справки винды - не помогает. Под "7" такой х**ни не было...
DenUA Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) вот в этом видео, кто-то из TF, рекомендует использовать 7zip архиватор. Попробуй через него. yurito + 5 балов, за подпись!!! Изменено 24 августа 2016 пользователем DenUA
Starik Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Отказаться от обновления невозможно, временно тормознуть - да, а запретить - нет. Всё что остается, так это обновиться, проверить целостность кэша и накатывать патчи от TF? Но ведь проверка целостности кэша подразумевает, что файлы этого обновления останутся, раз оно официальное. А если после обновления просто патчи TF накатить сверху (у меня сейчас игра чистая, без патчей от TF, туда эта "обнова" и полезла). Через пару недель проверю, уже времени нет с этим возиться, но должно сработать, по идее.
DenUA Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Это недоОбновление перевели в разряд "beta test". Чтоб больше не качалось нужно, в Стиме отказаться от "бета тестирования". Как это сделать - смотрите в профильной теме.
yurito Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 В общем, проблема с установкой патчей мода разрешилась кой-какими шаманствами с виндовой программой инсталляции. Теперь все работает как и раньше. Но нервы этой обновой мне потрепали изрядно!
Valentin Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 мне на 10-ке не удалось запустить БОБ даже с этим патчем
72AG_Storm Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Парни не запускается игра после нежелательного патча. Кто что сделал для запуска на 10?
akm615 Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Парни не запускается игра после нежелательного патча. Кто что сделал для запуска на 10? Всё должно работать: http://kg55.mybb2.ru/viewtopic.php?t=285
72AG_Storm Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Сегодня еще раз попробую вчера пришлось полностью удалить игру. Дайте рабочюю ссылку на патчи?
Krysnic Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Сегодня еще раз попробую вчера пришлось полностью удалить игру. Дайте рабочюю ссылку на патчи? На атаге выкладывали ссылку на яндекс-диск с патчами https://yadi.sk/d/vcoTsf66mr9MW только при попытки скачать все махом начала скорость тупить. А по частям скачалось быстренько. Я полностью удалил игру и папки в директории стима и документов. Потом по новой установил и накатил патчи. Все нормально, win10
Bully-017- Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 А у меня после всех "танцев с бубном" - описание миссий и брифинги на английском, а всё остальное меню и настройки на русском!!!??? Кто знает, как эту хрень исправить?
Krysnic Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) А у меня после всех "танцев с бубном" - описание миссий и брифинги на английском, а всё остальное меню и настройки на русском!!!??? Кто знает, как эту хрень исправить? Это сделано http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2057-patchi-bzb/?p=217633 ? и еще это http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2057-patchi-bzb/?p=217669 Изменено 27 августа 2016 пользователем Krysnic
Bully-017- Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Это сделано http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2057-patchi-bzb/?p=217633 ? и еще это http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2057-patchi-bzb/?p=217669 Всё уже прописано, НО - меню, настройки, титры - на русском, а название миссий и брифинги на вражеском английском....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас