-DED-UAFE Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Подскажите к мамбе про, РУД от варторга подключить можно? Нельзя! Только самостоятельно!
=SF=BATCOH Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 HELP нужна схема подключения (распиновка) ручки кота к мамбе через PS/2 1
Alex_Oz Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Не совсем PS/2 и не совсем Кугар - но разъемы у них одинаковые. CobraM5 2 Warthog.zip
=SF=BATCOH Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 И ещё вопрос: возможно, ли установить ручку от сайтек х52, и какова схема подключения (распиновка)?
uiv Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Нет. Х52 требует значительной переделки, что в домашних условиях очень геморно.
Zorik79 Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Вопрос какую загрузку устанавливаете: с удлинителем и без него. Есть ли смысл устанавливать больше чем 2 толстых пружины с удлинителем? Я понимаю что всё очень индивидуально, но услышать мнение пользователей будет интересно и полезно
II./JG51Schultz Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Вопрос какую загрузку устанавливаете: с удлинителем и без него. Есть ли смысл устанавливать больше чем 2 толстых пружины с удлинителем? Я понимаю что всё очень индивидуально, но услышать мнение пользователей будет интересно и полезно Джой Блэк Мамба Про c ручкой от Кабана (без удлинителя). Сначала поставил на каждую ось по одной самой сильной (тугой) пружине - не понравилось, очень лёгкое управление. Поставил по три самые сильные пружины - по тангажу вроде терпимо, а по крену ворочить ручку стало трудно (особенно в бою - рука реально сильно устаёт). Подумал и решил - поставил на "крен" две самые сильные пружины, на "тангаж" тоже две самые сильные пружины + одну самую слабую. Вот на этом варианте и остановился. Думаю по три самые сильные пружины на каждую ось хорошо подойдут как раз для ручки Кабана с удлинителем... Изменено 29 марта 2015 пользователем =M49=Schultz 1
LetNab__ Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Владельцы Мамбы, или разрабы, дайте размеры креплений без подставки пожалуйста. Делаю кресло себе, и нужно знать сколько нужно оставить запаса для того, чтобы после покупки можно было без проблем прикрутить. И вопрос разрабам, новая Мамба которую вы сейчас разрабатываете, у нее основание будет таким же ? Меня интересуют крепления.
uiv Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 По новой мамбе еще не скажу. Разработка не закончена. 1
Paskuda Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 83x64 Похоже эт не совсем то - расстояния между болтами которыми корпус крепится к основанию. 1
LetNab__ Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) 83x64 Это не то,нужно расстояние между болтами. По новой мамбе еще не скажу. Разработка не закончена. А нельзя узнать ? я планирую ее заказать, и хочу заранее подготовить пластину под нее. Старую мамбу, я сохранил себе чертеж. Изменено 30 марта 2015 пользователем Kommissar
uiv Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 84*64 - это расстояние между винтами, которыми крышка крепиться к корпусу Мамбы. Скорее всего корпус у новой Мамбы не поменяется. 90% Недешево прессформы на новые корпуса открывать. Но пока разработка не закончена - я не могу сказать точно. Мало ли((((
LetNab__ Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Опечатка. Конечно надо 83*64 Спасибо. А по высоте с удлинителем она будет примерно такая же как и старая мамба ?
LetNab__ Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Да Пытаюсь уже целую неделю заказать педали T-рудеры, и будущий джойстик Black Мамбу, который вы сейчас разрабатываете. Никто не отвечает вообще по емэйлу. 2 раза ответила Ольга и все. Сегодня сделал еще один заказ отдельно на педали. Как сделать таки заказ на педали хотя бы, почему такая тягомотная процедура заказа ?
-DED-UAFE Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Остались две мелочи - время приведения и индикация. 6. Устанавливаем время приведения осей при переключении между режимами - используется параметр для функции дабл-рейтов: Curve (5).png 7. Индикация - для кривых используется режим индикации FA (фиксации осей) - быстрое мигание красный/синий системного светодиода. Поменяйте на удобный себе, в случае фат-мамбы можно подключить индикацию любой светодиод из 6-ти: Curve (6).png Собственно все... Настроил по этой инструкции Мамбу(крен и тангаж) - РАБОТАЕТ ВСЕ ОТИЧНО!!! ....НООО!!!, Педали Т-Рудер с Тини-Боксом я так понимаю у меня в пролете - рыскание не настроить так же??? ...кстати повторить все манипуляции я даже через полчаса не смогу!!!((( ...а еще правый светодиод под крылом теперь не загорается при переключении тумблера!( наверно нажал куда-то не туда, но я же не вспомню теперь!!!!(((( ...Ну когда Вы напишите нормальную инструкцию!!!!!! .....ну хотя бы начните с картинки где все названия кнопок и светодиодов пронумерованы и названы как в конфигураторе!!! ...и еще от души добавлю, да простите меня!!! Уважаю Вашу продукцию, НООООО - зачем всякие МК СОРОК ВОСЕМь, когда в Вашем конфигураторе разобралось наверно пол процента потребителей!!!????
Paskuda Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 А можно перечислить основные улучшения в грядущей версии мамбы? 4
uiv Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Настроил по этой инструкции Мамбу(крен и тангаж) - РАБОТАЕТ ВСЕ ОТИЧНО!!! ....НООО!!!, Педали Т-Рудер с Тини-Боксом я так понимаю у меня в пролете - рыскание не настроить так же??? ...кстати повторить все манипуляции я даже через полчаса не смогу!!!((( ...а еще правый светодиод под крылом теперь не загорается при переключении тумблера!( наверно нажал куда-то не туда, но я же не вспомню теперь!!!!(((( ...Ну когда Вы напишите нормальную инструкцию!!!!!! .....ну хотя бы начните с картинки где все названия кнопок и светодиодов пронумерованы и названы как в конфигураторе!!! ...и еще от души добавлю, да простите меня!!! Уважаю Вашу продукцию, НООООО - зачем всякие МК СОРОК ВОСЕМь, когда в Вашем конфигураторе разобралось наверно пол процента потребителей!!!???? Сохраните профиль. И грузите готовый профиль. Пришлите скриншот с настройками работы светодиодов, проверю. Платформа NJoy32 все время находится в разработке. Добавляются\убираются параметры, меняется интерфейс. У нас два пути: - остановить работу над контроллером и сделать инструкцию по крайней версии. - улучшать контроллер, но общаться с нами по поводу настроек. У нас был период, мы выпустили 100 страничную инструкцию на крайнюю версию контроллера. 90% ее не читало!! Ну кто читает огромные мануалы? Вопросы, которые описывались в инструкции, продолжали задаваться на форуме. Появление как вы назвали Мк48 вызвано желанием дать вам устройство с лучшим функционалом и характеристиками. Мы выпускаем небольшую партию, собираем отзывы, делаем изменения, производим следующую партию. С этим же и связано длительное время между производством партий - много времени уходит на анализ и сбор информации.
uiv Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 А можно перечислить основные улучшения в грядущей версии мамбы? Пока нет. Разработка не закончена.
-DED-UAFE Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Сохраните профиль. И грузите готовый профиль. Пришлите скриншот с настройками работы светодиодов, проверю. Платформа NJoy32 все время находится в разработке. Добавляются\убираются параметры, меняется интерфейс. У нас два пути: - остановить работу над контроллером и сделать инструкцию по крайней версии. - улучшать контроллер, но общаться с нами по поводу настроек. У нас был период, мы выпустили 100 страничную инструкцию на крайнюю версию контроллера. 90% ее не читало!! Ну кто читает огромные мануалы? Вопросы, которые описывались в инструкции, продолжали задаваться на форуме. Появление как вы назвали Мк48 вызвано желанием дать вам устройство с лучшим функционалом и характеристиками. Мы выпускаем небольшую партию, собираем отзывы, делаем изменения, производим следующую партию. С этим же и связано длительное время между производством партий - много времени уходит на анализ и сбор информации. Со светодиодом потом буду разбираться, надеюсь с Вашей помощью! А то в последнее время больше занимаюсь настройками (не только Мамбы), чем летаю!))) ...а вот про педали не ответили, вроде была возможность их к Мамбе подключить, но для этого нужно дополнительный разъем выводить?
uiv Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Делаем по USB связку педалей Т-Раддер и любых джойстиков.
-DED-UAFE Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Делаем по USB связку педалей Т-Раддер и любых джойстиков.Это ТратлБоск новый или программным способом через конфигуратор?...и не услышал ответа...: Вывести провода из Мамбы к датчикам педалей можно???
uiv Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Программным. А металлический корпус мамбы дырявить не жалко?
-DED-UAFE Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Конечно жалко!!! Но если есть возможность подключить (куда воткнуть и как настроить) появиться и повод для размышления как скомпоновать, ...может вместо разъема BUS вывести, или в другом "аккуратном" месте.... Хотя бы ради пробы вывести провод со снятым основанием! А программный метод долго ждать??? (а то обидно - заходишь в конфигуратор, а там два устройства (Мамба и Рудеры), и в Рудерах никаких настроек(((
CrankSer Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Подскажите чайнику по его потребностям: Сижу с Коброй_М5 и т-рудер с тинибоксом... хотел сделать апгрейд, помогите сориентироваться: 1. Гладиатор, но его опять же надо всеж дополнять механикой вкб. 2. Так же завлекает идея мамбы с удлинителем, но что тогда брать для РУДа?
Valdamar Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 2) Зависит от кошелька. Например, если занедорого - Gametrix ECS. Если задорого - тут мильен вариантов, хоть РУД от Вартхога.
CrankSer Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) 2) Зависит от кошелька. Например, если занедорого - Gametrix ECS. Если задорого - тут мильен вариантов, хоть РУД от Вартхога.- Не будет ли суммарного дефицита органов управления при длинноногой мамбе? Я б наверное остановился на геймтриксе- Кстати, а удлиненые прежде всего необходимо для получения большей точности управления? Изменено 5 апреля 2015 пользователем CrankSer
uiv Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Не будет. Контролов достаточно для комфортного управления Да, удлинение дает точность. Это связано с более "правильной" эргономикой.
CrankSer Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Не будет. Контролов достаточно для комфортного управления Да, удлинение дает точность. Это связано с более "правильной" эргономикой. Сориентируйте пожалуйста по девайсам которые можно приобрести с длинной ногой/ручкой.. в том числе и находящиеся в разработке (ориентироваться буду летом).
uiv Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Джойстик Мамба с удлинителем. Удлинитель еще можно поставить на Жирную Кинг Кобру, но по концепции не вписывается. Корпус слишком большой у Кобры.
CrankSer Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Очередной самоделкин. Должно быть затруднительно пользоваться тумблерами на корпусе.. ) Стоят плюсы удлинителя другим неудобствам?
Zorik79 Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Должно быть затруднительно пользоваться тумблерами на корпусе.. ) Стоят плюсы удлинителя другим неудобствам? Тут как бы их не сломать. У меня есть корпус от PRO, но верхняя крышка не подходит.
CrankSer Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 В одно время будут запущены. На КГ12 мы откроем предзаказ. Не ранее чем через месяц. На Мамбу можете хоть сейчас заявку оставить. Когда закончим производство - с вами свяжутся. А как бы узнать о планирующихся изменениях в механизме загрузки мамбы? А то вот думаю ждать-не ждать пока.. И если разом заказать ручку кг, мамбу, удлинитель - идут они из одного места и цена доставки в разы меньше? 1
LetNab__ Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 А как бы узнать о планирующихся изменениях в механизме загрузки мамбы? А то вот думаю ждать-не ждать пока.. И если разом заказать ручку кг, мамбу, удлинитель - идут они из одного места и цена доставки в разы меньше? Присоединяюсь к вопросу, один в один интересует все тоже самое. И новая мамба, и ручка KG12 и самое главное удлинитель. Когда все это можно будет приобрести ? Желательно все вместе.
uiv Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Разработка Мк3 еще не закончена. Ориентировочно потребуется месяц на подготовку к производству. Как доведем до ума предсерийный прототип - сделаем анонс. На производство потребуется месяц.
LetNab__ Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Разработка Мк3 еще не закончена. Mk3 это новая мамба ? А старую вы уже сняли с производства ?Или ее можно купить ? И чем будет новая существенно отличатся от старой ? Механика, или какие то кнопки\тумблеры ? Меня интересует обычная версия, а не жирная, так как кнопок предостаточно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас