Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите к мамбе про, РУД от варторга подключить можно?

Нельзя! Только самостоятельно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

HELP нужна схема подключения (распиновка) ручки кота к мамбе через PS/2

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

И ещё вопрос: возможно, ли установить ручку от сайтек х52, и какова схема подключения (распиновка)?

Опубликовано:

Нет. Х52 требует значительной переделки, что в домашних условиях очень геморно.

Опубликовано:

Вопрос какую загрузку устанавливаете: с удлинителем и без него.

Есть ли смысл устанавливать больше чем 2 толстых пружины с удлинителем?

Я понимаю что всё очень индивидуально, но услышать мнение пользователей будет интересно и полезно

Опубликовано: (изменено)

Вопрос какую загрузку устанавливаете: с удлинителем и без него.

Есть ли смысл устанавливать больше чем 2 толстых пружины с удлинителем?

Я понимаю что всё очень индивидуально, но услышать мнение пользователей будет интересно и полезно

Джой Блэк Мамба Про c ручкой от Кабана (без удлинителя). Сначала поставил на каждую ось по одной самой сильной (тугой) пружине - не понравилось, очень лёгкое управление.

Поставил по три самые сильные пружины - по тангажу вроде терпимо, а по крену ворочить ручку стало трудно (особенно в бою - рука реально сильно устаёт).

Подумал и решил - поставил на "крен" две самые сильные пружины, на "тангаж" тоже две самые сильные пружины + одну самую слабую. Вот на этом варианте и остановился.

Думаю по три самые сильные пружины на каждую ось хорошо подойдут как раз для ручки Кабана с удлинителем... 

Изменено пользователем =M49=Schultz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Владельцы Мамбы, или разрабы, дайте размеры креплений без подставки пожалуйста.

Делаю кресло себе, и нужно знать сколько нужно оставить запаса для того, чтобы после покупки можно было без проблем прикрутить.

И вопрос разрабам, новая Мамба которую вы сейчас разрабатываете, у нее основание будет таким же ? Меня интересуют крепления.

Опубликовано:

83x64

Похоже эт не совсем то - расстояния между болтами которыми корпус крепится к основанию.

• Поддерживаю! 1

83x64

Это не то,нужно расстояние между болтами.

По новой мамбе еще не скажу. Разработка не закончена.

А нельзя узнать ? я планирую ее заказать, и хочу заранее подготовить пластину под нее.

Старую мамбу, я сохранил себе  чертеж.

Изменено пользователем Kommissar
Опубликовано:

84*64 - это расстояние между винтами, которыми крышка крепиться к корпусу Мамбы.

Скорее всего корпус у новой Мамбы не поменяется. 90%

Недешево прессформы на новые корпуса открывать.

Но пока разработка не закончена - я не могу сказать точно. Мало ли((((

Опубликовано:

Опечатка. Конечно надо 83*64

Спасибо. А по высоте с удлинителем она будет примерно такая же как и старая мамба ?

Опубликовано:

Да

Пытаюсь уже целую неделю заказать педали T-рудеры, и будущий джойстик Black Мамбу, который вы сейчас разрабатываете.

Никто не отвечает вообще по емэйлу. 2 раза ответила Ольга и все.

Сегодня сделал еще один заказ отдельно на педали.

Как сделать таки заказ на педали хотя бы, почему такая тягомотная  процедура заказа ?

Опубликовано:

Остались две мелочи - время приведения и индикация.

6. Устанавливаем время приведения осей при переключении между режимами - используется параметр для функции дабл-рейтов:

attachicon.gifCurve (5).png

7. Индикация - для кривых используется режим индикации FA (фиксации осей) - быстрое мигание красный/синий системного светодиода. Поменяйте на удобный себе, в случае фат-мамбы можно подключить индикацию любой светодиод из 6-ти:

attachicon.gifCurve (6).png

Собственно все...

Настроил по этой инструкции Мамбу(крен и тангаж) - РАБОТАЕТ ВСЕ ОТИЧНО!!!

....НООО!!!, Педали Т-Рудер с Тини-Боксом я так понимаю у меня в пролете - рыскание не настроить так же???

...кстати повторить все манипуляции я даже через полчаса не смогу!!!((( ...а еще правый светодиод под крылом теперь не загорается при переключении тумблера!( наверно нажал куда-то не туда, но я же не вспомню теперь!!!!((((

...Ну когда Вы напишите нормальную инструкцию!!!!!! .....ну хотя бы начните с картинки где все названия кнопок и светодиодов пронумерованы и названы как в конфигураторе!!!

...и еще от души добавлю, да простите меня!!! Уважаю Вашу продукцию, НООООО - зачем всякие МК СОРОК ВОСЕМь, когда в Вашем конфигураторе разобралось наверно пол процента потребителей!!!????

Опубликовано:

А можно перечислить основные улучшения в грядущей версии мамбы?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Настроил по этой инструкции Мамбу(крен и тангаж) - РАБОТАЕТ ВСЕ ОТИЧНО!!!

....НООО!!!, Педали Т-Рудер с Тини-Боксом я так понимаю у меня в пролете - рыскание не настроить так же???

...кстати повторить все манипуляции я даже через полчаса не смогу!!!((( ...а еще правый светодиод под крылом теперь не загорается при переключении тумблера!( наверно нажал куда-то не туда, но я же не вспомню теперь!!!!((((

...Ну когда Вы напишите нормальную инструкцию!!!!!! .....ну хотя бы начните с картинки где все названия кнопок и светодиодов пронумерованы и названы как в конфигураторе!!!

...и еще от души добавлю, да простите меня!!! Уважаю Вашу продукцию, НООООО - зачем всякие МК СОРОК ВОСЕМь, когда в Вашем конфигураторе разобралось наверно пол процента потребителей!!!????

Сохраните профиль. И грузите готовый профиль.

Пришлите скриншот с настройками работы светодиодов, проверю.

Платформа NJoy32 все время находится в разработке. Добавляются\убираются параметры, меняется интерфейс. У нас два пути:

- остановить работу над контроллером и сделать инструкцию по крайней версии.

- улучшать контроллер, но общаться с нами по поводу настроек.

У нас был период, мы выпустили 100 страничную инструкцию на крайнюю версию контроллера. 90% ее не читало!! Ну кто читает огромные мануалы? Вопросы, которые описывались в инструкции, продолжали задаваться на форуме.

Появление как вы назвали Мк48 вызвано желанием дать вам устройство с лучшим функционалом и характеристиками. Мы выпускаем небольшую партию, собираем отзывы, делаем изменения, производим следующую партию. С этим же и связано длительное время между производством партий - много времени уходит на анализ и сбор информации.

Опубликовано:

А можно перечислить основные улучшения в грядущей версии мамбы?

Пока нет. Разработка не закончена.

Опубликовано:

Сохраните профиль. И грузите готовый профиль.

Пришлите скриншот с настройками работы светодиодов, проверю.

Платформа NJoy32 все время находится в разработке. Добавляются\убираются параметры, меняется интерфейс. У нас два пути:

- остановить работу над контроллером и сделать инструкцию по крайней версии.

- улучшать контроллер, но общаться с нами по поводу настроек.

У нас был период, мы выпустили 100 страничную инструкцию на крайнюю версию контроллера. 90% ее не читало!! Ну кто читает огромные мануалы? Вопросы, которые описывались в инструкции, продолжали задаваться на форуме.

Появление как вы назвали Мк48 вызвано желанием дать вам устройство с лучшим функционалом и характеристиками. Мы выпускаем небольшую партию, собираем отзывы, делаем изменения, производим следующую партию. С этим же и связано длительное время между производством партий - много времени уходит на анализ и сбор информации.

Со светодиодом потом буду разбираться, надеюсь с Вашей помощью! А то в последнее время больше занимаюсь настройками (не только Мамбы), чем летаю!)))

...а вот про педали не ответили, вроде была возможность их к Мамбе подключить, но для этого нужно дополнительный разъем выводить?

Опубликовано:

Делаем по USB связку педалей Т-Раддер и любых джойстиков.

Это ТратлБоск новый или программным способом через конфигуратор?

...и не услышал ответа...: Вывести провода из Мамбы к датчикам педалей можно???

Опубликовано:

Программным.

А металлический корпус мамбы дырявить не жалко?

Опубликовано:

Конечно жалко!!! Но если есть возможность подключить (куда воткнуть и как настроить) появиться и повод для размышления как скомпоновать, ...может вместо разъема BUS вывести, или в другом "аккуратном" месте.... Хотя бы ради пробы вывести провод со снятым основанием!

А программный метод долго ждать??? (а то обидно - заходишь в конфигуратор, а там два устройства (Мамба и Рудеры), и в Рудерах никаких настроек(((

Опубликовано:

Подскажите чайнику по его потребностям:

Сижу с Коброй_М5 и т-рудер с тинибоксом... хотел сделать апгрейд, помогите сориентироваться:

1. Гладиатор, но его опять же надо всеж дополнять механикой вкб.

2. Так же завлекает идея мамбы с удлинителем, но что тогда брать для РУДа?

Опубликовано:

2) Зависит от кошелька. Например, если занедорого - Gametrix ECS. Если задорого - тут мильен вариантов, хоть РУД от Вартхога.

2) Зависит от кошелька. Например, если занедорого - Gametrix ECS. Если задорого - тут мильен вариантов, хоть РУД от Вартхога.

- Не будет ли суммарного дефицита органов управления при длинноногой мамбе? Я б наверное остановился на геймтриксе

- Кстати, а удлиненые прежде всего необходимо для получения большей точности управления?

Изменено пользователем CrankSer
Опубликовано:

Не будет. Контролов достаточно для комфортного управления

Да, удлинение дает точность. Это связано с более "правильной" эргономикой.

Опубликовано:

Не будет. Контролов достаточно для комфортного управления

Да, удлинение дает точность. Это связано с более "правильной" эргономикой.

Сориентируйте пожалуйста по девайсам которые можно приобрести с длинной ногой/ручкой.. в том числе и находящиеся в разработке (ориентироваться буду летом).
Опубликовано:

Джойстик Мамба с удлинителем.

Удлинитель еще можно поставить на Жирную Кинг Кобру, но по концепции не вписывается. Корпус слишком большой у Кобры.

Опубликовано:

Очередной самоделкин.

98qZq8suiQ_thumb.jpg

Должно быть затруднительно пользоваться тумблерами на корпусе.. )

Стоят плюсы удлинителя другим неудобствам?

Опубликовано:

Должно быть затруднительно пользоваться тумблерами на корпусе.. )

Стоят плюсы удлинителя другим неудобствам?

Тут как бы их не сломать.

У меня есть корпус от PRO, но верхняя крышка не подходит.

Опубликовано:

В одно время будут запущены.

На КГ12 мы откроем предзаказ. Не ранее чем через месяц. На Мамбу можете хоть сейчас заявку оставить. Когда закончим производство - с вами свяжутся.

А как бы узнать о планирующихся изменениях в механизме загрузки мамбы? А то вот думаю ждать-не ждать пока..

И если разом заказать ручку кг, мамбу, удлинитель - идут они из одного места и цена доставки в разы меньше?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А как бы узнать о планирующихся изменениях в механизме загрузки мамбы? А то вот думаю ждать-не ждать пока..

И если разом заказать ручку кг, мамбу, удлинитель - идут они из одного места и цена доставки в разы меньше?

Присоединяюсь к вопросу, один в один интересует все тоже самое. И новая мамба, и ручка KG12 и самое главное удлинитель.

Когда все это можно будет приобрести ? Желательно все вместе.

Опубликовано:

Разработка Мк3 еще не закончена. Ориентировочно потребуется месяц на подготовку к производству. Как доведем до ума предсерийный прототип - сделаем анонс.

На производство потребуется месяц.

Опубликовано:

Разработка Мк3 еще не закончена. 

Mk3 это новая мамба ?

А старую вы уже сняли с производства ?Или ее можно купить ?

И чем будет новая существенно отличатся от старой ? Механика, или какие то кнопки\тумблеры ?

Меня интересует обычная версия, а не жирная, так как кнопок предостаточно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...