Rasim Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) 22.04.2020 в 04:47, RRR_39 сказал: Мне надо 5й ранг. Это 10 000 бумажек. Вчера отвез 5 000, как на работе поработал. Никогда не понимал такого задротства. Извини, без обид ладно? Просто профит от 5-го ранга нивелируется усилиями, необходимыми для его поддержки, это ведь каждую неделю надо целый день в элитке "работать". Я лучше на работе лишний день поработаю. Изменено 23 апреля 2020 пользователем ross_Rasim 1
RRR_39 Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) 5 часов назад, ross_Rasim сказал: Никогда не понимал такого задротства. Извини, без обид ладно? Просто профит от 5-го ранга нивелируется усилиями, необходимыми для его поддержки, это ведь каждую неделю надо целый день в элитке "работать". Я лучше на работе лишний день поработаю. Решил попробовать заработать на исследованиях. И да, за время потраченное для достижения 5 ранга, я бы накопал алмазов на мильярд. Но хочу попработать исследователем, с 200% бонусом, и заодно качнуть исследовательский ранг. Ну а по поводу задротства, Элита из задротства состоит. Хочешь Феделальный корвет, задроть адмирала Федерации. Хочешь Катер, задроть графа Империи. Хочешь носитель, капай, капай, капай, капай. Хочешь к центру галактики, прыгай 500 прыжков в один конец. Можно конечно, все это получить естественным ходом игры, Корвет через пару лет, Катер еще через два года и носитель лет через 10. Изменено 24 апреля 2020 пользователем RRR_39
Rasim Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 11 часов назад, RRR_39 сказал: Хочешь Феделальный корвет, задроть адмирала Федерации. Хочешь Катер, задроть графа Империи. Хочешь носитель, капай, капай, капай, капай. Это разные вещи, тут ты прикладываешь большие усилия для получения большого приза, и получив его ты свободен. В случае с 5 рангом, ты прикладываешь большие усилия, для получения маленького бонуса, и так каждую неделю до скончания времен.
2BAG_Detka Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 И без "Китайца" можно жить. Игра, и игровой процесс, должны доставлять удовольствие. Если так напрягаться как RRR_39 - то потом, как правило, наступает фаза пресыщения игрой, и продукт забрасывется на энное кол-во дней/недель/месяцев.
RRR_39 Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 2 часа назад, ross_Rasim сказал: Это разные вещи, тут ты прикладываешь большие усилия для получения большого приза, и получив его ты свободен. В случае с 5 рангом, ты прикладываешь большие усилия, для получения маленького бонуса, и так каждую неделю до скончания времен. Я не собираюсь поддерживать 5й ранг бесконечно. Просто мне надоело копать алмазы, и я решил попробовать другие способы заработка. Сначала попробовал Робиго, там задротство еще похлеще 5 ранга у Китайца. Теперь решил поработать исследователем с 200% бонусом. Конечно не так прибыльно как алмазы, но пока не так уныло как майнинг, если не считать того времени что убил на 5й ранг. Полетаю недельку, посканирую, заодно Элиту в исследовании возьму. 1 час назад, 2BAG_Detka сказал: И без "Китайца" можно жить. Игра, и игровой процесс, должны доставлять удовольствие. Если так напрягаться как RRR_39 - то потом, как правило, наступает фаза пресыщения игрой, и продукт забрасывется на энное кол-во дней/недель/месяцев. Игру надо отбалансить по заработку и по прокачке рангов. Кроме этого, надо сделать какие ни будь интересные квесты у тех же держав. А то пока весь ХайЕнд контент сводится к путешествиям, далеко и надолго.
RRR_39 Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Сканируя планеты подумал, живет такая себе планета, города в них люди живут, и вот прилетает хрен знает откуда какой то исследователь, и начинает по их планете пулять зондами. Потом прилетает еще один, потом еще, и так далее. Неужели жителям этой планеты пофигу? Изменено 27 апреля 2020 пользователем RRR_39 2
vasmann Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) 53 минуты назад, RRR_39 сказал: Сканируя планеты подумал, живет такая себе планета, города в них люди живут, и вот прилетает хрен знает откуда какой то исследователь, и начинает по их планете пулять зондами. Потом прилетает еще один, потом еще, и так далее. Неужели жителям этой планеты пофигу? Боюсь, если на этих планетах есть какая-то жизнь и она смотрит звезды, то ученые там едут крышей очень быстро ? Поясню. Летаешь ты со скоростью быстрее света. Прыгнул из системы на 100 световых лет, например, вернулся обратно, прыгнул в другую, вернулся, ну короче ведешь себе обычную ылитную жизнь. Что видят ученые в своих телескопах: массовое наступление одного и того же корабля со всех сторон и массовый отлет этого же корабля, и так на протяжение сотен лет, а таких как ты - тысячи, имя вам Легион ?. При этом мрак то весь в чём. Вот он видит что ты прилетишь, тебя ждут, готовят войска (например) ну или хлеб соль, вот вычислили - прилетаешь завтра в 14 по универсальному времени планеты, и... И изображение просто кончилось, а ты не появился. Хотя настоящий ты уже и помер лет как сто назад. Всё, бухач, кокс, беспорядочные половые связи и дурка как итог для такого астролога ? Так что думаю, зонды их беспокоят меньше всего, может с ними (зондами) они себя ощущают хотя бы реальными. Чет начал развивать мысль. А ведь когда ты в гипер прыжке или где там в игре. В общем когда летишь быстрее скорости света, ты ведь должен наблюдать историю старения планеты. Вот ты в 30 св годах от планеты, то есть в этой точке ты видишь планету на 30 лет моложе, чем она уже есть, уходишь в гипер и начинаешь лететь по направлению кпланете, собственно планета должна прям на глазах стареть на эти самые 30 лет. Блин прикольный бы эффект мог получиться, например, за 100 лет какая-то потеряла атмосферу, ну допустим магнитное поле иссякло и всё, атмосферу высосало в костмас. Вот ты стоишь у звезды и видишь, например в мега телескоп эту планету зеленой и цветущей, летишь к ней, а по пути разглядывая в этот же телескоп просто с эффектом ускоренной камеры наблюдаешь настоящий апокалипсис. Пойду приму галопередольчику. Изменено 27 апреля 2020 пользователем vasmann 3
Rasim Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) 51 минуту назад, vasmann сказал: то ученые там едут крышей очень быстро ? Смех смехом, но на самом деле, мы еще слишком мало знаем о том как это может выглядеть. Релятивистская физика тут не подходит, ведь по сути, гиперпрыжки и суперкруизный режим еще не изобретены, а следовательно, еще не открыта масса законов, которые держали бы в тонусе мозги этих ученых. Если углубится в науку нынешних дней, то есть теория о варп-двигателе, которая дает возможность летать быстрее света и не нарушать законы относительности. 1 час назад, RRR_39 сказал: и начинает по их планете пулять зондами То-то Венера вдруг ни с того ни с сего восходит совсем не там, а Альдебаран светит ярче чем должен... все это происки инопланетян, жаждущих добавить нас в Кодекс. Изменено 27 апреля 2020 пользователем ross_Rasim
vasmann Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 4 минуты назад, ross_Rasim сказал: Смех смехом, но на самом деле, мы еще слишком мало знаем о том как это может выглядеть. Релятивистская физика тут не подходит, ведь по сути, гиперпрыжки и суперкруизный режим еще не изобретены, а следовательно, еще не открыта масса законов, которые держали бы в тонусе мозги этих ученых. Если углубится в науку нынешних дней, то есть теория о варп-двигателе, которая дает возможность летать быстрее света и не нарушать законы относительности. Я про игровой мир. В игровом мире ты во время прыжков видишь что происходит, в рамках системы так и подавно всё отчетливо видно. Всё, меня не остановить. На корабль можно поставить зеркало, сигануть с ним в сторону своей планеты из другой системы и через телескопы наблюдать так же старение своего излучения своей планеты при этом походу в обратном порядке.
Rasim Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) 8 минут назад, vasmann сказал: Я про игровой мир. В игровом мире ты во время прыжков видишь что происходит, в рамках системы так и подавно всё отчетливо видно. Всё, меня не остановить. На корабль можно поставить зеркало, сигануть с ним в сторону своей планеты из другой системы и через телескопы наблюдать так же старение своего излучения своей планеты при этом походу в обратном порядке. Боюсь не получится. В пределах системы да, но сильно ли изменится планета в зеркале за несколько часов, ну или даже дней? Думаю визуально на 0,00000000000000000000000001%. А из другой системы, что в 100 световых годах от наблюдателя, вряд ли получится увидеть сам гиперпрыжок. На то он и гипер, что из точки А в точку Б переход идет вне пространственно-временного континуума. Изменено 27 апреля 2020 пользователем ross_Rasim
Valdamar Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, vasmann сказал: На корабль можно поставить зеркало, сигануть с ним в сторону своей планеты из другой системы И играть самому с собой в солнечнозайчиковый теннис! От жеж глубины геймплея раскрываются, ммм
BBC Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Логично предполагать, что вся "физика" и время (в нашем смысле слова) ведут себя на сверхсвете не так как на нашем обычном уровне или на субсветовых скоростях. Так что я лично не заморачиваюсь в Элите ни "релятивизмом", ни "параллелизмом" ни какой ещё там теорией нашей вселенной.
RRR_39 Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 7 часов назад, vasmann сказал: Боюсь, если на этих планетах есть какая-то жизнь и она смотрит звезды, то ученые там едут крышей очень быстро Там не дикари живут а земляне колонисты. Тем более над земноподобной планетой почти всегда есть станция. 7 часов назад, vasmann сказал: Вот ты в 30 св годах от планеты, то есть в этой точке ты видишь планету на 30 лет моложе, чем она уже есть, уходишь в гипер и начинаешь лететь по направлению кпланете, собственно планета должна прям на глазах стареть на эти самые 30 лет. Дело за малым, как то разглядеть планету на расстоянии 30св.л.
vasmann Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 8 часов назад, ross_Rasim сказал: Боюсь не получится. В пределах системы да, но сильно ли изменится планета в зеркале за несколько часов, ну или даже дней? Думаю визуально на 0,00000000000000000000000001%. А из другой системы, что в 100 световых годах от наблюдателя, вряд ли получится увидеть сам гиперпрыжок. На то он и гипер, что из точки А в точку Б переход идет вне пространственно-временного континуума. Опять же, смотри, обсуждаем игровой мир. В этом игровом мире. ты когда в прыжке от системы к системе, ты видишь сверкания разных звезд. Не важно из-за чего ты видишь, глазами, или датчики на корабле фиксируют и проецирует тебе в шлем или на экран. Важно из этого что ты видишь, а значит свет на твой корабль и тебя попадает, а следовательно и отражается. И вот он парадокс о котором я говорю. Тебя уже сто лет как нет, а твое отражение со всех сторон наступает на каждую систему по отдельности. Я если чо, хоть как-то побалаболить хочу, а то всё шо в этой теме и слышно это лярды, алмазы, лярдо часы. Иногда прикольное что-то начинается, но потом опять лярды, сбор ресурсов. Мрак в общем. 2 часа назад, RRR_39 сказал: Дело за малым, как то разглядеть планету на расстоянии 30св.л. Ну, думаю если уж скорость света обуздали, то должны и приборы светочувствительные наладить, с сильным разрешением.
RRR_39 Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) 14 часов назад, vasmann сказал: Я про игровой мир. В игровом мире ты во время прыжков видишь что происходит, в рамках системы так и подавно всё отчетливо видно. Всё, меня не остановить. На корабль можно поставить зеркало, сигануть с ним в сторону своей планеты из другой системы и через телескопы наблюдать так же старение своего излучения своей планеты при этом походу в обратном порядке. Зачем такие сложности? В Элите пепелац летает быстрее скорости света в системе. Т.е. отлетая от какой либо планеты, мы должны наблюдать обратное движение этой планеты по орбите. А если лететь к планете, то мы должны наблюдать ускоренное движение планеты по орбите. Но в игре планеты и орбиты проецируются на фонарь нашего звездолета, поэтому можно считать что умная электороника умеет правильно рассчитывать реальное положение планеты в пространстве. 5 часов назад, vasmann сказал: Ну, думаю если уж скорость света обуздали, то должны и приборы светочувствительные наладить, с сильным разрешением. Чудес не бывает, для такого разрешения с такого расстояния надо будет гиганских размеров телескоп. Кстати, по моему в игре, корабль ушедший в гиперкруиз из обычного пространства не видно. Только когда сам находишься в гиперкруизе. Изменено 28 апреля 2020 пользователем RRR_39
Rasim Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) 28.04.2020 в 08:01, vasmann сказал: Опять же, смотри, обсуждаем игровой мир. В этом игровом мире. ты когда в прыжке от системы к системе, ты видишь сверкания разных звезд. Я никогда не думал что это реальные звезды. Это скорее... полотно пространства, закручивающееся и переплетающееся в бесконечной спирали времени. Там видно звезды, которых уже нет, и которые еще не родились. И там есть кое что еще, что немного пугает. 28.04.2020 в 08:01, vasmann сказал: И вот он парадокс о котором я говорю. Тебя уже сто лет как нет, а твое отражение со всех сторон наступает на каждую систему по отдельности. Я вот этого понять не могу. Объясни, как он проявляется в реалиях вселенной ЕД? 28.04.2020 в 13:21, RRR_39 сказал: В Элите пепелац летает быстрее скорости света в системе. Т.е. отлетая от какой либо планеты, мы должны наблюдать обратное движение этой планеты по орбите. А если лететь к планете, то мы должны наблюдать ускоренное движение планеты по орбите. Если бы в элите все это учитывалось и отображалось, думаю споров, срача и обвинений разработчиков в шизофрении было бы больше, чем есть сейчас. Эти знания, рассчитаны только для узкого круга посвященных. П.С. 30-го сделали новый слепок аккаунта для бета-2. Мне не придется продавать почти все имущество, чтобы купить кар и все на нем протестить. Ибо, хвала Брабену, я успел нафармить 6,2ккк ... далее в новостях: Нашествие зомби, или систематизация психологии хейтеров. Изменено 30 апреля 2020 пользователем ross_Rasim
HappyRogger Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) После трех лет перерыва решил вернуться в Элиту. По этому случаю прикупил Горизонты и с ними просто кайф! В прошлый раз особого чего-то не достиг, поэтому начал заново и досконально изучил всю стартовую Зону Федерации Пилотов, т.к. вернуться в неё уже никогда не получиться, да и просто было очень интересно. Немного скриншотиков прилагаю. Полюбил Сайдвиндер всей душой и раньше брал следующим какой нибудь Adder или Hauler, но теперь выбор однозначно пал на разъевшегося сайдвиндера - Cobra Mk III. И все следующие основные корабли по плану получается тоже будут от Фолконов. И дизайн у них офигенный. Это точно любовь. Успел слетать за пейнитом и в системе продажи умереть с полным трюмом от нпс-пирата у маяка. Т.к. это была вообще моя самая первая в игре копательская поездка, то поговорка про "блин комом" тут подошла прямо к месту. Ну и собственно самое главное. Есть пара вопросов. На подробной карте системы в описании какой нибудь приземляемой планеты есть пункт "Локации" и там стоит или количество людей или просто "нет". Что он означает? Например были планеты, на которых нет никаких поселений, но во вкладке указана пара людей. Пилоты на планете? Человеческие точки интереса? И второй вопрос. После сканирования планеты загорается сообщение signals detected и правее выдающиеся сигналы. Что они показывают? Не думаю что точки интереса, которые в кругах на радаре надо искать по всей планете, т.к. их намного больше, чем было указано в сообщении после сканирования. Может быть какие-то особенные места, которые в том числе в кругах тоже появляются? Изменено 30 апреля 2020 пользователем HappyRogger 2
2BAG_Detka Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) 5 часов назад, HappyRogger сказал: Ну и собственно самое главное. Есть пара вопросов. На подробной карте системы в описании какой нибудь приземляемой планеты есть пункт "Локации" и там стоит или количество людей или просто "нет". Что он означает? Например были планеты, на которых нет никаких поселений, но во вкладке указана пара людей. Пилоты на планете? Человеческие точки интереса? И второй вопрос. После сканирования планеты загорается сообщение signals detected и правее выдающиеся сигналы. Что они показывают? Не думаю что точки интереса, которые в кругах на радаре надо искать по всей планете, т.к. их намного больше, чем было указано в сообщении после сканирования. Может быть какие-то особенные места, которые в том числе в кругах тоже появляются? Показать содержимое С Возвращением в Элиту! Пару советов: 1. Выберите себе свой корабль мечты и идите к нему постепенно, желательно без задротства (так как можно пресытиться игрой, но в неё всегда возвращаешься - это феномен Элиты) . 1-3 часа в день вполне хватает для неспешного процесса. Хотя кому как, может у вас там времени немерянно. 2. Спрашивайте, если какие вопросы возникают. 3. Самый главный совет: Не летай на том, что не можешь позволить себе потерять! Я сейчас забросил (каюсь) и мой АСП в тясячах св. годах от пузыря. Но могу вернуться. Если вместе полетать кто захочет. Теперь к вопросам, поправьте пожалуйста - если я где-то ошибаюсь: Кол-во людей это эфемерное значение, это не то же самое что пару пилотов игроков на планете. Signal detected это какие либо достопримечательности/скопление руды/маяки и т. д. и т. п. Ты в соло надеюсь хотя бы по началу летаешь? P. S: Завидую тем кто открывает Элиту для себя снова. Первый и вкачанный кор Сайдвиндер это бесподобное чувство, особенно следующий и следующий кораблик по нарастающей. Но Сайд - это просто маленький кораблик, лопающийся от 1-2 залпов. ? Изменено 1 мая 2020 пользователем 2BAG_Detka 1 1
Rasim Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) 11 часов назад, HappyRogger сказал: На подробной карте системы в описании какой нибудь приземляемой планеты есть пункт "Локации" и там стоит или количество людей или просто "нет". Что он означает? Не совсем понятно, можно скрин? Сам посмотреть в ближайшие 2-3 дня не смогу. 11 часов назад, HappyRogger сказал: После сканирования планеты загорается сообщение signals detected и правее выдающиеся сигналы. Что они показывают? Геологические, биологические или человеческие точки интереса. Там какие нибудь геологические или биологические образования, где можно сканировать данные в кодекс, собирать различные материалы и делать вау-скриншоты. В человеческих сигналах покинутые станции, разбившиеся корабли и прочее. Можно сканировать данные для инженеров и собирать материалы. Так же, иногда сканировать бортжурналы и узнать историю. Изменено 1 мая 2020 пользователем ross_Rasim 1
HappyRogger Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) 9 часов назад, 2BAG_Detka сказал: С Возвращением в Элиту! Спасибо! И спасибо за советы. Основные корабли примерно видны, если авианосцы тоже будут очень важны для исследований, как читал где-то в исследовательских кругах, то глобальной целью станет именно он. Уже сейчас люди собираются покрыть все сектора Млечного пути авианосцами как пунктами в путешествиях для всех игроков. Но посмотрим как и что будет, когда они выйдут из теста. По поводу соло игры. Я люблю открытую игру, но ненавижу гриферов, поэтому летал за пейнитом в соло, т.к. точка сейчас мегапопулярная и наткнуться на грифера шансы думаю неизбежны. Шахтерить и в популярные и инженерные места летать я точно буду в соло. 2 часа назад, ross_Rasim сказал: Не совсем понятно, можно скрин? Сам посмотреть в ближайшие 2-3 дня не смогу. 9 часов назад, 2BAG_Detka сказал: Signal detected это какие либо достопримечательности/скопление руды/маяки и т. д. и т. п. 2 часа назад, ross_Rasim сказал: Геологические, биологические или человеческие точки интереса. Эти достопримечательности и точки интереса как находятся? Сразу после сканирования обозначаются сразу на планете как точки? Как например с кольцами планеты при сканировании, куда пускаешь зонд и на кольце все точки с ресурсами сразу выделены. Или они в этих кругах, которые на радаре кокпита уже при полете над планетой? Я в стартовой зоне без подробного сканера планет летал по планетам и катался по "кругам", там были и разбитые скарабы, разбитые маяки и естественно камушки с материалами. Это они должны после сканирования отображаться или имеются ввиду какие-то более интересные нетривиальные места? Изменено 1 мая 2020 пользователем HappyRogger
Rasim Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 16 часов назад, HappyRogger сказал: На подробной карте системы в описании какой нибудь приземляемой планеты есть пункт "Локации" и там стоит или количество людей или просто "нет". Что он означает? Не обращал внимание на эту надпись, вероятно, подразумевается количество космопортов. 1 час назад, HappyRogger сказал: Эти достопримечательности и точки интереса как находятся? После картографирования, эти сигналы будут отображаться на поверхности и в навигационном меню. 1
RRR_39 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 1 час назад, HappyRogger сказал: поэтому летал за пейнитом в соло Выгоднее копать Низкотемпературные алмазы. Они выше миллиона за тонну продаются. В системе Borann вторая планета, есть тройное пятно с алмазами, много астеройдов с 20-30% алмазов. Добыча ведется так же как Пэйнит, проходочными лазерами. За 2-3 часа реально накопать 200тонн алмазов. Если упороться и поставить три контролера дронов сборщиков, то может еще быстрее. 1
HappyRogger Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) 3 часа назад, ross_Rasim сказал: После картографирования, эти сигналы будут отображаться на поверхности и в навигационном меню. 3 часа назад, RRR_39 сказал: Выгоднее копать Низкотемпературные алмазы. Они выше миллиона за тонну продаются. В системе Borann вторая планета, есть тройное пятно с алмазами, много астеройдов с 20-30% алмазов. Добыча ведется так же как Пэйнит, проходочными лазерами. За 2-3 часа реально накопать 200тонн алмазов. Если упороться и поставить три контролера дронов сборщиков, то может еще быстрее. Вчера накопал пейнита за один рейс на 19 млн, полный трюм в 48 тонн, довольно быстро и летел недалеко. Сегодня попробовал алмазы, на Borann видимо промахнулся в тройное пятно и влетел в двойное, все астероиды были от 3% до 20%. Ну или плохо искал. В итоге набрал всего 30 тонн, т.к. кончились дроны разведчики и оба дрона сборщика в количестве 24 штук (надо весь трюм будет забивать ими), потратил больше времени на добычу и полет в систему продажи, но даже это я продал за 30 млн. Этот спот говорят будут фиксить, интересно как выгодно будет на больших кораблях двойные, а не тройные алмазные точки разрабатывать. Изменено 1 мая 2020 пользователем HappyRogger
RRR_39 Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) 10 часов назад, HappyRogger сказал: Вчера накопал пейнита за один рейс на 19 млн, полный трюм в 48 тонн, довольно быстро и летел недалеко. Сегодня попробовал алмазы, на Borann видимо промахнулся в тройное пятно и влетел в двойное, все астероиды были от 3% до 20%. Ну или плохо искал. В итоге набрал всего 30 тонн, т.к. кончились дроны разведчики и оба дрона сборщика в количестве 24 штук (надо весь трюм будет забивать ими), потратил больше времени на добычу и полет в систему продажи, но даже это я продал за 30 млн. Этот спот говорят будут фиксить, интересно как выгодно будет на больших кораблях двойные, а не тройные алмазные точки разрабатывать. В тройном пятне, три точки Низкотемпературных алмазов. Надо наводится на центральную и копать примерно в 2-3 мегаметров от нее. Тогда все три пятна накрадываются друг на друга. При малом трюме, безусловно надо забивать весь трюм дронами (лишние всегда можно выкинуть). Дроны можно крафтить, 3 дрона за 10 железа и 10 никеля, крафтить дроны или нет, зависит от наличия железа и никеля. Материалы не редкие, и постепенно набираются в тех же астероидах до предела как у меня. Но я давно копаю. Так же, желательно кроме трюма, желательно забивать под завязку переработчик, лишние несколько миллионов не повредят. Еще плюс проходочного метода добычи, можно копать наугад без предварительной разведки дроном геологоразведчиком. Выход сильно меньше, но в конце, если дроны уже кончились, а сборщики еще летают и есть место, это позволяет добрать несколько тонн алмазов. Кстати, лучше купить для майнинга хотя бы АСП Эксплорер. Трюм 92 тонны. Еще 5 копеек в догонку. Если в процесс копания придется прервать по каким то причинам, то после загрузки в кольцах могут прилететь пираты на предмет пограбить. Вначале они тоже прилетают, но пока трюм пустой, не нападают, сканируют, матерятся и сваливают. Поэтому надо или иметь оружие что бы отбится, или убегать, или делится грузом или перезагружаться. Изменено 2 мая 2020 пользователем RRR_39 1
2BAG_Detka Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Блин, не поверите - ни разу ещё не копал. Надо будет по прилёту в пузырь заняться этим плотно, благо копать есть на чём. 1
Rasim Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 39 минут назад, RRR_39 сказал: Дроны можно крафтить, 3 дрона за 10 железа и 10 никеля Только не 3 дрона а 4.
HappyRogger Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 Уже купил Питон :-) 224 тонны, вроде. Во второй раз получилось залететь нормально. Загрузил дронов половину трюма, думал хватит, но опять не хватило. Довез всего 130 тонн, но тоже прибыль порадовала. Про переработчик тоже заметил и когда геологоразведчики кончились докапывал наугад. Вот что пираты могут прилететь еще раз - не знал, но сейчас на Питоне и щиты нормальные и слоты под оружие. Купил правда фиксированные ускорители плазмы и не попадаю ни в кого, надо менять на что-то другое. Вообще очень понравился он - все модули, максимально доступные мне сейчас, влезли без проблем. 9 минут назад, 2BAG_Detka сказал: Блин, не поверите - ни разу ещё не копал. Надо будет по прилёту в пузырь заняться этим плотно, благо копать есть на чём. Не копал тоже - затянуло! ))
Rasim Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) 17 минут назад, 2BAG_Detka сказал: Блин, не поверите - ни разу ещё не копал. Надо будет по прилёту в пузырь заняться этим плотно, благо копать есть на чём. Кроме того что это прибыльно, после обновления 3.0 это стало еще и очень красиво. Ты сидишь, глубоко зарывшись в толщу астероидного диска, вокруг туман изо льда и пыли, и свет падает сумеречно, играя мрачными тенями в пространстве вокруг. 5 минут назад, HappyRogger сказал: Уже купил Питон Эх... что творят алмазы, вся прелесть игры пролетает, не успеваешь насладится и посмаковать. Когда я начинал, прошел примерно месяц игры, прежде чем я смог позволить себе пересесть с Аспа на Ферделанс. 7 минут назад, ross_Rasim сказал: смог позволить себе пересесть с Аспа на Ферделанс. Точнее не с Аспа а с кобры вроде. Сначала был сайд, затем вайпер и кобра, на которой я задержался немного. Потом вультура, которую я постепенно улучшал и параллельно учился воевать. Потом Федя, затем Асп, на котором я месяц блуждал в глубинах космоса и сканил, и наконец, вернувшись сдал данные на 100+ млн(это по старым еще расценкам), получил исследовательскую элиту и купил анаконду. Изменено 2 мая 2020 пользователем ross_Rasim 1
HappyRogger Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 8 минут назад, ross_Rasim сказал: Эх... что творят алмазы, вся прелесть игры пролетает, не успеваешь насладится и посмаковать. Когда я начинал, прошел примерно месяц игры, прежде чем я смог позволить себе пересесть с Аспа на Ферделанс. Сам в шоке от таких быстрых денег. Но длительный и постепенный прогресс я застал и насладился им, когда играл первый раз. Там и Хаулер был и Аддер и Тайп-6 и все закончилось на Эксплорере. И все это за довольно длительное время, растянутое часов на 200. Сейчас тоже посмаковал сайдвиндера с неделю примерно и вперед, к множеству новых целей! ?
RRR_39 Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) 2 часа назад, HappyRogger сказал: Уже купил Питон :-) 224 тонны, вроде. Во второй раз получилось залететь нормально. Загрузил дронов половину трюма, думал хватит, но опять не хватило. Довез всего 130 тонн, но тоже прибыль порадовала. Про переработчик тоже заметил и когда геологоразведчики кончились докапывал наугад. Вот что пираты могут прилететь еще раз - не знал, но сейчас на Питоне и щиты нормальные и слоты под оружие. Купил правда фиксированные ускорители плазмы и не попадаю ни в кого, надо менять на что-то другое. Вообще очень понравился он - все модули, максимально доступные мне сейчас, влезли без проблем. Я на 256 тонн трюма загружаю 200 дронов. Обычно как раз хватает. Но вчера не хватило из за того, что отвлекался (за каждый раз отвлечся -6 дронов сборщиков). В общем на дронах экономить смысла нет. Пираты прилетают разные, обычно всякая мелоч, но бывает крыло прилетает. Я как то на Катере копал, прилетело крыло, думал ща я их раскидаю. Но не тут то было, одному щиты снимешь, пока за ним крутишься он их восстанавливает, а щит у меня стоял не очень, ради тоннажа я пожертвовал щитом. В общем пока одного грохнул, мне щит уже спилили. Вроде мелочь а кусается и хрен поймаешь, особенно на Катере. 2 часа назад, ross_Rasim сказал: Кроме того что это прибыльно, после обновления 3.0 это стало еще и очень красиво. Ты сидишь, глубоко зарывшись в толщу астероидного диска, вокруг туман изо льда и пыли, и свет падает сумеречно, играя мрачными тенями в пространстве вокруг. Кстати да. Если кто не копал новым методом, рекомендую попробовать. Коилчество за час будет несколько меньше (не сильно меньше), но взрыв астероида сделан просто шикарно. Это того стоит. 2 часа назад, ross_Rasim сказал: Эх... что творят алмазы, вся прелесть игры пролетает, не успеваешь насладится и посмаковать. Когда я начинал, прошел примерно месяц игры, прежде чем я смог позволить себе пересесть с Аспа на Ферделанс. Ничего страшного. Сейчас тоже есть на что потратить игровое время. На инженеров, и сбор гвоздей и палок для инженеринга уйдет еще больше времени. А еще для Корвета и Катера одних денег мало, придется ранг Империи и Федерации качать. Потом еще ФСД усилитель захочется, а для надо слетать за чертежем, тыщу световых туда и столько же обратно. Я туда на Анакодне приперся, еле нашел место для посадки далеко внизу под горой, на которую потом полчаса забирался. Изменено 2 мая 2020 пользователем RRR_39 1
Rasim Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 22 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал: Новую Эру перенесли на весну 21 года Ага. Этого стоило ожидать, в свете происходящего. Как не крути, после выхода носителей, минимум полгода будет чем заняться.
2BAG_Detka Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 20 часов назад, ross_Rasim сказал: Кроме того что это прибыльно, после обновления 3.0 это стало еще и очень красиво. Ты сидишь, глубоко зарывшись в толщу астероидного диска, вокруг туман изо льда и пыли, и свет падает сумеречно, играя мрачными тенями в пространстве вокруг. А есть ли какой-то гайд по копанию?
HappyRogger Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 34 минуты назад, 2BAG_Detka сказал: А есть ли какой-то гайд по копанию? Вот что больше всего понравилось - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1631739744 https://www.youtube.com/watch?v=-s1ImQr2ZdA https://www.youtube.com/watch?v=RM8Qcpx1K38 https://www.youtube.com/watch?v=EvtxmWFjz6Q https://www.youtube.com/watch?v=jTXQCQL_om8 Мне хватает только одного edtools, у него все нужное в одной вкладке. Удобно. 2
Rasim Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) 9 часов назад, 2BAG_Detka сказал: А есть ли какой-то гайд по копанию? Меня слава богу в гугле пока не забанили, так что вот - нашёл. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1631739744 П.С. Уже опередили оказывается. Изменено 3 мая 2020 пользователем ross_Rasim
Rasim Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 У Harrison Sould вышло новое видео, о том, как фармить быстро и убить игру. Человек думает только о подписчиках. Но ни разу, об игре, о том как его действия повлияют на игру. Я пытался вразумить его в его утуб канале, в личной переписке - все бестолку. Всем, кому не безразлична судьба ЕД, предлагаю записать его в игнор.
vasmann Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 55 минут назад, ross_Rasim сказал: У Harrison Sould вышло новое видео, о том, как фармить быстро и убить игру. Человек думает только о подписчиках. Но ни разу, об игре, о том как его действия повлияют на игру. Я пытался вразумить его в его утуб канале, в личной переписке - все бестолку. Всем, кому не безразлична судьба ЕД, предлагаю записать его в игнор. Правильно, нужно байкотировать всех, кто показывает как можно быстро отморозиться от увлекательного гринда и играть уже в то, что интересно тебе, а не Брабену, люди должны гриндить, это увлекательно, это делает игру увлекательной и привлекает новых (сарказм)
Rasim Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 14 часов назад, vasmann сказал: Правильно, нужно байкотировать всех, кто показывает как можно быстро отморозиться от увлекательного гринда и играть уже в то, что интересно тебе, а не Брабену, люди должны гриндить, это увлекательно, это делает игру увлекательной и привлекает новых (сарказм) 100-150кк в час по моему нормальный доход, но 400кк в час это уже перебор. Зачем делать такие видосы и показывать всем, как поломать игру?! С такими способами, человек только начинает играть а у него уже все есть, и ему естественно становится скучно.
vasmann Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) 3 часа назад, ross_Rasim сказал: 100-150кк в час по моему нормальный доход, но 400кк в час это уже перебор. Зачем делать такие видосы и показывать всем, как поломать игру?! С такими способами, человек только начинает играть а у него уже все есть, и ему естественно становится скучно. Игру невозможно сломать если она интересная. Единственное что может в случае быстрого заработка "сломать игру", это осознание игроком, что за этим гриндом в игре по сути ничего нет. Увидел 1 планету - увидел все. Ну ладно, десять может быть сто и на этом исследования закончились. Боевка, что на гадюке, что на корвете - всё одно одинаково. Торговля, торговля это постоянное frame shift charging, jumping. Зато при быстром заработке люди смогут быстрее заняться именно тем, что им интересно. Я как вспомню работу асенизатором с мега заработком 20кк за ходку, так аж трусить начинает. А мега нужный ранг у федералов, тут конечно мне повезло, были "донат" миссии, за которых репу давали, но тоже мега увлекательное занятие. Ну и в конце концов, это не вина автора что в игре есть возможность рубать 400кк, это разработчики сделали так, стало быть если гличей или читов не используется, какие проблемы? А зрители сами в состоянии оценить, надо им такой заработок или не надо. Изменено 4 мая 2020 пользователем vasmann
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас