Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нафига в опен? Чтобы на гриферов нарывался и не мог дать отпор пока развивается?

Опубликовано:

пердические илитские проблемы с доступом к серверам решаются запуском ВПН, если что. Эт все изза РКН до сих пор. 

Кстатиии, подскажите, где ща сочные есть миссии, где щас принятно быстро бабла поднимать?

Опубликовано: (изменено)
Скрытый текст

На Robigo паксы дают 20 лямов за 10-15 мин.

Только я предупреждаю - может пропасть интерес к игре, после таких доходов.

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Какие дополнения стоит брать? И кто готов ввести в курс дела, с чего начать и т.д.

Опубликовано:
1 час назад, Storm сказал:

Какие дополнения стоит брать? И кто готов ввести в курс дела, с чего начать и т.д.

Ну там концептуально - в полноценную версию ты рубать будешь если возьмешь ылитку и горизонты. Иначе ты будешь играть в обрезанную версию и так довольно куцой игры.

Я начал с обучения.

Ну и дальше можно сюда: http://www.elite-games.ru/elitedangerous/

Но мне лично будет интереснее самому до всего дойти, какой смысл по накатанной за кем-то повторять. Тогда уж можно было и не покупать игру, а на ютубчиках посмотреть.

Изменено пользователем Economist
Опубликовано:
2 часа назад, Economist сказал:

Я начал с обучения.

Ну и дальше можно сюда: http://www.elite-games.ru/elitedangerous/

Но мне лично будет интереснее самому до всего дойти, какой смысл по накатанной за кем-то повторять. Тогда уж можно было и не покупать игру, а на ютубчиках посмотреть.

Тоже начал с обучения, но так как обучения кривые, управление вообще промолчу, то не понятно что делать. Кто подскажет и где?

2 часа назад, Storm сказал:

Тоже начал с обучения, но так как обучения кривые, управление вообще промолчу, то не понятно что делать. Кто подскажет и где?

Сейчас есть возможность из Robigo возить пассажиров в Sothis, нарубывая порядка 1 млн в минуту (при прокачанной репе). Но для этого нужен толковый корабль. На стримах в тытрубе видел что в общем за день, два можно выкачать с сайдвиндера до питона (мега крутой универсал) на котором уже и стругать бабло.

Ты можешь сказать: я не такой, мне не нужны бабки, мне интересно управлять поездом (с) мем из интернета.

Но заверю тебя:  гриндерный гринд на гриндоприводе - девиз игрухи и пока есть халява, рекомендую воспользоваться дабы этим "мега увлекательным делом" не заниматься (например я на корвета дротил около месяца, включая фарм репутации с федералами, сейчас выходит по деньгам можно гриндануть сильно быстрее не доходя до состояния тошноты). 

Логика с сайда: качнуть на мисках в локации в которой появляешься на миссиях денег для T6 (1млн в цене ну и в фит порядка 3 в сумме) и уже на нем возить пассажиров до зароботка на питона

У этого типа есть вроде видос как он с сайда до питохи качнулся.

Изменено пользователем vasmann
15 часов назад, vasmann сказал:

Нафига в опен? Чтобы на гриферов нарывался и не мог дать отпор пока развивается?

1 час назад, vasmann сказал:

Сейчас есть возможность из Robigo возить пассажиров в Sothis, нарубывая порядка 1 млн в минуту (при прокачанной репе).

Показать содержимое

У этого типа есть вроде видос как он с сайда до питохи качнулся.

Ясно. Типичный представитель соло плей.  Денежки побыстрее пофармить, и подальше от игроков держаться.
А потом встретишь такого на каттере или корвете и при малейшей опасности дёргает шнур.

Игра в опен режиме и должна быть опасной.  Не знаю как тебе, но мне гриферы за все года попадались 1-2 раза. В основном все отыгрывают роли пиратов.
Просят сбросить груз, или выбивают аккуратно движки и вскрывают трюм.

Storm ты главное этого товарища  vasmann-a не слушай, а играй себе на здоровье и в удовольствие, изучай игру. Если какие то вопросы есть добавь меня, подскажу что куда.

P.S vasmann сколько у тебя денег в элите? Мне  что то подсказывает явно больше 1 лярда. 

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:

Не надо в элите гнаться за деньгами.

Скрытый текст

00evk9v1pcry.thumb.jpg.a4518a5f8c4c9698f342bb213d59c390.jpg

• Нравится 1
8 часов назад, STOIKIY сказал:

Ясно. Типичный представитель соло плей.  Денежки побыстрее пофармить, и подальше от игроков держаться.
А потом встретишь такого на каттере или корвете и при малейшей опасности дёргает шнур.

Игра в опен режиме и должна быть опасной.  Не знаю как тебе, но мне гриферы за все года попадались 1-2 раза. В основном все отыгрывают роли пиратов.

Storm ты главное этого товарища  vasmann-a не слушай, а играй себе на здоровье и в удовольствие, изучай игру. Если какие то вопросы есть добавь меня, подскажу что куда.

P.S vasmann сколько у тебя денег в элите? Мне  что то подсказывает явно больше 1 лярда. 

Стойкий, давай ты будешь за себя говорить да? Типичный представитель Стойкого, блин.

Про шнуры уже писал, поищи, а потом забери свои слова обратно, ну если мужиком себя считаешь.

И эта, Стойкий, ты пойди открой себе свой форум, и там давай советы кого слушать, а кого нет. Я тут такой же участник и на тех же правах.  

Денег, после фиченого корвета осталось 110кк, тебе не дают покоя мои деньги?

Щас Шторму нарасказываете: ты изучай игру, ана красивая, я на сайдвиндере 9 лет литал и норм и прочее. Человек захочет какой-то норм корабль и будет в прямом смысле гриндить на него, когда рядом есть вполне себе работающее решение довольно быстро нарубить денег и уже заниматься ровно тем, чем хочется, хош майни, хош исследуй.

Да, добавлю.

Стойкий, а чего ты Шторму не скажешь так же что его ждет в опене?

Ну там перекачанные инженеграми пацаны, что заинженегренный корабль в разы круче (да, расскажи про руки, обязательно не забудь) корабля стокового (а Шторм как раз с нуля будет). А инженегры это увлекательнейший гринд.

Помимо перекачанных у пацанов будут уже самые дорогие пухи или какие-то фракционные.  Дорогие пухи - это гринд.

И вот ты советуешь человеку на говносайдвиндере сразу выходить в куцый опен, который не дает тебе лично гарантии, что если ты бой таки вытаскиваешь, то добьешь вражину, а не увидишь как его корабль встал в дрейф и не принимает урона?

Чего умолчал про эту чудо особенность?

7 часов назад, DasMaximus сказал:

Не надо в элите гнаться за деньгами.

Скрыть содержимое

00evk9v1pcry.thumb.jpg.a4518a5f8c4c9698f342bb213d59c390.jpg

Речь не о гнаться, как раз то и показал способ самый простой, без гонки, пару вечеров потратил и свободен. А иметь возможность заняться тем, что интересно, купив уже интересующий тебя по специализации корабль.

Опубликовано:
6 минут назад, vasmann сказал:

Да, добавлю.

Стойкий, а чего ты Шторму не скажешь так же что его ждет в опене?

Думаю лучше сразу в опене потерять десяток сайдвиндеров и знать, где и при каких ситуациях на тебя могут напасть, чем просто запереться в офлайне и нос не казать в онлайн вовсе. Да против заинженеренных школьников ни чего ни возможно поделать ни на одном даже наполовину заинженеренном корабле в игре, но в 95% случаев, ты им нафиг не нужен, и можешь спокойно заниматься своими делами, если конечно не пользуешся вот такими быстрыми способами зароботка, там да, в тех местах эти марадеры и пасутся, но опять же, что бы понять, как можно избежать нежелательных встречь, лучше иметь живую практику, чем когда то, вкачав самый наикрутейший шип в игре, и думая чем теперь то я огого, придти на нем в онлайн и тут же помереть от какого ни будь сайдвиндера)))

Опубликовано:

Пора вводить магазин корабликов и снаряды за золото. Купил и летай ))

Опубликовано:
5 минут назад, Economist сказал:

Пора вводить магазин корабликов и снаряды за золото. Купил и летай ))

Да, поддерживаю. Нужно окончательно вогнать кол в итого на ладан дышащий геймплей.

Поддерживаю ?

53 минуты назад, ROSS_Skipirich сказал:

Думаю лучше сразу в опене потерять десяток сайдвиндеров и знать, где и при каких ситуациях на тебя могут напасть, чем просто запереться в офлайне и нос не казать в онлайн вовсе. Да против заинженеренных школьников ни чего ни возможно поделать ни на одном даже наполовину заинженеренном корабле в игре, но в 95% случаев, ты им нафиг не нужен, и можешь спокойно заниматься своими делами, если конечно не пользуешся вот такими быстрыми способами зароботка, там да, в тех местах эти марадеры и пасутся, но опять же, что бы понять, как можно избежать нежелательных встречь, лучше иметь живую практику, чем когда то, вкачав самый наикрутейший шип в игре, и думая чем теперь то я огого, придти на нем в онлайн и тут же помереть от какого ни будь сайдвиндера)))

Ребяты, вы странные. Если есть мнение что я боюсь каких-то перекачаных задротов, то оно ошибочное.

Я говорю о косяке геймплея. В котором ты ничего не можешь сделать в ответ, а если начнешь делать, то такой херой дернет шнур и допобачення.

Советы шкериться по системам в опене чтобы не нарваться на онлаен игроков - это пять и даже наверно все десять?

Уж лучше не врать себе и спокойно рубать в офф, чем в такой чудо онлаен.

Ну и картинка которую максимус привел в пример - показательна. В игре ворох геймплейных косяков и против этого всего один фанбой: а мне нравица.

Опубликовано:

как вообще игроки друг друга находят в онлайне при таком чумовом количестве звезд и планет и баз. Я в онлайне спокойно таскаю пару "рабы-берилий" туда сюда на грузовом питоне уже сколько времени. И ни разу вообще не встречал кого либо. А если попадались, все по своим делам спешили. В игре нет никакого толку бурить других игроков. И так целей полно для развлечения. А чисто для фана.. ну может быть и есть такие - но их встретить какая вероятность? онлайн в элите я бы не сказал что большой.

Опубликовано:

А вообще есть смысл со старта вдвоем полетать? В онлайне? Или потеряемся и по своим делам разлетимся?

Опубликовано:
5 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

В игре нет никакого толку бурить других игроков. И так целей полно для развлечения. А чисто для фана.. ну может быть и есть такие - но их встретить какая вероятность? онлайн в элите я бы не сказал что большой.

Ну я вот встречал регулярно, быть может катался в нагруженных игроками системах. И ключевое - смысла бурить других игроков нет, но нет, найдется герой.

Хотя признаю, я уже очень давно в ылитку не водил и пишу по памяти, быть может всё сильно изменилось, в этом случае вопросов нет, возможно не прав. 

11 минут назад, Economist сказал:

А вообще есть смысл со старта вдвоем полетать? В онлайне? Или потеряемся и по своим делам разлетимся?

Стрелять в зонах конфликтов вдвоем веселее и более безопасно. Барыжить/исследовать - наверно нет.

Голосовая связь в игре прикольно сделана, антуражненько.

Опубликовано:

Против любого грифера спокойно работает тактика уйти в сайлент, топить на всех парах выстреливая теплоотводы.

Если тот самый мамкин элитер заработавший лярды на баге не окажется профи по стрельбе. То в 95% случаев уйдешь от него.

Конечно такая тактика не булет работать если ты например на т6/7.

Но блин, элита на то и элита что можешь погибнуть в холодном космосе.

Меня как то закинуло в джет нейтронки на пол пути до колонии и у фронтиров упали сервера. При перезаходе я еле выбрался из джета уйдя с 10% хула. Но как то не жалуюсь. 

А мог потерять и время и деньги.

1 час назад, vasmann сказал:

Ну я вот встречал регулярно, быть может катался в нагруженных игроками системах. И ключевое - смысла бурить других игроков нет, но нет, найдется герой.

Хотя признаю, я уже очень давно в ылитку не водил и пишу по памяти, быть может всё сильно изменилось, в этом случае вопросов нет, возможно не прав. 

Как выше написано, если ты не летаешь по распиаренным в инете точкам добывания кредитов, то шанс встретить злоумышленника в элитке,  довольно мал, обычно игроки не проявляют враждебности по отношению друг к другу, т.к в большинстве своем заняты гриндом, а на убийстве ближнего много не нагриндишь.  Те же, кто уже все нагриндил, и ищет приключений на свою корму, обычно тусят именно в распиаренных точках интереса, где для марадера шанс встретить какого ни будь ухаря набившего трюм ништяками, при этом в анархичной системе, где не будет ни каких санкций, гораздо выше. Поэтому избегать онлайна, и советовать это же другим, вовсе не нужно, просто нужно знать, где есть риск нарваться, а где его нету.

Ну и опять же, опыт, как избежать, или минимизировать неприятные последствия от встречи с марадерами, можно получить только встречаясь с ними, офлайн такого опыта не получишь.

Изменено пользователем ROSS_Skipirich
  • Поддерживаю! 1

Нет никакого смысла в Элите играть соло-новичку в онлайне. Ноль. Гражданин Васман абсолютно прав. Собственно, большинство так и делают, просто на форумах не торчат. Если вы участник корпы или просто прокачали свой корабль, то у вас другой взгляд на происходящее.

Я думаю, что разработчики прекрасно знают статистику, поэтому режим этот как был, так и есть востребованный. ИМХО.

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:
43 минуты назад, STOIKIY сказал:

...

Ты слова свои про шнуродера будешь забирать?

Опубликовано:
4 минуты назад, vasmann сказал:

Ты слова свои про шнуродера будешь забирать?

А чего, задел твои нежные чувства?

Пока что, судя по тому что ты пишешь. Гриферов и потери корабля ты боишься как огня.

Опубликовано:
4 минуты назад, STOIKIY сказал:

А чего, задел твои нежные чувства?

Пока что, судя по тому что ты пишешь. Гриферов и потери корабля ты боишься как огня.

Ну понятно, пустозвон.

Опубликовано:
1 минуту назад, vasmann сказал:

Ну понятно, пустозвон.

Ты то? Может быть ? 

Слова обратно брать не буду.

Опубликовано:
6 минут назад, STOIKIY сказал:

Ты то? Может быть ? 

Слова обратно брать не буду.

Да в тебе никаких сомнений небыло. Не переживай

Опубликовано:

Еще новички могут погуглить геймплей в коммунити, например по «Mobius Group».

Опубликовано:

Выходить в опен, или не выходить -  должен решать сам Коммандер (отдавая себе отчёт о рисках и возможности потерять деньги, корабль, груз). Иногда можно и в онлайн вылазить, чтобы пощекотать нервы, или подточить боевые навыки - в местах скопления игрков. А опыт, даже негативный (вызванный горечью поражения), он и в ИЛ-2 опыт, он самый ценный и запоминающийся надолго! Но на стоковом, не заинженеренном борту в онлайн - это сумасшествие. Проверить легко - стоковый сайд против заинженерренного по самое мама бне горюй фулл А-сайда.

Опубликовано:

Речь шла о новичке. Новичкам в опене делать нечего, кроме как тешить "стойких-лыцарей-ператов".

Когда уже разберется со всеми нюансами и поднатореет, то да - сам решит.

Новички могут в опене социализироваться )

Я тут ни за что не агитирую, но лично я в основном летаю в опене с самого начала - и большинство игроков, с кем я сталкивался, все-таки отыгрывают роль, а не "пвп или зассал". В том числе многие пираты вели со мной диалог и с ними даже можно было торговаться :)

А уж исследователю встретить другого человека где нить в далеких далях (если не сказать другим, более емким, но матерным словом) - вообще кайф )

Но да, один раз я видел "потного гарри" на каттере - правда я спокойно от него ушел (он пасся у базы инженеров) с мыслями "и шо це было?".

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
19 часов назад, STOIKIY сказал:

Обязательно добавлю. Я обычно осваиваю азы после 22 по мск

Опубликовано:

Когда возвращаешься откуда нибудь от центра галактики на полусдохших  движках (и других системах), я лично не рискую в "опен", хватает и ботов для напряга. А вот в дальнем космосе, конечно же, грех летать в соло, там каждой встрече рад как родному. 

Короче, здравый смысл просто должен быть, а то месяца этак три (а у некоторых и больше года бывает) могут стать коту под хвост. 

Опубликовано:

А расскажите в двух словах, что там со сканерами намутили?

Добавили несколько мини игр.

Одна для скана планет, нужно пускать зонды, которые покрывают какую-то площадь При полном скане получаешь полную топографию планеты. При таком скане, если у планеты есть астероидный пояс - может насканить сгустки металлов в поясе (не как раньше точки добычи). Соответственно можешь высаживаться в такие сгустки и там майнить.

Вторая собственно майн. Сканить можно астероид на предмет чо в нем, при этом если у астероида есть расколы, то в них можно пускать ракеты, которые должны забуриваться на определенную глубину (тоже мини игра). После попадания первой ракеты начинается отсчет таймера, за который тебе надо насувать необходимое кол-во ракет в астероид. Потом дожидаешься самоподрыва или через контакты подрываешь раньше. В итоге астероид разносит и из него вылетает большее чем обычно кол-во редких ресурсов. Ракеты, сканеры и всё такое - надо покупать спец оборудованием, ща найду гайд скину.

Выглядит прикольно, но елы палы опять не мое. Когда за боевку возьмутся.

На языке вероятного противника:

Ну, поверхностный сканер я уже потыкал. Что интересно, зонды падают на планету не по прямой, а по баллистической кривой - можно заслать зонд на заднюю сторону планеты, не облетая ее.

Кроме этого еще одна миниигра - найди все планеты обычным сканером. Вот она как раз полностью не ясна.

Плюс не ясно, чем отличается боевой режим от исследовательского.

Опубликовано:
30 минут назад, DeadlyMercury сказал:

Кроме этого еще одна миниигра - найди все планеты обычным сканером. Вот она как раз полностью не ясна.

Скрытый текст

• Спасибо! 1

А инжеренов порезали что ли?

А то смотрю на кориолисе - пруфита меньше, чем что уже есть.

Либо кориолис криво считает...

Прикольно, что федя и мамба "взаимозаменяемы"/"унифицированы" вплане оборудования.

Из готового феди можно создать почти готовую мамбу, надо только придумать ей оружие (совпадает только huge hardpoint).

Печально, что при этом мамба гораздо менее маневренная (особенно по тангажу), а быстрее всего на 50 м/c

Опубликовано:

А я давеча чисто для грузового фарма прикупил себе Т9. Ну ребята сказу я вам Т9 монстр, если на него с палубы ангара снизу вверх в ВР смотреть. И кабина размерами в ВР впечатляет. Прямо хочется походить по кораблю, по отсекам. Видно изнутри насколько это большой корабль. Эх...

Видимо если в SC поддержку ВР таки введут - придется туда уходить. Все таки корабли изнутри - антуражное зрелище в ВР.

Опубликовано:

Два раза продавал Т9 Нeavy, первый раз сдуру, второй раз думал его Типом 10 заменить. Но нет ему замены, пока не дорастёт звание  для покупки Имперского Куттера. 

Ну и на нём уже, как и на Анаконде, автоматическая посадка обязательна к установке.

P.S. Кстати, тоже жду когда по корабликам погулять дадут. Уж больно у них внутренняя обстановочка красивая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...