Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного фоток с посещенных по пути к центру достопримечательностей:

Первая остановка "Руины древних" остатки цивилизации называемой так же "стражи" Первая из трех точек в этой системе

Скрытый текст
  • 1.thumb.jpg.6291a13bea375cebee2a918fa42c6730.jpg2.thumb.jpg.e770e2e51730d06c3931e8bdea3e440a.jpg3.thumb.jpg.f337f51d93694ca7af76f9b3187f8144.jpg4.thumb.jpg.5326b2de380cf265639b529e596da169.jpg5.thumb.jpg.b3f7cb6d7af9a72e57283e909895d5fd.jpg6.thumb.jpg.f36a806cf2b632c2535fc0f833bed77f.jpg
  • 7.thumb.jpg.f87aef719fe8cdc19fba988213168f31.jpg

Вторая группа развалин

Скрытый текст

8.thumb.jpg.f641d8a8c9f1c2540b83cf6b85dfbbe4.jpg9.thumb.jpg.a1799367e7ba19da305493f1d0625861.jpg10.thumb.jpg.a44478a737944554736cae6857c652d6.jpg11.thumb.jpg.6e8b5b8e49d955c81cd2a3e01757e60a.jpg

Это третья группа, тут приземление у меня получилось неудачным, сильно повредил корабль засмотревшись на приближающиеся постройки, благо как оказалось не зря таскал с собой контроллер ремонтных ботов))

Скрытый текст

12.thumb.jpg.b5d71c6b72b697c761ddb22ff135045e.jpg13.thumb.jpg.5fec237b61a7150eb65cf237c568cf4b.jpg14.thumb.jpg.bf4942af6b9aa5d5aff65847c198c0f6.jpg15.thumb.jpg.1e85021ae4772e5e428620153ab6cb4c.jpg16.thumb.jpg.1eca080e6444b54babe510890ae82240.jpg17.thumb.jpg.666154b658858d284c9830029255958b.jpg18.thumb.jpg.8e1b9c4eb215e6a26be4710d8013017b.jpg

Следующая остановка, лес каких то диковенных растений, живущих на небольшом спутнике без атмосферы, на них растут разномастные плоды, подобрав которые вы получаете ресурсы из недр планетоида)

Скрытый текст

19.thumb.jpg.9b9ec7d45904a436453b898f1972f3c2.jpg20.thumb.jpg.57631f852d32b9150aff9def392fd62b.jpg21.thumb.jpg.a92871f49604fd978cdb54747a1ec839.jpg

И заключитеьная на сегодня остановка - Черная дыра в облаке зеленого газа, и построенная там сообществом космических путешественников смотровая база, неплохое место, для раслабона в череде бесконечных гиперпрыжков))

Скрытый текст

22.thumb.jpg.8d6160f39842b1a0d126b269256d5f07.jpgElite_Dangerous_Screenshot_2018_06.20_-_17_26_47_100.thumb.png.20229bf052129fb299e6c98c7cc258f1.png23.thumb.jpg.2dfa6d8bf166b831c4d921b2da6db289.jpg

• Нравится 2
Опубликовано: (изменено)
В 18.06.2018 в 19:59, DnK сказал:

щит не нужен вообще, а дробь не зайдет.

вариант или два первых энфорсера с магией на зарядку вниз и второй фиксовый пулемет с коррозией на верх - патроны примерно одинаково закончатся

или

две первых рельсы вниз с пенетратором и фикс.бим лазер наверх с охлаждением - при должной сноровке будет менее 5% нагрева, что дает защиту от гимбал оружия и ракет.

что на первом, что на втором в ПвП всяких анаконд да клиперов получалась шатать, только не забывать в сайлен уходить, ибо ракеты зло для хултанка.

Тут я задумался: а это вообще реально?) Точнее погонял свой игл (дробь вполне ничетак в упор, особенно против мелочи, а вот раскрута пулеметов после 4А "пулемета" - очень нервирует), оценил получаемый дпс - вполне себе разбирает средние корабли в пве (до ганшипов/дропшипов) - на анаконды уже не хватает.

Но тут вообще речь про пвп. Посмотрел свой щит на феде и предложенный вариант (три пулемета) - получаем кинетический урон в 54.2 единицы в секунду на протяжении 158 секунд, после чего боеприпасы тупо заканчиваются. Ну, две трети щита такой игл мне снимет :) А если учесть точность стрельбы, нагрев и разрядку капазитора - то я думаю, там и трети не будет...

Да и итоговый дпс примерно такой же, какой у меня сейчас - пвешной анаконде он, конечно, щит снимет - но только если та не будет жрать банки. С банками - можно сушить весла и расправлять турбопарус.

Но вот вариант с рельсами и бимом больше похож на правду - там дпс в два раза больше (правда, с oversized - а не penetrator), что уже сравнимо с дпс пулеметного феди (от такой мелочи-то!), правда, боеприпасов хватит на 80 секунд... То есть итоговый урон ровно такой же - но он не кинетический, а на 70% термальный, что может щит снять, если эти 80 секунд реализовать. Тут уже вопрос опять же к точности огня + нагреву + капазитору. Но вариант очень убойный.

Еще один, похоже, популярный вариант - бим с вентом туррель сверху и торпеды: бимом "охлаждаемся" и долго-нудно пилим щит (минут 10, ага), потом сняли щит и зафигачили торпеды. Но их только две и это 240 урона суммарно - на того же федю не хватит. Хотя федя после такого сюрприза однозначно свалит раны зализывать.

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

торпеды не вариант в пвп, ибо не ваншотят две штуки и оппоненты не дураки торпеды ловить)

рельсы с пенетратором + бим с охлаждением легче в пвп, чем пулеметы, но последние интересней в плане самого боя

От первого лица 1

Скрытый текст

От первого лица 2

Скрытый текст

Вид от противника

Скрытый текст

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Не смог досмотреть мучения пилота в последнем видео, бедолага пьян или в крайней степени офигения от происходящего. :lol:

Опубликовано:

Ниче такой Игл, заинтересовало...

Опубликовано:
7 часов назад, 2BAG_Detka сказал:

Ниче такой Игл, заинтересовало...

Против действительно хорошего пилота на настоящем боевом корабле не прокатит. Но как беспроигрышный вариант для фана и троллинга - топ тир; если проиграл - ты всего лишь игл, выиграл - ХА-ХА!

Опубликовано:

дык в элитке все пвп только для фана, включая ганк карибасов. еще до IB с Cillit Bang (теперь он Archon-Fury) знатно развлекались :). с тех пор у меня любовь к мелочи.

вообще для того, чтобы опустить на страховку ККК (конда-корвет-кутер), идеален DBS с минами и рельсами - шанс убить ККК очень большой. хотя тот же питон с игла убивается часто.

Опубликовано:

Хех, тут я впервые увидел как выглядят таргоиды без своих аппаратов?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Простите за глупый вопрос - давно не заходил в игру. Атмосферных планет не появилось еще?

• ХА-ХА 1
3 часа назад, ROSS_DiFiS сказал:

Простите за глупый вопрос - давно не заходил в игру. Атмосферных планет не появилось еще?

А кто сказал - что они в этом году появятся? Или это такой "стёб"?!

В 24.06.2018 в 00:24, Gil--- сказал:

Против действительно хорошего пилота на настоящем боевом корабле не прокатит. Но как беспроигрышный вариант для фана и троллинга - топ тир; если проиграл - ты всего лишь игл, выиграл - ХА-ХА!

Это понятное дело, что прокладка и опыт рулят! Тут ты Америки не открыл нам.

Но:

1. Иногда хочется слезть с ААА, и поразвлекаться.
  2. Вариантов много: от ганка корешей Иглом-приманкой, и до отработки взаимодействия группы,
  3. Часто пиратики (люди) ганкают парами, в популярных сисах: на АСПах-Федях-ФАСах, реже ААА-класса корабли.
  4. ПВП-Сборка есть не у всех, Торгаш на Т9 уже заведомо проигрывает ПВП-Билду того же Т9го, не говоря уже про другие шипы.

В этой вселенной попробуй ещё нарвись на "...действительно хорошего пилота на настоящем боевом корабле...". Это будет для тебе праздник и запоминающее событие, если не забудешь о кнопке "сьобинг"!

ЗЫ: Выражение - "на настоящем боевойм корабле" улыбнуло, так как и из Т9 можно собрать боевую ПВП-Сборку :))

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:
6 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

Давно появилось. Но за то время пока ты отсутствовал, комьюнити на радостях начало ездить по лесам на роверах для фана, остервенело майнить озон с кислородом для профита. В итоге, повалены все деревья, высосана вся амосфера и планеты снова стали безатмосферными, как и раньше.

Опубликовано:

:) стёб оценил. Я реально не знал. Но пока вы не ответили, пересмотрел новостные ютюбы у ГИФа и понял что пока нет :)

Опубликовано:

Дефис - нету планет с атмосферой .... 
Не буду писать чего боюсь и чего Брабену желаю :).... скажу так: в отпуск пошёл, немного полетал (буквально недельку) джойстик от педалей отсоединил и вместе с рудом убрал на полку!

Опубликовано:

нет соединения с сервером в элите. Давненько я ее не запускал. Это из-за блокировок? или просто подождать?

Опубликовано:
3 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал:

нет соединения с сервером в элите. Давненько я ее не запускал. Это из-за блокировок? или просто подождать?

У меня как-то было, когда они какую-то заплатку накатывали, имеет смысл их форум на предмет объявления чекнуть.

Опубликовано:
1 час назад, ROSS_DiFiS сказал:

В том числе из-за блокировок.

Хотя в последнее время соединение было - но была полоса, когда в элитку играл только через немецкий впн.

У меня особых проблем с соединением не было, ни до ни после. Тьфу-тьфу-тьфу! Таттелеком, Татарстан. Писали что были проблемы сразу после большого апдейта, но их вроде решили в течении пары дней. А вообще, бывало раз в 3-4 месяца что с первого раза не конектилось, не зависимо от апдейтов и РКН.
П.С. Играю 4-5 месяцев в году, с перерывом в полгода. Может многого и не замечаю.

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:

В целом подождать помогает, игра при подключении перебирает серваки или точки доступа, или что то там короче перебирает, и в итоге все же к чему то подключается, но иногда приходится ждать минуты по три у меня.

Опубликовано:

Живу в Одессе ... долбаная Украина. Провайдер ТеНет ... ребята работают нормально. Если связь есть то подключаюсь без проблем. Не знаю парни в чём у вас проблемы ... хотел бы, но помочь не могу

РКН - называется их проблема.

Зы: А Родину надо любить!

Опубликовано:

Да, с таргонами у них вышел эпический провал, но кому-то ведь нравится а такая реализация..

Опубликовано:

Да какой ещё провал?! "Пожар идёт по плану!"

Просто конкуренты не спят -NEXT у NMS, Звёздный Гражданин вроде как да чет там пытается ещё, остальные проекты не в счёт. Конкуренция, говорят, это хорошо. Но Roadmap, мягко говоря, уже устарел.

Бум посмотреть!

Опубликовано:
10 минут назад, 2BAG_Detka сказал:

Да какой ещё провал?! "Пожар идёт по плану!"

Люди недовольны тем, что пламя этого пожара обжигает исключительно тех, кто сам желает обжечься. 

2 часа назад, Voi сказал:

Люди недовольны тем, что пламя этого пожара обжигает исключительно тех, кто сам желает обжечься. 

"Спасение "утопающих" - дело рук самих утопающих!" А недовольные - они будут всегда и везде. ОМ так на поводу у комьюнити пошёл с их хотелками - чем это закончилось: все наверное знают. Пусть уже делают хоть как-то и что-то, благо поиграть есть не только в Элиту!

Достаточно глянуть негативные обзоры к игре на стиме: одни не фильтруются через простую (казалость бы) авторизацию, другие впадают в ступор от того, что их не ведут за ручку вооон до того созвездия, третьим подавай "ноги", четвертые ненавидят гринд и ищут-где бы через эксплойт лярды нафармить и побыстрее ААА-класса шипов накупить. В общем - фломастеров много, любителей фломастеров в салатовую крапинку - в меньшинстве. Симуляторы - они всегда были нишевыми проектами.

Опубликовано:

Ну, симуляции в нынешней Элите не так уж много, что бы с уверенностью отнести ее к жанру, да и играл в нее совсем не поэтому. Пока разочарований больше, таргоны оказались той самой каплей, что перевела меня в разряд наблюдателей со стороны )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 часов назад, 2BAG_Detka сказал:

Симуляторы - они всегда были нишевыми проектами.

Элитки больше миллиона копий продано, емнип.

Опубликовано:
4 часа назад, Gil--- сказал:

Элитки больше миллиона копий продано, емнип.

Ну это и не симулятор, так то.

Аквариумные рыбки с космическим фоном.

Опубликовано:
В 24.07.2018 в 11:14, Voi сказал:

Мне такие таргоиды по-душе, хоть кто-то в галактике не агрессивный.

Вернулся в Элиту на недельку, потестил Крейт, поставил новые инженерные фишешчи, поднял репу фракции и опять отдыхать.

Конект исключительно через опенвпн, по-другому к серверу не подключется (играю в соло).

Опубликовано:

Интересно ваше мнение господа космопилы,и еще новость по Элите теперь можно(вот прямо щас)создавать свои минорные фрации, прописать им лор и тд(аналоги сквадов)минимум 10 человек что бы была возможность создать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Где то я уже видел похожую конструкцию)) 

Скрытый текст

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В 22.07.2018 в 08:45, 2BAG_Detka сказал:

РКН - называется их проблема.

Кто не может зайти на сайт ED и не подсоединяется в самой игре, поможет гyд6aйДПИ. Меня, онлайм/ростелеком, например блочат - спасает. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Летел за Питоном, случайно на полпути нашёл в LHS1246, Parker Terminal. Имею ввиду со скидкой, за 48 лимонов, а не за почти 57 у всех остальных. Ли Юн-Жуй, естественно. Новичкам на заметку, у этого китайца всюду скидки (но не везде есть Питоны).

Блин, все как в жизни, недавно покупал телефон, поехал забирать, а там в магазине точно такие же только для азиатского рынка, со скидкой)) Так что проверяй прошивку и русификацию в питоне, и возможно он не все диапазоны частот поддерживает)))

Изменено пользователем ROSS_Skipirich
Опубликовано:

Уже проверил, добрый мерин - вертится несравнимо лучше Лаконов. Да и площадка для него подходит средняя, а для того же тип7, при в полтора раза меньшей вместимости, нужна большая ВПП. 

Всё китайское снял. :biggrin: Повесил на других станциях обязаловку, питончик стал вообще замечательным.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Братцы где наши , наши то где летают (россияне)?!!!  :biggrin:      Мотаюсь по этой вселенной туда сюда,  одни боты , помогите новичку не обученному.

Опубликовано:
2 часа назад, BARS-57 сказал:

Братцы где наши , наши то где летают (россияне)?!!!  :biggrin:      Мотаюсь по этой вселенной туда сюда,  одни боты , помогите новичку не обученному.

Для начала надо зайти в опен ?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 06.10.2018 в 07:12, BARS-57 сказал:

наши то где летают (россияне)?!!

Там для наших целую фракцию сделали, во главе правительства - Юрий Гром.

Правда, лезть в галактическую политику новичкам бесполезно. Это уже для тех, "у кого всё есть", и ещё лярд на чёрный день. :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня был первый стрим показывающий нововведения из грядущего последнего бесплатного апдейта.

Сделали жирный намёк на раксалу ?

• 4 недели спустя...

Привет, парни!  

Задолбали меня баги БзС и "производительность" DCS. Решил вдариться в "космос".   Первое, что удивило, задолбался искать способ подхвата игрой ВР.  Получилось только через отдельную строку в стиме. В отличии от вышеуказанных "продуктов", которые подхватывались стимВР-ой автоматически.:blink: Но ладно, фиг с ним, разобрался.

Согласен и принимаю снисходительные кивки и покровительственные тона покорителей космоса  на вопросы начинающего межзвездного задрота. :biggrin: Но они есть у меня: 

1) как "зовут" кнопку, которая центрирует ВР? (какая по умолчанию?) NUM5 не работает

2) согласится кто-нибудь посредством ТС ткнуть меня клювом и разъяснить назначения клавиш (осей) и  всплывающих менюшек в кабине?

Изменено пользователем 72AG_kalter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...