DeadlyMercury Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 ASP Scout вообще не впечатляет Я надеялся что он будет легче - но дальше прыгать. А получается он во всем проигрывает эксплореру. http://coriolis.io/outfit/asp_scout/02D4D4A3D3D4D4C------32f4f32f2i.Iw19kA==.Aw19kA== http://coriolis.io/outfit/asp/03D4D5A4D3D5D5C----------3c48f3f3f32i2f.Iw18WQ==.EwBj4yvI
vasmann Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Наконец собрал всю волю в кулак и таки вернулся за наградой в робиго. Забрал свои 9кк. Глянул на 34 прыжка в обратную сторону. Загрустил и выключил игру. Чето короче надо ждать когда нахлынет. Народ собрал каттера и корвета в топовом фите...мда.. http://coriolis.io/outfit/imperial_cutter/48A8A7A7A7A7A6C1r1e1e1b1b1b1b04040404040404044p2e2d2d2d2d2d2b29.AwRj4yu8g===.Aw18ZZA= http://coriolis.io/outfit/federal_corvette/48A7A6A5A8A8A5C1r1r1e1b1b181804040404040404044k2d2d2d2d2d2d2b2b29.Iw18Z5A=.Aw18Z5A= 2500 щитов и столько же брони у имперца..мама дорогая..а в торговом фите 800 тонн груза..вот она новая имба) но 1 200 000 000 и ранг..ушел рвать на себе волосы Я вот как раз чувствую что для меня эти самые ранги и заоблачные цены - как раз и убьют во мне любое желание играть. Ну не могу я через силу задрачивать хрень всякую.
DeadlyMercury Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Глянул на 34 прыжка в обратную сторону. XD
vasmann Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 ... Нееее, я понял что это не для меня - прыгать чтобы прыгать.
DeadlyMercury Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) И все же подробность звездной карты поражает. https://en.wikipedia.org/wiki/Gamma_Cygni Казалось бы, обычная звезда... ... только вот до нее 5000 световых секунды... Для сравнения - парочка обычных звезд в 1000 световых секунд: И Садр в 35 000 световых секунд: Изменено 14 ноября 2015 пользователем DeadlyMercury 2
DeadlyMercury Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Подлетел к садру на 600 световых секунд и чуть не сгорел нафиг. Изначально поставил перед собой задачу пролететь как можно ближе к нему и посмотреть, насколько минимально к нему можно подойти. ("Зря-зря", говорит уточка). Радиус выброса из прыжка начал отображаться еще за 1000 световых секунд, в этот момент я летел где-то на скорости 30с, начал входить в гравитационный колодец - и корабль начало трясти черти как. Для снижения тряски рядом с границей выброса убавил газ - и таки это было ошибкой. С одной стороны, я рисковал конечно "врезаться" и оказаться в более плачевном положении, с другой стороны - так бы я просвистел мимо него и полетел бы дальше. В результате снижения тяги скорость начала интенсивно падать до стандартных для звездных колодцев 0.33с. И тут попер дикий перегрев... А скорость низкая... Точнее абсолютно нормальная для любых звезд - но не для этой жести. В результате при перегреве 170% выкинулся в обычное пространство на расстоянии примерно 620ls - остыл до 53%. Активация FSD и вход в круиз дает нагрев 85%. До границы ~650ls я шел со скоростью 0.33с и быстро грелся - приходилось периодически тормозиться и выкидываться в обычное пространство, в результате приближался к ней шажками примерно по 5ls После 650ls корабль начал нормально разгоняться и я смог уйти от звезды. Так были планы попробовать прыгнуть к другой звезде - но все же было стремно... Приключение, блин. Уже успел пять раз попрощаться с кораблем и всеми данными Вооот. А ты говоришь, "прыгать чтобы прыгать"... Изменено 14 ноября 2015 пользователем DeadlyMercury 1
Dy6ACuM Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Звёздный колодец? Похоже я много чего не знаю ))
DeadlyMercury Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Гравитационный Это как потенциальная яма, только гравитационная Собственно, так называют гравитационное поле любых тел. https://en.wikipedia.org/wiki/Gravity_well В элите если корабль находится в гравитационном колодце (или в поле тяготения, можно и так выразиться) звезды - он перемещается со скоростью максимум 0,33c, выход из колодца в этом плане характеризуется ростом скорости (поэтому я когда вижу 0.34 - включаю FSD для следующего прыжка - значит, я гарантированно удаляюсь от звезды и не поджарюсь). У планет скорость гораздо ниже - 100км/с. Это максимальная скорость, которую ты можешь иметь в гравитационном поле планеты - например, перемещаться по ее орбите в поисках лучшего ракурса для съемки И с этой же скоростью ты начнешь выход из колодца вертикально вверх от планеты. Изменено 14 ноября 2015 пользователем DeadlyMercury
Dy6ACuM Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Интересно, не обращал внимания на максимумы.
2BAG_Detka Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Оу ей, оно хоть в док влазит? О_оНа нём если без щитов рассекать- на ремонт обшивки похоже постоянно выплачивать надо будет)))) Подлетел к садру на 600 световых секунд и чуть не сгорел нафиг. Голактека жестока- у нас ещё не все опасности реализованы=)
vasmann Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Глянул на цены на корвета и катера. Похоже с ылиткой я все. Столько туподроча мне не осилить. Нужно знать момент когда уходить. Игра реально отличная, но увы столько времени нет и альтернатив тоже нет. Изменено 15 ноября 2015 пользователем vasmann
Voi Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Звёздный колодец? Похоже я много чего не знаю )) 1
m0n0type Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Глянул на цены на корвета и катера. Похоже с ылиткой я все. Столько туподроча мне не осилить. Нужно знать момент когда уходить. Игра реально отличная, но увы столько времени нет и альтернатив тоже нет. На самом деле, при ближайшем рассмотрении, каттер и корвет нафиг не нужны- если ты не активный игрок в ПвП битвах..А поскольку пвп войнушка вообще находится в зачаточном состоянии (3,5 калеки, забитые под завязку плазмами и банками, шарящие по система в поисках кого бы дернуть и посмотреть на эпичный дисконнект в конце боя)..Для ПвЕ достаточно Конды-при чем она универсальна и годится везде, от торговли до боя с любым кол-вом ботов. Либо любого достаточно крепкого и вооруженного корабля, на который накопить- не проблема..Другой вопрос, что сейчас действительно мало занятий для "старичков", в которых было бы хоть какое то разнообразие..поэтому я успокоился и жду горизонтов.. Изменено 15 ноября 2015 пользователем m0n0type 1
DeadlyMercury Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Кто там жаловался, что мелких звезд не видно?) На самом деле все видно, просто надо подальше от "источников освещения" отлететь. 1
vasmann Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 На самом деле, при ближайшем рассмотрении, каттер и корвет нафиг не нужны- если ты не активный игрок в ПвП битвах Я хочу сидя с положенными ногами на торпеду, потягивая сигару анигилировать всех плохих во имя всего хорошего :D. Для этого хочу крутую баржу. Но не судьба. Да в общем ладно - чтобы поиграть в ылиту мне в общем-то на данном этапе и тытрубы хватит, того же гифа или буржуев каких смотреть.
Dy6ACuM Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Кто там жаловался, что мелких звезд не видно?) На самом деле все видно, просто надо подальше от "источников освещения" отлететь. Я жаловался, всё равно мало их на этих скринах. Вот так хочу : Да, действительно колодец, спасибо Ну про реал я знаю более менее. В игре как-то не думал об этом. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Dy6ACuM
Bobrik Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Если кто не знает чем заняться в Элите http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=62989&postdays=0&postorder=asc&start=0 Русскоязычное сообщество прокачивают свою фракцию. Её добавили разработчики в дополнении 1.4 Система: Euryale Планета: EG Prime Станция: EG Main HQ Фракция: EG Union Сейчас фракция есть уже в двух системах. В "родной" Euryale и переползла и развивает влияние в соседней Putamasin. Собственно глобальная цель. Если минорная фракция будет владеть большим кол-вом планет, разработчики добавят её в Power Play, как отдельную Силу. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Взял ферделанс и растерялся Если обвешивать его наиболее энергоэффективно - импульсы + пушка или все импульсы - получается скучно и нудно. Если обвешивать плазма + бимы + миниганы - получается весело, но вультура в пве эффективнее Кстати, повесил бимы на вультуру в ущерб щиту - ничетак, за "залп" (заряд конденсатора) выжигает 60% силовой установки анаконды, "залпы" перезаряжаются быстро
vit_unit Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Добавили бы лучше экипаж в n-ое количество игроков. Чтоб интересно было воевать на том же корвете. А так бестолковое это занятие. Изменено 16 ноября 2015 пользователем vit_unit
=V=Heromant Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Добавили бы лучше экипаж в n-ое количество игроков. Чтоб интересно было воевать на том же корвете. А так бестолковое это занятие. Ну так мультиэкипаж ожидается и вроде как во втором сезоне. Правда, как я понял, пока он будет считать других членов экипажа состоящими в крыле.
m0n0type Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Взял ферделанс и растерялся Если обвешивать его наиболее энергоэффективно - импульсы + пушка или все импульсы - получается скучно и нудно. Если обвешивать плазма + бимы + миниганы - получается весело, но вультура в пве эффективнее Кстати, повесил бимы на вультуру в ущерб щиту - ничетак, за "залп" (заряд конденсатора) выжигает 60% силовой установки анаконды, "залпы" перезаряжаются быстро Федора будут править, разрабы в стриме говорили..и оружия нового в гигантский слот не помешало бы. А так он у меня висит во вражеской системе с 5-тью маленькими рельсами на борту. Иногда троллю коммандеров на вкаченных питонах)
DeadlyMercury Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Еще вопрос - нужна ли федору броня С ней он летает несколько меньше, а щиты хорошие. Я более 700 делал.
2BAG_Detka Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Если кто не знает чем заняться в Элите Хмм, тем кто не знают чем заняться в Элите- подсказываю (стеб модус online): Рвануть галопом вокруг галактики по внешнему диску (или кому как нравится) Достичь ранга "Элита" вплоть до Арены Купить все корабли в игре, и все зафитить по самое "не балуй" С выходом Горизонтов - покататься (читай приземлиться) на багги на всех возможных планетах (включая атмосферные в 3-4 сезонах) Найти планету под названием Раксла =) ... (стеб модус offline) ...прокачать свою фракцию... Tо есть чью-то левую фракцию, будучи фактически "рабом"? Без обид!
m0n0type Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Еще вопрос - нужна ли федору броня С ней он летает несколько меньше, а щиты хорошие. Я более 700 делал. В свете 1.5, броня теперь будет нужна всем) ..а вообще не понял я Федора, единственное, для чего он годится- тяжелый перехватчик звена в ПвП...ну и салон-свинина , как у шестисотого- можно красиво на "стрелки" летать .. для РЕСов мне больше федерал ассаулт понравился, этакая накаченная вультура со скоростью кобры
DeadlyMercury Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Дык она же медленнее вульта, как она может быть "со скоростью кобры", если кобра - самый быстрый стрелок на диком млечном пути?)\ **а что там про броню в 1.5?)) ***нашел стратегию успеха в дезматчах на арене - за пару раундов "выследи" лучшего игрока и убивай его целенаправленно, пока он пытается фраги набивать. Работает 5 раз из 5
m0n0type Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Дык она же медленнее вульта, как она может быть "со скоростью кобры", если кобра - самый быстрый стрелок на диком млечном пути?)\ **а что там про броню в 1.5?)) ***нашел стратегию успеха в дезматчах на арене - за пару раундов "выследи" лучшего игрока и убивай его целенаправленно, пока он пытается фраги набивать. Работает 5 раз из 5 http://coriolis.io/outfit/federal_assault_ship/36A6A5A5D6A4A4C14142a2a040402004a5i5e6j5353.AwRj4y1ZiA==.AwhMEYS7K1WEA===?bn=assault-my 400 м.с в бусте..ты наверное с Дропшипом путаешь в 1.5 режутся банки и перезаряд щитов ...теперь придется танковать броней и лупить кинетикой Изменено 16 ноября 2015 пользователем m0n0type
DeadlyMercury Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Ааа, пусть режут Я банками не пользуюсь А лупить буду лучевым по броне тех, кто рассчитывал на кинетику **не 400, а 396. У моего вульта 395. У ферделанса - 406. А у кобры - 440 ***с другой стороны, если с твоего ассаулта снять броню - 405 будет. А вультура никак быстрее 395 не хочет...
DeadlyMercury Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Не, и все же федя - это фан Когда не методично вырезаешь анаконды пачками по трое в звене, а носишься вокруг них проходами, добивая подраненного залпами всего оружия и попутно уклоняясь от огня окружающих (полицию гонял по квесту) - кааааайф
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 16 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) 1.Вдвое увеличивают время, когда банка заряжает щит. 1 банка станет сильнее, что немного сгладит отсутствие спаминга. 2. Они оставляют нагрев банок таким же, но повышают эффективность хит синка. 3. Они добавляю немного резистов модулям брони. Это дополнительно усилит модули брони (включая защиту модулей) и увеличит количество урона. необходимое чтобы сломать модуль. Все эти изменения увеличат полезность брони и банок. Банки всё ещё жарят системы, но теперь хитсинки с этим справятся. 4. Они сделали зависимость от пипок на системы, особенно для старших щитов. Больше пипок- быстрее восстанваливает щит. Можно сэкономить до трети времени. 5. И Зорген Петерсон апнет ФДЛ - 6го класса поверплант и системы охлаждения. Ссылко Изменено 16 ноября 2015 пользователем VaSoK 3
m0n0type Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Дельный обзор Горизонтов, правда на буржуйском https://docs.google.com/presentation/d/1ioZLmbQh_-YpmUiHdI_OGIfQeVhq70a91Br52jLQ0os/present#slide=id.p
DeadlyMercury Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Про реактор не скажу (мне наоборот понравился квест "впихни невпихнуемое"), а вот перегрев - да, беда, особенно заметно при дозаправке у звезд - вмиг перегревается. Изменено 17 ноября 2015 пользователем DeadlyMercury
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 17 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 17 ноября 2015 Про реактор не скажу (мне наоборот понравился квест "впихни невпихнуемое"), а вот перегрев - да, беда, особенно заметно при дозаправке у звезд - вмиг перегревается. Ну так системы охлаждения и идут вместе с реактором. Отдельно что то поменять на лучшее нельзя. Вот раньше, вроде, был отдельный модуль охлаждения, но хз зачем убрали.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 18 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Progress on Horizons З.ы. Если коротко, то Горизонты не будут поддерживать 32-х битные ОС. Изменено 18 ноября 2015 пользователем VaSoK
Voi Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 З.ы. Если коротко, то Горизонты не будут поддерживать 32-х битные ОС. Чета слишком коротко, самого главного не озвучил: Бету Горизонтов Брабен постарается выпустить во вторник.
Warhamm Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Посмотрел сейчас последние видосы от Гифа. Ну наконец-то фронтиры начали думать в правильном направлении. - Нерфятся банки. - Дается возможность создавать патроны прям на корабле. Казалось бы мелочи, но поменять это может очень многое. Наконец-то можно будет пользоваться всем арсеналом оружия, а не только бесконечными лазерами. И анаконды могут перестать быть неубиваемыми мамонтами. Возможно исчезнет как класс задротство в астеройдах, т.к. щиты без банок уже не будут бесконечными, а ремонт корпуса стоит весьма приличных денег.
vit_unit Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Млин, а чем в элитке такие миллионы зарабатывать, нежели задродством? Где-то я читал про определения безумства, типа делать одно и то же в надежде, что что-то изменится.
vasmann Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Млин, а чем в элитке такие миллионы зарабатывать, нежели задродством? Где-то я читал про определения безумства, типа делать одно и то же в надежде, что что-то изменится. Был лучик надежды - контрабас отличный. Но как выяснилось - баг. Для меня это как раз "game-breaker". Не хочу дротить. Меня устроит схема РоФ - купил себе пепелац, летай.
vit_unit Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Лучше бы дали возможность игрокам организовывать свою "силу", свое бандформирование, с возможностью захвата/уничтожения станций или их строительством. И иметь с этого жирный куш, пассивный доход, что самое главное. Да, это было бы не легко, но главное была бы такая возможность, что придавало бы смысл. А так играть, чтобы купить супер-шип, которые по сути, не нужен в игре, так чтобы был. Мля, ну можно же че-нить придумать! Изменено 19 ноября 2015 пользователем vit_unit
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас