Zak Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Те кто купил ключи на данном этапе, смогут ли пользовать версию STEAM ? Подробности релиза на Стиме будут позже, ближе к делу. А что насчет шага винта для мессера? Он есть А можете растолковать один момент. Я так понимаю, что уникальные скины нельзя будет использовать на серверах с официальной игровой статистикой (Expert например)? То есть одевать уникальный скин мы сможем только на пользовательских серверах, где любой человек и так сможет скопировать себе этот премиум-скин у приятеля с золотым кирпичиком, или сделать похожий.. Или я не прав? Уникальные скины - такие же официальные, как и все те, которые мы предложим. С ними можно летать на ранговых официальных серверах (с пользовательскими скинами на ранговых серваках летать не получится). 2
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Зашел глянуть на кирпич! Всех с праздником! Команде разработчиков - УРА! 1
Vovantro Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Урашечки! Лавочка красавица! Трым-трым-трым... полетаем! Спасибо! За кирпичик "товарищ", отдельное спасибо! Теперь я тоже крутой! ЗЫ: Кажется я с ума сошёл, от радостей таких... Изменено 8 мая 2014 пользователем Vovantro
=59=Moroka Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Спасибо за работу! За подарок к празднику!... Ну и собственно, всех... С Наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ! ...ну слава богу, можно будет на все-всем-всем до сентября летать без обязательного прохождения воинской повинности карьеры... ну не хватает просто времени на все Изменено 8 мая 2014 пользователем =J13=Moroka
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 мая 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 8 мая 2014 На всякий случай, вся важная информацию конкретно по предстоящей сессии РД собирается в шапке этой темы РД: 23-я неделя (Ла-5)
skoder Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 В этой версии со SLI/Crossfire что то делали? в прошлой версии вторая видеокарта загружена была на 15% первая на 100%
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 мая 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 8 мая 2014 В этой версии со SLI/Crossfire что то делали? в прошлой версии вторая видеокарта загружена была на 15% первая на 100% http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1497-rd-23-ya-nedelya-la-5/?do=findComment&comment=161637
=59=Moroka Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Раз input не сохранять, то, видимо ждем бомбы/ракеты на отдельные кнопки... и ещё чего-нибудь? Изменено 8 мая 2014 пользователем =J13=Moroka
Lextor Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Уникальные скины - такие же официальные, как и все те, которые мы предложим. С ними можно летать на ранговых официальных серверах (с пользовательскими скинами на ранговых серваках летать не получится). В таком случае это реально круто, я если честно не думал что они будут разрешены на ранговых серверах! Остается только поздравить тех кто успел!
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 мая 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 8 мая 2014 Раз input не сохранять, то, видимо ждем бомбы/ракеты на отдельные кнопки... и ещё чего-нибудь? Бомбы и ракеты пока пускаются одной кнопкой, но на Ла-5 заработает новая для игры опция - форсаж. 5
Graphite Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Отличные новости, надеюсь лавки будут гарантировано гореть после пары попадний МG 151/20 как обещал господин продюсер
[I.B.]Solovey Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Уникальные скины - такие же официальные, как и все те, которые мы предложим. С ними можно летать на ранговых официальных серверах (с пользовательскими скинами на ранговых серваках летать не получится). Зак, а как (чем) вы собираетесь завлекать народ на ранговые серваки? скинов нет, миссии, скажем так, не длинные, наземка статична, за картой не полетать, сложность индивидуально не настроить. (все мерянье статистикой в конечном счете всегда сводилось к дуэли между оппонентами, так что стату набивать и только? так все анлоки все равно в кампании открываются) и когда карту Сталинграда в онлайне увидим?с наземными целями и т.д. и т.п. забыл, получается что на не ранговых серверах пользовательские скины будут видны всем? или их только "одеть" можно на пользовательских серваках? и когда сервер дадут ? Изменено 8 мая 2014 пользователем [I.B.]Solovey
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 мая 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 8 мая 2014 так кирпичик этот и раньше был и что?? Их перестали выдавать при покупке игры с середины ноября прошлого года, когда мы перешли на этап раннего доступа.
=J13=Serenity Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 С Праздником!!! Спасибо за Ла 5! И вообще за игру!
Zak Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Зак, а как (чем) вы собираетесь завлекать народ на ранговые серваки?А зачем завлекать? Да, там будет единственная в проекте "легальная" статистика. забыл, получается что на не ранговых серверах пользовательские скины будут видны всем? или их только "одеть" можно на пользовательских серваках?Пользоовательские скины на пользовательских серверах.
Lextor Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Zak Хотелось бы услышать ваш комментарий по поводу результатов опроса о продолжительности мисии в МП. И стоит ли надеяться на ее увеличение в ближайшее время?
VPK_CARTOON Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Зак, а как (чем) вы собираетесь завлекать народ на ранговые серваки? Возможностью отращивать "стручек" и смотреть на него в зеркало
72AG_martefi Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Минуточку внимания Перед обновлением НЕ сохраняйте папку Input, чтобы потом использовать. Если вставите старую версию, то он не будет работать. Дайте игре самой обновиться. Прошу прощения, я не понял, все настройки сбросятся, или все-таки сохранятся? Вопрос не праздный, если настройки сохранятся - ОК, мне ничего делать не надо. А если сбросятся, а папку инпут сохранить нельзя - мне нужно перед обновлением скопировать как-то что у меня на какую кнопку настроено. Вручную, или скриншотами - я уж и не знаю. Да, я понимаю, я в этом вопросе несколько туповат, но у меня такие особенности памяти - она больше моторная, вот сейчас бью по клаве, смотрю на экран. Где какая буква - помнит палец, а заставь меня нарисовать картинку - где на клаве какая буква - я запутаюсь.. Ответьте пожалуйста, мне это 1.5-2 часа сэкономит, я не приувеличиваю! Изменено 8 мая 2014 пользователем 72AG_martefi 1
Zak Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Zak Хотелось бы услышать ваш комментарий по поводу результатов опроса о продолжительности мисии в МП. И стоит ли надеяться на ее увеличение в ближайшее время?Решим вопрос за счет тех серверов, на которых сейчас запущены дуэльники. Если бой по часу будет - ок? 10
-=RedS=-Rais Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Прошу прощения, я не понял, все настройки сбросятся, или все-таки сохранятся? Вопрос не праздный, если настройки сохранятся - ОК, мне ничего делать не надо. А если сбросятся, а папку инпут сохранить нельзя - мне нужно перед обновлением скопировать как-то что у меня на какую кнопку настроено. Вручную, или скриншотами - я уж и не знаю. Да, я понимаю, я в этом вопросе несколько туповат, но у меня такие особенности памяти - она больше моторная, вот сейчас бью по клаве, смотрю на экран. Где какая буква - помнит палец, а заставь меня нарисовать картинку - где на клаве какая буква - я запутаюсь.. Ответьте пожалуйста, мне это 1.5-2 часа сэкономит, я не приувеличиваю! Лучше копируй 1
=LwS=Wize Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 ну все, держитесь, мессера Да и так вроде выхватывали))))
DAD Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Уважаемые разрабртчики поздравляю вас с Днем Победы!!!!! Здоровья вам и вашим семьям!!!!! Спасибо за ИГРУ!!!! 2
beretta5 Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Решим вопрос за счет тех серверов, на которых сейчас запущены дуэльники. Если бой по часу будет - ок? Да ок 1
Confidus Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) 72AG_martefi, on 08 May 2014 - 17:05, said:помнит палец Спасибо! День прожит не зря!!! Великая фраза: "Помнят руки" бледнеет... Помнит палец - вот наш девиз!!! Изменено 8 мая 2014 пользователем =MAG=Gad
Lextor Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Решим вопрос за счет тех серверов, на которых сейчас запущены дуэльники. Если бой по часу будет - ок? Прошу прощения, на дуэльниках ни разу не летал, ибо скромно оцениваю свои способности. Так что не совсем понял что вы предлагаете... Отменить дуэли и сделать там обычные МП сервера с часовыми миссиями? Если так, то я лично обеими руками за.
Grigoriy Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Лапятер!!! Ура! Команде разработчиков ура!
Zak Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Прошу прощения, я не понял, все настройки сбросятся, или все-таки сохранятся? Вопрос не праздный, если настройки сохранятся - ОК, мне ничего делать не надо. А если сбросятся, а папку инпут сохранить нельзя - мне нужно перед обновлением скопировать как-то что у меня на какую кнопку настроено. Вручную, или скриншотами - я уж и не знаю. Да, я понимаю, я в этом вопросе несколько туповат, но у меня такие особенности памяти - она больше моторная, вот сейчас бью по клаве, смотрю на экран. Где какая буква - помнит палец, а заставь меня нарисовать картинку - где на клаве какая буква - я запутаюсь.. Ответьте пожалуйста, мне это 1.5-2 часа сэкономит, я не приувеличиваю! Ничего не делайте. Просто ничего. Пожалуйста. Если сбросятся настройки, то сбросятся. Сохранить их через перенос файлов НЕВОЗМОЖНО. Лучше копируйДа что ты будешь делать! Красным писал, что не надо!)))))) 4
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Ув. разработчики, вас общается с нами всё меньше и меньше(Петровича, Хана давно уже не видел, Лофта уже тож достали), но хотелось бы получать от вас больше инфирмации в плане технологий, что вы используете, какие ноу-хау, имеется ввиду статьи на хабре или же здесь, очень интересно читать подобные материалы, планируете ли вы в обозримом будующем поделиться некоторыми секретами ? 1
1CGS svid123 Опубликовано: 8 мая 2014 1CGS Опубликовано: 8 мая 2014 Ув. разработчики, вас общается с нами всё меньше и меньше(Петровича, Хана давно уже не видел, Лофта уже тож достали), но хотелось бы получать от вас больше инфирмации в плане технологий, что вы используете, какие ноу-хау, имеется ввиду статьи на хабре или же здесь, очень интересно читать подобные материалы, планируете ли вы в обозримом будующем поделиться некоторыми секретами ? KnowHow на то и KnowHow: это то что отделяет конкурентов друг от друга. Делиться "секретами" имеет смысл теми, которые не предствляют конкурентного преимущества другим 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) А нам "секретов" не надо, вот как про ИИ была очень удачная научно-популярная лекция. ФМ, ДМ в общих чертах. Изменено 8 мая 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Kust Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Час! И балансер с эксперта убрать можно. Изменено 8 мая 2014 пользователем -DED-Kust 7
1CGS svid123 Опубликовано: 8 мая 2014 1CGS Опубликовано: 8 мая 2014 А нам "секретов" не надо, вот как про ИИ была очень удачная научно-популярная лекция. ФМ, ДМ в общих чертах. Степень доступности популярным массам никоим образом не приуменьшает ценности информации, для знающих людей. Теория относительности тоже простая, в принципе. И формулы у нее очень даже понятны школьнику. Да и колесо простое изобретение.. Все просто и понятно, когда уже кем-то придумано
-DED-DmitryMak Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Час! И балансер с эксперта убрать можно. Вот балансер бы убрать "нужно" (может можно уже ) и синим и красным стайкой полетать не помешает, За одним, может для тестов пригодится... 1
=PUH=Drinkins Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Главное чтобы не сбросились настройки горячих клавиш, потом запарисся их заново назначать..
72AG_Truten Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Решим вопрос за счет тех серверов, на которых сейчас запущены дуэльники. Если бой по часу будет - ок? Дуэльники оставьте пожалуйста!
Zak Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Дуэльники оставьте пожалуйста!Сервер в смысле железо. То есть дуэльники на месте. Короче, посмотрим. Это все делают для нас ̶в̶е̶ж̶л̶и̶в̶ы̶е̶ добрые люди, и сперва их нужно просить. 1
Da_ktoo Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Зак хотелось бы чтобы вы поздравили С.А. Микояна с праздником от всех нас. 14
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас