Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

на сервере самолеты ведут себя так, словно время в 4 раза замедлилось...

Можно МНЕ САМОМУ, с ВАШЕГО позволения, найти применение и хатке и мышке. ОК?
Я мышой в полете,ваще не пользуюсь, только в меню. 

И в конце-концов. Изобретаем велосипед? Ил2, ДКС, БЗБ...везде ОСИ.
Или тут " мы так решили"? 

Да вы просто ВЗГЛЯНИТЕ на прицел, все недовольства по поводу кнопок под хатку пропадут. Логика ввода значений в прицел совершенно иная чем в старичке (точнее способы), там вам нужна будет ТОЛЬКО мышка.

Изменено пользователем [I.B.]ViRUS

У меня на руде,под большим пальцем три кнопки,а рядом с ними колесо оси. На кнопки эти я повесил шаг винта,если бы я летал на автомате то непременно повесил бы на эти кнопки закрылки и нисколько бы не отвлекался и не убирал руку с руда.

Чит? Чит!  :lol:

Тут уже и до меня 100 раз объясняли, что пока держишь кнопку ты не можешь делать какие-то другие действия. В этом и логика кнопочных закрылок/триммеров. А назначение их на оси превращает закрылки НА ВСЕХ самолетах в автоматические, как на Яке, что не исторично и вообще, чит.

Изменено пользователем Lextor
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всё должно быть так, как было сделано в настоящем самолете.

Дрочерам с пресетами ..качалками и кучами осей ради нагиба нужно искать счастье в эдэме мизинца.

для нагиба всего вышеперечисленного хозяйства как раз не требуется. Скорей наоборот, это нужно для антинагиба. Я раньше был против того что бы выводить на отдельный монитор индикацию приборов, так как мне казалось это не реалистичным, ведь я буду вращать головой и одновременно видеть индикацию, чего не может быть в жизни.

Однако после того как несколько раз тупо разбивался из-за того что долго работал ч приборами и не видел происходящего за бортом - решение свое изменил. Теперь вывожу на отдельный монитор.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

....

Да вы просто ВЗГЛЯНИТЕ на прицел, все недовольства по поводу кнопок под хатку пропадут. Логика ввода значений в прицел совершенно иная чем в старичке (точнее способы), там вам нужна будет ТОЛЬКО мышка.

Ты читал, что я написал "НАПРИМЕР". Чего ты докопался  до прицела? В УПРАВЛЕНИЕ ешо чертова ТУЧА функций, которые удобней юзать хаткой.

Опубликовано:

индикаторы положения триммера (на экране) были бы не лишними ИМХО

Да. И в добавление к ним индикаторы усилия на РУС и педалях.

Опубликовано:

Чит? Чит!  :lol:

Тут уже и до меня 100 раз объясняли, что пока держишь кнопку ты не можешь делать какие-то другие действия. В этом и логика кнопочных закрылок/триммеров. А назначение их на оси превращает закрылки НА ВСЕХ самолетах в автоматические, как на Яке, что не исторично и вообще, чит.

Это бредни сивой кобылы!!! Перечитай еще раз что я написал! В чем чит?? Что я не смогу делать жмакая кнопку на Руде? Двигать ручку газа?

для нагиба всего вышеперечисленного хозяйства как раз не требуется. Скорей наоборот, это нужно для антинагиба. Я раньше был против того что бы выводить на отдельный монитор индикацию приборов, так как мне казалось это не реалистичным, ведь я буду вращать головой и одновременно видеть индикацию, чего не может быть в жизни.

Однако после того как несколько раз тупо разбивался из-за того что долго работал ч приборами и не видел происходящего за бортом - решение свое изменил. Теперь вывожу на отдельный монитор.

Читер :)  ... трекир и ухи всё решает.

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

А что делать тем у кого больше одного - двух джойстиков, и притом у некоторых (не уменя) есть даже отведенное КОЛЕСО (фотка на пред странице была) для триммера руля высоты, тоже кнопками пользоваться, я вот себе кресло сделал чтоб приблизить себя к реалистичности ощущения полета и джоев накупил - напаял, чтоб было все приближено к самолету, и вот зачем мне триммера на кнопках. Мне вообще кажется, что за кнопочное управление те, у кого просто ручка да клава под рукой вот и воюют с теми у кого много осей, чтоб на равных были все)))

Ошибаетесь, я себя отношу к той категории которой похеру на эти бредни. Летаю с чем есть и не прошу переделать симулятор под свои девайсы :wacko: .

• Поддерживаю! 6

Это бредни сивой кобылы!!! Перечитай еще раз что я написал! В чем чит?? Что я не смогу делать жмакая кнопку на Руде? Двигать ручку газа?

Ты написал что можешь управлять закрылками не отвлекаясь от РУДа. Это невозможно в реальном мессере например. Поэтому я и сказал что это чит, что тут непонятного? На самом деле я тоже могу, у меня и РУД и закрылки на клаве и рядом) Но необходимость держать кнопку (и долго)  хоть как-то сковывает действия левой руки.

Все, я пошел отсюда пить пиво и летать в обновление. На фиг эти форумы, на фиг.  :fly:

Изменено пользователем Lextor
Опубликовано:

Ты написал что можешь управлять закрылками не отвлекаясь от РУДа. Это невозможно в реальном мессере например. Поэтому я и сказал что это чит, что тут непонятного? На самом деле я тоже могу, у меня и РУД и закрылки на клаве и рядом) Но необходимость держать кнопку (и долго)  хоть как-то сковывает действия левой руки.

Сковывает действия ,это видимо твоя индивидуальная особенность,вряд ли кто то ей еще страдает. Ты если что глянь на свой Руд и на ручку газ в мессере и сравни сколько кнопок там и там. Хочешь реализьмы выкинь свой руд.

Опубликовано:

...мы ж вроде как "участвуем" своими точками зрения,

чтобы он был ЗЕ БЕСТ...!

Та не привиди хасподь нам участвовать )

А что делать тем у кого больше одного - двух джойстиков, и притом у некоторых (не уменя) есть даже отведенное КОЛЕСО (фотка на пред странице была) для триммера руля высоты, тоже кнопками пользоваться, я вот себе кресло сделал чтоб приблизить себя к реалистичности ощущения полета и джоев накупил - напаял, чтоб было все приближено к самолету, и вот зачем мне триммера на кнопках. Мне вообще кажется, что за кнопочное управление те, у кого просто ручка да клава под рукой вот и воюют с теми у кого много осей, чтоб на равных были все)))

Ты читал, что я написал "НАПРИМЕР". Чего ты докопался  до прицела? В УПРАВЛЕНИЕ ешо чертова ТУЧА функций, которые удобней юзать хаткой.

Заманстрячьте себе триммеры на ось через маппер и всего делов. Чего вы выносите свои личные проблемы настроек управления на общее обозрение, настраивайте себе кнопки как вам нравится исходя из имеющегося у вас оборудования. Что ж теперь каждому угождать в любой кнопачке?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Видимо сглаживание осей так сказывается. Мне больше нравится так, месс не такой дерганный стал , приятнее управлять.

Опубликовано:

Лавочку так на серверы и не дали, плюс урезали слоты на серваках до 25.  :(

Опубликовано:

логично что они на кнопках! Реальный пилот должен руку оторвать от управления и несколько секунд крутить колесо, так же и тут - держи кнопку. А вы хотите мизинчиком рычажок задеть, и элемент доедет в нужное положение за определенное время сам. Ненене.

Что "ненене"? С "держанием кнопки" справится банальный AHK, по короткому нажатию "мизинчиком" рычажка. На вторую неделю релиза будет написано, что ставить, как подключать скрипт, etc. И всем, кто хочет летать комфортно, придется шерстить форум, ставить на комп какие-то утилиты, грузить в них какие-то скрипты и прочим образом любить себе мозг и комп. Ради, блин, недоделанного управления! Вам самому-то не странно? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для пользователей, решивших что это курилка, будет применяться коэффициент 2.

Опубликовано:

Блин.. Летал летал.. Ну думаю крутата, чую меня уже за уши не оттянешь.. Как в иле. :-) И тут случайно набрёл на настройки графики, оказалось там ещё ультра есть.. Включил, ну блин.. Слов нет.

• Поддерживаю! 1

Ураа! Бомбовый прицел заработал не Пе-2 :yahoo: Только что бросал с горизонта,,доволен)).Ещеб карту Сталинграда в сеть, и цели по уничтожению которых побеждала бы та или иная сторона

Изменено пользователем Albatros
  • Поддерживаю! 1

Блин.. Летал летал.. Ну думаю крутата, чую меня уже за уши не оттянешь.. Как в иле. :-) И тут случайно набрёл на настройки графики, оказалось там ещё ультра есть.. Включил, ну блин.. Слов нет.

Ага)).И что интересно что без тормозов идет, как по маслу.. )).Красота..После появления прицела на "пешке", даже Лавка уже не интересует,почти..

Изменено пользователем Albatros
Опубликовано:

Игра будет чума,здорово,класс! Посмотрел на свою посадку в записи - ужас и это я считал что умею)))

• Поддерживаю! 1

.........и закрылки...? Да вообще, логично что они на кнопках! Реальный пилот должен руку оторвать от управления и несколько секунд крутить колесо, так же и тут - держи кнопку. А вы хотите мизинчиком рычажок задеть, и элемент доедет в нужное положение за определенное время сам. Ненене.

Это только для мессера актуально. И еще ему бы надо выход сделать рывками, от поступательного движения руки, а не как от моторчика. Да еще, что бы Античит - на скорости у пилота силенки что бы не хватало это сделать. Гы.

А вот с ЛаГГом и Лавкой все должно быть по другому.  Во - первых там гидравлика. Почитайте РЛЭ на ЛаГГ. Кнопку держать не нужно было. Как раз, все само доезжало.

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
Опубликовано:

Так и не понимаю чем ультра отличается от высоких настроек, что добавляется к картинке? Разработчики писали где-нибудь о настройках графики и их отличиях?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это только для мессера актуально. И еще ему бы надо выход сделать рывками, от поступательного движения руки, а не как от моторчика. Да еще, что бы Античит - на скорости у пилота силенки что бы не хватало это сделать. Гы.

А вот с ЛаГГом и Лавкой все должно быть по другому. Во - первых там гидравлика. Почитайте РЛЭ на ЛаГГ. Кнопку держать не нужно было. Как раз, все само доезжало.

и как ты одним нажатием выпустишь щитки на определённый угол? У яка и ила всего два положения щитков - посадка и убраны, тут да вкл/выкл, но не на Лавочкиных!!! Так что извольте подержать кнопочку как в реале, а на мессе можно и на ось кинуть ибо крутилка есть...как и на триммерах у красных. Кстати а что с мессовскими триммерными пластинами, ув. Тов. разработчики???
  • Поддерживаю! 1

и как ты одним нажатием выпустишь щитки на определённый угол? 

Одним? Никак.  Повторным нажатием. ;)   В инструкции летчику написано:

Нажать выпуск.  Как только щитки достигнут полностью выпущенного положения, кнопка веренется назад. Т.е. сама. Держать ее не надо.

В том случае, если необходимо выпустить щитки на определенный угол (например 10-15 градусов), до по достижении этого положения, снова задействовать кнопку "Выпуск". Щитки остановятся.

Тоже самое при подъеме.

Не нужно было на Лавочкиных удерживать кнопку.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для пользователей, решивших что это курилка, будет применяться коэффициент 2.

Курение вообше обрезали законом))) Вопрос.. Что со временем? Еле с нагибаевки успеваеш бомбы довезти до штаба(((.А триммера... Тож ждал ось. Возмущался.А потом повесил их на пимпочку под указательным пальцем на вартхоге и забыл про ось)))

Опубликовано:

Умиляюсь с людей, считающих, что кнопку будут непременно удерживать вплоть до. Про тумблеры и прочие энкодеры, не говоря уже о всяких софтинах, не?

Очень похоже на ситуацию с настройкой центра на тангаж, дубль два. Т.е. нормальные настройки осей "как в РоФ" - индейское жилище, а в dxtweak - сколько влезет. И ничего. Влезло. Не удобно конечно каждый раз под тот же РоФ всё в ноль сбрасывать, но видимо кому то очень нравится, что в БзС путь к комфорту пролегает прямиком сквозь пятую точку.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Одним? Никак.  Повторным нажатием. ;)   В инструкции летчику написано:

Нажать выпуск.  Как только щитки достигнут полностью выпущенного положения, кнопка веренется назад. Т.е. сама. Держать ее не надо.

В том случае, если необходимо выпустить щитки на определенный угол (например 10-15 градусов), до по достижении этого положения, снова задействовать кнопку "Выпуск". Щитки остановятся.

Тоже самое при подъеме.

Не нужно было на Лавочкиных удерживать кнопку.

116. Для выпуска щитков выполнять следующее:

а) нажать кнопку «Выпуск»; после выхода щитков кнопка автоматически займёт исходное положение;

б) если кнопка «Выпуск» выйдет преждевременно, выпустить щитки, удерживая кнопку в нижнем положении;

в) для выпуска щитков на заданный угол, например 10 — 15°, нажать кнопку «Выпуск» и, как только щитки отклонятся на этот угол, вытянуть кнопку «Выпуск» на себя.

Это только говорит об наличии в кнопке двух-ходового ограничителя. После нажатия кнопка остаётся в нажатом состоянии и если в крайней точке из за возросшего давления она выходит сама это не означает что кнопка в процессе была не нажата всё время. По аналогии если бы кнопка была более проста по конструкции это равносильно удержанию её пилотом в нажатом состоянии в момент работы системы.

Опубликовано:

Спасибо разработчики! Испортили все выходные :(

1.30 минут было мало,так вы ещё урезали до 15 минут.Красавцы!

2.На кой нам ваша таблица статы с именами если не видно,кто кого и сколько сбил?  Какие вообще могут быть проблемы со статистикой в 2014 году???? Что мы тестируем на сервере? ТЕСТЕРЫ у вас что делают?Для чего они?Зачем нам не рабочая( самая ПРОСТАЯ :()статистика? У меня есть предчувствие,что со статой в БзС будет такой же гемор,как и в РоФ. 

ЭТО-ШАГ НАЗАД!!! :negative:

Откройте хотя бы дуэльник с 30минутами. :(

• Поддерживаю! 1

Это только говорит об наличии в кнопке двух-ходового ограничителя. После нажатия кнопка остаётся в нажатом состоянии и если в крайней точке из за возросшего давления она выходит сама это не означает что кнопка в процессе была не нажата всё время. По аналогии если бы кнопка была более проста по конструкции это равносильно удержанию её пилотом в нажатом состоянии в момент работы системы.

Ха-ха! :)  Вот ты прицепился. Да какая разница. Назад-вперед. Это второе воздействие на ту же кнопку.

Только мне то пофик.  Я уже себе все сделалhttp://forum.il2sturmovik.ru/topic/988-programmirovanie-dzhojstikov-ch-products/page-3?do=findComment&comment=162330   и даже больше.  Сейчас уже доделал скрипт, что бы щитки ходили на нужный угол за осью, - это я любителям думать, что пишущие о кнопулях, не знают что просят :) :).  

Вот только проблема в том, что большинству пользователей первое  решение недоступно. А второе - эксплоит, тем паче.  Поэтому, вообще то, нужно изначально сделать правильно, что бы не приходилось уже пользователям подгонять управление под РЛЭ. Вот о чем речь.  Или я не прав???   

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо разработчики! Испортили все выходные :(

1.30 минут было мало,так вы ещё урезали до 15 минут.Красавцы!

2.На кой нам ваша таблица статы с именами если не видно,кто кого и сколько сбил?  Какие вообще могут быть проблемы со статистикой в 2014 году???? Что мы тестируем на сервере? ТЕСТЕРЫ у вас что делают?Для чего они?Зачем нам не рабочая( самая ПРОСТАЯ :()статистика? У меня есть предчувствие,что со статой в БзС будет такой же гемор,как и в РоФ. 

Откройте хотя бы дуэльник с 30минутами. :(

У вас на руках сейчас альфа-версия. Идет тестирование и отладка множества элементов в реальном времени. Если вас не устраивает такая ситуация - ждите релиза. Истерией и ультиматумами вы ничего добьетесь, за исключением продолжительного отдыха от форума.

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

.....Зачем нам не рабочая( самая ПРОСТАЯ :()статистика? У меня есть предчувствие,что со статой в БзС будет такой же гемор,как и в РоФ. 

. :(

Возможно нужен стресс - тест большим количеством игроков. Такое впечатление что некоторые товарищи думают что в разработчики берут по знакомству и желательно самых недалеких. Во главе с Лофтом, который спит на работе, а в перерывах между здоровым сном заказывает устрицы в офис за наши деньги и только тогда "включается" когда нужно придумать новый способ надуть благородных вирпилов.
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

У вас на руках сейчас альфа-версия. Идет тестирование и отладка множества элементов в реальном времени. Если вас не устраивает такая ситуация - ждите релиза. Истерией и ультиматумами вы ничего добьетесь, за исключением продолжительного отдыха от форума.

Я не истерю.Я только хотел сказать,зачем выкладывать НЕ РАБОЧУЮ,НЕ ПРОВЕРЕННУЮ версию?

15 минут миссия это опять новый тест,что ли?

Убрали надписи,кто кого сбил,так и будет?

ЛаГГ-3,будет теперь всегда такой?

ЛаГГ-3,будет теперь всегда такой?

Ага, уж ответьте плиз, уважаемые разработчики. А то я тоже в сомнениях, то ли это у вас все правильно (ala Oleg Meddox), то ли баг :)  Уж снизойдите до пояснения :) Все из вас клещами вытаскивать приходится :)

Между прочим, его (ЛаГГа) и сейчас можно за две секунды заставить бочку сделать :) Через левую ногу. А точнее - Через зад!  Я не соврал. Так и есть, через зад!  Через РН и штопорный переворот.  ;)  ;)  ;)

Во главе с Лофтом, который спит на работе, а в перерывах между здоровым сном заказывает устрицы в офис за наши деньги и только тогда "включается" когда нужно придумать новый способ надуть благородных вирпилов.

Что то я не видел, что бы Это кто то говорил. Дайте ссылку? Походу, это ты сам и придумал.

Опубликовано:

Умиляюсь с людей, считающих, что кнопку будут непременно удерживать вплоть до. Про тумблеры и прочие энкодеры, не говоря уже о всяких софтинах, не?

Очень похоже на ситуацию с настройкой центра на тангаж, дубль два. Т.е. нормальные настройки осей "как в РоФ" - индейское жилище, а в dxtweak - сколько влезет. И ничего. Влезло. Не удобно конечно каждый раз под тот же РоФ всё в ноль сбрасывать, но видимо кому то очень нравится, что в БзС путь к комфорту пролегает прямиком сквозь пятую точку.

То есть, ты ДХ Твиксе тупо центр джоя сдвигаешь, так? Ну что.. это выход !!!  Единственно,  что у каждого самолета этот самый "центр" свой, ну.. хоть так :salute:

Опубликовано:

Вообще в последнее время стала всё чаще посещать мысль, что не Петрович ваяет ФМ... Может проясните ситуацию, кто из разработчиков ТАК экспериментирует с самолётами? Не мог Петрович сделать такое с ЛаГГом.

Опубликовано:

Убрали надписи,кто кого сбил.

и правильно сделали.   Симулятор нужен что бы летать и воевать с противников , а не устраивать клуб "ЧСВ" 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

и правильно сделали.   Симулятор нужен что бы летать и воевать с противников , а не устраивать клуб "ЧСВ" 

Я только ЗА! Только вот одно нажатие на Контрл+Р теряет весь смысл.В записях,тоже убрать тогда надо.Туман войны,так туман войны!

Вот не пойму про ЛаГГ, в смысле претензий со стороны "товарищей". Увеличили  скороть крена что ли? И сколько теперь секунд?

Изменено пользователем Igmar

может тогда название сквада поменяешь? и перестанешь за фрицев летать?

Я готов это сделать. А Вы кого сбивать то будете??? Уж коль мы все за помидорков заходить будем????

п.15

3 суток запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вот не пойму про ЛаГГ, в смысле претензий со стороны "товарищей". Увеличили  скороть крена что ли? И сколько теперь секунд?

Не секунд а минут . Похоже настройщика ЛТХ из Тундры на работу взяли .

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...