pufik Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Ну да, я так понял, что ты считаешь, что держать кнопку 5 секунд, если 5 секунд же требовалось в жизни для установки колеса в нужную позицию -- это реалистично, потому кнопочное управление -- более тру, чем осевое. Я чего-то недопонял? Я сказал что в текущем варианте это лучше... из двух зол выбирают меньшее. Маппер это что, ась? Вообще не знаю такого дядю... это я к тому что кому и кобыла невеста а кто то как принцесса на горошине. При этом в твоём наезде была основная суть "ты согласен с текущей реализацией от разработчиков" в моём тексте "меня вполне и кнопки устраивают" то бишь чёрным по русски одно и то же... но до тебя не доходит при явной очевидности... у кого то пятница началась раньше срока или водка оказалась не свежая?
Kust Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Сегодня Дневников разработчика не будет. Успеем ли мы собрать для вас новую версию РД - пока сказать затрудняемся. Первый раз с октября 2013 года. Такого ни разу не было! У вас ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО?! Болеете? Держим пальцы! Изменено 16 мая 2014 пользователем -DED-Kust 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 мастер-сервер не работает, обнова готовится?
=PUH=Drinkins Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 ага, вылетели с сервака и не пускают
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 долго там еще, ато "а нам летать охота" (с)
=PUH=Drinkins Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Если бы получасовые миссии сделали на час, нашей благодарности уже бы не было предела. :-) Изменено 16 мая 2014 пользователем =PUH=Drinkins 3
Zak Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 это чё??? Это, возможно, связано с обновлением. Минут через 5 опубликую в разделе про ранний доступ.
=CC=asp_ Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 это чё??? Да читер ты, не видно что ли...моды уже прикрутил
Zak Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 - Бомбовый прицел Пе-2, первый вариант (будет немного доработан). Желательно включать, когда самолет летит ровно.- Статистика в МП, первый вариант. Пока не считаются очки коалиций и смена раундов. Персональная статистика считается, можно разглядывать и сообщать баги.- Наземная техника при уничтожении теперь вызывает детонацию и повреждение рядом стоящих объектов.- Добавлена опция фильтрации шума джойстика в опциях управления.- Ла-5, устранено неадекватное поведение при рулении с минимальной установкой оборотов (максимальным шагом)- Ла-5, исправлено сопротивление анлока-козырька- Як-1, устранена проблема, когда самолет управлялся по курсу с оторванным рулем направления- Пе-2, уменьшена склонность к колебаниям по курсу- На всех самолетах исправлена графика навигационных огней (АНО)- Ла-5, исправлено отображение масла на поврежденном козырьке- Ла-5, улучшена 3D модель обтекателя воздухозаборника нагнетателя- Ла-5, улучшена 3D модель переплета кабины при виде от пилота- На всех самолетах, кроме Пе-2,устранена проблема с "висящими в воздухе" надломанными частями (хвост, крылья, оперение)- Вспышки (пламя и свет) выстрелов теперь видны в сетевой игре на самолетах других игроков http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1517-rd-24-ya-nedelya/ 6
Finn Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Это, возможно, связано с обновлением. Минут через 5 опубликую в разделе про ранний доступ. дайте лавку на ВСЕ серваки пжлст Изменено 16 мая 2014 пользователем Finn
Dream_Pilot Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 - Бомбовый прицел Пе-2, первый вариант (будет немного доработан). Желательно включать, когда самолет летит ровно. ... Ух как здорово! Столько интересных изменений
VARIANT Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Добавлена опция фильтрации шума джойстика в опциях управления. очень существенное нововведение - Наземная техника при уничтожении теперь вызывает детонацию и повреждение рядом стоящих объектов. например каких??? дома ? заборы ? миссия есть где посмотреть тот же удар по Лапино ? Изменено 16 мая 2014 пользователем VARIANT
Zak Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 дайте лавку на ВСЕ серваки пжлст Я вас услышал. - Наземная техника при уничтожении теперь вызывает детонацию и повреждение рядом стоящих объектов. например каких??? дома ? заборы ? Не тестил, не знаю, но через пару часов у нас с вами будут равные шансы это проверить. А компасы? Я писал про компасы в патч-ноуте? 1
Vachik Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 это чё??? Фин, ты как маленький)). Терпежу шоль нема? Всегда так при смене версий.
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Сделав триммирование ТОЛЬКО кнопками, ВСЕ вынуждены вешать их управление на хатку.Тем самым отобрав возможность управлять хаткой другими функциями.(Сравнение , что в современных самолетах триммирование кнопочное, притягивание за уши. У нас самолеты середины 20го века)Одной из хаток, на которую я ВЫНУЖДЕН назначить триммера, я нашел бы более, для меня, необходимое применение.Не забываем, что для бомберов например, хатки лишними не бывают.(Например для управления бомбовым прицелом).А одна из осей ротари, теперь шлангует и дурку валяет (РУД Х45).Про реалистичность по задержкам управления триммерами, что типа надо кнопку держать 15 секунд, туфта.Какая может быть реалистичность однократного нажатия кнопки, "триммера в нейтраль..."???У ротари РУД Х45, нейтраль очень хорошо чувствуется легкой фиксацией. Разработчики. Добавьте ПОЖАЛУЙСТА к кнопочному управлению триммерами, управление по ОСЯМ! ПЛИЗЗЗз! 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Не забываем, что для бомберов например, хатки лишними не бывают.(Например для управления бомбовым прицелом) Вы бомбоприцел видели вообще? Не нужно там хатки использовать, все настраивается мышкой.
Finn Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Фин, ты как маленький)). Терпежу шоль нема? Всегда так при смене версий. да блин игра грит шо я читер
Sergik1 Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Зак, про компасы забыли написать или позже?
FF*BELKA Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Не надо давать не готовые самолеты в он-лайн! Спасибо.
=CC=asp_ Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Мне кажется, что с триммерами все сделали правильно, вспомните как раньше было в ил2? триммер влиял на самолет (ну как переставной стаб у месса), так скажем, счас же триммер влияет на ручку..именно...я такой кайф получаю на ff2 когда триммерами пользуюсь ..аж чую как шаговый двигатель отстукивает мои нажатия кнопок.. 1
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Вы бомбоприцел видели вообще? Не нужно там хатки использовать, все настраивается мышкой. Можно МНЕ САМОМУ, с ВАШЕГО позволения, найти применение и хатке и мышке. ОК? Я мышой в полете,ваще не пользуюсь, только в меню. И в конце-концов. Изобретаем велосипед? Ил2, ДКС, БЗБ...везде ОСИ. Или тут " мы так решили"? 2
=CC=asp_ Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Или тут " мы так решили"? Ну реально не нам решать.
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Мне кажется, что с триммерами все сделали правильно, вспомните как раньше было в ил2? триммер влиял на самолет (ну как переставной стаб у месса), так скажем, счас же триммер влияет на ручку..именно...я такой кайф получаю на ff2 когда триммерами пользуюсь ..аж чую как шаговый двигатель отстукивает мои нажатия кнопок.. Очень РЕАЛИСТИЧНО и исторично для этих самолетов....(Шаговый двигатель на ручке...) А скорость срабатывания от ОСИ тоже можно сделать соотвествующему времени. 1
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Или тут " мы так решили"? Ну реально не нам решать. Дык конечно не нам. Просто я например присоеденяюсь к Фельду и группе "товаришей" которые предпочитают использование осей. Это ж не "конечный" ешо продукт. Если бы был релиз, тогдда, да, как сделали, так и есть...мы ж вроде как "участвуем" своими точками зрения, чтобы он был ЗЕ БЕСТ...!
Kovalski Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Ни че се, вроде не так много новшеств, а патчик то на 300МB...
Lextor Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Надоело уже про эти триммеры читать, честное слово. Ладно бы элероны и элеватор не давали на оси вешать))) Но триммера-то, и закрылки...? Да вообще, логично что они на кнопках! Реальный пилот должен руку оторвать от управления и несколько секунд крутить колесо, так же и тут - держи кнопку. А вы хотите мизинчиком рычажок задеть, и элемент доедет в нужное положение за определенное время сам. Ненене. Изменено 16 мая 2014 пользователем Lextor 15
=CC=asp_ Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Можно МНЕ САМОМУ, с ВАШЕГО позволения, найти применение и хатке и мышке. ОК? Я мышой в полете,ваще не пользуюсь, только в меню. И в конце-концов. Изобретаем велосипед? Ил2, ДКС, БЗБ...везде ОСИ. Или тут " мы так решили"? Очень РЕАЛИСТИЧНО и исторично для этих самолетов....(Шаговый двигатель на ручке...) А скорость срабатывания от ОСИ тоже можно сделать соотвествующему времени. Зря катаешься по полу, глупо, Белка написал, я поддержу...что ты сидя в квартире РЕАЛИСТИЧНО делаешь? ммм сорри мож не в тему, а сервера включили? Изменено 16 мая 2014 пользователем =CC=asp_
Ebot Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) индикаторы положения триммера (на экране) были бы не лишними ИМХО Изменено 16 мая 2014 пользователем Ebot 8
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Зря катаешься по полу, глупо, Белка написал, я поддержу...что ты сидя в квартире РЕАЛИСТИЧНО делаешь? Ну....началось.... Я одеваю, унты, гимнастерку, шлем с очками, сижу в железном тазике на парашюте... если в меня попадают враги, жена бьет меня сковородкой... 3
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Серверов только у меня нет вообще?.... Появились!....
=CC=asp_ Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) у всех, флудим пока...с триммерами разбираемся, со сковородками п.15 1 сутки запрета на запись Изменено 16 мая 2014 пользователем =BY=KAPUTT
14TBAP_MiraCle Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 А что делать тем у кого больше одного - двух джойстиков, и притом у некоторых (не уменя) есть даже отведенное КОЛЕСО (фотка на пред странице была) для триммера руля высоты, тоже кнопками пользоваться, я вот себе кресло сделал чтоб приблизить себя к реалистичности ощущения полета и джоев накупил - напаял, чтоб было все приближено к самолету, и вот зачем мне триммера на кнопках. Мне вообще кажется, что за кнопочное управление те, у кого просто ручка да клава под рукой вот и воюют с теми у кого много осей, чтоб на равных были все))) 1
II./JG51Walther Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Да вообще, логично что они на кнопках! Реальный пилот должен руку оторвать от управления и несколько секунд крутить колесо, так же и тут - держи кнопку. А вы хотите мизинчиком рычажок задеть... Чем логичней? У меня на руде,под большим пальцем три кнопки,а рядом с ними колесо оси. На кнопки эти я повесил шаг винта,если бы я летал на автомате то непременно повесил бы на эти кнопки закрылки и нисколько бы не отвлекался и не убирал руку с руда. Так что разници кнопка/ось нет. А вот урезание функционала есть! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас