Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно, тема поднималась. Но предлагаю разработчикам реализовать простую в реализации функцию экспорта-импорта настроек органов управления и самой игры из главного меню. Можно в определенный файл на диске (одним-двумя кликами). Еще лучше - привязать его к личному эккаунту в "Стим" и на сайте "Ил-2 Штурмовик". Таким образом вы избавите пользователя копаться в структуре каталогов игры, потом что-то переносить, переписывать поверх новых файлов. Сам столкнулся с этой проблемой. Скажу, что сразу не получилось. Этот же сервис нужно перенести и на другие продукты - БОБ, ROF и т.п.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
21.02.2021 в 14:13, [U99]OttoU99 сказал:

Невозможно треки  просмотреть выскакивает эта (бяка) что теперь делать .. куда копать?

Не знаю, как с треками, но аналогичная проблема с кампанией от Veteranen решается, если в файлах папки data/Luascripts/worldobjects/mapemitters/test найти и вырубить (поставив спереди "/") этот эффект, который упоминается в ошибке.

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)
24.02.2021 в 12:21, Gimpel сказал:

в отличие от фоки. которая с просвечивающими отверстиями способна вести бой хоть бы что) 109-ый тоже неплохо держит попадания.

Замучили уже фокк троллить. Тонкий арийский алюминий, это же металл, который не пробивается и не гнется взрывной волной фугаса, по прочности не уступает броне танка. Сколько там толщина обшивки плоскостей у немцев 1-2 мм? Это очень прочная конструкция против пуль и фугасов летящих  700 м/c!!!!!! А почему дыры в плоскостях BF и фокк не мешают аэродинамике немцев, а потому, что они же под покровительством аненербе и разработчиков игры, которые закрывают глаза на это и удаляют неугодные комментарии!!!

P/S Эх. Зачем мой комментарий про бронированный алюминий у фокки  и мессов удалили? Вы же не правительство РФ..... Правда глаза колет?

Как всегда к бану готов!!!!  Скриншот сообщения сделал и сохранил на память)))

Изменено пользователем Kutyzoff32
  • Нравится 2
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Так что там с Як-ами?

Изначально зажим рулей был смоделирован не так? А если так, то в чём причина приведения Як-9 к другим Як-ам?

Опубликовано:
23 минуты назад, Hazelnut сказал:

Так что там с Як-ами?

Изначально зажим рулей был смоделирован не так? А если так, то в чём причина приведения Як-9 к другим Як-ам?

Что ты докопался до Яка? Сделали щас нормально радуйся, хватит их уже пилить заколебали. Руки прочь от Яков, не лезьте к Якам, лучше за мессера возьмитесь  бетонность стабилизатора уберите.

Опубликовано:
3 минуты назад, Sadko сказал:

Что ты докопался до Яка? Сделали щас нормально радуйся, хватит их уже пилить заколебали. Руки прочь от Яков, не лезьте к Якам, лучше за мессера возьмитесь  бетонность стабилизатора уберите.

Что ты до меня докопался? Летай молча. Мне надо выяснить будет ли переделка или нет. Или это пока оставили до выхода БзН.

Опубликовано:

Никакой зажатости не было у Яков, ни один наш лётчик ветеран про это не говорил. Был лёгкий маневренный прощал все ошибки пилоту. Хватит искривлением историю заниматься, ща уже скоро будет закон статья наказание за это и я рад. Хорош антисоветской и антисталинской пропаганды. Всё баста карапузики...

Только что, Hazelnut сказал:

Что ты до меня докопался? Летай молча. Мне надо выяснить будет ли переделка или нет. Или это пока оставили до выхода БзН.

Ты летаешь на яке?

И в какую сторону ты хочешь переделку и какую тебе надо?

Нормально сейчас сделали если летаешь за фрицев так всё с тобой понятно умник пилят...

Опубликовано:
9 минут назад, Sadko сказал:

Никакой зажатости не было у Яков, ни один наш лётчик ветеран про это не говорил. Был лёгкий маневренный прощал все ошибки пилоту. Хватит искривлением историю заниматься, ща уже скоро будет закон статья наказание за это и я рад. Хорош антисоветской и антисталинской пропаганды. Всё баста карапузики...

Ты летаешь на яке?

И в какую сторону ты хочешь переделку и какую тебе надо?

Нормально сейчас сделали если летаешь за фрицев так всё с тобой понятно умник пилят...

Прокомментируй по существу. Ты же разработчик

Опубликовано:

Да успокойтесь вы. Никто вам ничего комментировать не будет. Как запилят, так и будете играть. 
Только банов нахватаетесь и тему закроют.

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Фоку не трогайте, ироды!!! Это, кончено не единственный самолёт в этой игре, где разработчиками таки удалось превзойти создателей машины!!! Танк должен быть доволен!!! Сделать из 5-ти тонной машины спортивный самолёт, который на любых скоростях, включая около нулевые способен пархать как бабочка, разворачиваться на хвосте на 180 и палить зашедшему на 6 аки тачанка-ростовчанка назад... При этом быть забронированом до степени съедания десятка попадания ШВАКов, летать и вести маневренный бой без руля высоты.. без одного стабилизатора... Нет!  Руки проч от такого уникального самолёта!!! И огромное спасибо всем причастным разработчикам за этой необычный и прекрасный самолёт!!! Ура!!!

• Нравится 1
  • ХА-ХА 12
  • Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Вам бы с темой про фоку в Камеди клаб выступать! Цены бы не было! На повестке дня одна х...ня!

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

2 нарушение - 14 суток запрета на запись

Опубликовано:
3 часа назад, Sadko сказал:

Никакой зажатости не было у Яков, ни один наш лётчик ветеран про это не говорил. Был лёгкий маневренный прощал все ошибки пилоту.

3 часа назад, Sadko сказал:

Руки прочь от Яков, не лезьте к Якам, лучше за мессера возьмитесь  бетонность стабилизатора уберите.

Ни один наш лётчик ветеран не говорил про отрубание хвостов мессеров. 

Опубликовано:
8 минут назад, I./KG53Crowley сказал:

Ни один наш лётчик ветеран не говорил про отрубание хвостов мессеров. 

Вроде как говорил.

4 часа назад, Sadko сказал:

Был лёгкий маневренный прощал все ошибки пилоту. Хватит искривлением историю заниматься, ща уже скоро будет закон статья наказание за это и я рад. Хорош антисоветской и антисталинской пропаганды. Всё баста карапузики...

То есть любые негативные изменения в ФМ любого советского самолёта и позитивные корректировки ФМ самолётов стран оси - будут автоматически приравниваться к антисоветской пропаганде? Хороший у нас тогда симулятор выйдет, ничего не скажешь.

1 минуту назад, Bubi сказал:

Вроде как говорил.

Отлично. Раз уж мы принимаем мемуары источником научной информации, предлагаю в первую очередь использовать интервью Ивана Евграфовича и писанину руделя. Не могут же они ошибаться. 

3 минуты назад, Bubi сказал:

Вроде как говорил.

Если найдёте, скиньте почитать, пожалуйста. Буду признателен.

Изменено пользователем I./KG53Crowley
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
34 минуты назад, I./KG53Crowley сказал:

Если найдёте, скиньте почитать, пожалуйста. Буду признателен.

Боюсь, не найду. За последние полгода прочел дофига всего и все смешалось в кучу. Может Архипенко, может Кожедуб, может Евстигнеев...
Тут дело-то не в пруфах и мемуарах, а в том, что в реале-то оно по всякому бывало. А в игре, как замоделят и закодят, так и будет. Игра такая.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
23.02.2021 в 17:16, Bubi сказал:

Процессор не справляется с обработкой ускоренной игры.

Странно. 10900Х, не самый быстрый на свете, но вполне себе справлялся до последнего обновления. Даже на 3770К когда сидел не было проблем с ускорением, даже не знал что так бывает.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

После обновления появилась проблема с двигателями як и пешек , клинят на ровном месте без всяких передергиваний.

Опубликовано:
17 минут назад, KOSMATIX сказал:

После обновления появилась проблема с двигателями як и пешек , клинят на ровном месте без всяких передергиваний.

Реализмъ! ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Господа  разработчики, поимейте совесть, ну сколько можно "тырить" шоколад у красных пилотов. Из- за постоянного недоедания после двух-трёх перекладок в полёте пилот отключается. Просьба шоколад не "тырить" и кормить пилотов лучше.

• В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
15 минут назад, Lindo сказал:

Господа  разработчики, поимейте совесть, ну сколько можно "тырить" шоколад у красных пилотов. Из- за постоянного недоедания после двух-трёх перекладок в полёте пилот отключается. Просьба шоколад не "тырить" и кормить пилотов лучше.

Возможно тут дело наоборот в переедании?

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
2 часа назад, Lindo сказал:

Переходите на светлейшую-синюю сторону, панцершоколадом вас не обделят)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
13 часов назад, Lindo сказал:

Предлагаю сделать анлоком для всех самолётов "усиленный паёк лётчика"?

Опубликовано:
23 hours ago, Lindo said:

Все делов в тренировках. Красным нужно больше внимания уделять кардио, а не налягать на упражнения для рук ?

• ХА-ХА 8
Опубликовано:

Что, в кулуарах форума глухо как в танке?    Обсуждение типа "как корова жует траву", красная жует лучше, а у синей шерсть ярче блестит...

Застой...   

Благодать для команды...

Опубликовано:
1 час назад, Angriff сказал:

Что, в кулуарах форума глухо как в танке? 

Видимо пациент при смерти..

19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены.

Учитывая количество и тяжесть предыдущих нарушений - полный запрет доступа.

• В замешательстве 3
  • Расстроен 4
Опубликовано:
4 часа назад, Angriff сказал:

Что, в кулуарах форума глухо как в танке?   

Ждем что в пятницу Джейсон про мифический DVD расскажет. Затишье перед бурей однако☝️:scratch_one-s_head:

• В замешательстве 1
Опубликовано:
3 часа назад, =13NVO=Eeafanas сказал:

Ждем что в пятницу Джейсон про мифический DVD расскажет. Затишье перед бурей однако☝️:scratch_one-s_head:

Лучше бы он про ФМ рассказал.

Опубликовано:
2 минуты назад, Bubi сказал:

Лучше бы он про ФМ рассказал.

А может там и про ФМ. Кто знает.

Про DVD. Первым компакт-диском, попавшим на прилавки музыкальных магазинов, был альбом Билли Джоэла 1978 года 52nd Street. Продажи CD с этой записью начались в Японии 1 октября 1982 года. DVD тоже в основном японские компании разрабатывали. О разработке формата DVD был официально объявлено в сентябре 1995 г. группой из 10 компаний: Hitachi, JVC, Matsushita, Mitsubishi, Philips, Pioneer, Sony, Thomson, Time Warner и Toshiba. Возможно новый ТВД, было бы очень хорошо! 

Изменено пользователем inbeat777
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, inbeat777 сказал:

Про DVD. Первым компакт-диском, попавшим на прилавки музыкальных магазинов, был альбом Билли Джоэла 1978 года 52nd Street. Продажи CD с этой записью начались в Японии 1 октября 1982 года. DVD тоже в основном японские компании разрабатывали. О разработке формата DVD был официально объявлено в сентябре 1995 г. группой из 10 компаний: Hitachi, JVC, Matsushita, Mitsubishi, Philips, Pioneer, Sony, Thomson, Time Warner и Toshiba. Возможно новый ТВД, было бы очень хорошо! 

Воу, прям Рен ТВ какой-то. Это я так понял, что раз DVD, то значит Япония? О как.

Опубликовано:

А мне б хватило разлочки хвоста мессера. Почему я могу все самолетам его очередью отрезать, мессеру нет? Это бонус в синюю сторону считаю не оправданным.

Скриншот сделал.

К бану готов))

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
1 час назад, Kutyzoff32 сказал:

К бану готов))

И чего ты туда так торопишься? Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на форуме?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в игре скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Нормандии, пофиксят 30 мм, ФМ улучшат и будут держать свои сервера, ДКС и Тундра ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят оптимизацию и хорошую графику - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких возмущений, никаких банов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии разрабам. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие проектом уже давно, а не вчерашние вирпилы. Они понимают, что делают. 
Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции с наземкой в критически важной стадии! Хейтеры и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент. Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации хейтеров! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете БзС, все зацветет!
Главное - потерпеть!

• ХА-ХА 22
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

До 1 апреля вроде ещё далеко.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Bubi сказал:

И чего ты туда так торопишься? Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на форуме?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в игре скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Нормандии, пофиксят 30 мм, ФМ улучшат и будут держать свои сервера, ДКС и Тундра ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят оптимизацию и хорошую графику - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких возмущений, никаких банов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии разрабам. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие проектом уже давно, а не вчерашние вирпилы. Они понимают, что делают. 
Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции с наземкой в критически важной стадии! Хейтеры и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент. Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации хейтеров! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете БзС, все зацветет!
Главное - потерпеть!

Звучит, как молитва... Аминь в конце не хватает 

• ХА-ХА 5
Опубликовано:
2 часа назад, Bubi сказал:

Главное - потерпеть!

Скрытый текст

Песков, перелогиньтесь!:biggrin:

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
3 часа назад, PARUS сказал:

Звучит, как молитва... Аминь в конце не хватает 

Повторять при каждом выстреле в хвост мессеру.

PS. Зачем в хвост стрелять, стреляй в пилота.

Изменено пользователем =SUG=Udet
Опубликовано:
On 3/11/2021 at 5:34 PM, Kutyzoff32 said:

А мне б хватило разлочки хвоста мессера. Почему я могу все самолетам его очередью отрезать, мессеру нет? Это бонус в синюю сторону считаю не оправданным

А есть, где глянуть, как у ВСЕХ самолетов хвосты прям срезаются на раз-два?

Ибо я летая в основном за синих, давно уже не видел оторванного хвоста ни у красных, ни у синих.

Если что, у меня на канале (в подписи) с начала года есть как минимум пара нарезок прострелов, там ни одного оторванного хвоста. А такой годный контент, как оторванный хвост я бы точно включил в ролик)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 минут назад, WG_Muskat сказал:

А есть, где глянуть, как у ВСЕХ самолетов хвосты прям срезаются на раз-два?

Ибо я летая в основном за синих, давно уже не видел оторванного хвоста ни у красных, ни у синих.

Если что, у меня на канале (в подписи) с начала года есть как минимум пара нарезок прострелов, там ни одного оторванного хвоста. А такой годный контент, как оторванный хвост я бы точно включил в ролик)))

Я про киль,вертикальный стабилизатор..... У яка, хуря отрезается на раз два

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...