Jump to content

Gimpel

Пользователи
  • Content Count

    1074
  • Joined

Community Reputation

579 Excellent

About Gimpel

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1861 profile views
  1. тогда к чему ты. идейный баклажан. рассказываешь про правильность. если ты только за одну сторону играешь?
  2. покажи мне как надо? сядешь на як-1б и собьёшь четверых за вылет. продемонстрируешь мастерство?
  3. идейный баклажан. на ваших фошызздких самолётах сейчас играть не интересно. всего лишь два снаряда и як не летит. ДВА. специально включил только одну мг151\20. в отличие от фоки. которая с просвечивающими отверстиями способна вести бой хоть бы что) 109-ый тоже неплохо держит попадания.
  4. ты идейный баклажан ни на одном сервере не садишься на красную технику. для чего брешешь. пупсик?
  5. 😂😂😂 ты же не сядешь на чайку как идейный баклажан. да. пупсик?
  6. против кого тарахтеть на чайке? против фридриха?
  7. ещё раз проверил як-1б и як-7б. условия те же. высота 1000 м. начальная скорость 300 км/ч. конечная скорость 500 км/ч. шаг винта номинальный. после 430 км/ч единичка разгоняется очень туго. получил следующие данные: як-1б 1'42"73 як-7б 1'19"54 як-7б более динамичен. моторы у них одинаковы. всё ли с ним в порядке? лучшая динамика объясняется наличием гаргрота? но с другой стороны у як-7б мидель шире - у него же водорадиатор под центропланом/кабиной. разве это не влияет на динамику? а у як-1б за кабиной радиатор.
  8. предложение по серверу: 1) залочить бомбы и рс у урагана; 2) разлочить бензин 150 у р-47-д28. у р-51 разлочено. а он проще. чем тандерболт; 3) разлочить бензин у спита-девятки. в горизонте, на вертикали к4 или д9 даже с ним он не достанет; 4) добавить в зону "запад" Р-47-Д22 разорбек. сейчас его вообще нет.
  9. бульхерт. на западном форуме голосовавших было больше и результаты были такие. что большинство вирпилов поддержало ту систему перегрузок. петрович написал почему он всё же исправил модель. потому что ему прислали НАУЧНЫЕ работы по опровержению того. что он сделал. он большой молодец. ты. бульхерт. не согласен с этим? есть рули? так ищи документы. показывай. мнение фашистских лётчиков из окл по г2 тоже есть. отчёт раф по нему есть. открой. иди после этого в тему про ФМ и показвай документы. где уличаешь петровича и команду в том. что сделано в угоду помидроам. у тебя есть какие-то данные по уси
  10. Эмиль ещё лучше маневрирует) ещё более виражный и податливый на скорости. надо потестить против харитона. кстати. в новом патче на него ещё не садился. пока только на г2. г6 и г14 летал. странно. что идейные баклажаны выступают за баланс там где это выгодно им. а где не выгодно - там симуляция. не так? так документы приведите хоть какие-нибудь. находите документы. идёте сюда: и говорите: - тов. разработчики. реализация ме-109 не верна. потому. потому. потому. вот бумажка с буковками и циферками. примите меры. затяжеление рулей ради баланса в симе когда тебе это вы
  11. так в старой модели перегрузок 109 доставал практически любого красного - ибо второй уже в чёрном экране. а 109 нет. никаких защитных манёвров не сделать. прекрасно видел это из кабины г2 и г6. когда смотрю спиты. яки и т.д. в вираже вдруг шли прямо - вырубило. скучно.
  12. у харитона обнаружился существенный минус. с определённых углов он похож на ме-109 и макаку. союзники часто палят.
×
×
  • Create New...